![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То бишь уберите то потому что мы не могём угадать, уберите это потому что нам сложно успеть, уберите третье потому что мы ничего не слышали про этот чемп.
Так то я думал, что мы ебашим на высоком уровне, а не тепличные условия себе создаём, чтоб набрать побольше. Имхо, всё оставить как есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол сезона команды играют по 3-4 человека с прогнозами теперь им ещё больше матчей надо пропустит потому-то появятся матчи Скендербеу- работнички) Зы Тоха, это слишком радикально, тут бы хоть один круг срезали ) я понимаю что на форуме есть люди которым нечем заняться и они готовы ставить и на финал кубка лиги Португалии маритимо сетубал, но бля многие заходят редко, у многих есть ещё в жизни занятия, кроме как сутками прогнозы херачить) нужно смотреть правде в глаза, что народу меньше стало, нужно подстраиватся, а не гнуть линию пока не останется 4 команды по 4 человека ... Ну так это не обязаловка - нет времени, соответственно, не учавствуй. Я, например, зашёл на форум, поставил за 5-10 минут прогнроз на 2-3 тура вперёд и на неделю-две забыл про прогнозы. Изи. Кстати, сократить число участников команд на 1 можно безболезненно, ИМХО. По 5 человек в команде - достаточное кол-во при данном формате. P.S. Не думаю, что Финал Кубка Португалии Бенфика - Витория Гимараеш должен кого-то смущать, тут всё очевидно какраз. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон многое из того что ты предлагаешь неприемлемо например
Цитата не имеют права быть в прогнозах болотные команды РФПЛ, которые играют не на поляне, а в кабинетах.. ну , если перед матчем крылья-терег, мы думаем, что, уж точно должны договориться, а не о том, кто сильнее и лучше готов.. так годами сложилось, отвыкать сложно от этого.. и многие еще факторы: все это говорено-переговорено.. А кто будет решать, где честная игра а где договорная? Тем более трогать матчи чемпионата России НЕЛЬЗЯ это вообще фундамент турнира Цитата Все кубки бельгии, битвы вылетающих в германии и прочее.. Суть прогнозов, имхо, размывается, это становится лотереей.. Кубка бельгии не было ни разу, даже финала были кубки топпятёрки + Португалия, даже Голландия или Турция которые теоретически могли попасть не попали, потому что никто из тройки их топклубов не попал в финал Цитата и вот предложение, пусть утопичное , но его можно и додумать: а почему бы не замутить суперсезон: пусть он будет не из 60 матчей, а , допустим, 33х , и матчей в туре будет иной раз 10, а иной раз 5.. стандартное число матчей в туре, это принципиально, так как у нас не тупо легкоатлетический забег, кто больше наберёт очков а поединки команд и все туры должны быть хотя бы по форме одинаковыми Цитата Отдельно хочу сказать про РФПЛ и практика последних двух лет это подтверждает.. команды ниже места 10 смысла прогнозировать просто нет.. там хрен разберешься , кто кому когда и чего отдаст , и когда попросит обратно .. ну я по себе знаю , и по нашей команде.. наступил перерыв в РФПЛ - мы догнали лидеров и вышли вперед, начался РФПЛ - мы все проепали.. просто потому, что , хер поймешь.. на что ставить и вариант один-наугад.. Я ещё раз напоминаю чемпионат РФПЛ это основа которую трогать нельзя ни при каких обстоятельствах, и если сокращать то под сокращение попадут в первую очередь матчи топчемпионатов Европы Цитата и не потому, что они так уж рубятся эти днища, а потому, что там , повторюсь, черт ногу сломит в их делах.. не страшно, что туров будет рваное число, не страшно, что матчей не по 10 всегда, и не страшно, что тур может быть смешанный.. зато, хоть, можно будет посидеть и посмотреть с интересом что-то.. есть , конечно, любители экзотики, но они итак чемпионат турции могут глянуть , а большинству оно не надо.. как раз рваное число туров и разное число матчей вызовет больше всего недовольства, ты думаешь так, другие с точностью до наоборот, ты говоришь что лучше с интересом прогнозировать Милан или Ювентус, а Бакс например мне выдвигал претензию зачем я беру прогнозировать продажный итальянский чемпионат где всё куплено? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи между собой этих команд, а не Реала с Экстремадурой , почитайте поподробнее.. как пример. Тур 22 матчи: реал-севилья, тотен-арсенал, челси-эвертон, псж-лион, интер-лацио, Спартак-рубин, Цска- Амкар.. семь матчей и норм.. Для тура а не все восемь рфпл+два топ матча.. это принцип прогнозов Спартакфорума очерёдность включения матча в тур: 1. Игры Спартака 2. Игры чемпионата и Кубка России 3. Игры сборной России 4. Еврокубки и отборочные игры сборных 5. Дерби и игры лидеров чемпионатов топпятёрки 6 Высокие стадии Кубков стран топпятёрки или кубковые встречи грандов топпятёрки 7. Игры команд топпятёрки в зоне вылета(их очная встреча от которой зависит выйдет ли команда из опасной зоны) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей, Сань и грустный смайлик. спасибо.