![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю на следующий сезон всем участникам скинуться по полтиннику и образовать призовой фонд ![]() ![]() +1 а че со следующего , давайте в этом замутим. Мини турнир какой нибудь, как в начале сезона . Ну можно и так ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда написать, напишу в эту тему. В конкурсе прогнозов в этом туре вы мне недосчитали 2 очков за разницу в матче Кубань-Терек. У меня получается в этом туре не 5, а 7 очков тогда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда написать, напишу в эту тему. В конкурсе прогнозов в этом туре вы мне недосчитали 2 очков за разницу в матче Кубань-Терек. У меня получается в этом туре не 5, а 7 очков тогда Считал я, и насчитал... счетовод Вотруба ![]() Спасибо за уточнение, писать об этом лучше здесь http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=11371 или в личку мне или ЕГО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра сдаю экзамен, итогов сегодня не будет.
Таблички есть, сами пока гляньте) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя чтобы хотя бы в подфоруме "Прогнозы" изменения отмечались автоматически с указанием времени редактирования?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз учавствовал в прогнозах и первое место=)Может какой-нить поощрительный приз?)))
|
|
|
![]()
|
|
во первых вас двое
а во вторых подожди тур еще не закончен еще одна игра есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение.
Со следующего года разыгрывать вместе с личным зачётом и командный чемпионат СПАРТАКФОРУМА по прогнозам. А то что это за куйня: у бомжей на ЗЗ есть, а у нас нету, некультурно получается. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение. Со следующего года разыгрывать вместе с личным зачётом и командный чемпионат СПАРТАКФОРУМА по прогнозам. А то что это за куйня: у бомжей на ЗЗ есть, а у нас нету, некультурно получается. Да можно и такое сделать. Только у нас мало команд для этого Кстати посмотрел только что текущую таблицу прогнозов, как это тебя угораздило набрать 112 очков в туре? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение. Со следующего года разыгрывать вместе с личным зачётом и командный чемпионат СПАРТАКФОРУМА по прогнозам. А то что это за куйня: у бомжей на ЗЗ есть, а у нас нету, некультурно получается. Да можно и такое сделать. Только у нас мало команд для этого Кстати посмотрел только что текущую таблицу прогнозов, как это тебя угораздило набрать 112 очков в туре? ![]() А для начала и не надо много. Посмотри, сколько в личном зачёте реально ставящего народа, на 5-6 команд хватит с лихвой. А там и враги подтянутся, для усугубления соревновательного момента, так сказать, хе-хе...)))))))))))) З. Ы. Где это ты у меня 112 очков нашёл?! Дайте две! А, понял! Это Женя обсчитался и вместо 12 мне 112 очков за тур добавил! ![]() Я крут! Был 37-м, а теперь 12-й! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
А для начала и не надо много. Посмотри, сколько в личном зачёте реально ставящего народа, на 5-6 команд хватит с лихвой. А там и враги подтянутся, для усугубления соревновательного момента, так сказать, хе-хе...)))))))))))) З. Ы. Где это ты у меня 112 очков нашёл?! Дайте две! Я голосую за. Тебе бонус 100 очков по сравнению с прошлой таблицей)))В текущем туре записали 12, а прибавили 112) Я тоже так хочу, глядишь в лидеры вырвусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
А для начала и не надо много. Посмотри, сколько в личном зачёте реально ставящего народа, на 5-6 команд хватит с лихвой. А там и враги подтянутся, для усугубления соревновательного момента, так сказать, хе-хе...)))))))))))) З. Ы. Где это ты у меня 112 очков нашёл?! Дайте две! Я голосую за. Тебе бонус 100 очков по сравнению с прошлой таблицей)))В текущем туре записали 12, а прибавили 112) Я тоже так хочу ![]() Да ладно, просто ошибся человек. Придёт - поправит. Хотя рывок был бы впечатляющим, да, хе-хе...))))))))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
командное первенство труднореализуемое дело, там считает программа у нас вручную, да и там стабильно ставящих вдвое больше
и со следующего года, это с осени 2012? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В след. таблице поправлю, щас лень)
Насчет командного конкурса думал давно, пока руки не дошли... Зимой можно устроить.. Как вариант команды человека по 4... и суммировать все очки можно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:38 |