IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Предложения и пожелания, исключительно для Прогнозов
Изменения в регламент
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 39
Гости не могут голосовать 
sherxan74
сообщение May 29 2017, 17:04
Сообщение #421

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(JIeXa @ May 29 2017, 16:47) *
Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 16:40) *
Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 16:33) *
Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 16:28) *
Кот, а у меня одно пожелание, не менять правила во время турнира, ты понимаешь о чём я! А вообще спасибо вам за проделанную работу, трудную и кропотливую!!

Это было не замена правил, это была техническая накладка, игрок дал прогноз другому модератору в личку, того к началу старта тура не было на сайте и я решил принять условно прогноз от игрока, с условием, что когда появится его поданый прогноз играть будет он, независимо от того сколько наберёт повторный
Да, не важно, накладка или нет, правила были нарушены, всё точка!

Уважаемый, вы здесь первый год прогнозируете, поэтому так реагируете. Натараге тоже подавали прогнозы. Он такой же модератор как Кот. Никаких правил не было нарушено. Раньше вообще никто не кидал прогнозы посредством ЛС, потом стали кидать Коту, затем Натараге. То что Натарага не выложил прогноз к дедлайну-это накладка. Не более. Все это поняли кроме Вас.
Ну то , что я первый год прогнозирую, я думаю ни какого отношения к правилам не имеет! С таким же успехом любой участник может сказать, у меня тех накладка принимайте прогноз, по моему это не допустимо! К стати , как вариант, пусть все сами и выкладывают прогнозы, тогда вопросов не будет!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 29 2017, 17:05
Сообщение #422

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 17:50) *
Цитата(Skywalker @ May 29 2017, 16:46) *
Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 17:35) *
сократить можно, но тогда в чемпионате будет такая же дыра как в РФПЛ про которую если не ошибаюсь ты же и негодуешь wink.gif

какая дырка? у нас дырок нет вообще) чемпионаты турции, бельгии, голандии, какие то вылетающие команды из бундес лиги... зачем это все? их никто не смотрит и какое кому название знакомо, тот так и ставит) это что прогноз?) пусть будет дырка, люди хоть передохнут) ну как взрослых мужиков заставить все побросать и сутками только прогнозами заниматься, потомучто по другому никак) у меня было время в этом году, я мог делать чуть больше, знал кто в последний момент на абум дал, кто там че то выкладки читал и букмекеров смотрел, поэтому немного получалось... щас времени столько не будет, а хочется прогнозировать, а не гадать, потомучто гадание быстро надъедает . я не вижу проблемы в сокращение, я вижу проблему в не сокращении.. иначе в следующем году еще больше людей закончит с этим..

ладно давай сделаем дыру, но ведь осенью и весной всё равно в том же темпе придётся играть иначе выбрасывать придётся уже игры чемпионата России или плейофф кубков и еврокубков

Я вот тебя и спрашиваю, давай что то делать, давай вместе что-то думать, как этого избежать) а ты сразу - иди в жопу, гадайте на гимарайешах)
допусти, я вот думаю, что по максимуму надо сократить пятничные матчи на еврокубковой неделе) там редко играет что то нормальное.. может даже из ЧР какой то матч выкинуть.. ну будет в пятницу играть Тосно - СКА, да эти команды даже в своих городах никому не нужны)
где то наоборот может, хрен с ним, тур растянуть, но захватить какие то матчи, чтоб избежать прогнозов на всякое там)
есть вообще какие то варианты при сокращени кругов?

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 29 2017, 17:08
Сообщение #423

Эксперт

Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 18:04) *
Ну то , что я первый год прогнозирую, я думаю ни какого отношения к правилам не имеет! С таким же успехом любой участник может сказать, у меня тех накладка принимайте прогноз, по моему это не допустимо! К стати , как вариант, пусть все сами и выкладывают прогнозы, тогда вопросов не будет!