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Пол сезона команды играют по 3-4 человека с прогнозами теперь им ещё больше матчей надо пропустит потому-то появятся матчи Скендербеу- работнички) Зы Тоха, это слишком радикально, тут бы хоть один круг срезали ) я понимаю что на форуме есть люди которым нечем заняться и они готовы ставить и на финал кубка лиги Португалии маритимо сетубал, но бля многие заходят редко, у многих есть ещё в жизни занятия, кроме как сутками прогнозы херачить) нужно смотреть правде в глаза, что народу меньше стало, нужно подстраиваться, а не гнуть линию пока не останется 4 команды по 4 человека ... один круг можно срезать, но только зимой чемпионаты топпятёрки, но это никак не скажется на плотности календаря осенью или весной, я просто не знаю что там трогать, там или ЧР или еврокубки со сборными -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол сезона команды играют по 3-4 человека с прогнозами теперь им ещё больше матчей надо пропустит потому-то появятся матчи Скендербеу- работнички) Зы Тоха, это слишком радикально, тут бы хоть один круг срезали ) я понимаю что на форуме есть люди которым нечем заняться и они готовы ставить и на финал кубка лиги Португалии маритимо сетубал, но бля многие заходят редко, у многих есть ещё в жизни занятия, кроме как сутками прогнозы херачить) нужно смотреть правде в глаза, что народу меньше стало, нужно подстраиватся, а не гнуть линию пока не останется 4 команды по 4 человека ... Ну так это не обязаловка - нет времени, соответственно, не учавствуй. Я, например, зашёл на форум, поставил за 5-10 минут прогнроз на 2-3 тура вперёд и на неделю-две забыл про прогнозы. Изи. Кстати, сократить число участников команд на 1 можно безболезненно, ИМХО. По 5 человек в команде - достаточное кол-во при данном формате. P.S. Не думаю, что Финал Кубка Португалии Бенфика - Витория Гимараеш должен кого-то смущать, тут всё очевидно какраз. короче я понимаю, что все что ты тут написал в теме можно заменить двумя словами - мне пох) поэтому вопрос зачем столько писать) Ты так и не заметишь как один будешь прогнозировать, поставил на 10 туров вперед и забыл) я тебе даже пример приведу - убери себя из своей команды(5 человек в команде ведь это норма) зайди в таблицу индивидуальную и посмотри сколько туров пропустили оставшиеся участники и прикинь сколько они играли бы в 4м или в 3м) Мне не интересно играть против соперников которые состав не могут набрать и в угадайку играть не интересно, для этого есть турнир Лошадка там какая то, на год вперед нахерачил и забыл) |
|
|
![]()
|
|
Ну так это не обязаловка - нет времени, соответственно, не учавствуй. Я, например, зашёл на форум, поставил за 5-10 минут прогнроз на 2-3 тура вперёд и на неделю-две забыл про прогнозы. Изи. Кстати, сократить число участников команд на 1 можно безболезненно, ИМХО. По 5 человек в команде - достаточное кол-во при данном формате. запас это как раз элемент соревновательности и тактика для капитанов, а не чисто механическое кто больше наберёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пол сезона команды играют по 3-4 человека с прогнозами теперь им ещё больше матчей надо пропустит потому-то появятся матчи Скендербеу- работнички) Зы Тоха, это слишком радикально, тут бы хоть один круг срезали ) я понимаю что на форуме есть люди которым нечем заняться и они готовы ставить и на финал кубка лиги Португалии маритимо сетубал, но бля многие заходят редко, у многих есть ещё в жизни занятия, кроме как сутками прогнозы херачить) нужно смотреть правде в глаза, что народу меньше стало, нужно подстраиватся, а не гнуть линию пока не останется 4 команды по 4 человека ... Ну так это не обязаловка - нет времени, соответственно, не учавствуй. Я, например, зашёл на форум, поставил за 5-10 минут прогнроз на 2-3 тура вперёд и на неделю-две забыл про прогнозы. Изи. Кстати, сократить число участников команд на 1 можно безболезненно, ИМХО. По 5 человек в команде - достаточное кол-во при данном формате. P.S. Не думаю, что Финал Кубка Португалии Бенфика - Витория Гимараеш должен кого-то смущать, тут всё очевидно какраз. короче я понимаю, что все что ты тут написал в теме можно заменить двумя словами - мне пох) поэтому вопрос зачем столько писать) Ты так и не заметишь как один будешь прогнозировать, поставил на 10 туров вперед и забыл) я тебе даже пример приведу - убери себя из своей команды(5 человек в команде ведь это норма) зайди в таблицу индивидуальную и