![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж тебе совсем не хватает времени учавствовать в опросах и обсуждениях, то ты их хотя бы постфактум прочти. Вопрос изменения формата конкурсов прогнозов обсуждался и даже было голосование. Но там тебе было не интересно. А здесь, другое дело. прочел, переписка трех человек кота, шукера и эго, в начале костян писал еще - всё... это называется обсуждение?? голосования не было меня там не было потом, у что повторяю я не телепат как и остальные участники прогнозов на которых просто забили и это в порядке вещей и я после этого далпаеп и эгаист... ога... Цитата Больше того вопрос был задан, кому это очень интересно откликнусь. вопрос был задан в пустоту, откликнулось четыре с половиной человека и ста с лишним Цитата Вместо слов благодарности из тебя словесный понос вырвался. благодарностей за что? за неуметстную хрень в КП?? могу послать тебя в пешее эротическое с таким успехом и ждать благоарности |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю просто просмотр таблицы чемпионата прояснит ситуацию, что Юве херовый, Интер и Челси хандрят, а МЮ и Барса без проблем добьются крупных побед... в зависимости от соперника конечно... просмотр таблицы не даст ничего, как по нему можно понять кто в данный момент на подъеме, а у кого спад как я узнаю игрок пропускающий матч из-за карточек у палермо или подобного говна лидер команды или просто игрок которого есть кем заменит без проблем в итоге приходится от балды ставить прогноз по старой памяти, типа вроде раньше лион был сильным, значит надерет жопу лилю условно говоря... только это уже не прогнозирование, а тупо угадайка... я говорю - прояснит ситуацию! шде Лилль сейчас где Боруссия, а где Палермо... если уж хочешь поточнее, то пару матче назад посмотри... а уж про игроков я лично далеко не все знаю, ибо ставлю за 3-5 дней до матча... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Больше того вопрос был задан, кому это очень интересно откликнусь. вопрос был задан в пустоту, откликнулось четыре с половиной человека и ста с лишним Цитата Вместо слов благодарности из тебя словесный понос вырвался. благодарностей за что? за неуметстную хрень в КП?? могу послать тебя в пешее эротическое с таким успехом и ждать благоарности Повторяю. У нас много тем с названием Предложения и пожелания? Кому это интересно прочтут. А благодарить стоит хотя бы за то что твои очки считают, за то что твою просьбу с опросом уважили. Ах да, прежде чем кого куда посылать сходи сперва сам и разведай дорогу. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык был же опрос перед началом сезона. И голосовало не три-четыре человека... Можно его как то найти или с концами убрали? И весь сыр-бор сразу уляжется.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, а ты возьми и перед прогнозом изучи матчасть, в тех моментах, где отстаешь... Просто-напросто... предлагаешь пересматривать последние пару тройку матчей условного палермо? Это в идеале... А так хотя бы нарезку того или иного матча, а так же изучить календарь сыгранных матчей и немного почитать прессу, дабы узнать наличие травмированных и дисквалифицированных... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидел бы сейчас в бане. Отдыхал, людям нервы не портил. а кому и чем я порчу нервы? я внес предложение всего навсего - в ответ прочитал кучу говна в т. Ч и от администрации Всем кто успел прочесть. Стертым постом. Твои слова отнюдь не розы. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю просто просмотр таблицы чемпионата прояснит ситуацию, что Юве херовый, Интер и Челси хандрят, а МЮ и Барса без проблем добьются крупных побед... в зависимости от соперника конечно... просмотр таблицы не даст ничего, как по нему можно понять кто в данный момент на подъеме, а у кого спад как я узнаю игрок пропускающий матч из-за карточек у палермо или подобного говна лидер команды или просто игрок которого есть кем заменит без проблем в итоге приходится от балды ставить прогноз по старой памяти, типа вроде раньше лион был сильным, значит надерет жопу лилю условно говоря... только это уже не прогнозирование, а тупо угадайка... Так в твоих силах изменить угадайку на прогнозирование. Все в твоих руках... Учи матчасть, не ленись, Павел!))) Я вот наоборот благодарен за такие прогнозы, появляется стимул более плотно изучать топ-5 европейских чемпионатов и их клубов, что расширяет кругозор как минимум... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
интересные да, но за нашими следишь по неволе, тк в этом чемпе играет СМ а вот найти еще куеву тучу времени на просмотр еврочемпионатов проблематично по возможности я смотрю анг чемп, но как это мне поможет спрогнозить лацио палермо или лион лилль кто тут вообще последний раз смотрел франц чемп и игру лилля в часности? Еженедельно смотрю обзоры чемпионата, порой получается и некоторые игры. За тем же Лиллем мне наблюдать особенно интересно - там играют находящиеся у наших селекционеров Жервиньо и Азар... |
|
|
![]()
|
|
Дык был же опрос перед началом сезона. И голосовало не три-четыре человека... Можно его как то найти или с концами убрали? И весь сыр-бор сразу уляжется. забавно узнавать о таком спустя туеву хучу времени... например анонс бестолкового награждения форумчан месяц на главной висит... |
|
|
![]()
|
|
Повторяю. У нас много тем с названием Предложения и пожелания? Кому это интересно прочтут. кому интересно в межсезонье читать тему прогнозы? Мне. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Повторяю. У нас много тем с названием Предложения и пожелания? Кому это интересно прочтут. кому интересно в межсезонье читать тему прогнозы? Мне. а мне нет, потому что в это время идет межсезонный турнир который мне побоку |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторяю. У нас много тем с названием Предложения и пожелания? Кому это интересно прочтут. кому интересно в межсезонье читать тему прогнозы? Мне. а мне нет, потому что в это время идет межсезонный турнир который мне побоку И теперь работу всего форума надо подстраивать под твоё время и желания? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
И теперь работу всего форума надо подстраивать под твоё время и желания? это твоя личная выдумка а работа форума должна ориентироваться прежде всего на его пользователей и если на форуме проводится голосование, которое касается большей части его пользователей, то об этом надо сообщать как то, например так же как при ежегодном голосовании ссылкой с главной страницы, когда проводился опрос доверяете ли вы карпину тоже была ссыль на главной странице... да на все мало мальски значимые вещи делались ссылки на главной странице, а тут нет - это упущение и вместо того, что бы спорить тут обсирая/и провоцируя меня (фигле админ же не забанят) можно было бы признать что это упущение... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:32 |