Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 9 2026, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.226 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Всех с Победой! Пора опять доставать запасы валерьянки.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2026, 21:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.454 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 213
|
Всех с победой, но ну его нахуй, я чуть бы инсульт не получил. Судья конечно пидор высосал пенальти и понеслось. Но бдядь нужно покупать нормальных защей или нового тренера, который научит защищаться. И еще сколько видел пенальти в ворота Спартака, Мааксименко ну хотя бы раз угол угодал, всегда одна и та же картина. Наш кипер прыгает в одну сторону, а мяч летит в другую
-------------------- |
|
|
|
Mar 9 2026, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.226 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
А теперь с бомжами админресурс плюс отсутствие обороны плюс отсутствие вратаря плюс какая-то неведомая хуйня после 60-й минуты. Да это надо годовой запас удачи израсходовать, чтобы победить. А мы его походу сегодня потратили.
|
|
|
|
Mar 9 2026, 21:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.453 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 68
|
Как хотите, а игры нет, от слова совсем
|
|
|
|
Mar 9 2026, 21:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.358 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Игра без вратаря всегда выглядит очень весёлой. Ну и пидарасты в чёрном как обычно хороши, при счёте 3-1 выдумали пеналь и чуть не перевернули игру. Всех с Победой!
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 9 2026, 21:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.018 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 70
|
Скажу сдержанно, что пока футбол Карседо мне импонирует.
По большому счету ошибки индивидуальные. Мне например не нравиться центральная ось, Умяров и Португалец слабо играют. Я люблю Мартинса, хотелось бы видеть его больше на поле. Думаю с бомжами сыграем хорошо. |
|
|
|
Mar 9 2026, 21:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.102 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 125
|
Почитал . )) Обосрали , походу, всех. Особо, ест-нно, Максимку и тренера , конечно. )
Забрызгали слюнями по полной. ) Все, как всегда. Репертуар не меняется. )) Короче, с победой. ) Но Спартак есть Спартак, за это и любим. ) Так ШТЭ... запасайтесь слюной и успокоительным ( тут уже для кого что есть оное |
|
|
|
Mar 9 2026, 21:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.893 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
С победой! Больше и сказать нечего...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 9 2026, 21:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.486 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 581
|
Гавно ужасное...
Еле вытянули 2 матча с аутсайдерами, крупно проиграли Динамо. Честно, боюсь даже представить что нас может ждать в Питере. Вратаря у нас просто нет, и пусть многие голы не его, но если вратарь за 3 матча пропускает 10 голов, это лавка!!! Но не у нас! Солари кроме прострела, который как у него обычно случается, превратился в мусорный гол, больше ничего не показал, Защита вся просто ахтунг, один Ву нравится. Барко сегодня вытянул, но это пижонство на 92 минуте могло обойтись дорого, так нельзя, не при таком счёте!!! Замены тоже мне в 3 матче не совсем понятны, некоторые, ну посмотрим дальше. Дальше - "веселей", в этом у меня сомнений нет! |
|
|
|
Mar 9 2026, 21:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.102 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 125
|
Скажу сдержанно, что пока футбол Карседо мне импонирует. По большому счету ошибки индивидуальные. Мне например не нравиться центральная ось, Умяров и Португалец слабо играют. Я люблю Мартинса, хотелось бы видеть его больше на поле. Думаю с бомжами сыграем хорошо. имхо, грамотно. |
|
|
|
Mar 9 2026, 21:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.370 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 111
|
Поздравлять не с чем. Отскочили. А разговоров то было, мол понимаем - искупим))) И очередные смехуечки, команда ведя два чуть в минус не ушла, а у Ромки настроение збс, он уже новую оправдательную речь заготовил!
К тренеру тоже вопросов охапка. Хотя там точно Карседо рулит? А то вот судя по ситуации с Бонгондой там другие люди решения принимают... Максименко давно пора на банку, но этого не будет походу. Угальде тоже не впечатляет. Не продали в свое время, теперь он нахер никому не нужен, если только бесплатно. В общем в Питере походу очередное 18+ намечается. |
|
|
|
Mar 9 2026, 21:28
|
|
|
Гавно ужасное... Еле вытянули 2 матча с аутсайдерами, крупно проиграли Динамо. Честно, боюсь даже представить что нас может ждать в Питере. Вратаря у нас просто нет, и пусть многие голы не его, но если вратарь за 3 матча пропускает 10 голов, это лавка!!! Но не у нас! Солари кроме прострела, который как у него обычно случается, превратился в мусорный гол, больше ничего не показал, Защита вся просто ахтунг, один Ву нравится. Барко сегодня вытянул, но это пижонство на 92 минуте могло обойтись дорого, так нельзя, не при таком счёте!!! Замены тоже мне в 3 матче не совсем понятны, некоторые, ну посмотрим дальше. Дальше - "веселей", в этом у меня сомнений нет! Ближайшие 2 матча с бомжами и динамиками, точно будет весело. Возможно в кавычках. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2026, 21:31
|
|
|
Чемп даёт статистику 4 удара в створ у Акрона. 3 пропущенных. Макси держит планку. Непропущенный я помню - удар из-за штрафной по центру.
|
|
|
|
Mar 9 2026, 21:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.454 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 213
|
Что там с Бабичем, мне эта пара защитников еже пугает
-------------------- |
|
|
|
Mar 9 2026, 21:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.358 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Чемп даёт статистику 4 удара в створ у Акрона. 3 пропущенных. Макси держит планку. Непропущенный я помню - удар из-за штрафной по центру. Точно в руки Максименко. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th March 2026 - 05:02 |