посмотри сколько туров пропустили оставшиеся участники и прикинь сколько они играли бы в 4м или в 3м) Мне не интересно играть против соперников которые состав не могут набрать и в угадайку играть не интересно, для этого есть турнир Лошадка там какая то, на год вперед нахерачил и забыл) Юр а прогнозы это и есть угадайка, ты знаешь 1 ну максимум 2% информации которая влияет на результат, и жизнь часто вдребезги разбивает твои отточенные размышления и логичнейшие выводы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол сезона команды играют по 3-4 человека с прогнозами теперь им ещё больше матчей надо пропустит потому-то появятся матчи Скендербеу- работнички) Зы Тоха, это слишком радикально, тут бы хоть один круг срезали ) я понимаю что на форуме есть люди которым нечем заняться и они готовы ставить и на финал кубка лиги Португалии маритимо сетубал, но бля многие заходят редко, у многих есть ещё в жизни занятия, кроме как сутками прогнозы херачить) нужно смотреть правде в глаза, что народу меньше стало, нужно подстраиваться, а не гнуть линию пока не останется 4 команды по 4 человека ... один круг можно срезать, но только зимой чемпионаты топпятёрки, но это никак не скажется на плотности календаря осенью или весной, я просто не знаю что там трогать, там или ЧР или еврокубки со сборными Если в турнире будет меньше команд, то можно оставить так же и количество матчей срежется само по себе... для обрезки туров можно подумать над: тем чтоб убрать из прогнозов последний тур группового этапа ЕК, зачастую там фовориты уже все решают, что может дать паузу в чемпе) Товарищеские матчи сборных точно нужно убрать) я помню как мы в этом году затащили какой то матч из-за товарняка России с Румынией) такое думаю точно ставить нельзя в прогнозы) 1/16 КР можно подумать не включать в прогнозы.. |
|
|
![]()
|
|
Пол сезона команды играют по 3-4 человека с прогнозами теперь им ещё больше матчей надо пропустит потому-то появятся матчи Скендербеу- работнички) Зы Тоха, это слишком радикально, тут бы хоть один круг срезали ) я понимаю что на форуме есть люди которым нечем заняться и они готовы ставить и на финал кубка лиги Португалии маритимо сетубал, но бля многие заходят редко, у многих есть ещё в жизни занятия, кроме как сутками прогнозы херачить) нужно смотреть правде в глаза, что народу меньше стало, нужно подстраиваться, а не гнуть линию пока не останется 4 команды по 4 человека ... один круг можно срезать, но только зимой чемпионаты топпятёрки, но это никак не скажется на плотности календаря осенью или весной, я просто не знаю что там трогать, там или ЧР или еврокубки со сборными Если в турнире будет меньше команд, то можно оставить так же и количество матчей срежется само по себе... для обрезки туров можно подумать над: тем чтоб убрать из прогнозов последний тур группового этапа ЕК, зачастую там фовориты уже все решают, что может дать паузу в чемпе) Товарищеские матчи сборных точно нужно убрать) я помню как мы в этом году затащили какой то матч из-за товарняка России с Румынией) такое думаю точно ставить нельзя в прогнозы) 1/16 КР можно подумать не включать в прогнозы.. если будет меньше команд то автоматически становится больше кругов. Матчи еврокубков участвуют только в Кубке Спартакфорума, и как убирание последнего тура в Кубке, даст паузу в чемпионате, кроме того убирая последний матч, мы оставляем Кубок с недоигранным групповым этапом, или провести 9 туров группового этапа осенью, а десятый в феврале? Кроме того фавориты не всегда всё решают к последнему туру и именно в последнем туре часто всё и решается. Товарняки для других сборных мы отменили год назад, единственное исключение - сборная России и то только из-за того, что у неё нет отборочных матчей На каком основании не включать игры 1/16 Кубка России, тем более что берутся игры сильнейших клубов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче я понимаю, что все что ты тут написал в теме можно заменить двумя словами - мне пох) поэтому вопрос зачем столько писать) Ты так и не заметишь как один будешь прогнозировать, поставил на 10 туров вперед и забыл) я тебе даже пример приведу - убери себя из своей команды(5 человек в команде ведь это норма) зайди в таблицу индивидуальную и посмотри сколько туров пропустили оставшиеся участники и прикинь сколько они играли бы в 4м или в 3м) Мне не интересно играть против соперников которые состав не могут набрать и в угадайку играть не интересно, для этого есть турнир Лошадка там какая то, на год вперед нахерачил и забыл) Какраз-таки, не пох. Если бы было пох, то можно было бы согласиться с предыдущими ораторами и сократить всё, что только можно сократить и упростить до примитивного уровня. ЛИЧНО МНЕ эта идея не нравится, в этом и посыл. Я, например, не пропустил ни одного тура, если не ошибаюсь. У нас в команде пропускавших было не так много, может быть только в тот момент, когда график максимально уплотнился. Подать сразу на 2-3 тура вперёд - хороший вариант именно для тех, кто ''очень занят''. Опять же, сократить участников (например, ввести минимальную заявку на сезон, типа минимум 5, максимум 6-7 человек в команде для ротации...) - в первую очередь, в интересах команд, где будет нехватка кадров, но кто не хочет сниматься и т. Д. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Юр а прогнозы это и есть угадайка, ты знаешь 1 ну максимум 2% информации которая влияет на результат, и жизнь часто вдребезги разбивает твои отточенные размышления и логичнейшие выводы Безусловно) но угадайка должна быть в допустимых нормах) я вот смотрел обзоры чемпионата Франции в этом году все) примерно представлял что и как там может быть, кто много забивает, кто мало и тд.. но чемпионат турции я не смотрю и не буду, там какой то Бешбармак на втором месте, я вообще никогда не слышал о такой команде, галатасарай 4й, вот почему он четвертый? потомучто бешбармак сильный или галатасарай слабый, я хз или бешбармак это как ростов у нас и лестер в англии на один год.. хз или финал кубка голландии АЗ Виттесс, ну я смотрел, все ставили на АЗ, потомучто слышали о такой команде, с сенитом в ле играли.. а Витесс что это, как он туда попал, случайно или закономерно, кто его знает, ну никто же это не смотрит) |
|
|
![]()
|
|
Юр а прогнозы это и есть угадайка, ты знаешь 1 ну максимум 2% информации которая влияет на результат, и жизнь часто вдребезги разбивает твои отточенные размышления и логичнейшие выводы Безусловно) но угадайка должна быть в допустимых нормах) я вот смотрел обзоры чемпионата Франции в этом году все) примерно представлял что и как там может быть, кто много забивает, кто мало и тд.. но чемпионат турции я не смотрю и не буду, там какой то Бешбармак на втором месте, я вообще никогда не слышал о такой команде, галатасарай 4й, вот почему он четвертый? потомучто бешбармак сильный или галатасарай слабый, я хз или бешбармак это как ростов у нас и лестер в англии на один год.. хз или финал кубка голландии АЗ Виттесс, ну я смотрел, все ставили на АЗ, потомучто слышали о такой команде, с сенитом в ле играли.. а Витесс что это, как он туда попал, случайно или закономерно, кто его знает, ну никто же это не смотрит) Юр чемпионаты Турции и Голландии попадают в единичных случаях, ну давай откажемся от зарубежных чемпионатов, потому что как говорил Падонок (я их не смотрю) потом от еврокубков по той же причине, потом от сборных потому что многим в них не везёт, ещё через год будем прогнозировать только лидеров ЧР, потому что всё остальное договорняки и через три года мы придём к прогнозированию только матчей Спартака... это будет эпично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче я понимаю, что все что ты тут написал в теме можно заменить двумя словами - мне пох) поэтому вопрос зачем столько писать) Ты так и не заметишь как один будешь прогнозировать, поставил на 10 туров вперед и забыл) я тебе даже пример приведу - убери себя из своей команды(5 человек в команде ведь это норма) зайди в таблицу индивидуальную и посмотри сколько туров пропустили оставшиеся участники и прикинь сколько они играли бы в 4м или в 3м) Мне не интересно играть против соперников которые состав не могут набрать и в угадайку играть не интересно, для этого есть турнир Лошадка там какая то, на год вперед нахерачил и забыл) Какраз-таки, не пох. Если бы было пох, то можно было бы согласиться с предыдущими ораторами и сократить всё, что только можно сократить и упростить до примитивного уровня. ЛИЧНО МНЕ эта идея не нравится, в этом и посыл. Я, например, не пропустил ни одного тура, если не ошибаюсь. У нас в команде пропускавших было не так много, может быть только в тот момент, когда график максимально уплотнился. Подать сразу на 2-3 тура вперёд - хороший вариант именно для тех, кто ''очень занят''. Опять же, сократить участников (например, ввести минимальную заявку на сезон, типа минимум 5, максимум 6-7 человек в команде для ротации...) - в первую очередь, в интересах команд, где будет нехватка кадров, но кто не хочет сниматься и т. Д. Чел, я не хочу обсуждать дела в вашей команде, это ваше дело, никто к вам лезть не должен, но у вас капитан команды дал прогнозы на 49 туров из 69, наверное как раз из за плотности.. тут об этом речь и идет, в других командах тоже самое примерно, где то капитан не подопнул, потомучто у самого дела или два дня на форум не зашел, так там уже два тура проскочило... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 11:08 |