![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нельзя гарантировать, что все будут участвовать, тогда как вариант можете засчитывать выбывшим технические поражения. Тут главное, чтобы выбывших к концу сезона не было больше половины лиги.
![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нельзя гарантировать, что все будут участвовать, тогда как вариант можете засчитывать выбывшим технические поражения. Тут главное, чтобы выбывших к концу сезона не было больше половины лиги. ![]() Если засчитывать технические поражения, весь календарь летит к чёрту. Да и количество участников тогда ограничивается, а остальным что делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно сделать летний и зимний кубок. Летом как сейчас, а зимой включать матчи ЛЧ, КЕ, а так же хоккейные матчи МХЛ. Просто допустим не более 10 матчей в туре.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимний кубок можно сделать по футбольным топ чемпионатам Европы (МХЛ это что?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимний кубок можно сделать по футбольным топ чемпионатам Европы (МХЛ это что?) http://www.championat.ru/hockey/_mhl.html Вроде это наша хоккейная лига))) Хотя канеш мошно и по топ-чемпам. Особенно на топ матчи. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Первый раз слышу, хотя я особо и не интересуюсь хоккеем)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый раз слышу, хотя я особо и не интересуюсь хоккеем))) Ну или КХЛ, теперь так вроде. Короче пох, чемп России по шайбе ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в хоккее не все разбираются. Я люблю эту игру, но не фанатично, смотрю только игры Спартака, на большее меня не хватает. И не слежу сверхвнимательно.
А так можно кубок по иностранным чемпам разыграть: 3 матча АПЛ, 3 - Примеры, по 2 - Серии А, Бундеслиги, Лиги 1. Ну, или другие пропорции. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в хоккее не все разбираются. Я люблю эту игру, но не фанатично, смотрю только игры Спартака, на большее меня не хватает. И не слежу сверхвнимательно. А так можно кубок по иностранным чемпам разыграть: 3 матча АПЛ, 3 - Примеры, по 2 - Серии А, Бундеслиги, Лиги 1. Ну, или другие пропорции. ![]() Хоккей то же бракую - названия команд то не знаю, не говоря уж о силе. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С европейскими чемпионатами попроще, думаю. Тут можно вообще за 1,5 календарных месяца провести полновесный, туров в тридцать, чемпионат форума по европейским чемпионатам.
Пример: в расчет взять чемпионаты Англии (ЧА), Италии (ЧИт), Испании (ЧИс), Германии (ЧГ), Франции (ЧФ). 1-й тур ЧА - это 1-й тур чемпионата форума (ЧФор). 1-й тур ЧИт - это 2-й тур ЧФор. 1-й тур ЧИс - это 3-й тур ЧФор. 1-й тур ЧГ - это 4-й тур ЧФор. 1-й тур ЧФ - это 5-й тур ЧФор. Соответственно: 2-й тур ЧА - это 6-й тур ЧФор. 2-й тур ЧИт - это 7-й тур Чфор. Ну и т. Д. Принцип и суть понятны, думаю. ![]() Получается, что после 6-ти туров каждого из этих чемпионатов будет разыгран полновесный, в 30-ть туров Чемпионат форума по европейским чемпионатам. А учитывая, что все эти чемпионаты проходят приблизительно в одно и то же календарное время года, через 1,5-2 месяца уже станет известен полновесный победитель ЧФор по европейским чемпионатам. За 1,5-2 месяца если кто и перестанет заходить на форум, то наверняка не так много таких наберется. З.Ы. Прошу не судить строго. Это всего лишь примерная раскладка для вас. Предложение на доработку. На генерацию и рождение новых идей, так сказать ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в хоккее не все разбираются. Я люблю эту игру, но не фанатично, смотрю только игры Спартака, на большее меня не хватает. И не слежу сверхвнимательно. А так можно кубок по иностранным чемпам разыграть: 3 матча АПЛ, 3 - Примеры, по 2 - Серии А, Бундеслиги, Лиги 1. Ну, или другие пропорции. ![]() Хоккей то же бракую - названия команд то не знаю, не говоря уж о силе. Тоже за хоккеем сильно не слежу, смотрю только ЧМ и ОИ, и по возможности игры Спартака. А вот по еврочемпам, мы тут уже поднатаскались)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала ЧР закончим, а там видно будет:)
Можно будет устроить смешанный зимний чемпионат, с групповым этапом и плей-офф:) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс прогнозов обновлю чуть позже ( завтра днем/вечером)
|
|
|
![]()
|
|
Прогнозы и Собери состав к выходным посчитаю
|
|
|
![]()
|
|
Прогнозы и Собери состав - завтра к вечеру.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:24 |