IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Спартак - Ростов 3-0, после матча
Колхозный панк
сообщение Sep 13 2026, 19:08
Сообщение #1

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Всех с победой! Начало ужасное, а дальше как повели спокойно разобрались. Массалыга забил, стимул парню работать над собой.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Sep 13 2026, 19:14
Сообщение #2

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

А мне не понравилась игра полностью, столько брака я давно не видел, абсолютно дворовый футбол, Ростов очень не плохо играл, главное победили, но игра явно не на разгром

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 13 2026, 19:16
Сообщение #3

Эксперт

Из: Королёв

Кроме первых 15 минут, когда Ростов своим прессингом нас прижал к воротам, мы играли лучше, и счёт по игре. Мало того счёт мог был бы и крупнее, моменты были. К тому же судья мог ставить два пенальти в ворота Ростова - на Жедсоне и на Даку. По матчу лучшим назвал бы Жедсона, хотя и Солари был хорош.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Eftey
сообщение Sep 13 2026, 19:17
Сообщение #4

КМС

Из: Ставрополье

Победили- это главное. Второй тайм был очень неплох. Дмитриев и Масалыга хорошо вышли.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 13 2026, 19:20
Сообщение #5

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Всех с победой!
Игра, которая начиналась ужасным ватокатом, закончилась закономерным разгромом.
А закономерность в том, что надо иметь физику мусоров, чтобы столь активно прессинговать весь матч, а комбайнёры, такой физикой не обладая, во втором тайме закономерно сдохли.
Сегодня был удивительный день.
Я увидел голевой пас Дани-Бетона, и если бы он ещё во втором тайме забил своим великолепным дальним ударом, который Петров с огромнейшим трудом перевёл в штангу, я бы сказал, что видел всё.
Я увидел Жедсона в центре поля, и он закономерно стал лучшим игроком встречи, забив при этом победный гол, выполнив невероятный объём работы и организовав всю игру.
Я увидел гол Никиты Массалыги, по-моему, дебютный в чемпионате, необычайно важный и нужный для нашего салабона, при этом очень красиво, истинно в СПАРТАКОВСКОМ стиле расчерченный.
Я увидел один из лучших вариантов Солари, который организовал первый гол и забил второй, а также всю дорогу делал клоуна из игравшего на его фланге Ланговича, кто там хотел Ланговича в СПАРТАК, убедитесь, что Даня-Бетон просто лучше.
Я увидел Угальде и Даку, которые, даже при том, что не забили, провели просто великолепный матч в смысле работы на команду.
Нельзя сказать, что СПАРТАК прямо выздоровел после обиднейшей ничейки с полубомжами и ещё более обидного поражения от мусарни, но есть мнение, что команда находится на правильном пути.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Oleg V
сообщение Sep 13 2026, 19:22
Сообщение #6

Перворазрядник

Из: Москва

С победой!!! Команда-молодцы! Начало вызывало тревогу, но потом все встало на свои места. Жедсон-лучший, Солари-красавчик. Мы уже вторые!!!

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 13 2026, 19:29
Сообщение #7

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Не смотря на победу 3-0, очень не понравился 1 тайм, кроме гола и отметить в атаке нечего. Очень много потерь, мяч ходил очень медленно...2 тайм лучше, но концовка при игре в большинстве, снова начались необъяснимые ошибки и умудрились получить 2 ЖК.

+Quote Post
Preston
сообщение Sep 13 2026, 19:32
Сообщение #8

Перворазрядник

Цитата(Сэмэн @ Sep 13 2026, 19:20) *
Всех с победой!
А закономерность в том, что надо иметь физику мусоров, чтобы столь активно прессинговать весь матч, а комбайнёры, такой физикой не обладая, во втором тайме закономерно сдохли.
Я увидел голевой пас Дани-Бетона, и если бы он ещё во втором тайме забил своим великолепным дальним ударом, который Петров с огромнейшим трудом перевёл в штангу, я бы сказал, что видел всё.
Я увидел Жедсона в центре поля, и он закономерно стал лучшим игроком встречи, забив при этом победный гол, выполнив невероятный объём работы и организовав всю игру.
Я увидел гол Никиты Массалыги, по-моему, дебютный в чемпионате, необычайно важный и нужный для нашего салабона, при этом очень красиво, истинно в СПАРТАКОВСКОМ стиле расчерченный.
Я увидел один из лучших вариантов Солари, который организовал первый гол и забил второй, а также всю дорогу делал клоуна из игравшего на его фланге Ланговича, кто там хотел Ланговича в СПАРТАК, убедитесь, что Даня-Бетон просто лучше.
Я увидел Угальде и Даку, которые, даже при том, что не забили, провели просто великолепный матч в смысле работы на команду.
Нельзя сказать, что СПАРТАК прямо выздоровел после обиднейшей ничейки с полубомжами и ещё более обидного поражения от мусарни, но есть мнение, что команда находится на правильном пути.

Во, ты оптимист! Всех хвалишь )))
А Парада тебя порадовал?
С победой!
Маркиньос в каждой игре имеет 2-3 перспективных подхода к воротах, которые раз за разом бездарно запарывает. Был сегодня закономерно заменен. Такой импотенцией в атаке напоминает короля штрафной Мишу Игнатова.

