IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Предложения и пожелания, исключительно для Прогнозов
Изменения в регламент
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 39
Гости не могут голосовать 
JoKeR
сообщение May 22 2019, 19:34
Сообщение #796

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(telemine @ May 22 2019, 19:14) *
Для Andy:

Цитата: "Форум переживает не лучшие времена."

Предлагаю всем заинтересованным сторонам задуматься, как изменить тенденцию.

Предлагаю забанить Andy laugh.gif

+Quote Post
Andy
сообщение May 22 2019, 20:17
Сообщение #797

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(JoKeR @ May 22 2019, 19:34) *
Для Andy:

По какой статье? )

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 22 2019, 20:26
Сообщение #798

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

был бы человек, а статья найдётся... ©

+Quote Post
telemine
сообщение May 23 2019, 16:15
Сообщение #799

МС

Цитата(JoKeR @ May 22 2019, 19:34) *
Для Andy:

А поможет?

+Quote Post
nataraga
сообщение May 24 2019, 09:31
Сообщение #800

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(nataraga @ May 21 2019, 11:50) *
Вспоминаю шероховатоси сезона. Что можно поправить в регламентах.

1. Прогнозы через личку. Думаю ввести запрет. Помощников более нет, самому лишнее время. Плюс количество таких прогнозов сократилось. Прошлый сезон до десятка доходило. Последние туры сократилось до двух-трех. Исключение для бана... Пожалуй от трех и более суток.

2. Личный зачет. Последние три тура - отредактировать запрет на прогнозы после дедлайна. Придумать более эффективное средство.

3. Меня напрягают немного "мертвые души в командах". Стало очень много этот сезон. Возможно стоит ввести механизм автоматического отчисления. Перекликается с возможным награждением...

4. Сами награды по результатам конкурса. Существующие просто физически гарантировать не могу. Альтернативы большого интереса не вызвали. Пока так и оставляю медали в профили.

5. Плюс немного беспокоят кубки. Личный: по ходу группового этапа бывает - я и забыл что здесь участвую! Командный: капитаны просто не дают составы и формула "кто против кого" фактически не работает. Чего с этим делать? Упразднить, реорганизовать, оставить как есть? Ваши предложения!

6. Сейчас формат тура при ЧР - 100% игр. Стоит ли его менять? Прошлый год этот вариант в голосовании победил. Учитывая, что состав участников довольно изменился наверное запущу новый опрос.

7. Много казалось бы железных участников по ходу турнира исчезло. Кто кого может зовите обратно, приглашайте новых игроков! Это уже скорее пожелание.

---
Все что сейчас вспомнил. Прошу свои мысли, пожелания касаемо поднятых вопрос и не только. Будем считать, что форум живет и готовится к новому сезону. После окончания сезона запущу при необходимости голосования для поправок в регламенты.

Последний тур впереди. Не молчим!
Мало ли еще что так же предлагаем.
После соберем предложения, внесем коррективы.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
martinelli
сообщение May 24 2019, 10:30
Сообщение #801

ММ

Из: Москва

Для Andy:

Да в теме Вопросы, претензии и предложения уже 100500 страниц идут раздумья. Только сделать ничего нельзя, когда главные организаторы форума на него забили.

+Quote Post
Red Romb
сообщение May 25 2019, 06:24
Сообщение #802

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург

Полностью поддерживаю позицию Энди.
Прогнозы через личку убирать нельзя, ситуации могут быть разные (та же защита от копирования, прогнозы в кубке, на стадии вылета, баны)
Так же против того, что нельзя давать прогноз после дедлайна, и вот почему...
Тут многие пишут о потере интереса участников форума, при этом пишут, что нужно всех построже зажать в рамки.
Так вот, проспать по какой либо причине (все мы люди, а туры бывают и в четверг и в пятницу) пару матчей, не смертельно. Проспать пару туров, не успев к дедлайну, это приговор.
Игрок потеряет интерес к турниру, если у него отнять надежду на борьбу.
Заканчивать чемпионат будете в 3-5 игроков??? (Самых ответственных)

По прогнозам в личку... если не доверяете одному модеру, отправляйте прогноз в личку сразу двоим. Тогда вопросы снимутся сами собой.(допконтроль)

П. С. Некоторые люди пытаются раскрыть какие то заговоры, разрабатывают планы борьбы с ними, а по сути любой админ может залезть в тему, отредактировать ЛЮБОЙ прогноз, в ЛЮБОЕ удобное для себя время.
Борьба с ветряными мельницами...
Мы либо доверяем и даем согласие на участие, либо отказываемся от этого участия.

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 25 2019, 08:45
Сообщение #803

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Пони бегают по кругу) один придумал нелепую отговорку другие повторяют)
Так вот, то, что модератор-админ может что то исправить это новая проблема, а не то, что мы 10 лет играли и вдруг вспомнили. Раньше никто ничего исправить не мог, так как КОТъ вносил прогнозы в таблицу за 2 часа до дедлайна, а сразу после эти таблицы публиковал. Таким образом все были в равных условиях, никто исправить не мог ничего. Последние 1,5 года может. Если натарага не может столько времени выделять, значит ответственность по контролю ложится на капитанов. Открылись новые дыры в правилах при изменение организатора конкурса, значит их нужно по максимуму закрыть.
Про эти доверия я даже комментировать не хочу) попросите Натарагу в качестве эксперимента, пусть он против вашей команды и её участников в индивидуальных турнирах принимает прогнозы как попало: через 2 двое суток после дедлайна и или вообще после окончания тура, или через неделю вдруг капитан за всех подаст и верьте. Посмотрим как пойдёт)

Зы тут вспоминается выражение про трусы и крестик)
В посте написано про защиту от копирования и игру в кубках, а так же про то, что все люди( а людям свойственно обманывать, хитрить ), а потом ниже про доверие. Доверять, я так понял нужно только вам) сами вы, не особо че то доверчивы)

+Quote Post
telemine
сообщение May 25 2019, 14:26
Сообщение #804

МС

Уважаемые, не на корову играем...
Посылать прогнозы в личную почту сразу двоим модераторам - это здорово, ну а вдруг прогнозы окажутся разными?
Дыра в правилах найдется всегда, какими бы они ни были.

+Quote Post
sherxan74
сообщение May 25 2019, 14:46
Сообщение #805

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Надеюсь мы решили это проблему, решение простое, человек принимающий прогнозы в личку, не участник турнира, в нашем случае, это буду я, здесь тоже можно найти человека который согласится на это!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 27 2019, 00:00
Сообщение #806

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(sherxan74 @ May 25 2019, 14:46) *
Надеюсь мы решили это проблему, решение простое, человек принимающий прогнозы в личку, не участник турнира, в нашем случае, это буду я, здесь тоже можно найти человека который согласится на это!

что?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 27 2019, 00:03
Сообщение #807

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(telemine @ May 25 2019, 14:26) *
Уважаемые, не на корову играем...
Посылать прогнозы в личную почту сразу двоим модераторам - это здорово, ну а вдруг прогнозы окажутся разными?
Дыра в правилах найдется всегда, какими бы они ни были.

тут стада, а не коровы на кону)))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
sherxan74
сообщение May 27 2019, 00:06
Сообщение #808

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Kostian7777 @ May 27 2019, 00:00) *
Цитата(sherxan74 @ May 25 2019, 14:46) *

что?
Принимать прогнозы в личку, не учавствуя в турнире!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Red Romb
сообщение May 27 2019, 17:54
Сообщение #809

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург

Цитата(Skywalker @ May 25 2019, 09:45) *
Пони бегают по кругу) один придумал нелепую отговорку другие повторяют)
Так вот, то, что модератор-админ может что то исправить это новая проблема, а не то, что мы 10 лет играли и вдруг вспомнили. Раньше никто ничего исправить не мог, так как КОТъ вносил прогнозы в таблицу за 2 часа до дедлайна, а сразу после эти таблицы публиковал. Таким образом все были в равных условиях, никто исправить не мог ничего. Последние 1,5 года может. Если натарага не может столько времени выделять, значит ответственность по контролю ложится на капитанов. Открылись новые дыры в правилах при изменение организатора конкурса, значит их нужно по максимуму закрыть.
Про эти доверия я даже комментировать не хочу) попросите Натарагу в качестве эксперимента, пусть он против вашей команды и её участников в индивидуальных турнирах принимает прогнозы как попало: через 2 двое суток после дедлайна и или вообще после окончания тура, или через неделю вдруг капитан за всех подаст и верьте. Посмотрим как пойдёт)

Зы тут вспоминается выражение про трусы и крестик)
В посте написано про защиту от копирования и игру в кубках, а так же про то, что все люди( а людям свойственно обманывать, хитрить ), а потом ниже про доверие. Доверять, я так понял нужно только вам) сами вы, не особо че то доверчивы)

Так я не понял, как ты предлагаешь защитить нас от того, что какой нибудь хитрый модератор (которому свойственно, как человеку хитрить), залезет в тему и поменяет чей либо прогноз?
И второе, не понял, чем я вызову подозрение и недоверие, если после дедлайна (опоздав) скину прогноз сразу двум модераторам?
Ну и третье, если скину прогноз в личку двум модераторам, разве я себя не защищаю дополнительно от того, что хитрый нЕкто, поменяет мой прогноз (вдруг он, этот прогноз, так важен для него, мало ли)

П. С. Кстати, а есть возможность, чтобы на форуме наглядно отражалось время последнего изменения "поста"? Возможно это решило бы проблему с недоверием к "хитрым модераторам".

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 27 2019, 19:36
Сообщение #810

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Есть оптимальное предложение - прогнозы принимаются в течение 2х часов с момента публикации Андрюхой тура и все, никаких замен, никаких отмазок.. Сидим и ждём, напряженно, резко ставим и забываем про них.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post

66 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic