![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы голосовалку бы устроил... так была же голосовалка http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1177643 и большинство проголосовало за нынешний формат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы голосовалку бы устроил... так была же голосовалка http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1177643 и большинство проголосовало за нынешний формат Падонку на мнение большинства совершенно пох. он для себя всё решил, и хотите не хотите а сделайте как ему хочется. Избалованное дитя. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еси баишьсо то так и скажи!))) не боюсь я ничего, просто смысл участвовать в конкурсе априори не имея шансов победить?? а шансов нет потому как я не могу адекватно оценивать силы команд, игру которых видел хз когда последний раз вот ты давно матч лиля видел последний раз? или несколько игр боруссии и баварии?? я думаю тут у большинства нет времени следить даже за топ матчами всех 5 еврочемпионатов кой смысл тогда их вносить в конкурс прогнозов, который якобы проводится для всех пользователей?? да есть у нас и такие кто следит за англией испанией например + обзоры смотрят какие то тех же франции и германии , но много ли их? Паш, а ты возьми и перед прогнозом изучи матчасть, в тех моментах, где отстаешь... Просто-напросто... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промежуточный результат: 11 на 0, однако!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я канешн тоже проголосовал))) будем ждать 1 голоса, наверно кагда Пад зайдет)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эго делай голосовалку для Пада нафиг!))) да, да исключительно для мой персоны... вуаля ссыль бы на главной странице на голосовалку у нас сколько в том году человек в прогнозы играло?? 100+ ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хоть бы голосовалку бы устроил... так была же голосовалка http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1177643 и большинство проголосовало за нынешний формат Падонку на мнение большинства совершенно пох. он для себя всё решил, и хотите не хотите а сделайте как ему хочется. Избалованное дитя. 1) или в *опу с такой манерой разговора 2) классная была голосовалка 4-5 человека высказали свое мнение, в прогнозах участвует больше сотни - о каком большинстве ты пустозвонишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, а ты возьми и перед прогнозом изучи матчасть, в тех моментах, где отстаешь... Просто-напросто... предлагаешь пересматривать последние пару тройку матчей условного палермо? я думаю просто просмотр таблицы чемпионата прояснит ситуацию, что Юве херовый, Интер и Челси хандрят, а МЮ и Барса без проблем добьются крупных побед... в зависимости от соперника конечно... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, а ты возьми и перед прогнозом изучи матчасть, в тех моментах, где отстаешь... Просто-напросто... предлагаешь пересматривать последние пару тройку матчей условного палермо? Вот и снова здрасте. Ну как же вы создали конкурс не так как хочется Падонку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
я думаю просто просмотр таблицы чемпионата прояснит ситуацию, что Юве херовый, Интер и Челси хандрят, а МЮ и Барса без проблем добьются крупных побед... в зависимости от соперника конечно... просмотр таблицы не даст ничего, как по нему можно понять кто в данный момент на подъеме, а у кого спад как я узнаю игрок пропускающий матч из-за карточек у палермо или подобного говна лидер команды или просто игрок которого есть кем заменит без проблем в итоге приходится от балды ставить прогноз по старой памяти, типа вроде раньше лион был сильным, значит надерет жопу лилю условно говоря... только это уже не прогнозирование, а тупо угадайка... |
|
|
![]()
|
|
хоть бы голосовалку бы устроил... так была же голосовалка http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1177643 и большинство проголосовало за нынешний формат Падонку на мнение большинства совершенно пох. он для себя всё решил, и хотите не хотите а сделайте как ему хочется. Избалованное дитя. 1) или в *опу с такой манерой разговора 2) классная была голосовалка 4-5 человека высказали свое мнение, в прогнозах участвует больше сотни - о каком большинстве ты пустозвонишь? За базарком приглядывай. Просто советую, и по жизни пригодиться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:56 |