![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшее враг хорошего)
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Саня.. Итак делаешь вагон работы, так еще и прислушиваешся к просьбам.. Большое уважение и благодарность за твой труд.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз, я не ставлю ни какие ультиматумы и не требую принятия моих правил ежесекундно и по все пунктам) я лишь выразил свое мнение и предложение, основанное на:
а) личном мнении б) мнении звучащем в моей команде по ходу сезона в) общении с людьми из других команд г) на притензиях других команд озвученных по ходу сезона в темах этих команд д) наблюдением за регулярностью подач прогнозах в других командах Поэтому это никакая не война, это попытка сделать что то лучше и удобнее для всех, плюс попытаться повысить процент подачи прогнозов в командах, которые по этому делу отстают и тем самым повысить конкуренцию.. естественно причина не подачи прогнозов не только в плотности, но возможно это поможет, точнее почти уверен, что с этим будет лучше.. Саша, что косается конкретно моего предложения по поводу разгрузки некоторых мидвиков я так и не понял в чем там проблема и то то ты предложил я тоже не понял) это надо разобрать, чтоб не получилось, что ты сделал то, что я не имел ввиду и потом еще и виноват был) Если всех все устраивает, безусловно нужно оставлять как есть ЗЫ ну и как реформатор отвечу на претенциозные заявления по поводу рандома, развития интуиции и прочего, по моему все это может развиваться и там где играешь, не обязательно куда то для этого переходить, раз это основная суть игры или я что то не понимаю?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду мидуики в нашем чемпионате, в основном осенью и весной получается так что тур на выходных и тур в будни. осенью убрать их не получится, так как по будням у нас проходит кубок. Весной можно будет туры которые шли в будни присоединять к турам в выходные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду мидуики в нашем чемпионате, в основном осенью и весной получается так что тур на выходных и тур в будни. осенью убрать их не получится, так как по будням у нас проходит кубок. Весной можно будет туры которые шли в будни присоединять к турам в выходные ммм... ну то есть условно говоря из 1/4финала ЛЧ и ЛЕ в прогнозах будет только 2 матча присоединенных к туру ЧР? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ ну и как реформатор отвечу на претенциозные заявления по поводу рандома, развития интуиции и прочего, по моему все это может развиваться и там где играешь, не обязательно куда то для этого переходить, раз это основная суть игры или я что то не понимаю?) А зачем мешать синее со сладким)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду мидуики в нашем чемпионате, в основном осенью и весной получается так что тур на выходных и тур в будни. осенью убрать их не получится, так как по будням у нас проходит кубок. Весной можно будет туры которые шли в будни присоединять к турам в выходные ммм... ну то есть условно говоря из 1/4финала ЛЧ и ЛЕ в прогнозах будет только 2 матча присоединенных к туру ЧР? соверщенно верно, остальные 6 будут только для индивидуального конкурса, кто устанет анализировать может ограничиться только командным прогнозом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, может все таки голосовалку, из разряда - хочу перемен (сделать Чемп более разреженым), - оставить все как есть, -
мне пофиг, как будет, так будет? А то сейчас непонятно общее настроение, а какое то решение ты уже принял... |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ ну и как реформатор отвечу на претенциозные заявления по поводу рандома, развития интуиции и прочего, по моему все это может развиваться и там где играешь, не обязательно куда то для этого переходить, раз это основная суть игры или я что то не понимаю?) А зачем мешать синее со сладким)? вот и я не знаю) все хотят побеждать и стремятся к этому, просто с другой стороны играть в чемпионате из 4х команд тоже не интересно) я просто считаю, что нужно немного ослабить хватку и дать возможность игрокам у которых может меньше времени и чуть менее трепетное отношение к этому турниру тоже успевать давать прогнозы. А то получается дело не в интуиции и аналитике, а кому повезет и кто будет играть против соперника с 3 игроками, а кому нет и он сыграет с полным составом, как это зачастую было в конце прошлого сезона.. у моей команды проблем с подачей не было даже при этом графике, не будет и в этом году, я уверен... просто судя по опыту, команда