![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может просто согласно правилам перестать принимать прогнозы кроме опубликованных в теме тура..?
чтоб капитана нашего не за хуй в гондоны не записывали... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Предложение и пожелание к организаторам конкурса Прогнозов. На основании того, что с уходом Кота канули в лету старые добрые традиции и прогнозы подающиеся через личку публикуются не сразу после дедлайна, а как получится, а так же на основании наметившейся тенденции в поздних публикации скрытых прогнозов своих сокомандников( зачастую на следующий игровой день тура, несмотря на то, что прогнозы других участников опубликованы раньше)капитаном команды Палата N6, которую можно проследить в соответствующих темах прогнозов, предлагаю, во-избежании соблазна манипуляции прогнозами самим капитаном команды, а так же во-избежании лишних подозрений со стороны других участников(моих), участникам команд, чьи капитаны публикуют прогнозы через ЛС отправлять их не своему капитану, а другому. Пример: участники команды Палата N6 отправляют скрытые прогнозы Натараге, участники команды Гладиаторы отправляют скрытые прогнозы Костяну. Прошу, так сказать, принять к рассмотрению. В двух словах, можно написать поконкретнее, в чем подозрения? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Предложение и пожелание к организаторам конкурса Прогнозов. На основании того, что с уходом Кота канули в лету старые добрые традиции и прогнозы подающиеся через личку публикуются не сразу после дедлайна, а как получится, а так же на основании наметившейся тенденции в поздних публикации скрытых прогнозов своих сокомандников( зачастую на следующий игровой день тура, несмотря на то, что прогнозы других участников опубликованы раньше)капитаном команды Палата N6, которую можно проследить в соответствующих темах прогнозов, предлагаю, во-избежании соблазна манипуляции прогнозами самим капитаном команды, а так же во-избежании лишних подозрений со стороны других участников(моих), участникам команд, чьи капитаны публикуют прогнозы через ЛС отправлять их не своему капитану, а другому. Пример: участники команды Палата N6 отправляют скрытые прогнозы Натараге, участники команды Гладиаторы отправляют скрытые прогнозы Костяну. Прошу, так сказать, принять к рассмотрению. Это напрашивается, особенно после ситуации с прогнозом спартакфоревы в финале Кубка. Будь у Andrtа модерка, то и проблем бы у 220 не возникло |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Предложение и пожелание к организаторам конкурса Прогнозов. На основании того, что с уходом Кота канули в лету старые добрые традиции и прогнозы подающиеся через личку публикуются не сразу после дедлайна, а как получится, а так же на основании наметившейся тенденции в поздних публикации скрытых прогнозов своих сокомандников( зачастую на следующий игровой день тура, несмотря на то, что прогнозы других участников опубликованы раньше)капитаном команды Палата N6, которую можно проследить в соответствующих темах прогнозов, предлагаю, во-избежании соблазна манипуляции прогнозами самим капитаном команды, а так же во-избежании лишних подозрений со стороны других участников(моих), участникам команд, чьи капитаны публикуют прогнозы через ЛС отправлять их не своему капитану, а другому. Пример: участники команды Палата N6 отправляют скрытые прогнозы Натараге, участники команды Гладиаторы отправляют скрытые прогнозы Костяну. Прошу, так сказать, принять к рассмотрению. В двух словах, можно написать поконкретнее, в чем подозрения? Что Костя мне по-свойски помогает) По сабжу. Ребят, все очень похоже на то, что это последний сезон этого замечательного турнира, в котором многие участвуют уже много лет) Зачем омрачать его подобными инсинуациями)? Если я за эти годы когда либо дал повод уличить меня в грязной игре хоть в Виттории, хоть в Палате, то напомните мне пожалуйста об этом. Обидно чет. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вопрос ещё - это как получилось?
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2788941 Тема висела открытой фиг знает сколько после дедлайна? И такое не в первый раз. Это несерьёзно как-то... Пожелание - решите вопрос со своевременным закрытием темы. Идут решающие матчи. А тут такая хрень |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Предложение и пожелание к организаторам конкурса Прогнозов. На основании того, что с уходом Кота канули в лету старые добрые традиции и прогнозы подающиеся через личку публикуются не сразу после дедлайна, а как получится, а так же на основании наметившейся тенденции в поздних публикации скрытых прогнозов своих сокомандников( зачастую на следующий игровой день тура, несмотря на то, что прогнозы других участников опубликованы раньше)капитаном команды Палата N6, которую можно проследить в соответствующих темах прогнозов, предлагаю, во-избежании соблазна манипуляции прогнозами самим капитаном команды, а так же во-избежании лишних подозрений со стороны других участников(моих), участникам команд, чьи капитаны публикуют прогнозы через ЛС отправлять их не своему капитану, а другому. Пример: участники команды Палата N6 отправляют скрытые прогнозы Натараге, участники команды Гладиаторы отправляют скрытые прогнозы Костяну. Прошу, так сказать, принять к рассмотрению. В двух словах, можно написать поконкретнее, в чем подозрения? Можно) в последнем туре прогноз Красного Пищевика был опубликован через сутки, после дедлайна, хотя прогнозы других участников Костяном были опубликованы вечером первого дня. Это ситуация не первая, что и подтверждает участник выше) Тут довольно широкое, при желании, поле для манипуляций и никакие скрины не помогут. Я не утверждаю, что это делается ради этого, но раз уж так ситуация складывается, то предлагаю решить её так, чтоб этот вопрос не поднимался, тем более на решающие туры) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Предложение и пожелание к организаторам конкурса Прогнозов. На основании того, что с уходом Кота канули в лету старые добрые традиции и прогнозы подающиеся через личку публикуются не сразу после дедлайна, а как получится, а так же на основании наметившейся тенденции в поздних публикации скрытых прогнозов своих сокомандников( зачастую на следующий игровой день тура, несмотря на то, что прогнозы других участников опубликованы раньше)капитаном команды Палата N6, которую можно проследить в соответствующих темах прогнозов, предлагаю, во-избежании соблазна манипуляции прогнозами самим капитаном команды, а так же во-избежании лишних подозрений со стороны других участников(моих), участникам команд, чьи капитаны публикуют прогнозы через ЛС отправлять их не своему капитану, а другому. Пример: участники команды Палата N6 отправляют скрытые прогнозы Натараге, участники команды Гладиаторы отправляют скрытые прогнозы Костяну. Прошу, так сказать, принять к рассмотрению. В двух словах, можно написать поконкретнее, в чем подозрения? Что Костя мне по-свойски помогает) По сабжу. Ребят, все очень похоже на то, что это последний сезон этого замечательного турнира, в котором многие участвуют уже много лет) Зачем омрачать его подобными инсинуациями)? Если я за эти годы когда либо дал повод уличить меня в грязной игре хоть в Виттории, хоть в Палате, то напомните мне пожалуйста об этом. Обидно чет. Так я и предлагаю обойтись без инсинуаций и при этом никак не ограничивая вашу команду в подаче скрытых прогнозов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что не получается оперативно выкладывать прогнозы, считаю предложение давать прогнозы на эти последние туры не своему капитану конструктивным и поддерживаю его. Не надо никому обижаться на это предложение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вопрос ещё - это как получилось? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2788941 Тема висела открытой фиг знает сколько после дедлайна? И такое не в первый раз. Это несерьёзно как-то... Пожелание - решите вопрос со своевременным закрытием темы. Идут решающие матчи. А тут такая хрень а в чем проблема открытой темы то? Натарага перед началом вносит все ставки себе в таблицу, меняй-не меняй в теме, у него есть все прогнозы на момент начала матчей. Тур всегда в разное время, у меня лично нет возможности сидеть с хронометром и следить, когда там в субботу в 13:59 закрыть тур, а когда в пятницу в 19-00, а когда в среду в 22-00. Автоматическое закрытие темы срабатывает через раз, какая то проблема видимо с времен на форумке. Любой админ так то может тему закрыть-открыть, если что -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, проблем не будет, если прогнозы выложенные в личку, будут публиковаться сразу после закрытия темы, к примеру, через 15 мин после дедлайна.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, проблем не будет, если прогнозы выложенные в личку, будут публиковаться сразу после закрытия темы, к примеру, через 15 мин после дедлайна. лично для меня это физически не возможно. форум форумом, но рабом прогнозов я смысла не вижу становиться -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вопрос ещё - это как получилось? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2788941 Тема висела открытой фиг знает сколько после дедлайна? И такое не в первый раз. Это несерьёзно как-то... Пожелание - решите вопрос со своевременным закрытием темы. Идут решающие матчи. А тут такая хрень а в чем проблема открытой темы то? Натарага перед началом вносит все ставки себе в таблицу, меняй-не меняй в теме, у него есть все прогнозы на момент начала матчей. Тур всегда в разное время, у меня лично нет возможности сидеть с хронометром и следить, когда там в субботу в 13:59 закрыть тур, а когда в пятницу в 19-00, а когда в среду в 22-00. Автоматическое закрытие темы срабатывает через раз, какая то проблема видимо с времен на форумке. Любой админ так то может тему закрыть-открыть, если что Автоматическое закрытие темы сработало. Потом, когда ты внес прогнозы Протосса и Злата, то забыл закрыть. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, проблем не будет, если прогнозы выложенные в личку, будут публиковаться сразу после закрытия темы, к примеру, через 15 мин после дедлайна. лично для меня это физически не возможно. форум форумом, но рабом прогнозов я смысла не вижу становиться -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а должен видимо стать... я вот из за подобной хуеты в из этой темы Натараге отказ дал...
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вопрос ещё - это как получилось? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2788941 Тема висела открытой фиг знает сколько после дедлайна? И такое не в первый раз. Это несерьёзно как-то... Пожелание - решите вопрос со своевременным закрытием темы. Идут решающие матчи. А тут такая хрень а в чем проблема открытой темы то? Натарага перед началом вносит все ставки себе в таблицу, меняй-не меняй в теме, у него есть все прогнозы на момент начала матчей. Тур всегда в разное время, у меня лично нет возможности сидеть с хронометром и следить, когда там в субботу в 13:59 закрыть тур, а когда в пятницу в 19-00, а когда в среду в 22-00. Автоматическое закрытие темы срабатывает через раз, какая то проблема видимо с времен на форумке. Любой админ так то может тему закрыть-открыть, если что Проблема в том, что Натараги часто и не бывает на форуме. Так что вносить в таблицу он может не сразу после дедлайна, а спустя время как тур стартовал. По правилам прогнозы можно менять до самого дедлайна, а с открытой темой до того как Натарага зайдет на форум и внесет прогнозы в таблицу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:10 |