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Sep 13 2026, 19:32
Сообщение #9

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Всех с победой! Как по мне, лучше повалидолить первые минуты, а потом 3:0, чем забить один и потом сидеть на нервах до самого конца...

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 13 2026, 20:05
Сообщение #10

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

😄 Хуан Карлос Карседо после победы над «Ростовом»

Третья разгромная в сезоне.

Ву и Пруцев в запасе

В команде всегда есть конкуренция. Ву с начала сезона проводил полные матчи. С Пруцевым мы поговорили перед матчем. Я сказал, что очень доволен его игрой. Состав зависит от структуры игры в конкретном матче.

Готовность Барко

Конечно, Барко еще полностью не восстановился, но сегодня он очень хотел быть с командой, в том числе, на стадионе. Мы постараемся, чтобы он восстановился как можно скорее.

Даку и Угальде не играют в паре

Даку и Угальде - хорошая связка, но всё зависит от соперника. Опция с 2 нападающими возможна в ближайших играх.

Шансы для Массалыги

Я хотел дать молодым ребятам минуты на поле, они этого заслуживают своей работой, не только Массалыга, но и Сорокин, Полех. Но конкуренция очень высокая, мы не можем всем дать место на поле. Сегодня такой шанс появился у Никиты Массалыги, я знал, насколько он мотивирован. Рад, что он забил этот гол, который придаст ему уверенности.

Позиция Жедсона

Нам очень повезло иметь настолько универсального футболиста в команде, как Жедсон. В начале мы использовали в роли десятки, затем он действовал в роли восьмерки. Конечно, он может играть и справа. Бывали случаи, что он играл и слева. Нам очень повезло, и я рад за него.

Итоги трансферного окна

Все в клубе провели большую работу, все отделы. Я доволен той командой, что есть сейчас. Самое главное восстановить травмированных, это приоритет. Мы готовы биться во всех турнирах.

#СпартакРостов

🔴  ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь
https://t.me/blogbolelshikovspartaka/4992

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 13 2026, 20:33
Сообщение #11

Эксперт

Журналист года 2016

😏 Что вы курите? У меня нет испанского агента — Максименко о том, есть ли желание уехать в Европу и слухах об агенте в Испании
https://t.me/rbsportrb/43151

+Quote Post
сыч
сообщение Sep 13 2026, 20:34
Сообщение #12

ММ

Из: Люберцы

Цитата(NAP @ Sep 13 2026, 20:05) *
😄 Хуан Карлос Карседо после победы над «Ростовом»

Третья разгромная в сезоне.

Ву и Пруцев в запасе

В команде всегда есть конкуренция. Ву с начала сезона проводил полные матчи. С Пруцевым мы поговорили перед матчем. Я сказал, что очень доволен его игрой. Состав зависит от структуры игры в конкретном матче.

Готовность Барко

Конечно, Барко еще полностью не восстановился, но сегодня он очень хотел быть с командой, в том числе, на стадионе. Мы постараемся, чтобы он восстановился как можно скорее.

Даку и Угальде не играют в паре

Даку и Угальде - хорошая связка, но всё зависит от соперника. Опция с 2 нападающими возможна в ближайших играх.

Шансы для Массалыги

Я хотел дать молодым ребятам минуты на поле, они этого заслуживают своей работой, не только Массалыга, но и Сорокин, Полех. Но конкуренция очень высокая, мы не можем всем дать место на поле. Сегодня такой шанс появился у Никиты Массалыги, я знал, насколько он мотивирован. Рад, что он забил этот гол, который придаст ему уверенности.

Позиция Жедсона

Нам очень повезло иметь настолько универсального футболиста в команде, как Жедсон. В начале мы использовали в роли десятки, затем он действовал в роли восьмерки. Конечно, он может играть и справа. Бывали случаи, что он играл и слева. Нам очень повезло, и я рад за него.

Итоги трансферного окна

Все в клубе провели большую работу, все отделы. Я доволен той командой, что есть сейчас. Самое главное восстановить травмированных, это приоритет. Мы готовы биться во всех турнирах.

#СпартакРостов

🔴  ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь
https://t.me/blogbolelshikovspartaka/4992

Мужик хочет работать. Несмотря ни на что. И, походу, у него получается.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Sep 13 2026, 22:09
Сообщение #13

Гроссмейстер

Из: СССР

С победой!!! Сегодня валидольная фабрика могла работать в обычном режиме. Практически всю остроту у наших ворот своей неуверенностью создавал человек, который у нас вратарём числится.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Sep 13 2026, 22:11
Сообщение #14

Гроссмейстер

Из: СССР

Del

+Quote Post
Джин
сообщение Sep 14 2026, 07:18
Сообщение #15

КМС

Цитата(Сэмэн @ Sep 13 2026, 19:20) *
Всех с победой!

НЕ, у тебя примеры не очень!)
После гола Кариоки в Питере меня уже не удивить. И да, в тот момент я все ему простил)))
А так, спокойная победа на классе. Так считаю.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
На главную
Reply to this topicStart new topic