![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пустозвон - потому что выдумал там про какое то большинство, которого в помине не было, тк большинство даже не приняло участия в голосовании Имелось ввиду большинство проголосовавших, ограничений ни у кого не было, не приняли участие в голосовании значит воздержались или не знали о его проведении |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что сейчас происходит в данной теме. Не я один уже тебя образумить пытаюсь. А ты знай свое гнешь. И тебе пох что тебе пишут люди. Это ты пустомеля и пустозвон. И твое поведение очень похоже на поведения избалованного дитя которому не купили желанную игрушку. Вобщем то всё, надоел ты мне. Не вижу смыла продолжать этот разговор. Ты неисправим. Раньше надо было. Сейчас поздно. Что выросло, то выросло. пожалуйся на меня в ООН (цэ) п. С. мне не пох что пишут люди, я учитываю их мнение... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно у вас тут... Топик "Эгоцентризм и все что этим связано"... Проголосовал "за", потому что почти все европейские чемпионаты сейчас доступны для просмотра... Если же включать логику топ-юзера данного топика, то матчи типа Томь-Анжи, Волга-Краснодар и т. П., тоже можно выкинуть из КП, потому как "никто за этими командами особо не следит"...
|
|
|
![]()
|
|
Забавно у вас тут... Топик "Эгоцентризм и все что этим связано"... Проголосовал "за", потому что почти все европейские чемпионаты сейчас доступны для просмотра... Если же включать логику топ-юзера данного топика, то матчи типа Томь-Анжи, Волга-Краснодар и т. П., тоже можно выкинуть из КП, потому как "никто за этими командами особо не следит"... доступны для просмотра, а многими ли смотрятся? с таким успехом предлагаю заменить на хоккей с мячем эти еврочемпионаты, все равно на угад большинство прогнозов... как тут многие сами принлись по статистике и турнирному положению |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно у вас тут... Топик "Эгоцентризм и все что этим связано"... Проголосовал "за", потому что почти все европейские чемпионаты сейчас доступны для просмотра... Если же включать логику топ-юзера данного топика, то матчи типа Томь-Анжи, Волга-Краснодар и т. П., тоже можно выкинуть из КП, потому как "никто за этими командами особо не следит"... доступны для просмотра, а многими ли смотрятся? Так он тебе про то же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно у вас тут... Топик "Эгоцентризм и все что этим связано"... Проголосовал "за", потому что почти все европейские чемпионаты сейчас доступны для просмотра... Если же включать логику топ-юзера данного топика, то матчи типа Томь-Анжи, Волга-Краснодар и т. П., тоже можно выкинуть из КП, потому как "никто за этими командами особо не следит"... доступны для просмотра, а многими ли смотрятся? с таким успехом предлагаю заменить на хоккей с мячем эти еврочемпионаты, все равно на угад большинство прогнозов... как тут многие сами принлись по статистике и турнирному положению Я смотрю... Предлагаю включить обратную логику - почему конкурс прогнозистов должен в себе нести только лотерейно-аналитическую функцию? Почему нельзя рассматривать еще и развивающий фактор? Условно, для того, чтобы более адекватно делать прогнозы в КП, мне надо быть в курсе того, что происходит в ведущих Чемпах Европы, почему нет? |
|
|
![]()
|
|
Так он тебе про то же ![]() с этими командами Спартаку играть, их увидишь как ни крути.. а если откровенно не любишь скажем чемпионат франции то игру условного Лиля не увидишь никогда, а делать ставки придется... состав кубани я тебе не назову, но я знаю, что из себя представляет эта команда, чем она живет, кто у нее тренер, а вот скажем о лиле палермо или парме нет... |
|
|
![]()
|
|
Почему нельзя рассматривать еще и развивающий фактор? Условно, для того, чтобы более адекватно делать прогнозы в КП, мне надо быть в курсе того, что происходит в ведущих Чемпах Европы, почему нет? в принципе все хорошо и логично, кроме: это очень времязатратное дело и что делать если на дух не переносишь французский и итальянский чемпионаты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нельзя рассматривать еще и развивающий фактор? Условно, для того, чтобы более адекватно делать прогнозы в КП, мне надо быть в курсе того, что происходит в ведущих Чемпах Европы, почему нет? в принципе все хорошо и логично, кроме: это очень времязатратное дело и что делать если на дух не переносишь французский и итальянский чемпионаты? Ты просто не умеешь их готовить © )))))))))))) Я вот РосГосУжас на дух к примеру не переношу... |
|
|
![]()
|
|
Почему нельзя рассматривать еще и развивающий фактор? Условно, для того, чтобы более адекватно делать прогнозы в КП, мне надо быть в курсе того, что происходит в ведущих Чемпах Европы, почему нет? в принципе все хорошо и логично, кроме: это очень времязатратное дело и что делать если на дух не переносишь французский и итальянский чемпионаты? Никто же не заставляет их любить... Кроме того, пока разговор в этой теме упирается исключительно в то, что у ТЕБЯ нет времени и ТЫ не любишь то то и то то... При этом ты призываешь учитывать мнение большинства присутствующих на данном форуме, но даже из этого топика почему то следует только то, что тебе свои доводы в пользу существующей ситуации высказали 5-6 человек, но при этом никто, кроме тебя не поддерживает твою позицию... Не находишь, что сам себе противоречишь? |
|
|
![]()
|
|
Никто же не заставляет их любить... Кроме того, пока разговор в этой теме упирается исключительно в то, что у ТЕБЯ нет времени и ТЫ не любишь то то и то то... При этом ты призываешь учитывать мнение большинства присутствующих на данном форуме, при этом никто, кроме тебя не поддерживает твою позицию... у тебя есть время смотреть хотя бы по 1-2 матча из 5 чемпионатов не считая СМ поздравляю ты редкий бездельник)) таких на весь форум еще 2-3 найдется Цитата при этом никто, кроме тебя не поддерживает твою позицию... голосование говорит, что минимум трое еще со мной согласны.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя есть время смотреть хотя бы по 1-2 матча из 5 чемпионатов не считая СМ поздравляю ты редкий бездельник)) Тебе ЕГО уже ответил, сейчас такое большое число евроматчей из за отсутствия ЧР. Начнётся ЧР и в туре будет только 2 игры на все 5 чемпионатов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у тебя есть время смотреть хотя бы по 1-2 матча из 5 чемпионатов не считая СМ поздравляю ты редкий бездельник)) Тебе ЕГО уже ответил, сейчас такое большое число евроматчей из за отсутствия ЧР. Начнётся ЧР и в туре будет только 2 игры на все 5 чемпионатов в КП спортивный принцип работает? |
|
|
![]()
|
|
у тебя есть время смотреть хотя бы по 1-2 матча из 5 чемпионатов не считая СМ поздравляю ты редкий бездельник)) Тебе ЕГО уже ответил, сейчас такое большое число евроматчей из за отсутствия ЧР. Начнётся ЧР и в туре будет только 2 игры на все 5 чемпионатов в КП спортивный принцип работает? работает с небольшим исключением. Матчи СМ оцениваются по двойному тарифу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя есть время смотреть хотя бы по 1-2 матча из 5 чемпионатов не считая СМ поздравляю ты редкий бездельник)) таких на весь форум еще 2-3 найдется Все в равных условиях)) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 15:27 |