![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В след. таблице поправлю, щас лень) Насчет командного конкурса думал давно, пока руки не дошли... Зимой можно устроить.. Как вариант команды человека по 4... и суммировать все очки можно Если команды по 4 человека, то, наверное, лучше 3 лучших результата суммировать. Потому как если 1 отлучится от инета на пару туров, то команда сильно упадет вниз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж проводить командный чемпионат, то интереснее будут дуэльные встречи по принципу командного кубка на зз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В след. таблице поправлю, щас лень) Насчет командного конкурса думал давно, пока руки не дошли... Зимой можно устроить.. Как вариант команды человека по 4... и суммировать все очки можно Если команды по 4 человека, то, наверное, лучше 3 лучших результата суммировать. Потому как если 1 отлучится от инета на пару туров, то команда сильно упадет вниз. Да, вот я уже 2 раза прокалывался, так и команда может пострадать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю в прогнозах давать по баллу за количество угаданных забитых мячей одной команды... больше очков за возможность угадать именно точный счет
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю в прогнозах давать по баллу за количество угаданных забитых мячей одной команды... больше очков за возможность угадать именно точный счет А я бы предложил давать дополнительное очко, если ты угадал, что будет крупный счет. Например, поставил ты 3-0, а сыграли 5-1, получи 2 очка, а не 1. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю в прогнозах давать по баллу за количество угаданных забитых мячей одной команды... больше очков за возможность угадать именно точный счет А я бы предложил давать дополнительное очко, если ты угадал, что будет крупный счет. Например, поставил ты 3-0, а сыграли 5-1, получи 2 очка, а не 1. не понял твоей логики .. Я предлагаю ... Сыграли 4:2 поставил 4:0 1 одно очко за угаданную победу, второе за угаданные 4 гола ... просто при нынешней системе получается не надо пытаться угадывать счет, а особенно крупный -поставил 2:0 и шансов заработать очков выше , при том что не пытаешься угадать точный счет -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не окуеть ли это подсчитывать?
З.ы. Идея мне не нравится -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А я бы предложил давать дополнительное очко, если ты угадал, что будет крупный счет. Например, поставил ты 3-0, а сыграли 5-1, получи 2 очка, а не 1. не понял твоей логики .. Логика в том, чтобы поощрить угадывание крупных результатов. А то, я например, поставлю на счет 1:0, кто-то на 4:0. Сыграют 5:0 и мы оба получим по 1 очку. Это нечестно. А если тот, кто угадает крупный счет, получит дополнительное очко, будет справедливее. А вообще, если усложнять формулу, нужно автоматизировать, как на ЗеЗо, подсчеты. Потому что вручную модераторам долго считать придется. Хотя КОТЪ все равно таблицу составляет, куда записывает все прогнозы. Написать любую формулу в Экселе большого труда не составит. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё мудрите
![]() Будет другой вид подсчёта, будем подстраиваться под него |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы предложил давать дополнительное очко, если ты угадал, что будет крупный счет. Например, поставил ты 3-0, а сыграли 5-1, получи 2 очка, а не 1. не понял твоей логики .. Логика в том, чтобы поощрить угадывание крупных результатов. А то, я например, поставлю на счет 1:0, кто-то на 4:0. Сыграют 5:0 и мы оба получим по 1 очку. Это нечестно. А если тот, кто угадает крупный счет, получит дополнительное очко, будет справедливее. А вообще, если усложнять формулу, нужно автоматизировать, как на ЗеЗо, подсчеты. Потому что вручную модераторам долго считать придется. Хотя КОТЪ все равно таблицу составляет, куда записывает все прогнозы. Написать любую формулу в Экселе большого труда не составит. А как эту грань установить между очками за просто угаданный результат и очками за угаданный крупный результат. Команда выиграла допустим, я поставил на 1-0 ты на 4-0, а они сыграли 5-0. Допустим 3-0 куда отнести, одно очко давать или два? Так покатит если 10-бальная какая-нить шкала будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё мудрите ![]() Будет другой вид подсчёта, будем подстраиваться под него Да давно пора банчишко организовать, только тут вся петрушка что бы все скинулись, а не 3-4 человека... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решительно против очковых переделов. Нех ломать то, что работает. Не надо усложнять.
И на деньги не играю. А команды - интересно, если народ команды соберет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решительно против очковых переделов. Нех ломать то, что работает. Не надо усложнять. И на деньги не играю. А команды - интересно, если народ команды соберет. Тоже самое... Единственное что мне на ЗеЗо не нравится-за ничью, если счет не угадан(ты поставил на 2:2, а сыграли к примеру 1:1)дают 2 очка, а надо бы три. Но это мое личное мнение;у нас кстати с этим нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решительно против очковых переделов. Нех ломать то, что работает. Не надо усложнять. И на деньги не играю. А команды - интересно, если народ команды соберет. Тоже самое... Единственное что мне на ЗеЗо не нравится-за ничью, если счет не угадан(ты поставил на 2:2, а сыграли к примеру 1:1)дают 2 очка, а надо бы три. Но это мое личное мнение;у нас кстати с этим нормально. а если сыграли 1:1, ты поставил 2:2, а я 0:0 то кому 3 очка давать? Тоже самое дополнительное очко за крупный счет в таком случае все будут 3:1 или 5:4 ставить, разница та же а очко другое халявное урвать можно. Также против денег, не в том дело что жалко, просто тогда сам интерес к прогнозам убивается это уже другие игры будут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решительно против очковых переделов. Нех ломать то, что работает. Не надо усложнять. И на деньги не играю. А команды - интересно, если народ команды соберет. Полностью согласен. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:38 |