IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Предложения и пожелания, исключительно для Прогнозов
Изменения в регламент
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 39
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 18:22
Сообщение #436

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 18:18) *
Цитата(JIeXa @ May 29 2017, 18:04) *
Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 17:04) *
Ну то , что я первый год прогнозирую, я думаю ни какого отношения к правилам не имеет! С таким же успехом любой участник может сказать, у меня тех накладка принимайте прогноз, по моему это не допустимо! К стати , как вариант, пусть все сами и выкладывают прогнозы, тогда вопросов не будет!

Как раз таки имеет. Скажу почему. Конкурс идёт не первый год и за время вашего отсутствия в конкурсе сложились определённые правила, как гласные, так и негласные.
В том числе правило про приём прогнозов через личное сообщение.
Вы об этом просто не знали, или не обращали внимание пока это не коснулось вашу команду.
Так что никакого нарушения правил нет. Насколько я помню ситуацию, Натарага даже скрин показывал. Какие вопросы ещё после этого?
Не гласные правила, звучит круто)) Как и не гласные законы и т д! Вообщем, как я понимаю, всё должно быть просто, если прогноз выставлен после дедлайна он не должен быть учтён, в любом случаи, тогда и вопросов ни каких не будет!

правильно выставленный после дедлайна и не был учтён, был учтён выставленный до дедлайна. Я принял прогноз Геннадия в виде редчайшего исключения, так как он прогноз дал согласно правилам, принятый временно повисел до разъяснения ситуации, как только появился на сайте EGO? которому этот прогноз был дан он его выставил

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 29 2017, 18:28
Сообщение #437

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 18:18) *
Цитата(JIeXa @ May 29 2017, 18:04) *
Ну то , что я первый год прогнозирую, я думаю ни какого отношения к правилам не имеет! С таким же успехом любой участник может сказать, у меня тех накладка принимайте прогноз, по моему это не допустимо! К стати , как вариант, пусть все сами и выкладывают прогнозы, тогда вопросов не будет!

Как раз таки имеет. Скажу почему. Конкурс идёт не первый год и за время вашего отсутствия в конкурсе сложились определённые правила, как гласные, так и негласные.
В том числе правило про приём прогнозов через личное сообщение.
Вы об этом просто не знали, или не обращали внимание пока это не коснулось вашу команду.
Так что никакого нарушения правил нет. Насколько я помню ситуацию, Натарага даже скрин показывал. Какие вопросы ещё после этого?
Не гласные правила, звучит круто)) Как и не гласные законы и т д! Вообщем, как я понимаю, всё должно быть просто, если прогноз выставлен после дедлайна он не должен быть учтён, в любом случаи, тогда и вопросов ни каких не будет!

Выше вон Юра пример привёл с вашим участием. Так не принимать Ваш прогноз надо было в этом случае?
Выражение про чужой монастырь и устав слышали? Ладно вы предлагали бы на будущее так сказать, так вы утверждаете, что правила, которые принимались задолго до вас вкорне неверны и заявляете протесты. Не удивляет, то что все поняли ситуацию кроме вас?

+Quote Post
sherxan74
сообщение May 29 2017, 18:29
Сообщение #438

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Attilla One @ May 29 2017, 18:19) *
скрытый текст

дружище, никакого нарушения не было, пойми же ты, человек своевременно дал прогноз модератору в личку, самого модератора в дедлайн не оказалось на форуме по тем или иным причинам, доказательство своевременного прогноза были предоставлены, вопрос должен быть закрыт)
Да он и был закрыт, то что кто то(не имеет значения кто) пусть даже модератор не успел выложить прогноз во время не означает того, что можно нарушить правила, даже модератором! Это равноценно тому, что депутаты придумывающие законы сами их нарушают, им можно? Всё я понял, человек скинул вовремя, модератор не успел, ему можно нарушать закон))

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Alexkhor
сообщение May 29 2017, 18:32
Сообщение #439

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Саша! Если ты создал ветку предложений и готов их выслушать и обсудить, то к чему такая упёртость?
Юра и не только он просят не такие уж большие изменения... Поставь хотя бы на голосование, как ты это делал раньше...