ты сам последние прогнозы отправлял Коту, который не обязан сутками сидеть возле компа) он может куда то уйти или лечь спать и не опубликовать твой прогноз вовремя, значит его не надо засчитывать?)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 17:18
Сообщение #424

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Skywalker @ May 29 2017, 17:05) *
Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 17:50) *
Цитата(Skywalker @ May 29 2017, 16:46) *
Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 17:35) *
сократить можно, но тогда в чемпионате будет такая же дыра как в РФПЛ про которую если не ошибаюсь ты же и негодуешь wink.gif

какая дырка? у нас дырок нет вообще) чемпионаты турции, бельгии, голандии, какие то вылетающие команды из бундес лиги... зачем это все? их никто не смотрит и какое кому название знакомо, тот так и ставит) это что прогноз?) пусть будет дырка, люди хоть передохнут) ну как взрослых мужиков заставить все побросать и сутками только прогнозами заниматься, потомучто по другому никак) у меня было время в этом году, я мог делать чуть больше, знал кто в последний момент на абум дал, кто там че то выкладки читал и букмекеров смотрел, поэтому немного получалось... щас времени столько не будет, а хочется прогнозировать, а не гадать, потомучто гадание быстро надъедает . я не вижу проблемы в сокращение, я вижу проблему в не сокращении.. иначе в следующем году еще больше людей закончит с этим..

ладно давай сделаем дыру, но ведь осенью и весной всё равно в том же темпе придётся играть иначе выбрасывать придётся уже игры чемпионата России или плейофф кубков и еврокубков

Я вот тебя и спрашиваю, давай что то делать, давай вместе что-то думать, как этого избежать) а ты сразу - иди в жопу, гадайте на гимарайешах)
допусти, я вот думаю, что по максимуму надо сократить пятничные матчи на еврокубковой неделе) там редко играет что то нормальное.. может даже из ЧР какой то матч выкинуть.. ну будет в пятницу играть Тосно - СКА, да эти команды даже в своих городах никому не нужны)
где то наоборот может, хрен с ним, тур растянуть, но захватить какие то матчи, чтоб избежать прогнозов на всякое там)
есть вообще какие то варианты при сокращени кругов?

на пятницу обычно выносятся матчи с участием команд которые играют в ЛЧ во вторник а не Тосно-СКА, на понедельник тоже обычно участники Лиги Европы игравшие в прошлый четверг

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 17:21
Сообщение #425

Эксперт

Из:

Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 17:04) *
Цитата(JIeXa @ May 29 2017, 16:47) *
Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 16:40) *
Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 16:33) *

Это было не замена правил, это была техническая накладка, игрок дал прогноз другому модератору в личку, того к началу старта тура не было на сайте и я решил принять условно прогноз от игрока, с условием, что когда появится его поданый прогноз играть будет он, независимо от того сколько наберёт повторный
Да, не важно, накладка или нет, правила были нарушены, всё точка!

Уважаемый, вы здесь первый год прогнозируете, поэтому так реагируете. Натараге тоже подавали прогнозы. Он такой же модератор как Кот. Никаких правил не было нарушено. Раньше вообще никто не кидал прогнозы посредством ЛС, потом стали кидать Коту, затем Натараге. То что Натарага не выложил прогноз к дедлайну-это накладка. Не более. Все это поняли кроме Вас.

сказать он может единственная причина приёма прогноза после дедлайна, время стоящее у принявшего его, у него может три дня интернета не было, но прогноз о дан вовремя

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 29 2017, 17:26
Сообщение #426

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 18:18) *
на пятницу обычно выносятся матчи с участием команд которые играют в ЛЧ во вторник а не Тосно-СКА, на понедельник тоже обычно участники Лиги Европы игравшие в прошлый четверг

я так понимаю на этом все?) делать ничего с этим не будем и сделать ничего нельзя? ебаште ребята пока в командах по 2 чела не останется)

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 29 2017, 17:44
Сообщение #427

Эксперт

вот первый попавшийся тур нашел
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=24938

