![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спидвей, а ты возьми эту тему на себя..? пусть тебе в личку шлют, а ты аккурат перед дедлайном выкладывай... покажи, как надо рукожопам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все должно быть прозрачно. Безусловно. Поэтому, если уж так паришься, можешь, до наступления дедлайна, прислать свой прогноз модератору и он его опубликует вместе с остальными, направленными ему в личку. Мне вот пох, я что бы не забыть дать прогноз, стараюсь дать его сразу после открытия темы тура. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, отчего такие подозрения возникли. Если б к моменту опубликования было сыграно несколько матчей, и кто-то точно угадал бы счета, то тогда понятно - был бы повод потребовать скрин.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не понимаю, отчего такие подозрения возникли. Если б к моменту опубликования было сыграно несколько матчей, и кто-то точно угадал бы счета, то тогда понятно - был бы повод потребовать скрин. да нет никаких подозрений. просто непонятки. дедлайн прошел , а прогнозы публикуются. нарисуйте все в правилах и люди будут выбирать играть им при таких раскладах или нет. все по честному. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спидвей, а ты возьми эту тему на себя..? пусть тебе в личку шлют, а ты аккурат перед дедлайном выкладывай... покажи, как надо рукожопам... Почему бы тем игрокам которые боятся копирайта, самим не выкладывать свои прогнозы аккурат перед дедлайном? то есть вместо дела опять слова..? ожидаемо... а почему бы просто не напрягать народ по хуйне..? |
|
|
![]()
|
|
Спидвей, а ты возьми эту тему на себя..? пусть тебе в личку шлют, а ты аккурат перед дедлайном выкладывай... покажи, как надо рукожопам... Почему бы тем игрокам которые боятся копирайта, самим не выкладывать свои прогнозы аккурат перед дедлайном? то есть вместо дела опять слова..? ожидаемо... а почему бы просто не напрягать народ по хуйне..? расслабься. ты перевозбудился. По существу вопроса есть что сказать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спидвей, а ты возьми эту тему на себя..? пусть тебе в личку шлют, а ты аккурат перед дедлайном выкладывай... покажи, как надо рукожопам... Почему бы тем игрокам которые боятся копирайта, самим не выкладывать свои прогнозы аккурат перед дедлайном? то есть вместо дела опять слова..? ожидаемо... а почему бы просто не напрягать народ по хуйне..? расслабься. ты перевозбудился. По существу вопроса есть что сказать? Непонятно чего ты завелся? Все прогнозы принимаются до дедлайна. Костян не робот, чтобы выкладывать их точно в момент начала первого матча. По факту уже не так важно насколько позже начала матча он опубликует эти прогнозы, главное что все они были даны заранее. Система насколько я понимаю существует уже несколько лет и ни у кого противоречий не вызывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Система существует много лет... Есть не доверие админам? Есть сомнения что прогнозы даны до дедлайна? У меня нет.
Все и сразу прописать не могу. Поддержал ту систему что была до меня. Года уже три-четыре админ принимает прогноз до дедлайна и публикует при первом возможном случае. Есть конфликты при кубках, при бане. Повторюсь администрация не роботы. Публикуют тогда когда могут. При этом прогнозы принимаются до дедлайна! Именно по этому просил администрацию принимать прогнозы других лиц. Исключил конфликт интересов. Прошлые годы количество прогнозов через личку достигало десятка полтора. Нынче сократили до пяти-шести. ИМХО - все работает так как должно. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не совсем понял сути претензий.
По прогнозам в ЛС - при спорных моментах скрины могут быть предоставлены как одной стороной, так и другой. Если свой прогноз админ опубликовал бы после дедлайна, то да - это грубое нарушение и в этом случае прогноз не должен учитываться. Я уж сначала подумал, что шум из-за того, что Константин опять свой прогноз выложил после дедлайна.. Ан нет - все нормально) |
|
|
![]()
|
|
а может вы просто перевозбудились..?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не совсем понял сути претензий. По прогнозам в ЛС - при спорных моментах скрины могут быть предоставлены как одной стороной, так и другой. Если свой прогноз админ опубликовал бы после дедлайна, то да - это грубое нарушение и в этом случае прогноз не должен учитываться. Я уж сначала подумал, что шум из-за того, что Константин опять свой прогноз выложил после дедлайна.. Ан нет - все нормально) ну спасибо, мы закон блюдем, а не нарушаем)))) если опять выложим, то значит опять позже всех. вы поймите. В личку капают прогнозы, а цейтнот допустим в 23:50 в пятницу. ну господа, вы хотите видеть модера у компа в пятницу в 23:35? это контрпродуктивно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
это волюнтаризм!!! ©
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не совсем понял сути претензий. По прогнозам в ЛС - при спорных моментах скрины могут быть предоставлены как одной стороной, так и другой. Если свой прогноз админ опубликовал бы после дедлайна, то да - это грубое нарушение и в этом случае прогноз не должен учитываться. Я уж сначала подумал, что шум из-за того, что Константин опять свой прогноз выложил после дедлайна.. Ан нет - все нормально) ну спасибо, мы закон блюдем, а не нарушаем)))) если опять выложим, то значит опять позже всех. вы поймите. В личку капают прогнозы, а цейтнот допустим в 23:50 в пятницу. ну господа, вы хотите видеть модера у компа в пятницу в 23:35? это контрпродуктивно Там написано - ОПЯТЬ СВОЙ. Все помним интересную ситуацию с матчем Крылья-Ростов)) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2757693 Но хорошо, что сейчас не тот случай) По сегодняшней ситуации у меня вообще вопросов нет. Как и к выкладыванию прогнозов присланных на почту Читайте внимательнее)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:33 |