![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все прально говоришь... только если фигурируют две цифры, тогда в зачет например - 20 значит 2-0. Если 3;1 то 3-1. и тд... если 2-! нее, не катит мы не знаем какая втроая цифра...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю в регламент:
3.2.2. Корректным признается прогноз с цифрами разделенными каким-либо знаком разделяющим их ("1-2", "2:1", "21*2"). Некорректным, т. Е. не подлежащим учету признаются прогнозы состоящие из цифры и знаков, одних цифр, одних знаков ("10", "1-!", "/*-"). -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если отписывать в таких случаях в личку участнику с уточнением?
Помню, у меня была такая ситуация, когда я дал ставку со счётом 23-1. Хотел написать 2-1, но, в первом случае, нажал пальцем сразу на две клавиши и этот результат отобразился. Тогда ещё обрабатывал результаты КОТ, он заметил эту явную ошибку и отписал мне в личке -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если отписывать в таких случаях в личку участнику с уточнением? Помню, у меня была такая ситуация, когда я дал ставку со счётом 23-1. Хотел написать 2-1, но, в первом случае, нажал пальцем сразу на две клавиши и этот результат отобразился. Тогда ещё обрабатывал результаты КОТ, он заметил эту явную ошибку и отписал мне в личке Онлайн я не прописываю. Только после дедлайна. Соответственно предупредить трудно. Остаётся пожелать - смотреть на то что отправили. Если до того замечу безусловно предупрежу. До дедлайна прогноз менять не возбраняется. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Регламенты отредактировал по выше предложенным предложениям. Дальнейшей редакции не подлежат. Завтра старт сезона 2018/19.
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...=0#entry2706769 ЗЫ Не забываем давать прогнозы! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба - по мере возможности хотя бы по итогам дня выкладывать промежуточные итоги личного первенства когда командное не играется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю, что главным критерием распределения мест при равенстве очков должно быть количество угаданных исходов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может конечно запоздало и не актуально, но прошу рассмотреть вариант с возвращением дополнительного балла за угаданный проход в кубковых матчах, как это было у Кота.
|
|
|
![]()
|
|
Может конечно запоздало и не актуально, но прошу рассмотреть вариант с возвращением дополнительного балла за угаданный проход в кубковых матчах, как это было у Кота. Не актуально. Подсчеты веду через эксель, прописать эту опцию не могу. ЗЫ Изменение регламентов только по итогам сезона. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
считаю, что главным критерием распределения мест при равенстве очков должно быть количество угаданных исходов. ![]() Если речь об итогах тура, то при равенстве набранных баллов расставляю по алфавиту. Не думаю, что это сильно принципиально. Если по итогам года то вообщем то так и будет: 3.6. При равенстве очков у двух и более игроков по итогам сезона в борьбе за призовые места принимаются во внимание следующие показатели: 3.6.1. Соотношение очки/туры в сезоне. 3.6.2. Количество точно угаданных результатов в сезоне. 3.6.3. В случае полного равенства место делится на 2-х и более участников. 3.6.4. В трех заключительных турах для первой десятки рейтинга вводится запрет на подачу прогнозов после дедлайна. пункт 3.6.1 вряд ли сильно это меняет. Но если игроки наберут скажем по 1000 баллов каждый, но один из них присоединился на тур позже к турниру, то правильно будет верхнее место отдать ему. ЗЫ Изменение регламентов только по итогам сезона. )) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
касаемо регламентов на будущее... по моему такой показатель как разница "забитых-пропущенных" кроме как из личных встреч стоит убрать, ориентируясь только на набранные баллы... правда не знаю, насколько это актуально в плане частоты применения, но все таки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
касаемо регламентов на будущее... по моему такой показатель как разница "забитых-пропущенных" кроме как из личных встреч стоит убрать, ориентируясь только на набранные баллы... правда не знаю, насколько это актуально в плане частоты применения, но все таки... Речь идет о командном чемпионате? Если так, то при нынешнем регламенте вероятность того, что этот показатель будет применен на практике для определения призовых мест, составляет ничтожные доли процента. |
|
|
![]()
|
|
касаемо регламентов на будущее... по моему такой показатель как разница "забитых-пропущенных" кроме как из личных встреч стоит убрать, ориентируясь только на набранные баллы... правда не знаю, насколько это актуально в плане частоты применения, но все таки... Речь идет о командном чемпионате? Если так, то при нынешнем регламенте вероятность того, что этот показатель будет применен на практике для определения призовых мест, составляет ничтожные доли процента. в принципе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа я как-то не понимаю. По времени начала первого матча тура прогнозов тема должна быть закрыта. В результате что получается. Константин7777 после окончания времени подачи прогнозов на данный тур постит еще какие-то прогнозы. на 46 тур это 3 прогноза с опозданием на 8 минут и один прогноз с опозданием на 9 минут. 45 тур та же история. Считаю что если прогноз подан не вовремя, то на матчи которые уже начались результаты прогнозов должны быть аннулированы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа я как-то не понимаю. По времени начала первого матча тура прогнозов тема должна быть закрыта. В результате что получается. Константин7777 после окончания времени подачи прогнозов на данный тур постит еще какие-то прогнозы. на 46 тур это 3 прогноза с опозданием на 8 минут и один прогноз с опозданием на 9 минут. 45 тур та же история. Считаю что если прогноз подан не вовремя, то на матчи которые уже начались результаты прогнозов должны быть аннулированы. Есть люди, которые не хотят, чтоб их прогноз был виден до дедлайна. После того, как первый матч начался, выкладываются их прогнозы, сделанные до дедлайна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:36 |