ну вот что в нем такого что без него нельзя обойтись? он причем удачно стоит, в нем можно кубок сыграть, полуфинал или финал, кто дошел, там есть временной запас после тура, остальные отдыхают.. и там где был этот полуфинал или финал тоже отдых... тут в чем может быть проблема?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 18:00
Сообщение #428

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ May 29 2017, 17:44) *

ну вот что в нем такого что без него нельзя обойтись? он причем удачно стоит, в нем можно кубок сыграть, полуфинал или финал, кто дошел, там есть временной запас после тура, остальные отдыхают.. и там где был этот полуфинал или финал тоже отдых... тут в чем может быть проблема?

проблема в том что этот тур состоит из кубковых игр, а их в европе назначают очень непунктуально, каких то чётких дат нет, могут и дня за 3 поставить, у нас за 2 недели не все успевают дать прогноз, сколько бы народу поставило бы на него?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 18:04
Сообщение #429

Эксперт

Из:

и потом плейофф кубка обычно состоит из 3 игр, если ещё и финал разносить на месяцы от полуфинала, от такого размазывания теряется динамика люди с удивлением вспоминают что оказывается есть ещё и кубок какой то smile.gif

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 29 2017, 18:04
Сообщение #430

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

Как раз таки имеет. Скажу почему. Конкурс идёт не первый год и за время вашего отсутствия в конкурсе сложились определённые правила, как гласные, так и негласные.
В том числе правило про приём прогнозов через личное сообщение.
Вы об этом просто не знали, или не обращали внимание пока это не коснулось вашу команду.
Так что никакого нарушения правил нет. Насколько я помню ситуацию, Натарага даже скрин показывал. Какие вопросы ещё после этого?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 18:15
Сообщение #431

Эксперт

Из:

не ссорьтесь горячие финские парни smile.gif

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение May 29 2017, 18:16
Сообщение #432

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 16:41) *
Ого, почти половина не хочет участвовать в конкурсе, печалька

откуда дровишки?
Гена переходит с Витории в Палату, МАР с Палаты в другую команду, это все что я прочел)

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 29 2017, 18:17
Сообщение #433

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 18:00) *
Цитата(Skywalker @ May 29 2017, 17:44) *

проблема в том что этот тур состоит из кубковых игр, а их в европе назначают очень непунктуально, каких то чётких дат нет, могут и дня за 3 поставить, у нас за 2 недели не все успевают дать прогноз, сколько бы народу поставило бы на него?

ну так может тогда туры с кубками выкинуть вообще, раз они такие неожиданные, тем самым создать паузы в каких то моментах) а кубковые туры можно проводить по играм чемпионата в том числи)

что касается того, кто что то забыл, то для это и есть капитан, чтоб напомнить)

+Quote Post
sherxan74
сообщение May 29 2017, 18:18
Сообщение #434

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(JIeXa @ May 29 2017, 18:04) *

Как раз таки имеет. Скажу почему. Конкурс идёт не первый год и за время вашего отсутствия в конкурсе сложились определённые правила, как гласные, так и негласные.
В том числе правило про приём прогнозов через личное сообщение.
Вы об этом просто не знали, или не обращали внимание пока это не коснулось вашу команду.
Так что никакого нарушения правил нет. Насколько я помню ситуацию, Натарага даже скрин показывал. Какие вопросы ещё после этого?
Не гласные правила, звучит круто)) Как и не гласные законы и т д! Вообщем, как я понимаю, всё должно быть просто, если прогноз выставлен после дедлайна он не должен быть учтён, в любом случаи, тогда и вопросов ни каких не будет!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Attilla One
сообщение May 29 2017, 18:19
Сообщение #435

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

скрытый текст

дружище, никакого нарушения не было, пойми же ты, человек своевременно дал прогноз модератору в личку, самого модератора в дедлайн не оказалось на форуме по тем или иным причинам, доказательство своевременного прогноза были предоставлены, вопрос должен быть закрыт)

+Quote Post

66 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic