![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 EGO
ок. спасибо за инфу -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что стыки только в личный зачёт идут?
И не влияют на командный чемпионат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
Возникла идея еще одного нового конкурса - Виртуальный Букмекер. Ставками, думаю, увлекаются многие, так что ожидаю вашей активности. В чем, собственно, суть конкурса: 1. Участникам начисляется определенное количество условных единиц (очков). 2. Для ставок выбирается ряд матчей, только ставим не на счет, а на исход. Каждому матчу будут присваиваться коэффициенты на исход и (надо подумать) на другие основные ставки. Все, в общем-то, как в обычной букмекерской конторе, только с ограниченным числом матчей и ставок. 3. Дальше все просто: ставка сыграла - получай выигрыш. По итогам определенного количества времени подводим итог и выявляем победителей (накопивших большее количество очков). Вопросов по конкурсу еще уйма. Первое - надо определиться с аудиторией, поэтому запускаю голосование. Для заинтересовавшихся еще пара опросов. 1. Сроки конкурса. Так как ставки - штука быстротечная, думаю, многие участники прогорят на первых матчах. Выдавать стартовый бонус заново нецелесообразно, поэтому предлагаю конкурс проводить сжатым и скоротечным - туров 10, примерно месяц-полтора. 2. Число матчей в туре и варианты ставок. Предлагаю такую схему - исход (1, Х, 2) + Тотал + Некоторые форы. 3. Ограничение по количеству ставок в туре + возможность/невозможность ставить экспрессы Заинтересовавшихся прошу обязательно проголосовать в опросе и в данной теме высказываться по трем указанным выше вопросам. Ну и какие-то Ваши пожелания/предложения, конечно же, приветствуются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея отличная
1. Сроки конкурса. 10 туров ставь и отлично 2. Число матчей в туре и варианты ставок. 5 матчей со ставками с линии любой Бк 3. Ограничение по количеству ставок в туре + возможность/невозможность ставить экспрессы Только ординары, кол-во неограничено 4. Призовой фонд. Победителю все участники ставят в репу плюс -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Активнее голосуем, господа!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, ну я настаиваю!
Прогнозы оставляет стабильно 60-70 человек, проголосовало 12. Будьте добры, не поленитесь нажать кнопку, чтобы не получился конкурс для 5 энтузиастов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сроки конкурса - 10 туров ставь и отлично 2. Число матчей в туре и варианты ставок - 5 матчей со ставками с линии любой Бк 3. Ограничение по количеству ставок в туре + возможность/невозможность ставить экспрессы: на усмотрение организатора. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мож майорку тож попрогнозируем?)))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня появилось предложение - перед финальными матчами в личном кубке, командном кубке, суперкубке делать небольшие превью к матчам.
В него включать историю личных встреч, место в текущем чемпионате, средний балл, лучшее достижение в этом турнире и т. п. Почему возникло предложение? У меня впереди финал личного кубка в котором соперником будет или Патриций или Назар. Так вот мне бы любопытно было бы увидеть статистику личных встреч между нами (ну с финалистом перед финалом). Раздел прогнозов существует не первый сезон уже, большинство играет не первый год. С Патрицием я помню, что пересекался в прошлом сезоне на групповой стадии, а встречался ли я когда-либо с Назаром не помню. Я понимаю, что создание превью займет определенное время поэтому предлагаю делать его именно перед финальными матчами. Да и ни к чему на групповом этапе делать их. Думаю это было бы интересно. История все-таки. Тем более в архиве еще хранятся темы с прошлыми розыгрышами. Да и еще вопрос - почему у нас никогда не разыгрывался Личный Суперкубок? Командный есть, а личного нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пороюсь в архивах, будет превью.
А насчет суперкубка ![]() PS Если у кого либо есть предложения, поправки, замечания не молчим - высказываемся! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож я конечно уже немного ворчу, но по моему посреди недели в ек можно было б отыграть отдельный тур, а в уик-энд к чр добавить суперкубки германии и франции...
ну и соскучился по нашим баталиям я тоже конечно)))) потому и хочется побольше и почаще) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож я конечно уже немного ворчу, но по моему посреди недели в ек можно было б отыграть отдельный тур, а в уик-энд к чр добавить суперкубки германии и франции... ну и соскучился по нашим баталиям я тоже конечно)))) потому и хочется побольше и почаще) а ты не смотрел предстоящие туры прогнозов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мож я конечно уже немного ворчу, но по моему посреди недели в ек можно было б отыграть отдельный тур, а в уик-энд к чр добавить суперкубки германии и франции... ну и соскучился по нашим баталиям я тоже конечно)))) потому и хочется побольше и почаще) а ты не смотрел предстоящие туры прогнозов? да вот только 4-й поставил, понял, что уже все нормуль, дядь) спасибо! |
|
|
![]()
|
|
21 тур VI ТУР Командного Кубка
3 октября 20:00 20 ТУР V ТУР Командного Кубка 8 октября 22:45 Сань, с датами не напутал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:30 |