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
Attilla One
сообщение May 29 2017, 18:34
Сообщение #440

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(sherxan74 @ May 29 2017, 19:29) *
Цитата(Attilla One @ May 29 2017, 18:19) *
скрытый текст

дружище, никакого нарушения не было, пойми же ты, человек своевременно дал прогноз модератору в личку, самого модератора в дедлайн не оказалось на форуме по тем или иным причинам, доказательство своевременного прогноза были предоставлены, вопрос должен быть закрыт)
Да он и был закрыт, то что кто то(не имеет значения кто) пусть даже модератор не успел выложить прогноз во время не означает того, что можно нарушить правила, даже модератором! Это равноценно тому, что депутаты придумывающие законы сами их нарушают, им можно? Всё я понял, человек скинул вовремя, модератор не успел, ему можно нарушать закон))

Модератор то не свой прогноз после дедлайна скинул Паша, он скинул прогноз Гены, который в свою очередь сделал все согласно регламенту)
Pull yourself together! wink.gif

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 18:38
Сообщение #441

Эксперт

Из:

это не упёртость, я объясняю какие могут возникнуть проблемы при сокращении, причём какие матчи прогнозировать выбраны именно голосованием

так получается, что осенью туры состоят из матче ЧР, Кубка России и отданных для Кубка Спартакфорума еврокубков и игр сборных, зимой из топ чемпионатов, весной опять ЧР, поздние стадии кубков России, топчемпионатов и еврокубков, иногда игры сборных и что здесь убирать?

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 29 2017, 18:42
Сообщение #442

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 18:38) *
это не упёртость, я объясняю какие могут возникнуть проблемы при сокращении, причём какие матчи прогнозировать выбраны именно голосованием

так получается, что осенью туры состоят из матче ЧР, Кубка России и отданных для Кубка Спартакфорума еврокубков и игр сборных, зимой из топ чемпионатов, весной опять ЧР, поздние стадии кубков России, топчемпионатов и еврокубков, иногда игры сборных и что здесь убирать?

По-моему очевидно-делать перерыв с середины декабря до середины февраля. Как раз 9 игр (1 круг) уйдет

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 18:44
Сообщение #443

Эксперт

Из:

Цитата(JIeXa @ May 29 2017, 18:42) *
Цитата(КОТЪ @ May 29 2017, 18:38) *

По-моему очевидно-делать перерыв с середины декабря до середины февраля. Как раз 9 игр (1 круг) уйдет

так основная проблема остаётся частые туры которые осенью и весной

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 1 2017, 10:45
Сообщение #444

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Просто мысли-мыслишки..
суть нашего соревнования в прогнозировании.., т. Е. в моем понимании: это процентов 90% мозгов + 10% удачи.. вот я сел, посмотрел расклады в таблице, травмы, настроение последних матчей и дал прогноз.. дальше жду, чтоб еще чуть-чуть повезло, всякое ж бывает..
ну не имеют права решать судьбу турнира , возможность переигровки или еще чего-то, торино с сосуолой, немотивированные интер с удинезе, а именно-разницы в этих матчах, как и не имеют права быть в прогнозах болотные команды РФПЛ, которые играют не на поляне, а в кабинетах.. ну , если перед матчем крылья-терег, мы думаем, что, уж точно должны договориться, а не о том, кто сильнее и лучше готов.. так годами сложилось, отвыкать сложно от этого.. и многие еще факторы: все это говорено-переговорено.. Все кубки бельгии, битвы вылетающих в германии и прочее.. Суть прогнозов, имхо, размывается, это становится лотереей..
ну не должны мы сидеть и думать: затолкает ли сам себе пятый гол , какой-нибудь очередной ПохУеле КривонОгио из удине или нет.
и вот предложение, пусть утопичное , но его можно и додумать: а почему бы не замутить суперсезон: пусть он будет не из 60 матчей, а , допустим, 33х , и матчей в туре будет иной раз 10, а иной раз 5.. Но.. в нем будут участвовать большие матчи команд между собой, например: 10 команд АПЛ, 6-7 команд из Примеры, штук 5 из Германии, штук 6 из Италии, штук 4-5 из Франции+игры сборных официальные, без товарняков + кубки высоких стадий ведущих чемпионатов + кубок России..+еврокубки.. ключевые матчи в группах+плей - офф..
Отдельно хочу сказать про РФПЛ и практика последних двух лет это подтверждает.. команды ниже места 10 смысла прогнозировать просто нет.. там хрен разберешься , кто кому когда и чего отдаст , и когда попросит обратно ..
ну я по себе знаю , и по нашей команде.. наступил перерыв в РФПЛ - мы догнали лидеров и вышли вперед, начался РФПЛ - мы все проепали.. просто потому, что , хер поймешь.. на что ставить и вариант один-наугад..
и не потому, что они так уж рубятся эти днища, а потому, что там , повторюсь, черт ногу сломит в их делах..
не страшно, что туров будет рваное число, не страшно, что матчей не по 10 всегда, и не страшно, что тур может быть смешанный.. зато, хоть, можно будет посидеть и посмотреть с интересом что-то.. есть , конечно, любители экзотики, но они итак чемпионат турции могут глянуть , а большинству оно не надо..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jun 1 2017, 10:55
Сообщение #445

