![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То бишь уберите то потому что мы не могём угадать, уберите это потому что нам сложно успеть, уберите третье потому что мы ничего не слышали про этот чемп. Так то я думал, что мы ебашим на высоком уровне, а не тепличные условия себе создаём, чтоб набрать побольше. Имхо, всё оставить как есть. плюсую... я бы еще каких прогнозных турниров в межсезонье добавил по реальным, как например кубок конфедераций или чм u-20... и по возможности ввел бы финансовую составляющую... а кубок предлагаю назвать Кубком Котараги))) заслуживают парни... Макс, люди от чемпионата устают, о каких межсезонных прогнозах ты говоришь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чел, я не хочу обсуждать дела в вашей команде, это ваше дело, никто к вам лезть не должен, но у вас капитан команды дал прогнозы на 49 туров из 69, наверное как раз из за плотности.. тут об этом речь и идет, в других командах тоже самое примерно, где то капитан не подопнул, потомучто у самого дела или два дня на форум не зашел, так там уже два тура проскочило... Не подал, ОК, а это что, это как-то сказалось на результате? При нормальной организации и разделением функций проблем нет никаких, а тем, кому не очень-то и хотелось, всегда что-то мешает... Есть заместитель капитана, кто подстрахует при необходимости, в конце концов. Из-за безответственности одних не должны страдать другие. Ксли кто-то не уверен, что выдержит темп, то лучше и не вписываться тогда. P.S. Я тоже не живу на форуме, есличё. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи между собой этих команд, а не Реала с Экстремадурой , почитайте поподробнее.. как пример. Тур 22 матчи: реал-севилья, тотен-арсенал, челси-эвертон, псж-лион, интер-лацио, Спартак-рубин, Цска- Амкар.. семь матчей и норм.. Для тура а не все восемь рфпл+два топ матча.. это принцип прогнозов Спартакфорума очерёдность включения матча в тур: 1. Игры Спартака 2. Игры чемпионата и Кубка России 3. Игры сборной России 4. Еврокубки и отборочные игры сборных 5. Дерби и игры лидеров чемпионатов топпятёрки 6 Высокие стадии Кубков стран топпятёрки или кубковые встречи грандов топпятёрки 7. Игры команд топпятёрки в зоне вылета(их очная встреча от которой зависит выйдет ли команда из опасной зоны) Сань, напомни - а мы с какой стадии кубок россии прогнозим и прогнозим ли товарняки сборной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр а прогнозы это и есть угадайка, ты знаешь 1 ну максимум 2% информации которая влияет на результат, и жизнь часто вдребезги разбивает твои отточенные размышления и логичнейшие выводы Безусловно) но угадайка должна быть в допустимых нормах) я вот смотрел обзоры чемпионата Франции в этом году все) примерно представлял что и как там может быть, кто много забивает, кто мало и тд.. но чемпионат турции я не смотрю и не буду, там какой то Бешбармак на втором месте, я вообще никогда не слышал о такой команде, галатасарай 4й, вот почему он четвертый? потомучто бешбармак сильный или галатасарай слабый, я хз или бешбармак это как ростов у нас и лестер в англии на один год.. хз или финал кубка голландии АЗ Виттесс, ну я смотрел, все ставили на АЗ, потомучто слышали о такой команде, с сенитом в ле играли.. а Витесс что это, как он туда попал, случайно или закономерно, кто его знает, ну никто же это не смотрит) ну а если к примеру кто то смотрит только Россию? ужмемся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр а прогнозы это и есть угадайка, ты знаешь 1 ну максимум 2% информации которая влияет на результат, и жизнь часто вдребезги разбивает твои отточенные размышления и логичнейшие выводы Безусловно) но угадайка должна быть в допустимых нормах) я вот смотрел обзоры чемпионата Франции в этом году все) примерно представлял что и как там может быть, кто много забивает, кто мало и тд.. но чемпионат турции я не смотрю и не буду, там какой то Бешбармак на втором месте, я вообще никогда не слышал о такой команде, галатасарай 4й, вот почему он четвертый? потомучто бешбармак сильный или галатасарай слабый, я хз или бешбармак это как ростов у нас и лестер в англии на один год.. хз или финал кубка голландии АЗ Виттесс, ну я смотрел, все ставили на АЗ, потомучто слышали о такой команде, с сенитом в ле играли.. а Витесс что это, как он туда попал, случайно или закономерно, кто его знает, ну никто же это не смотрит) ну а если к примеру кто то смотрит только Россию? ужмемся? найдутся и такие кто смотрит только Спартак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс, люди от чемпионата устают, о каких межсезонных прогнозах ты говоришь ![]() ![]() устал - отдохни... не справляешься - попроси другого... а по возможностям... было бы желание... когда оно есть - будут и возможности, а когда его нет - оправдания, как сейчас что нет возможностей))))) |
|
|
![]()
|
|
найдутся и такие кто смотрит только Спартак я вот например итальяшек мало смотрю, у ни в обзорах счет перед моментами показывают, мне так неинтересно, предлагаю ввести поэтому табу на матчи с участием итальянских клубов! так что ли? мне вот условные анже-генгам гораздо интереснее и проще ставить, чем к примеру фиорентина-лацио или байер-вольфсбург, хоть по именам вторая и третья вывески явно звучнее первой... ну чой то хуйня какая то получается так то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр а прогнозы это и есть угадайка, ты знаешь 1 ну максимум 2% информации которая влияет на результат, и жизнь часто вдребезги разбивает твои отточенные размышления и логичнейшие выводы Безусловно) но угадайка должна быть в допустимых нормах) я вот смотрел обзоры чемпионата Франции в этом году все) примерно представлял что и как там может быть, кто много забивает, кто мало и тд.. но чемпионат турции я не смотрю и не буду, там какой то Бешбармак на втором месте, я вообще никогда не слышал о такой команде, галатасарай 4й, вот почему он четвертый? потомучто бешбармак сильный или галатасарай слабый, я хз или бешбармак это как ростов у нас и лестер в англии на один год.. хз или финал кубка голландии АЗ Виттесс, ну я смотрел, все ставили на АЗ, потомучто слышали о такой команде, с сенитом в ле играли.. а Витесс что это, как он туда попал, случайно или закономерно, кто его знает, ну никто же это не смотрит) ну а если к примеру кто то смотрит только Россию? ужмемся? я уже отвечал на этот вопрос в этой теме.. вообще энтузиазм это прекрасно, как бы он только через пол года опять не закончился) |
|
|
![]()
|
|
точно не знаю как там сейчас, но я бы обрезал КР до 1/8 и выше, в прочих чемпах кубки - только 1/2 и финалы, плюс товарняки сборных, а уж тем более нашей однозначно запретил к ебеням!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно не знаю как там сейчас, но я бы обрезал КР до 1/8 и выше, в прочих чемпах кубки - только 1/2 и финалы, плюс товарняки сборных, а уж тем более нашей однозначно запретил к ебеням!!! я почти тоже самое предлагал и выше) Сань, ладно я, говнокопетан, ну вот послушай людей хоть) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
точно не знаю как там сейчас, но я бы обрезал КР до 1/8 и выше, в прочих чемпах кубки - только 1/2 и финалы, плюс товарняки сборных, а уж тем более нашей однозначно запретил к ебеням!!! я почти тоже самое предлагал и выше) Сань, ладно я, говнокопетан, ну вот послушай людей хоть) итак смотри, вот состав прошедшего чемпионата Чемпионат России 1,2,3,5,7,9, 11, 13, 15, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 29, 30,48,50,52, 54, 56,58, 61,62, 63, 65, 66, 67, 68, //// 30 Еврокубки 4,6, 10, 14, 19, 23, 27, 31, 43,45,49,51, 57, 59, 64,65,//// 16 Сборные 8, 16, 17, 25, 53 //// 5 Кубок России 12, 21, 47,//// 3 Топчемпионаты 32,33,34,35,36,37,38,39,40, 42, 44, 46, //// 12 Топкубки 41, 55, 69 //// 3 то что ты предлагаешь, это или убрать топчемпионаты, но как говорил Лавров., вы как раз на них поднялись, но это просто сделает дыру в чемпионате, в результате, много из тех кто прогнозировал в первой части забросит прогнозы во второй или убрать самую мелочь, но это даже на круг не наскребётся. ты сам для себя попробуй составить календарь, у тебя и получится строго два раза в неделю очень редко бывают перерывы, и то в связи с матчами сборных но и они не часто выпадают, да и кстати, ты говоришь их отменить, но это ведь игры на Кубок, а ты сам призываешь не совмещать матчи чемпионата и кубка и выделять переигровкам дополнительные игры, что кстати технически затруднено, так как календарь до конца года свёрстывается в январе и найти дополнительные туры невозможно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
точно не знаю как там сейчас, но я бы обрезал КР до 1/8 и выше, в прочих чемпах кубки - только 1/2 и финалы, плюс товарняки сборных, а уж тем более нашей однозначно запретил к ебеням!!! я почти тоже самое предлагал и выше) Сань, ладно я, говнокопетан, ну вот послушай людей хоть) итак смотри, вот состав прошедшего чемпионата Чемпионат России 1,2,3,5,7,9, 11, 13, 15, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 29, 30,48,50,52, 54, 56,58, 61,62, 63, 65, 66, 67, 68, //// 30 Еврокубки 4,6, 10, 14, 19, 23, 27, 31, 43,45,49,51, 57, 59, 64,65,//// 16 Сборные 8, 16, 17, 25, 53 //// 5 Кубок России 12, 21, 47,//// 3 Топчемпионаты 32,33,34,35,36,37,38,39,40, 42, 44, 46, //// 12 Топкубки 41, 55, 69 //// 3 то что ты предлагаешь, это или убрать топчемпионаты, но как говорил Лавров., вы как раз на них поднялись, но это просто сделает дыру в чемпионате, в результате, много из тех кто прогнозировал в первой части забросит прогнозы во второй или убрать самую мелочь, но это даже на круг не наскребётся. ты сам для себя попробуй составить календарь, у тебя и получится строго два раза в неделю очень редко бывают перерывы, и то в связи с матчами сборных но и они не часто выпадают, да и кстати, ты говоришь их отменить, но это ведь игры на Кубок, а ты сам призываешь не совмещать матчи чемпионата и кубка и выделять переигровкам дополнительные игры, что кстати технически затруднено, так как календарь до конца года свёрстывается в январе и найти дополнительные туры невозможно ну смотри, давай попробуем индивидуально подойти, а не просто выпилить какой то турнир и все) КР, начнем с 1/8, ЕК, как я писал выше можно убрать последний тур группы) вот тебе туры уже на 2х неделях есть перерыв, потомучто кубук россии среди недели играют как я помню.. Отбор сборных ну топовые матчи крайне редки там, ну что нельзя прожить без матчей типа венгрия-болгария) может там будут какие матчи, можно попробовать их скомпоновать уже с клубными играми... да, тур получится растянутым, тоже не круто, но будет больше времени между турами, из двух зол меньшее как говорится) но это так, в исключительных случаях.. |
|
|
![]()
|
|
точно не знаю как там сейчас, но я бы обрезал КР до 1/8 и выше, в прочих чемпах кубки - только 1/2 и финалы, плюс товарняки сборных, а уж тем более нашей однозначно запретил к ебеням!!! я почти тоже самое предлагал и выше) Сань, ладно я, говнокопетан, ну вот послушай людей хоть) итак смотри, вот состав прошедшего чемпионата Чемпионат России 1,2,3,5,7,9, 11, 13, 15, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 29, 30,48,50,52, 54, 56,58, 61,62, 63, 65, 66, 67, 68, //// 30 Еврокубки 4,6, 10, 14, 19, 23, 27, 31, 43,45,49,51, 57, 59, 64,65,//// 16 Сборные 8, 16, 17, 25, 53 //// 5 Кубок России 12, 21, 47,//// 3 Топчемпионаты 32,33,34,35,36,37,38,39,40, 42, 44, 46, //// 12 Топкубки 41, 55, 69 //// 3 то что ты предлагаешь, это или убрать топчемпионаты, но как говорил Лавров., вы как раз на них поднялись, но это просто сделает дыру в чемпионате, в результате, много из тех кто прогнозировал в первой части забросит прогнозы во второй или убрать самую мелочь, но это даже на круг не наскребётся. ты сам для себя попробуй составить календарь, у тебя и получится строго два раза в неделю очень редко бывают перерывы, и то в связи с матчами сборных но и они не часто выпадают, да и кстати, ты говоришь их отменить, но это ведь игры на Кубок, а ты сам призываешь не совмещать матчи чемпионата и кубка и выделять переигровкам дополнительные игры, что кстати технически затруднено, так как календарь до конца года свёрстывается в январе и найти дополнительные туры невозможно ну смотри, давай попробуем индивидуально подойти, а не просто выпилить какой то турнир и все) КР, начнем с 1/8, ЕК, как я писал выше можно убрать последний тур группы) вот тебе туры уже на 2х неделях есть перерыв, потомучто кубук россии среди недели играют как я помню.. Отбор сборных ну топовые матчи крайне редки там, ну что нельзя прожить без матчей типа венгрия-болгария) может там будут какие матчи, можно попробовать их скомпоновать уже с клубными играми... да, тур получится растянутым, тоже не круто, но будет больше времени между турами, из двух зол меньшее как говорится) но это так, в исключительных случаях.. ладно, давай))) с тебя календарь на сезон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:40 |