IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Предложения и пожелания, исключительно для Прогнозов
Изменения в регламент
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 39
Гости не могут голосовать 
Andy
сообщение Oct 4 2011, 19:45
Сообщение #301

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(EGO @ Oct 4 2011, 18:54) *
В след. таблице поправлю, щас лень)
Насчет командного конкурса думал давно, пока руки не дошли... Зимой можно устроить..
Как вариант команды человека по 4... и суммировать все очки можно

Если команды по 4 человека, то, наверное, лучше 3 лучших результата суммировать. Потому как если 1 отлучится от инета на пару туров, то команда сильно упадет вниз.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 4 2011, 19:48
Сообщение #302

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Если уж проводить командный чемпионат, то интереснее будут дуэльные встречи по принципу командного кубка на зз

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 4 2011, 19:48
Сообщение #303

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Andy @ Oct 4 2011, 20:45) *
Цитата(EGO @ Oct 4 2011, 18:54) *
В след. таблице поправлю, щас лень)
Насчет командного конкурса думал давно, пока руки не дошли... Зимой можно устроить..
Как вариант команды человека по 4... и суммировать все очки можно

Если команды по 4 человека, то, наверное, лучше 3 лучших результата суммировать. Потому как если 1 отлучится от инета на пару туров, то команда сильно упадет вниз.

Да, вот я уже 2 раза прокалывался, так и команда может пострадать.

+Quote Post
Trevod
сообщение Oct 4 2011, 21:11
Сообщение #304

Гроссмейстер

предлагаю в прогнозах давать по баллу за количество угаданных забитых мячей одной команды... больше очков за возможность угадать именно точный счет

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Andy
сообщение Oct 4 2011, 21:16
Сообщение #305

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Trevod @ Oct 4 2011, 21:11) *
предлагаю в прогнозах давать по баллу за количество угаданных забитых мячей одной команды... больше очков за возможность угадать именно точный счет

А я бы предложил давать дополнительное очко, если ты угадал, что будет крупный счет. Например, поставил ты 3-0, а сыграли 5-1, получи 2 очка, а не 1.

+Quote Post
Trevod
сообщение Oct 4 2011, 21:21
Сообщение #306

Гроссмейстер

Цитата(Andy @ Oct 4 2011, 21:16) *
Цитата(Trevod @ Oct 4 2011, 21:11) *

А я бы предложил давать дополнительное очко, если ты угадал, что будет крупный счет. Например, поставил ты 3-0, а сыграли 5-1, получи 2 очка, а не 1.

не понял твоей логики .. Я предлагаю ... Сыграли 4:2 поставил 4:0 1 одно очко за угаданную победу, второе за угаданные 4 гола ... просто при нынешней системе получается не надо пытаться угадывать счет, а особенно крупный -поставил 2:0 и шансов заработать очков выше , при том что не пытаешься угадать точный счет

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 4 2011, 23:06
Сообщение #307

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

А не окуеть ли это подсчитывать?

З.ы. Идея мне не нравится

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Andy
сообщение Oct 4 2011, 23:11
Сообщение #308

Гроссмейстер

Цитата(Trevod @ Oct 4 2011, 21:21) *

не понял твоей логики ..

Логика в том, чтобы поощрить угадывание крупных результатов. А то, я например, поставлю на счет 1:0, кто-то на 4:0. Сыграют 5:0 и мы оба получим по 1 очку. Это нечестно. А если тот, кто угадает крупный счет, получит дополнительное очко, будет справедливее.

А вообще, если усложнять формулу, нужно автоматизировать, как на ЗеЗо, подсчеты. Потому что вручную модераторам долго считать придется. Хотя КОТЪ все равно таблицу составляет, куда записывает все прогнозы. Написать любую формулу в Экселе большого труда не составит.

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 4 2011, 23:54
Сообщение #309

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Всё мудрите smile.gif По мне так , если нужен прогресс, то нужно подключать деньги, вот это будет новый уровень соревнований... А уж как подсчитывать результаты , особой разницы не вижу... У меня 2 стратегии; на зоне ничьих по минимуму, здесь можно себя в них не ограничивать .
Будет другой вид подсчёта, будем подстраиваться под него

+Quote Post
ixa
сообщение Oct 5 2011, 10:47
Сообщение #310

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Иваново
Награды: 2

Цитата(Andy @ Oct 5 2011, 00:11) *
Цитата(Trevod @ Oct 4 2011, 21:21) *

не понял твоей логики ..

Логика в том, чтобы поощрить угадывание крупных результатов. А то, я например, поставлю на счет 1:0, кто-то на 4:0. Сыграют 5:0 и мы оба получим по 1 очку. Это нечестно. А если тот, кто угадает крупный счет, получит дополнительное очко, будет справедливее.

А вообще, если усложнять формулу, нужно автоматизировать, как на ЗеЗо, подсчеты. Потому что вручную модераторам долго считать придется. Хотя КОТЪ все равно таблицу составляет, куда записывает все прогнозы. Написать любую формулу в Экселе большого труда не составит.

А как эту грань установить между очками за просто угаданный результат и очками за угаданный крупный результат. Команда выиграла допустим, я поставил на 1-0 ты на 4-0, а они сыграли 5-0. Допустим 3-0 куда отнести, одно очко давать или два? Так покатит если 10-бальная какая-нить шкала будет)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 5 2011, 10:49
Сообщение #311

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Ординарец @ Oct 5 2011, 00:54) *
Всё мудрите smile.gif По мне так , если нужен прогресс, то нужно подключать деньги, вот это будет новый уровень соревнований... А уж как подсчитывать результаты , особой разницы не вижу... У меня 2 стратегии; на зоне ничьих по минимуму, здесь можно себя в них не ограничивать .
Будет другой вид подсчёта, будем подстраиваться под него

Да давно пора банчишко организовать, только тут вся петрушка что бы все скинулись, а не 3-4 человека...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nataraga
сообщение Oct 5 2011, 11:32
Сообщение #312

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Решительно против очковых переделов. Нех ломать то, что работает. Не надо усложнять.
И на деньги не играю.
А команды - интересно, если народ команды соберет.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 5 2011, 12:23
Сообщение #313

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(nataraga @ Oct 5 2011, 12:32) *
Решительно против очковых переделов. Нех ломать то, что работает. Не надо усложнять.
И на деньги не играю.

Тоже самое... Единственное что мне на ЗеЗо не нравится-за ничью, если счет не угадан(ты поставил на 2:2, а сыграли к примеру 1:1)дают 2 очка, а надо бы три. Но это мое личное мнение;у нас кстати с этим нормально.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 5 2011, 13:37
Сообщение #314

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(nik-62 @ Oct 5 2011, 15:23) *
Цитата(nataraga @ Oct 5 2011, 12:32) *
И на деньги не играю.

Тоже самое... Единственное что мне на ЗеЗо не нравится-за ничью, если счет не угадан(ты поставил на 2:2, а сыграли к примеру 1:1)дают 2 очка, а надо бы три. Но это мое личное мнение;у нас кстати с этим нормально.

а если сыграли 1:1, ты поставил 2:2, а я 0:0 то кому 3 очка давать?
Тоже самое дополнительное очко за крупный счет в таком случае все будут 3:1 или 5:4 ставить, разница та же а очко другое халявное урвать можно.
Также против денег, не в том дело что жалко, просто тогда сам интерес к прогнозам убивается это уже другие игры будут

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 5 2011, 13:43
Сообщение #315

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(nataraga @ Oct 5 2011, 11:32) *
И на деньги не играю.

Полностью согласен.

--------------------

+Quote Post

66 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic