![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По регламенту согласен со всеми пунктами и что Энди добавил... Еще бы предложил бы вот что - сейчас за ничью даем 3 очка ( неважно 0-0 ил 3-3 ) Предложил бы за ничью более чем в 4 очка ( 2-2 и более ) давать 4 балла . Обьяснение - большой риск прогноза игроком на результат и он должен быть мотивирован. Или у нас это уже работает? ))))))
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен со всем кроме пункта 2.
Если имеем большую плотность в таблице, то неправильно ограничивать только троих |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, без лички последний тур может быть забавным. Допустим, игрок А опережает игрока Б на очко и копирует его прогноз на последний тур. Игрок Б, видя это, меняет свой прогноз незадолго до дедлайна, а тот, увидев изменения, снова копирует... И так, пока тема не закроется. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно запретить копирование механически?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По регламенту согласен со всеми пунктами и что Энди добавил... Еще бы предложил бы вот что - сейчас за ничью даем 3 очка ( неважно 0-0 ил 3-3 ) Предложил бы за ничью более чем в 4 очка ( 2-2 и более ) давать 4 балла . Обьяснение - большой риск прогноза игроком на результат и он должен быть мотивирован. Или у нас это уже работает? )))))) Нет, не работает. И не будет - подсчет в экселе, такую формулу я не соображу. Да и просто усложнять мне кажется лишним. За ничью итак практически автоматом идет балл. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не занимайтесь хуйней, все как есть заебись.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, без лички последний тур может быть забавным. Допустим, игрок А опережает игрока Б на очко и копирует его прогноз на последний тур. Игрок Б, видя это, меняет свой прогноз незадолго до дедлайна, а тот, увидев изменения, снова копирует... И так, пока тема не закроется. ) На мой взгляд, чисто умозрительная конструкция. Подавляющая часть играющих в прогнозы относится к игре достаточно спокойно, а многие длаже просто похуистически (см. количество поданных пронозов). Так что буря в стакане воды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, без лички последний тур может быть забавным. Допустим, игрок А опережает игрока Б на очко и копирует его прогноз на последний тур. Игрок Б, видя это, меняет свой прогноз незадолго до дедлайна, а тот, увидев изменения, снова копирует... И так, пока тема не закроется. ) На мой взгляд, чисто умозрительная конструкция. Подавляющая часть играющих в прогнозы относится к игре достаточно спокойно, а многие длаже просто похуистически (см. количество поданных пронозов). Так что буря в стакане воды. Случаи копирования, особенно в последних турах, были и не раз. И со мной, в том числе. Несколько лет назад я шел на втором месте и мой прогноз будущий победитель копировал. Потом мне КОТЪ посоветовал посылать ему в личку. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, без лички последний тур может быть забавным. Допустим, игрок А опережает игрока Б на очко и копирует его прогноз на последний тур. Игрок Б, видя это, меняет свой прогноз незадолго до дедлайна, а тот, увидев изменения, снова копирует... И так, пока тема не закроется. ) На мой взгляд, чисто умозрительная конструкция. Подавляющая часть играющих в прогнозы относится к игре достаточно спокойно, а многие длаже просто похуистически (см. количество поданных пронозов). Так что буря в стакане воды. Случаи копирования, особенно в последних турах, были и не раз. И со мной, в том числе. Несколько лет назад я шел на втором месте и мой прогноз будущий победитель копировал. Потом мне КОТЪ посоветовал посылать ему в личку. Andy, а что Вы скажете, поглядев на составы команд? ЕМНИП, более половины команд играют в неполном составе. Почему? Из-за большого интереса к турниру? То, что было несколько лет назад, вполне могло несколько измениться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Andy, а что Вы скажете, поглядев на составы команд? ЕМНИП, более половины команд играют в неполном составе. Почему? Из-за большого интереса к турниру? То, что было несколько лет назад, вполне могло несколько измениться. Форум переживает не лучшие времена. Стареет, люди уходят, новые не появляются. Но если взять отношение количества прогнозистов к общему количеству форумчан, то оно даже увеличилось. Количество команд считаю слишком большим для нынешних условий. Даже в лучшие годы было 8 команд обычно. Потом лишь появились 9-я, а затем и 10-я. Думаю, если сейчас сохранить 10 команд, то ситуация может еще больше ухудшиться, тем более некоторые на альтернативном форуме будет играть, в том числе и Вы. И не все из вас захотят играть сразу на двух форумах. Есть определенная уверенность, что необходимо свернуться до восьми команд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю в новом сезоне игроков будет ещё меньше по разным причинам, сокращаться надо по любому...
|
|
|
![]()
|
|
Бросим жребий? (Цмтата пьяного Белявского в аэропорту)
|
|
|
![]()
|
|
Для Andy:
Цитата: "Форум переживает не лучшие времена." Предлагаю всем заинтересованным сторонам задуматься, как изменить тенденцию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:19 |