|  Предложения и пожелания, исключительно для Прогнозов | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Предложения и пожелания, исключительно для Прогнозов | 
|  Jul 17 2010, 18:39 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6  ВКонтакте Репутация:  1483    | 
                                может не получится до двух побед за три игры в раунде, а если ничья будет или две ничьи в раунде?

-------------------- | 
|  | |
|  Jul 17 2010, 18:40 

| |
|  ММ            Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4  ВКонтакте Репутация:  241    | может не получится до двух побед за три игры в раунде, а если ничья будет или две ничьи в раунде? Цитата Матчи в каждом раунде - до 2 побед. В случае ничейного исхода подсчитывается общая сумма за раунд. При равенстве очков в раунде - количество угаданных счетов (далее - разниц мячей и исходов). При абсолютном равенстве в следующую стадию проходит участник с большим рейтингом в Конкурсе Прогнозов - 2010. | 
|  | |
|  Jul 17 2010, 18:41 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация:  621    | 
                                собсна, почему и нет))

-------------------- Верю в команду! | 
|  | |
|  Jul 17 2010, 18:43 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6  ВКонтакте Репутация:  1483    | Цитата  При абсолютном равенстве в следующую стадию проходит участник с большим рейтингом в Конкурсе Прогнозов - 2010. надо только уточнить, проходит выше с текущим рейтингом или с рейтингом на момент начала кубка -------------------- | 
|  | |
|  Jul 17 2010, 18:45 

| |
|  ММ            Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4  ВКонтакте Репутация:  241    | Цитата  При абсолютном равенстве в следующую стадию проходит участник с большим рейтингом в Конкурсе Прогнозов - 2010. надо только уточнить, проходит выше с текущим рейтингом или с рейтингом на момент начала кубка ну наверно лучше учитывать текущий щас исправлю | 
|  | |
|  Jul 19 2010, 00:41 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 34.887 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация:  916    | 
                                А может стоить на шапку закрепить объявление, так самые сильные попадут в Кубок?

| 
|  | |
|  Jul 21 2010, 09:28 

| |
|  ММ            Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4  ВКонтакте Репутация:  241    | 
                                Маленькая попытка упорядочить и сохранить наши конкурсы    тырц Жаль, сохранились результаты только за прошлый год. | 
|  | |
|  Jul 21 2010, 09:57 

| |
|  ММ            Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4  ВКонтакте Репутация:  241    | 
                                Отправил первым 20 из рейтинга приглашения на участие в кубке. 3 дня осталось, а у нас только 21 человек.

| 
|  | |
|  Jul 21 2010, 11:05 

| |
|  МС         Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация:  135    | 
                                в общем я сегодня тоже заявился... пара технических вопросов: куда отправлять прогнозы? будет какая-то специальная тема или будут считаться те прогнозы, которые оставлены в теме прогнозы-2010? Я бы лично отправлял прогнозы ЭГО в личку, чтобы соперник не видел мои ставки. Допустим, я получаю в соперники лидирующего на данный момент ник-62, он делает точно такие же прогнозы как и я и по регламенту при равенстве очков я вылетаю... если будут учитываться ставки из "прогнозы - 2010", то, в принципе, лидер не станет рисковать, делая одинаковые прогнозы с нижеидущим, а в от дельной теме наверняка. что-то ещё хотел спросить, но забыл. - вспомню, напишу. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций) | 
|  | |
|  Jul 21 2010, 22:05 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 34.887 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация:  916    | |
|  | |
|  Jul 22 2010, 09:58 

| |
|  Эксперт               Группа: Участник Сообщений: 46.075 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация:  1617    | в общем я сегодня тоже заявился... пара технических вопросов: куда отправлять прогнозы? будет какая-то специальная тема или будут считаться те прогнозы, которые оставлены в теме прогнозы-2010? Я бы лично отправлял прогнозы ЭГО в личку, чтобы соперник не видел мои ставки. Допустим, я получаю в соперники лидирующего на данный момент ник-62, он делает точно такие же прогнозы как и я и по регламенту при равенстве очков я вылетаю... если будут учитываться ставки из "прогнозы - 2010", то, в принципе, лидер не станет рисковать, делая одинаковые прогнозы с нижеидущим, а в от дельной теме наверняка. что-то ещё хотел спросить, но забыл. - вспомню, напишу. .. Нея не буду подглядывать  я тут на матч с Сибирью лоханулся, поставил в состав Сухи, хотя прекрасно знал что он игру пропускает, но засклерозил. | 
|  | |
|  Jul 22 2010, 10:04 

| |
|  Гроссмейстер              Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация:  789    | может не получится до двух побед за три игры в раунде, а если ничья будет или две ничьи в раунде? дополнительные показатели ввести. количество точных прогнозов, исходов и т. П. -------------------- Лучшее - враг хорошего. | 
|  | |
|  Jul 22 2010, 17:01 

| |
|  ММ            Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4  ВКонтакте Репутация:  241    | в общем я сегодня тоже заявился... пара технических вопросов: куда отправлять прогнозы? будет какая-то специальная тема или будут считаться те прогнозы, которые оставлены в теме прогнозы-2010? Я бы лично отправлял прогнозы ЭГО в личку, чтобы соперник не видел мои ставки. Допустим, я получаю в соперники лидирующего на данный момент ник-62, он делает точно такие же прогнозы как и я и по регламенту при равенстве очков я вылетаю... если будут учитываться ставки из "прогнозы - 2010", то, в принципе, лидер не станет рисковать, делая одинаковые прогнозы с нижеидущим, а в от дельной теме наверняка. что-то ещё хотел спросить, но забыл. - вспомню, напишу. можно мне в личку, я могу еще просто скрывать ваши сообщения... ну вообще такое думаю маловероятно... ведь прогнозы не только в кубок но и в чемпионат идут, да и надо это кому то) этот вопрос решим позже:) | 
|  | |
|  Jul 22 2010, 17:09 

| |
                                Уже набралось 39 заявок, так что квалификационные раунды будут точно!  Не забываем оставлять прогнозы на 14 тур в теме Прогнозы - 2010, нет прогноза - квалификацию не пройдешь) квалификационные пары выложу завта. | 
|  | |
|  Jul 22 2010, 17:11 

| |
                                Окончание приема заявок - завтра, 18-00 по Москве. Пары выложу, когда окончу прием прогнозов на 14 тур. Квалификация - 14 и 15 тур, победитель по сумме очков. Прогнозы на 15 тур в парах скорее всего буду принимать в личку. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 14:47 |