МС

Из: TLN

Цитата(Lavr-off @ Jun 1 2017, 10:45) *
Просто мысли-мыслишки..
суть нашего соревнования в прогнозировании.., т. Е. в моем понимании: это процентов 90% мозгов + 10% удачи.. вот я сел, посмотрел расклады в таблице, травмы, настроение последних матчей и дал прогноз.. дальше жду, чтоб еще чуть-чуть повезло, всякое ж бывает..
ну не имеют права решать судьбу турнира , возможность переигровки или еще чего-то, торино с сосуолой, немотивированные интер с удинезе, а именно-разницы в этих матчах, как и не имеют права быть в прогнозах болотные команды РФПЛ, которые играют не на поляне, а в кабинетах.. ну , если перед матчем крылья-терег, мы думаем, что, уж точно должны договориться, а не о том, кто сильнее и лучше готов.. так годами сложилось, отвыкать сложно от этого.. и многие еще факторы: все это говорено-переговорено.. Все кубки бельгии, битвы вылетающих в германии и прочее.. Суть прогнозов, имхо, размывается, это становится лотереей..
ну не должны мы сидеть и думать: затолкает ли сам себе пятый гол , какой-нибудь очередной ПохУеле КривонОгио из удине или нет.
и вот предложение, пусть утопичное , но его можно и додумать: а почему бы не замутить суперсезон: пусть он будет не из 60 матчей, а , допустим, 33х , и матчей в туре будет иной раз 10, а иной раз 5.. Но.. в нем будут участвовать большие матчи команд между собой, например: 10 команд АПЛ, 6-7 команд из Примеры, штук 5 из Германии, штук 6 из Италии, штук 4-5 из Франции+игры сборных официальные, без товарняков + кубки высоких стадий ведущих чемпионатов + кубок России..+еврокубки.. ключевые матчи в группах+плей - офф..
Отдельно хочу сказать про РФПЛ и практика последних двух лет это подтверждает.. команды ниже места 10 смысла прогнозировать просто нет.. там хрен разберешься , кто кому когда и чего отдаст , и когда попросит обратно ..
ну я по себе знаю , и по нашей команде.. наступил перерыв в РФПЛ - мы догнали лидеров и вышли вперед, начался РФПЛ - мы все проепали.. просто потому, что , хер поймешь.. на что ставить и вариант один-наугад..
и не потому, что они так уж рубятся эти днища, а потому, что там , повторюсь, черт ногу сломит в их делах..
не страшно, что туров будет рваное число, не страшно, что матчей не по 10 всегда, и не страшно, что тур может быть смешанный.. зато, хоть, можно будет посидеть и посмотреть с интересом что-то.. есть , конечно, любители экзотики, но они итак чемпионат турции могут глянуть , а большинству оно не надо..

Не согласен в корень. Прогнозировать в каждом туре с каким счётом победит Реал, Баса, Челси, Бавария или Ювентус ещё более зашкварно и сводится к лотерее - ''Угадай счёт''. Именно матчи типа ''Кубка Бельгии'' вносят дополнительный азарт и непредсказуемость, когда не понятно кто явный фаворит. Считаю, в данном формате прогнозы вполне себе актуальны. ИМХО.