которая играет не с полными прогнозами, опускается в таблице, играть людям не очень интересно и команда распадается, это почти каждый год происходит.. Ну хоть каким то чудом в этом сезоне удалось Ребеллс собрать... считаю что на эту ситуацию нужно и можно повлиять, если турнир интересен.. |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду мидуики в нашем чемпионате, в основном осенью и весной получается так что тур на выходных и тур в будни. осенью убрать их не получится, так как по будням у нас проходит кубок. Весной можно будет туры которые шли в будни присоединять к турам в выходные ммм... ну то есть условно говоря из 1/4финала ЛЧ и ЛЕ в прогнозах будет только 2 матча присоединенных к туру ЧР? соверщенно верно, остальные 6 будут только для индивидуального конкурса, кто устанет анализировать может ограничиться только командным прогнозом ну вот я предлагал не это, например, так совсем не честно делать( |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду мидуики в нашем чемпионате, в основном осенью и весной получается так что тур на выходных и тур в будни. осенью убрать их не получится, так как по будням у нас проходит кубок. Весной можно будет туры которые шли в будни присоединять к турам в выходные ммм... ну то есть условно говоря из 1/4финала ЛЧ и ЛЕ в прогнозах будет только 2 матча присоединенных к туру ЧР? соверщенно верно, остальные 6 будут только для индивидуального конкурса, кто устанет анализировать может ограничиться только командным прогнозом ну вот я предлагал не это, например, так совсем не честно делать( А как по другому иначе получается перегруженный календарь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш, может все таки голосовалку, из разряда - хочу перемен (сделать Чемп более разреженым), - оставить все как есть, - мне пофиг, как будет, так будет? А то сейчас непонятно общее настроение, а какое то решение ты уже принял... меня например устраивал прежний формат, но люди жалуются что частые игры, я хочу провести турнир как предлагают по одному туру в неделю, когда уже все начнут уставать от чемпионата, мы тогда не гипотетически а на опыте увидим какая система удобнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как по другому иначе получается перегруженный календарь хм..) то что я написал изначально это то что я представляю лично для себя, определенный идеал) если это сделать не возможно или серьезно ломает структуру давайте попробуем прийти к компромиссу) мне очень сложно понять почему все так сложно) просто диалог выглядит так сейчас: -У меня есть предложения -Пшел нах -не пойду, я предлагаю поменять местами 2 и 3, а так же 7 и 8 -ладно достал, но я поменяю 1 и 2 и 4 и 5) Поэтому Саш, если ты не хочешь что то менять, ок, так и скажи я не хочу и считаю что это не нужно) это твои правила) я свои посылы для этих предложений озвучил, они вовсе не меркантильны, если ты считаешь что и так все ок и турниру это никак не поможет ну блин я не буду убиваться тут и угрожать или еще что то, особенно если это не интересно и другим... |
|
|
![]()
|
|
Саш, может все таки голосовалку, из разряда - хочу перемен (сделать Чемп более разреженым), - оставить все как есть, - мне пофиг, как будет, так будет? А то сейчас непонятно общее настроение, а какое то решение ты уже принял... меня например устраивал прежний формат, но люди жалуются что частые игры, я хочу провести турнир как предлагают по одному туру в неделю, когда уже все начнут уставать от чемпионата, мы тогда не гипотетически а на опыте увидим какая система удобнее было предложение сократить один круг и было предложено за счет чего, в результате чего ты решил принять другую систему которую никто не предлагал вообще) |
|
|
![]()
|
|
Саш, может все таки голосовалку, из разряда - хочу перемен (сделать Чемп более разреженым), - оставить все как есть, - мне пофиг, как будет, так будет? А то сейчас непонятно общее настроение, а какое то решение ты уже принял... меня например устраивал прежний формат, но люди жалуются что частые игры, я хочу провести турнир как предлагают по одному туру в неделю, когда уже все начнут уставать от чемпионата, мы тогда не гипотетически а на опыте увидим какая система удобнее было предложение сократить один круг и было предложено за счет чего, в результате чего ты решил принять другую систему которую никто не предлагал вообще) сократить зимний круг? то что ты предлагаешь максимум по туру осенью и весной, это не особо разгрузит календарь, придётся трогать зимние игры. а там не особо часто идут игры -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:25 |