![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Как считаете, болельщики уже простили поражение от «Ростова» 0:4? – Лига Европы – это другой турнир. Если начнем побеждать и в чемпионате России, тогда да – простят. А пока о полной реабилитации говорить рано. Давайте хотя бы дождемся встречи с «Волгой», в которой собраны опытные футболисты, имеющие богатый опыт игры в премьер-лиге. Вот это правильные мысли. Мычсли то правильные вот только я допустим не простил! Хотя канеш и клуб именитый и всё такое но в сравнении Аякс и Ростов просто пиндец! Сцуко не прощаемо! Ну, так и я не простил. Выдадут серию побед (уверенных) в чемпионате - прощу. Давор (у4ж извини что не по имени ибо не заню) я предлагаю сделать тему прогнозов! Чтобы каждый юзер мог сделать прогноз на весь чемп! Ток сделать его обдуманно и чтоб не мог потом исправить свой прогноз! А по окончанию уж будет ясно в кого ссаными тряпками бросаться! Как тебе такой вариант? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давор (у4ж извини что не по имени ибо не заню) я предлагаю сделать тему прогнозов! Чтобы каждый юзер мог сделать прогноз на весь чемп! Ток сделать его обдуманно и чтоб не мог потом исправить свой прогноз! А по окончанию уж будет ясно в кого ссаными тряпками бросаться! Как тебе такой вариант? Ну, не знаю. С прогнозами - это не ко мне, наверное. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давор (у4ж извини что не по имени ибо не заню) я предлагаю сделать тему прогнозов! Чтобы каждый юзер мог сделать прогноз на весь чемп! Ток сделать его обдуманно и чтоб не мог потом исправить свой прогноз! А по окончанию уж будет ясно в кого ссаными тряпками бросаться! Как тебе такой вариант? Ну, не знаю. С прогнозами - это не ко мне, наверное. ![]() Один теска есть))) А по поводу прогнозов... Какие тут могут быть прогнозы? полтора года чемп, невозможно предугадать. Вот только мой прогноз, Карпин тренер Спартака полтора года железно! Если нет, тогда закидывайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я предлагаю сделать тему прогнозов! Чтобы каждый юзер мог сделать прогноз на весь чемп! Ток сделать его обдуманно и чтоб не мог потом исправить свой прогноз! А по окончанию уж будет ясно в кого ссаными тряпками бросаться! Как тебе такой вариант? завтра создам такую тему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт! почему я всегда забываю оставить прогнозы
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт! почему я всегда забываю оставить прогнозы ![]() Наверное, потому что тебе, это не очень интересно. это печально. вообще - интересно, но наверное не на столько, мне кажется на мой интерес повлияла ситуация, когда начали кучу левых матчей (по отношению к Спартаку) добавлять. но большинство решило так, значит тому и быть. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт! почему я всегда забываю оставить прогнозы ![]() Наверное, потому что тебе, это не очень интересно. это печально. вообще - интересно, но наверное не на столько, мне кажется на мой интерес повлияла ситуация, когда начали кучу левых матчей (по отношению к Спартаку) добавлять. но большинство решило так, значит тому и быть. Мне большее кол-во матчей интересно, наверное, потому что к этому привык уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт! почему я всегда забываю оставить прогнозы ![]() Наверное, потому что тебе, это не очень интересно. это печально. вообще - интересно, но наверное не на столько, мне кажется на мой интерес повлияла ситуация, когда начали кучу левых матчей (по отношению к Спартаку) добавлять. но большинство решило так, значит тому и быть. да ты и в прошлом сезоне только в 23 турах из 30 участвовал) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам оказывается на последний тур забыл поставить.. обидно)
|
|
|
![]()
|
|
черт! почему я всегда забываю оставить прогнозы ![]() Наверное, потому что тебе, это не очень интересно. это печально. вообще - интересно, но наверное не на столько, мне кажется на мой интерес повлияла ситуация, когда начали кучу левых матчей (по отношению к Спартаку) добавлять. но большинство решило так, значит тому и быть. да ты и в прошлом сезоне только в 23 турах из 30 участвовал) мда, зато в позапрошлом рубился и победил ![]() -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, потому что тебе, это не очень интересно. это печально. вообще - интересно, но наверное не на столько, мне кажется на мой интерес повлияла ситуация, когда начали кучу левых матчей (по отношению к Спартаку) добавлять. но большинство решило так, значит тому и быть. да ты и в прошлом сезоне только в 23 турах из 30 участвовал) мда, зато в позапрошлом рубился и победил ![]() в позапрошлом было два победителя ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю на следующий сезон всем участникам скинуться по полтиннику и образовать призовой фонд
![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю на следующий сезон всем участникам скинуться по полтиннику и образовать призовой фонд ![]() ![]() Поддерживаю эту инициативу |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю на следующий сезон всем участникам скинуться по полтиннику и образовать призовой фонд ![]() ![]() +1 а че со следующего , давайте в этом замутим. Мини турнир какой нибудь, как в начале сезона . -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:39 |