P.S.
Географию можно было бы даже расширить... К примеру, включить (только топовые матчи) чемпионатов Скандинавии (Копенгаген, Русенборг и т. Д.), Турции (Фенер, Галатасарай, Бешикташ), Португалии, Аргентины, Бразилии, возможно, даже МЛС... Как варианты.

--------------------
#QP10

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 1 2017, 11:00
Сообщение #446

ММ

Матчи между собой этих команд, а не Реала с Экстремадурой , почитайте поподробнее..
как пример. Тур 22 матчи: реал-севилья, тотен-арсенал, челси-эвертон, псж-лион, интер-лацио, Спартак-рубин, Цска- Амкар.. семь матчей и норм.. Для тура
а не все восемь рфпл+два топ матча..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jun 1 2017, 11:05
Сообщение #447

МС

Цитата(Lavr-off @ Jun 1 2017, 11:00) *
Матчи между собой этих команд, а не Реала с Экстремадурой , почитайте поподробнее..

Между собой Реал и Барса играют 2 раза в год... Как и Бавария и Дортмунд, как и Юве - Наполи, например. Невозможно на каждый тур выбрать 10 матчей грандов между собой - это факт.
Делать 5-6 матчей в туре, ИМХО, означает, что результаты будут уплотнятся и всё будет решать только точно угаданный счёт... Что, опять-же, ИМХО, неправильно.

Цитата(Lavr-off @ Jun 1 2017, 11:00) *
как пример. Тур 22 матчи: реал-севилья, тотен-арсенал, челси-эвертон, псж-лион, интер-лацио, Спартак-рубин, Цска- Амкар.. семь матчей и норм.. Для тура
а не все восемь рфпл+два топ матча..

Вот о чём я и говорю... В большинстве матчей есть явный фаворит.

10 матчей, по моему мнению, оптимальный вариант. По наполнению туров можно думать, в зависимости от календаря, в том числе и в сторону расширения географии.

--------------------
#QP10

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 1 2017, 11:11
Сообщение #448

ММ

и какой такой фаворит в матче тотен-арс? или челси -эвертон? или лацио - интер? ЦСКА выбивается, но куда от Амкаров деться , если они шестые места занимать умудряются?
ну да я просто предложил-логика в том, что эти матчи хоть посмотреть можно, а цирк имени урала и уфы-нет..

--------------------

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jun 1 2017, 11:17
Сообщение #449

МС

Цитата(Lavr-off @ Jun 1 2017, 11:11) *
и какой такой фаворит в матче тотен-арс? или челси -эвертон? или лацио - интер? ЦСКА выбивается, но куда от Амкаров деться , если они шестые места занимать умудряются?
ну да я просто предложил-логика в том, что эти матчи хоть посмотреть можно, а цирк имени урала и уфы-нет..

Seriously? Конечно же, Эвертон, Арсенал и Интер... laugh.gif Кому что посмотреть - каждый выбирает сам. Если говорить о том, что турнир прогнозов должен быть интересным (а в этом сезоне он был ИМХО интересный - с отрывами 1 от 2-го в 10+ очков, затем со сменой лидеров вплоть до последнего тура и т. Д.), то нынешний формат вполне хорош (не идеален, но хорош). Некоторые туры можно было бы в концовке скомпоновать в один, например, но в целом, лично у меня, претензий нет.

--------------------
#QP10

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 1 2017, 12:00
Сообщение #450

Эксперт

Из: Прага

Пол сезона команды играют по 3-4 человека с прогнозами теперь им ещё больше матчей надо пропустит потому-то появятся матчи Скендербеу- работнички)

Зы Тоха, это слишком радикально, тут бы хоть один круг срезали ) я понимаю что на форуме есть люди которым нечем заняться и они готовы ставить и на финал кубка лиги Португалии маритимо сетубал, но бля многие заходят редко, у многих есть ещё в жизни занятия, кроме как сутками прогнозы херачить) нужно смотреть правде в глаза, что народу меньше стало, нужно подстраиваться, а не гнуть линию пока не останется 4 команды по 4 человека ...

+Quote Post

66 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic