![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поболее евро матчей включайте в прогнозы ибо ЧР трудно угадывать))
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поболее евро матчей включайте в прогнозы ибо ЧР трудно угадывать)) На форуме было голосование, согласно которому победила (с перевесом в один голос) точка зрения, что нужно все матчи чемпионата России прогнозировать. Осталось немного туров (последний будет №70), так что в этом сезоне европейских матчей уже почти не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, если бы он припрятал его прогноз, то Палата бы победила? Результатов не видел, но вижу, что Костя набрал больше очков. Как по мне, нахер не нужно чемпионство, если оно сфальсифицировано. Балаган какой то, мужики... Вопрос доверия. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, если бы он припрятал его прогноз, то Палата бы победила? Результатов не видел, но вижу, что Костя набрал больше очков. Как по мне, нахер не нужно чемпионство, если оно сфальсифицировано. Балаган какой то, мужики... Вопрос доверия. Да не. Вопрос реально интересный. В недавнем финале Кубка подчеркнули, что прогнозы давать через капитана нельзя. Доброе утро. Сожалею, но прогноз должен быть дан лично. Не капитану. В ветку тура или модератору. Потому прогноз не принят. Константин же является одновременно и капитаном команды, и модератором. Если бы на месте Andrta был Константин, то все прокатило бы получается. Так? Вот и предлагается соблюсти эти же правила путем подачи прогнозов игроками Палаты №6 капитану Гладиаторов и одновременно модератору в лице Натараги, а игроками команды Гладиаторы капитану Палаты и одновременно модератору в лице Константина хотя бы на последние туры (хотя этот вопрос можно было поднять и раньше). Конечно на нынешнюю ситуацию наверняка Юра бы и не обратил внимание если бы не часто всплывающие джокеры спустя сутки после дедлайна, когда прогнозы остальных уже выложены Константином |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Котом есть связь у кого нить из модеров? Может он просто даст совет что можно придумать...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я даю прогнозы в ветку форума (есть такая возможность)
А у модеров есть возможность подправить результаты? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда как пиндосы, не было и все равно есть...10 лет играли а сейчас кто то наебывает... Хайп и ничего более..))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Палата проиграла 4 последних тура, есть подозрение, что это заговор модераторов и Скайвокера... (шепотом и оглядываясь по сторонам)
Но это не точно А по серьезному, можно же добавлять в адресатов сразу двух модераторов, и будет доп контроль. Лично у меня нет оснований не доверять Косте, или Натараге. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бываю конечно не каждый день и точно не каждый час. Так что по вопросам времени просто прошу понять и простить.
![]() Претензия номер раз - не вовремя закрывается тема. Да бывает. Последние пару месяцев немного чаще. Где то я надеюсь на Костю, где то он на меня. Ставил автоматическое закрытие - сбоит на час. Вообщем могу пообещать только, то что усилю контроль. Претензия номер два - прогнозы через личку иногда публикуются с задержкой. Мы не роботы. Автомат здесь не поставишь. Подключать больше людей - множить допущения и бюрократию. Тут либо нам доверяют, либо прогноз через личные сообщения попросту запретить. ЗЫ Будет форум - будут и прогнозы. если конечно сами не разбежимся. ЗЫЫ У кого есть другие предложения по улучшению конкурсов прошу озвучить. Саккумулирую то что в моих силах, выставлю на голосование внесение правок в регламент на будущее. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж тема возникла, то не вижу ничего сложного для участников посылать прогноз через личку второму модератору, который не является членом своей команды. И не было бы никаких вопросов и нескольких страниц обсуждения тут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж тема возникла, то не вижу ничего сложного для участников посылать прогноз через личку второму модератору, который не является членом своей команды. И не было бы никаких вопросов и нескольких страниц обсуждения тут. Видимо сложно, непонятно почему) Зачем тогда нужны вообще какие то правила, раз все на доверии ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я даю прогнозы в ветку форума (есть такая возможность) А у модеров есть возможность подправить результаты? Натарага, я и любой из супермодераторов и администраторов может в любой момент отредактировать любой пост в темах прогнозов... результаты - все на Натараге... поле для манипуляций - целина непаханная... теперь видимо запрещаем всем админам участие..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж тема возникла, то не вижу ничего сложного для участников посылать прогноз через личку второму модератору, который не является членом своей команды. И не было бы никаких вопросов и нескольких страниц обсуждения тут. я отправил прогноз через электронку... там один адрес... а вообще на мой взгляд это лишнее, надо все прогнозы принимать в теме тура согласно правилам... хочешь секретности - выкладывай за минуту до дедлайна... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж тема возникла, то не вижу ничего сложного для участников посылать прогноз через личку второму модератору, который не является членом своей команды. И не было бы никаких вопросов и нескольких страниц обсуждения тут. Видимо сложно, непонятно почему) Зачем тогда нужны вообще какие то правила, раз все на доверии ?) Если бы не было прецедента с 220, то лично у меня вопросов бы не было. (Хотя то, что прогнозы поданные в личку и на почту модератору выкладываются не все вместе, а по частям - это несколько странно. Ну да ладно.) Но раз уж запретили капитанам выкладывать (передавать) прогнозы своих игроков, то нужно запретить это абсолютно всем капитанам или же отменить это правило Если этот пункт оказывается не так уж и важен, то зачем его вносили в правила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж тема возникла, то не вижу ничего сложного для участников посылать прогноз через личку второму модератору, который не является членом своей команды. И не было бы никаких вопросов и нескольких страниц обсуждения тут. Видимо сложно, непонятно почему) Зачем тогда нужны вообще какие то правила, раз все на доверии ?) Если бы не было прецедента с 220, то лично у меня вопросов бы не было. (Хотя то, что прогнозы поданные в личку и на почту модератору выкладываются не все вместе, а по частям - это несколько странно. Ну да ладно.) Но раз уж запретили капитанам выкладывать (передавать) прогнозы своих игроков, то нужно запретить это абсолютно всем капитанам или же отменить это правило Если этот пункт оказывается не так уж и важен, то зачем его вносили в правила? Не совсем понял какой пункт? Насколько мне известно капитанам нельзя никогда было передавать прогнозы. Костя при подаче чужих прогнозов выступает не как капитан, а как модератор. Помочь с принятием прогнозов и закрытии тем сезон назад согласился только он. Других вариантов нет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:13 |