![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году тот матч был включен от того что больше в тот отрезок времени не было в Европе НИ ОДНОГО матча. А в этом когда это "несколько раз" туры на неделю растягивались? Насколько я помню в последний раз это было в прошлом году и в это же время ну не по неделям, но вариантов закончить в воскресенье тур были, вполне достойными матчами. Удобнее, как мне кажется, было бы заканчивать тур как можно раньше, если это возможно) в матче Лацио-Юве не вижу ничего такого, чтоб его до среды ждать. вот) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году тот матч был включен от того что больше в тот отрезок времени не было в Европе НИ ОДНОГО матча. А в этом когда это "несколько раз" туры на неделю растягивались? Насколько я помню в последний раз это было в прошлом году и в это же время ну не по неделям, но вариантов закончить в воскресенье тур были, вполне достойными матчами. Удобнее, как мне кажется, было бы заканчивать тур как можно раньше, если это возможно) в матче Лацио-Юве не вижу ничего такого, чтоб его до среды ждать. вот) Не а хули давайте окончанее тура две недели ждать.)))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я так понял, что такие растянутые туры в среднем раз в год случаются. так то да, хотелось бы, особенно после перерыва что бы бои так не затягивались, надо же успеть еще восстановится к очередному туру))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел предложить не растягивать туры на неделю - понятно, когда в ЧР ебанутый календарь - с пятницы по вторник играют или когда кроме кубка Бельгии ничего нет... Но этот тур, например, можно было в воскресенье закончить, матчей много было, зачем так тянуть? Юрик, мы тормозим из-за тебя, кстати:)))) Ты бухаешь где-то и не успеваешь за турами, но только если тур не с Гладиаторами:)))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел предложить не растягивать туры на неделю - понятно, когда в ЧР ебанутый календарь - с пятницы по вторник играют или когда кроме кубка Бельгии ничего нет... Но этот тур, например, можно было в воскресенье закончить, матчей много было, зачем так тянуть? Юрик, мы тормозим из-за тебя, кстати:)))) Ты бухаешь где-то и не успеваешь за турами, но только если тур не с Гладиаторами:)))) все, я до мая не пью, так, что можно не тормозить)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году тот матч был включен от того что больше в тот отрезок времени не было в Европе НИ ОДНОГО матча. А в этом когда это "несколько раз" туры на неделю растягивались? Насколько я помню в последний раз это было в прошлом году и в это же время ну не по неделям, но вариантов закончить в воскресенье тур были, вполне достойными матчами. Удобнее, как мне кажется, было бы заканчивать тур как можно раньше, если это возможно) в матче Лацио-Юве не вижу ничего такого, чтоб его до среды ждать. вот) Не а хули давайте окончанее тура две недели ждать.)))) Я тоже категорически против такой растянутости тура, можно было найти достойные матчи в выходные дни... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, а матчи Порту - Рома и Суперкубок Испании в программу тура специально не включал или просто упустил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
упустил, когда заметил, было уже поздно полтора десятка прогнозов дано было
а суперкубок испании не влезал потому что два дополнительных матча были еврокубковыми, Краснодар итак не влез -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а че там, я забыл) на индивидуальный кубок и командный чемпионат можно разные прогнозы давать?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натарага говорит, что всё должно быть единообразным, как в армии, два пальца от бровей, с кантиком и покрашено шаровой краской
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. По итогам игр в группе действует следующая шкала А) количество очков Б) разность забитых и пропущенных голов во всех матчах В) разность забитых и пропущенных голов в командах претендентах Г) число забитых голов во всех матчах Д) число забитых голов в командах претендентов Е) число баллов набранных всеми игроками во всех матчах Ж) число баллов набранных всеми игроками в матчах команд претендентов в матчах между собой З) переигровка Сань, на мой взгляд на будущее вторым пунктом стоит добавить количество побед) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничьи тоже очень сложно добывать, например считаю что команда имеющая меньше поражений, не может при прочих равных быть аутсайдером перед командой имеющей больше поражений.
Но и победы не стоит преуменьшать, поэтому я за сохранение регламента в текущем формате. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, это лишнее, 3 очка и так стимулируют к победе, к тому же в прогнозах ничья явление гораздо более редкое чем в футболе и уменьшать её стоимость не нужно.
перед глазами наглядный пример, если бы действовало преимущество в количестве побед, у Метео КБ не оставалось даже теоретических шансов и последняя игра превращалась бы в товарняк, на их месте в следующий раз может любая другая команда оказаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сёмин помню сильно ругался по поводу этого пункта в регламенте РФПЛ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вроде в игровых видах спорта так, футбол там, хоккей... неспроста же наверное... в личном кубке опять же есть у нас вроде...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:17 |