![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, сколько туров приходится на период от конца групповой стадии еврокубков до начала плей-офф? в этом году было 9 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал бы конечно хотелось отдельным туром, Юра прав, но не обязательно в концовке. Финал и был отдельным туром -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, а у меня одно пожелание, не менять правила во время турнира, ты понимаешь о чём я! А вообще спасибо вам за проделанную работу, трудную и кропотливую!!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. если сокращать на круг а то и на два, то расстояния между турами будут такие, что половина участников вообще забудет что идёт чемпионат. 2. генгамы и гимарайнши попадают по двум причинам, если они находятся в группе лидеров и встречаются с таким же лидером (как вариант два аутсайдера играют на то кому уйти из зоны вылета, но это очень редко) или в финале кубка 3. Что касается манёвренности, менять прогнозы нельзя но если переигровка накладывается на чемпионат, есть возможность маневрировать составами, к тому же в индивидуальном какой прогноз учитывать? и как это два прогноза от одного участника? два мнения в одной голове? дальше, матч аз-утрехт если и был то только потому что были четвертьфиналы еврокубков, и в эти три дня никаких больше матчей по всей европе не играли выбирать было не из чего, приходилось раскапывать вот такое, чтобы натянуь до стандартных 10 матчей тура. Евли объединять еврокубки с чемпионатом России то теряется 6 матчей, а за содержание матчей тура проголосовали чтобы были и ЧР и еврокубки Финал Кубка переносить на конец сезона никак нельзя, а если ничья? У нас был Кубок где финал состоял из 2 переигровок, и где брать матчи когда сезоны позаканчивались? я тебе каждый год пишу про эти гимарайеши и ты мне каждый год отвечаешь, что ну вот тут так получилось, тут так) вот количество матчей сократить и возможностей впихнуть этот гтмарайеш, хоть и с финала кубка будет меньше. Ну кому нужен этот финал кубка португалии? даже еслиб там играли порту и бенфика кто то бы смотрел его чтоли? Про финал кубка это так, фишечка, нельзя так нельзя, но сделать поближе к концу, а то полуфиналы и финал решающие игры, где можно что то подумать, чтобы игроки проанализировали спокойно, а тут только тур закончился, на тебе полуфинал, потом сразу новый потом еще полуфинал, потом играй полуфинал параллельно с туром и финал так же... интерес к турниру пропадает, потомучто это не турнир прогнозов, а турнир угадайка.. кто лучше попадет пальцем кое куда, потомучто подумать или заставить людей в команде продумать прогнозы просто нет времени... поэтому вот так пару раз кто то лучше тебя пальцем тыкнет и думаешь, да нафиг оно мне надо) это я сужу и по одзывам своей команды, которая меня материла потомучто херачили без передышки и по другим людям, которым не очень интересно в угадайку играть, еще и в таком темпе.. почему сократить нельзя на один круг? это формация дома-в госятх имеет условное значение, ну кто больше дома сыграет, какая разница?) |
|
|
![]()
|
|
Кот, а у меня одно пожелание, не менять правила во время турнира, ты понимаешь о чём я! А вообще спасибо вам за проделанную работу, трудную и кропотливую!! Это было не замена правил, это была техническая накладка, игрок дал прогноз другому модератору в личку, того к началу старта тура не было на сайте и я решил принять условно прогноз от игрока, с условием, что когда появится его поданый прогноз играть будет он, независимо от того сколько наберёт повторный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. если сокращать на круг а то и на два, то расстояния между турами будут такие, что половина участников вообще забудет что идёт чемпионат. 2. генгамы и гимарайнши попадают по двум причинам, если они находятся в группе лидеров и встречаются с таким же лидером (как вариант два аутсайдера играют на то кому уйти из зоны вылета, но это очень редко) или в финале кубка 3. Что касается манёвренности, менять прогнозы нельзя но если переигровка накладывается на чемпионат, есть возможность маневрировать составами, к тому же в индивидуальном какой прогноз учитывать? и как это два прогноза от одного участника? два мнения в одной голове? дальше, матч аз-утрехт если и был то только потому что были четвертьфиналы еврокубков, и в эти три дня никаких больше матчей по всей европе не играли выбирать было не из чего, приходилось раскапывать вот такое, чтобы натянуь до стандартных 10 матчей тура. Евли объединять еврокубки с чемпионатом России то теряется 6 матчей, а за содержание матчей тура проголосовали чтобы были и ЧР и еврокубки Финал Кубка переносить на конец сезона никак нельзя, а если ничья? У нас был Кубок где финал состоял из 2 переигровок, и где брать матчи когда сезоны позаканчивались? я тебе каждый год пишу про эти гимарайеши и ты мне каждый год отвечаешь, что ну вот тут так получилось, тут так) вот количество матчей сократить и возможностей впихнуть этот гтмарайеш, хоть и с финала кубка будет меньше. Ну кому нужен этот финал кубка португалии? даже еслиб там играли порту и бенфика кто то бы смотрел его чтоли? Про финал кубка это так, фишечка, нельзя так нельзя, но сделать поближе к концу, а то полуфиналы и финал решающие игры, где можно что то подумать, чтобы игроки проанализировали спокойно, а тут только тур закончился, на тебе полуфинал, потом сразу новый потом еще полуфинал, потом играй полуфинал параллельно с туром и финал так же... интерес к турниру пропадает, потомучто это не турнир прогнозов, а турнир угадайка.. кто лучше попадет пальцем кое куда, потомучто подумать или заставить людей в команде продумать прогнозы просто нет времени... поэтому вот так пару раз кто то лучше тебя пальцем тыкнет и думаешь, да нафиг оно мне надо) это я сужу и по одзывам своей команды, которая меня материла потомучто херачили без передышки и по другим людям, которым не очень интересно в угадайку играть, еще и в таком темпе.. почему сократить нельзя на один круг? это формация дома-в госятх имеет условное значение, ну кто больше дома сыграет, какая разница?) сократить можно, но тогда в чемпионате будет такая же дыра как в РФПЛ про которую если не ошибаюсь ты же и негодуешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, а у меня одно пожелание, не менять правила во время турнира, ты понимаешь о чём я! А вообще спасибо вам за проделанную работу, трудную и кропотливую!! Это было не замена правил, это была техническая накладка, игрок дал прогноз другому модератору в личку, того к началу старта тура не было на сайте и я решил принять условно прогноз от игрока, с условием, что когда появится его поданый прогноз играть будет он, независимо от того сколько наберёт повторный -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ого, почти половина не хочет участвовать в конкурсе, печалька
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сократить можно, но тогда в чемпионате будет такая же дыра как в РФПЛ про которую если не ошибаюсь ты же и негодуешь ![]() какая дырка? у нас дырок нет вообще) чемпионаты турции, бельгии, голандии, какие то вылетающие команды из бундес лиги... зачем это все? их никто не смотрит и какое кому название знакомо, тот так и ставит) это что прогноз?) пусть будет дырка, люди хоть передохнут) ну как взрослых мужиков заставить все побросать и сутками только прогнозами заниматься, потомучто по другому никак) у меня было время в этом году, я мог делать чуть больше, знал кто в последний момент на абум дал, кто там че то выкладки читал и букмекеров смотрел, поэтому немного получалось... щас времени столько не будет, а хочется прогнозировать, а не гадать, потомучто гадание быстро надъедает . я не вижу проблемы в сокращение, я вижу проблему в не сокращении.. иначе в следующем году еще больше людей закончит с этим.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Юркой полностью, особенно в той части, где он говорит о темпе турнира! Уже дошло до нескольких часов между турами, что выбило многих ребят из турнирной борьбы.
Это, разумеется, пожелание. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Кот, а у меня одно пожелание, не менять правила во время турнира, ты понимаешь о чём я! А вообще спасибо вам за проделанную работу, трудную и кропотливую!! Это было не замена правил, это была техническая накладка, игрок дал прогноз другому модератору в личку, того к началу старта тура не было на сайте и я решил принять условно прогноз от игрока, с условием, что когда появится его поданый прогноз играть будет он, независимо от того сколько наберёт повторный да правил нарушено не было, я же говорю прогноз был условный, до прихода EGO -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, а у меня одно пожелание, не менять правила во время турнира, ты понимаешь о чём я! А вообще спасибо вам за проделанную работу, трудную и кропотливую!! Это было не замена правил, это была техническая накладка, игрок дал прогноз другому модератору в личку, того к началу старта тура не было на сайте и я решил принять условно прогноз от игрока, с условием, что когда появится его поданый прогноз играть будет он, независимо от того сколько наберёт повторный Уважаемый, вы здесь первый год прогнозируете, поэтому так реагируете. Натараге тоже подавали прогнозы. Он такой же модератор как Кот. Никаких правил не было нарушено. Раньше вообще никто не кидал прогнозы посредством ЛС, потом стали кидать Коту, затем Натараге. То что Натарага не выложил прогноз к дедлайну-это накладка. Не более. Все это поняли кроме Вас. |
|
|
![]()
|
|
Ого, почти половина не хочет участвовать в конкурсе, печалька это опрос двух или трёхлетней давности про ставки на результаты между командами нашего чемпионата -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сократить можно, но тогда в чемпионате будет такая же дыра как в РФПЛ про которую если не ошибаюсь ты же и негодуешь ![]() какая дырка? у нас дырок нет вообще) чемпионаты турции, бельгии, голандии, какие то вылетающие команды из бундес лиги... зачем это все? их никто не смотрит и какое кому название знакомо, тот так и ставит) это что прогноз?) пусть будет дырка, люди хоть передохнут) ну как взрослых мужиков заставить все побросать и сутками только прогнозами заниматься, потомучто по другому никак) у меня было время в этом году, я мог делать чуть больше, знал кто в последний момент на абум дал, кто там че то выкладки читал и букмекеров смотрел, поэтому немного получалось... щас времени столько не будет, а хочется прогнозировать, а не гадать, потомучто гадание быстро надъедает . я не вижу проблемы в сокращение, я вижу проблему в не сокращении.. иначе в следующем году еще больше людей закончит с этим.. ладно давай сделаем дыру, но ведь осенью и весной всё равно в том же темпе придётся играть иначе выбрасывать придётся уже игры чемпионата России или плейофф кубков и еврокубков -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:29 |