IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Предложения и пожелания, исключительно для Прогнозов
Изменения в регламент
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 39
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 16:19
Сообщение #406

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(JIeXa @ May 29 2017, 16:15) *
Саш, сколько туров приходится на период от конца групповой стадии еврокубков до начала плей-офф?

в этом году было 9

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 16:20
Сообщение #407

Эксперт

Из:

Цитата(JIeXa @ May 29 2017, 16:08) *
Финал бы конечно хотелось отдельным туром, Юра прав, но не обязательно в концовке.

Финал и был отдельным туром

--------------------

+Quote Post
sherxan74
сообщение May 29 2017, 16:28
Сообщение #408

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Кот, а у меня одно пожелание, не менять правила во время турнира, ты понимаешь о чём я! А вообще спасибо вам за проделанную работу, трудную и кропотливую!!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 29 2017, 16:30
Сообщение #409

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 17:11) *
1. если сокращать на круг а то и на два, то расстояния между турами будут такие, что половина участников вообще забудет что идёт чемпионат.
2. генгамы и гимарайнши попадают по двум причинам, если они находятся в группе лидеров и встречаются с таким же лидером (как вариант два аутсайдера играют на то кому уйти из зоны вылета, но это очень редко) или в финале кубка
3. Что касается манёвренности, менять прогнозы нельзя но если переигровка накладывается на чемпионат, есть возможность маневрировать составами, к тому же в индивидуальном какой прогноз учитывать? и как это два прогноза от одного участника? два мнения в одной голове?

дальше, матч аз-утрехт если и был то только потому что были четвертьфиналы еврокубков, и в эти три дня никаких больше матчей по всей европе не играли выбирать было не из чего, приходилось раскапывать вот такое, чтобы натянуь до стандартных 10 матчей тура. Евли объединять еврокубки с чемпионатом России то теряется 6 матчей, а за содержание матчей тура проголосовали чтобы были и ЧР и еврокубки

Финал Кубка переносить на конец сезона никак нельзя, а если ничья? У нас был Кубок где финал состоял из 2 переигровок, и где брать матчи когда сезоны позаканчивались?

я тебе каждый год пишу про эти гимарайеши и ты мне каждый год отвечаешь, что ну вот тут так получилось, тут так) вот количество матчей сократить и возможностей впихнуть этот гтмарайеш, хоть и с финала кубка будет меньше. Ну кому нужен этот финал кубка португалии? даже еслиб там играли порту и бенфика кто то бы смотрел его чтоли?
Про финал кубка это так, фишечка, нельзя так нельзя, но сделать поближе к концу, а то полуфиналы и финал решающие игры, где можно что то подумать, чтобы игроки проанализировали спокойно, а тут только тур закончился, на тебе полуфинал, потом сразу новый потом еще полуфинал, потом играй полуфинал параллельно с туром и финал так же...

интерес к турниру пропадает, потомучто это не турнир прогнозов, а турнир угадайка.. кто лучше попадет пальцем кое куда, потомучто подумать или заставить людей в команде продумать прогнозы просто нет времени... поэтому вот так пару раз кто то лучше тебя пальцем тыкнет и думаешь, да нафиг оно мне надо) это я сужу и по одзывам своей команды, которая меня материла потомучто херачили без передышки и по другим людям, которым не очень интересно в угадайку играть, еще и в таком темпе..

почему сократить нельзя на один круг? это формация дома-в госятх имеет условное значение, ну кто больше дома сыграет, какая разница?)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 16:33
Сообщение #410

Эксперт

Из:

Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 16:28) *
Кот, а у меня одно пожелание, не менять правила во время турнира, ты понимаешь о чём я! А вообще спасибо вам за проделанную работу, трудную и кропотливую!!

Это было не замена правил, это была техническая накладка, игрок дал прогноз другому модератору в личку, того к началу старта тура не было на сайте и я решил принять условно прогноз от игрока, с условием, что когда появится его поданый прогноз играть будет он, независимо от того сколько наберёт повторный

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 16:35
Сообщение #411

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ May 29 2017, 16:30) *
Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 17:11) *
1. если сокращать на круг а то и на два, то расстояния между турами будут такие, что половина участников вообще забудет что идёт чемпионат.
2. генгамы и гимарайнши попадают по двум причинам, если они находятся в группе лидеров и встречаются с таким же лидером (как вариант два аутсайдера играют на то кому уйти из зоны вылета, но это очень редко) или в финале кубка
3. Что касается манёвренности, менять прогнозы нельзя но если переигровка накладывается на чемпионат, есть возможность маневрировать составами, к тому же в индивидуальном какой прогноз учитывать? и как это два прогноза от одного участника? два мнения в одной голове?

дальше, матч аз-утрехт если и был то только потому что были четвертьфиналы еврокубков, и в эти три дня никаких больше матчей по всей европе не играли выбирать было не из чего, приходилось раскапывать вот такое, чтобы натянуь до стандартных 10 матчей тура. Евли объединять еврокубки с чемпионатом России то теряется 6 матчей, а за содержание матчей тура проголосовали чтобы были и ЧР и еврокубки

Финал Кубка переносить на конец сезона никак нельзя, а если ничья? У нас был Кубок где финал состоял из 2 переигровок, и где брать матчи когда сезоны позаканчивались?

