![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А будет вариант оставить все как есть? Какое отношение к прогнозам имеют эти прославленные футболисты? Я понимаю когда их именем называют футбольные турниры, а тут? В нашем случае логичнее было бы командный в честь Кота, личный в честь Натараги называть. ИМХО само собой будут, у нас все таки демократия присутствует и это было таки предложение и пожелание, а не приказ... к прогнозам футбольных матчей на Спартакфоруме эти люди имеют отношение по выделенным мною моментам, плюс на мой взгляд, являются самыми выдающимися и достойными для этого людьми в истории Спартака . вот что тут... по поводу Кота и Натараги я тоже предложение кидал, но, видимо, скромность парней не позволила на него ответить так же, как на предложение с Нетто/Черенковым/Старостиными... ну тоже все это как бы по моему скромному мнению))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
само собой будут, у нас все таки демократия присутствует и это было таки предложение и пожелание, а не приказ... к прогнозам футбольных матчей на Спартакфоруме эти люди имеют отношение по выделенным мною моментам, плюс на мой взгляд, являются самыми выдающимися и достойными для этого людьми в истории Спартака . вот что тут... по поводу Кота и Натараги я тоже предложение кидал, но, видимо, скромность парней не позволила на него ответить так же, как на предложение с Нетто/Черенковым/Старостиными... ну тоже все это как бы по моему скромному мнению))) Если ориентироваться на выделенные моменты, то можно и вцелом форум переименовать и много чего еще |
|
|
![]()
|
|
само собой будут, у нас все таки демократия присутствует и это было таки предложение и пожелание, а не приказ... к прогнозам футбольных матчей на Спартакфоруме эти люди имеют отношение по выделенным мною моментам, плюс на мой взгляд, являются самыми выдающимися и достойными для этого людьми в истории Спартака . вот что тут... по поводу Кота и Натараги я тоже предложение кидал, но, видимо, скромность парней не позволила на него ответить так же, как на предложение с Нетто/Черенковым/Старостиными... ну тоже все это как бы по моему скромному мнению))) Если ориентироваться на выделенные моменты, то можно и вцелом форум переименовать и много чего еще это как ты к такой херне то пришел? у нас и "футбольный" в виде буквы Ф в аббревиатуре ФК есть в названии, и о Спартаке есть тоже вроде как... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом случае шлите прогнозы на почту мне, EGO или натараге если вы не знаете их почтовые ящики вне форума, то мой kot.spartakforum@rambler. ru Понял. Спасибо. На указанную тобой страницу вконтакте https://m.vk.com/id370840850 тоже принимается прогноз? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
само собой будут, у нас все таки демократия присутствует и это было таки предложение и пожелание, а не приказ... к прогнозам футбольных матчей на Спартакфоруме эти люди имеют отношение по выделенным мною моментам, плюс на мой взгляд, являются самыми выдающимися и достойными для этого людьми в истории Спартака . вот что тут... по поводу Кота и Натараги я тоже предложение кидал, но, видимо, скромность парней не позволила на него ответить так же, как на предложение с Нетто/Черенковым/Старостиными... ну тоже все это как бы по моему скромному мнению))) Если ориентироваться на выделенные моменты, то можно и вцелом форум переименовать и много чего еще это как ты к такой херне то пришел? у нас и "футбольный" в виде буквы Ф в аббревиатуре ФК есть в названии, и о Спартаке есть тоже вроде как... А что? Форум болельщиков Спартака имени (дальше ФИО) звучит. Также как и ты к твоей. Для тебя же оказывается, что название турнира Кубок Спартакфорума неполно отражает причастность к Спартаку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом случае шлите прогнозы на почту мне, EGO или натараге если вы не знаете их почтовые ящики вне форума, то мой kot.spartakforum@rambler. ru Понял. Спасибо. На указанную тобой страницу вконтакте https://m.vk.com/id370840850 тоже принимается прогноз? Да, только ник свой указывай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что? Форум болельщиков Спартака имени (дальше ФИО) звучит. Также как и ты к твоей. Для тебя же оказывается, что название турнира Кубок Спартакфорума неполно отражает причастность к Спартаку. а то, что нахуя к названию форума это прилеплять? не, у тебя логика своя, мне непонятная. ибо для меня оказывается что различные кубки зачастую носят имена значимых по ой или иной причине людей - кубок гагарина или кубок стэнли например, и предложенные на мой скромный взгляд варианты помимо того, что отдадут дань почтения и уважения к великим Спартаковцам, еще добавят какого то разнообразия и лоска так сказать, ведь кубок Нетто и кубок Старостиных звучит как то интереснее, чем личный кубок Спартакфорума и командный кубок Спартакфорума. а вообще то мое дело предложить. кому то данное предложение пришлось по вкусу. кому то увековечивание имен Спартаковцев и модернизация форума не по душе. ну тут каждому свое... поэтому давайте проголосуем что ли если можно?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай проголосуем http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=25212
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че не начинаем то ?) 1й раунд лч уже пропустили, теперь ещё и ле упускаем )
|
|
|
![]()
|
|
Че не начинаем то ?) 1й раунд лч уже пропустили, теперь ещё и ле упускаем ) наши клубы ещё не вступили, сам же жаловался, т что не можешь прогнозировать как сыграют биркиркара с отжекпесом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю со вступления чешских клубов начать, у меня инсайды))
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, главное, публикуйте список матчей, а уж мы предскажем...
|
|
|
![]()
|
|
Вы, главное, публикуйте список матчей, а уж мы предскажем... да они регулярно публикуются в этом разделе http://spartakforum.ru/index.php?showforum=42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.330 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может вроведем турнир прогнозов во время чм-18?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:17 |