я тебе каждый год пишу про эти гимарайеши и ты мне каждый год отвечаешь, что ну вот тут так получилось, тут так) вот количество матчей сократить и возможностей впихнуть этот гтмарайеш, хоть и с финала кубка будет меньше. Ну кому нужен этот финал кубка португалии? даже еслиб там играли порту и бенфика кто то бы смотрел его чтоли?
Про финал кубка это так, фишечка, нельзя так нельзя, но сделать поближе к концу, а то полуфиналы и финал решающие игры, где можно что то подумать, чтобы игроки проанализировали спокойно, а тут только тур закончился, на тебе полуфинал, потом сразу новый потом еще полуфинал, потом играй полуфинал параллельно с туром и финал так же...

интерес к турниру пропадает, потомучто это не турнир прогнозов, а турнир угадайка.. кто лучше попадет пальцем кое куда, потомучто подумать или заставить людей в команде продумать прогнозы просто нет времени... поэтому вот так пару раз кто то лучше тебя пальцем тыкнет и думаешь, да нафиг оно мне надо) это я сужу и по одзывам своей команды, которая меня материла потомучто херачили без передышки и по другим людям, которым не очень интересно в угадайку играть, еще и в таком темпе..

почему сократить нельзя на один круг? это формация дома-в госятх имеет условное значение, ну кто больше дома сыграет, какая разница?)

сократить можно, но тогда в чемпионате будет такая же дыра как в РФПЛ про которую если не ошибаюсь ты же и негодуешь wink.gif

--------------------

+Quote Post
sherxan74
сообщение May 29 2017, 16:40
Сообщение #412

МС

Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 16:33) *

Это было не замена правил, это была техническая накладка, игрок дал прогноз другому модератору в личку, того к началу старта тура не было на сайте и я решил принять условно прогноз от игрока, с условием, что когда появится его поданый прогноз играть будет он, независимо от того сколько наберёт повторный
Да, не важно, накладка или нет, правила были нарушены, всё точка!

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 29 2017, 16:40
Сообщение #413

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 16:19) *
Цитата(JIeXa @ May 29 2017, 16:15) *
Саш, сколько туров приходится на период от конца групповой стадии еврокубков до начала плей-офф?

в этом году было 9

Как раз полный круг

+Quote Post
sherxan74
сообщение May 29 2017, 16:41
Сообщение #414

МС

Ого, почти половина не хочет участвовать в конкурсе, печалька

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 29 2017, 16:46
Сообщение #415

Эксперт

Из: Прага

Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 17:35) *
сократить можно, но тогда в чемпионате будет такая же дыра как в РФПЛ про которую если не ошибаюсь ты же и негодуешь wink.gif

какая дырка? у нас дырок нет вообще) чемпионаты турции, бельгии, голандии, какие то вылетающие команды из бундес лиги... зачем это все? их никто не смотрит и какое кому название знакомо, тот так и ставит) это что прогноз?) пусть будет дырка, люди хоть передохнут) ну как взрослых мужиков заставить все побросать и сутками только прогнозами заниматься, потомучто по другому никак) у меня было время в этом году, я мог делать чуть больше, знал кто в последний момент на абум дал, кто там че то выкладки читал и букмекеров смотрел, поэтому немного получалось... щас времени столько не будет, а хочется прогнозировать, а не гадать, потомучто гадание быстро надъедает . я не вижу проблемы в сокращение, я вижу проблему в не сокращении.. иначе в следующем году еще больше людей закончит с этим..

+Quote Post
Alexkhor
Сообщение #416

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Согласен с Юркой полностью, особенно в той части, где он говорит о темпе турнира! Уже дошло до нескольких часов между турами, что выбило многих ребят из турнирной борьбы.
Это, разумеется, пожелание.

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
КОТЪ
Сообщение #417

Эксперт

Из:

Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 16:40) *

да правил нарушено не было, я же говорю прогноз был условный, до прихода EGO

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 29 2017, 16:47
Сообщение #418

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 16:40) *

Уважаемый, вы здесь первый год прогнозируете, поэтому так реагируете. Натараге тоже подавали прогнозы. Он такой же модератор как Кот. Никаких правил не было нарушено. Раньше вообще никто не кидал прогнозы посредством ЛС, потом стали кидать Коту, затем Натараге. То что Натарага не выложил прогноз к дедлайну-это накладка. Не более. Все это поняли кроме Вас.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 16:48
Сообщение #419

Эксперт

Из:

Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 16:41) *
Ого, почти половина не хочет участвовать в конкурсе, печалька

это опрос двух или трёхлетней давности про ставки на результаты между командами нашего чемпионата

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 16:50
Сообщение #420

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ May 29 2017, 16:46) *
Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 17:35) *

какая дырка? у нас дырок нет вообще) чемпионаты турции, бельгии, голандии, какие то вылетающие команды из бундес лиги... зачем это все? их никто не смотрит и какое кому название знакомо, тот так и ставит) это что прогноз?) пусть будет дырка, люди хоть передохнут) ну как взрослых мужиков заставить все побросать и сутками только прогнозами заниматься, потомучто по другому никак) у меня было время в этом году, я мог делать чуть больше, знал кто в последний момент на абум дал, кто там че то выкладки читал и букмекеров смотрел, поэтому немного получалось... щас времени столько не будет, а хочется прогнозировать, а не гадать, потомучто гадание быстро надъедает . я не вижу проблемы в сокращение, я вижу проблему в не сокращении.. иначе в следующем году еще больше людей закончит с этим..

ладно давай сделаем дыру, но ведь осенью и весной всё равно в том же темпе придётся играть иначе выбрасывать придётся уже игры чемпионата России или плейофф кубков и еврокубков

--------------------

+Quote Post

66 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic