![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был бы человек, а статья найдётся... ©
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаю шероховатоси сезона. Что можно поправить в регламентах. 1. Прогнозы через личку. Думаю ввести запрет. Помощников более нет, самому лишнее время. Плюс количество таких прогнозов сократилось. Прошлый сезон до десятка доходило. Последние туры сократилось до двух-трех. Исключение для бана... Пожалуй от трех и более суток. 2. Личный зачет. Последние три тура - отредактировать запрет на прогнозы после дедлайна. Придумать более эффективное средство. 3. Меня напрягают немного "мертвые души в командах". Стало очень много этот сезон. Возможно стоит ввести механизм автоматического отчисления. Перекликается с возможным награждением... 4. Сами награды по результатам конкурса. Существующие просто физически гарантировать не могу. Альтернативы большого интереса не вызвали. Пока так и оставляю медали в профили. 5. Плюс немного беспокоят кубки. Личный: по ходу группового этапа бывает - я и забыл что здесь участвую! Командный: капитаны просто не дают составы и формула "кто против кого" фактически не работает. Чего с этим делать? Упразднить, реорганизовать, оставить как есть? Ваши предложения! 6. Сейчас формат тура при ЧР - 100% игр. Стоит ли его менять? Прошлый год этот вариант в голосовании победил. Учитывая, что состав участников довольно изменился наверное запущу новый опрос. 7. Много казалось бы железных участников по ходу турнира исчезло. Кто кого может зовите обратно, приглашайте новых игроков! Это уже скорее пожелание. --- Все что сейчас вспомнил. Прошу свои мысли, пожелания касаемо поднятых вопрос и не только. Будем считать, что форум живет и готовится к новому сезону. После окончания сезона запущу при необходимости голосования для поправок в регламенты. Последний тур впереди. Не молчим! Мало ли еще что так же предлагаем. После соберем предложения, внесем коррективы. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Andy: Цитата: "Форум переживает не лучшие времена." Предлагаю всем заинтересованным сторонам задуматься, как изменить тенденцию. Да в теме Вопросы, претензии и предложения уже 100500 страниц идут раздумья. Только сделать ничего нельзя, когда главные организаторы форума на него забили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю позицию Энди.
Прогнозы через личку убирать нельзя, ситуации могут быть разные (та же защита от копирования, прогнозы в кубке, на стадии вылета, баны) Так же против того, что нельзя давать прогноз после дедлайна, и вот почему... Тут многие пишут о потере интереса участников форума, при этом пишут, что нужно всех построже зажать в рамки. Так вот, проспать по какой либо причине (все мы люди, а туры бывают и в четверг и в пятницу) пару матчей, не смертельно. Проспать пару туров, не успев к дедлайну, это приговор. Игрок потеряет интерес к турниру, если у него отнять надежду на борьбу. Заканчивать чемпионат будете в 3-5 игроков??? (Самых ответственных) По прогнозам в личку... если не доверяете одному модеру, отправляйте прогноз в личку сразу двоим. Тогда вопросы снимутся сами собой.(допконтроль) П. С. Некоторые люди пытаются раскрыть какие то заговоры, разрабатывают планы борьбы с ними, а по сути любой админ может залезть в тему, отредактировать ЛЮБОЙ прогноз, в ЛЮБОЕ удобное для себя время. Борьба с ветряными мельницами... Мы либо доверяем и даем согласие на участие, либо отказываемся от этого участия. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пони бегают по кругу) один придумал нелепую отговорку другие повторяют)
Так вот, то, что модератор-админ может что то исправить это новая проблема, а не то, что мы 10 лет играли и вдруг вспомнили. Раньше никто ничего исправить не мог, так как КОТъ вносил прогнозы в таблицу за 2 часа до дедлайна, а сразу после эти таблицы публиковал. Таким образом все были в равных условиях, никто исправить не мог ничего. Последние 1,5 года может. Если натарага не может столько времени выделять, значит ответственность по контролю ложится на капитанов. Открылись новые дыры в правилах при изменение организатора конкурса, значит их нужно по максимуму закрыть. Про эти доверия я даже комментировать не хочу) попросите Натарагу в качестве эксперимента, пусть он против вашей команды и её участников в индивидуальных турнирах принимает прогнозы как попало: через 2 двое суток после дедлайна и или вообще после окончания тура, или через неделю вдруг капитан за всех подаст и верьте. Посмотрим как пойдёт) Зы тут вспоминается выражение про трусы и крестик) В посте написано про защиту от копирования и игру в кубках, а так же про то, что все люди( а людям свойственно обманывать, хитрить ), а потом ниже про доверие. Доверять, я так понял нужно только вам) сами вы, не особо че то доверчивы) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, не на корову играем...
Посылать прогнозы в личную почту сразу двоим модераторам - это здорово, ну а вдруг прогнозы окажутся разными? Дыра в правилах найдется всегда, какими бы они ни были. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь мы решили это проблему, решение простое, человек принимающий прогнозы в личку, не участник турнира, в нашем случае, это буду я, здесь тоже можно найти человека который согласится на это!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь мы решили это проблему, решение простое, человек принимающий прогнозы в личку, не участник турнира, в нашем случае, это буду я, здесь тоже можно найти человека который согласится на это! что? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, не на корову играем... Посылать прогнозы в личную почту сразу двоим модераторам - это здорово, ну а вдруг прогнозы окажутся разными? Дыра в правилах найдется всегда, какими бы они ни были. тут стада, а не коровы на кону))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь мы решили это проблему, решение простое, человек принимающий прогнозы в личку, не участник турнира, в нашем случае, это буду я, здесь тоже можно найти человека который согласится на это! что? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пони бегают по кругу) один придумал нелепую отговорку другие повторяют) Так вот, то, что модератор-админ может что то исправить это новая проблема, а не то, что мы 10 лет играли и вдруг вспомнили. Раньше никто ничего исправить не мог, так как КОТъ вносил прогнозы в таблицу за 2 часа до дедлайна, а сразу после эти таблицы публиковал. Таким образом все были в равных условиях, никто исправить не мог ничего. Последние 1,5 года может. Если натарага не может столько времени выделять, значит ответственность по контролю ложится на капитанов. Открылись новые дыры в правилах при изменение организатора конкурса, значит их нужно по максимуму закрыть. Про эти доверия я даже комментировать не хочу) попросите Натарагу в качестве эксперимента, пусть он против вашей команды и её участников в индивидуальных турнирах принимает прогнозы как попало: через 2 двое суток после дедлайна и или вообще после окончания тура, или через неделю вдруг капитан за всех подаст и верьте. Посмотрим как пойдёт) Зы тут вспоминается выражение про трусы и крестик) В посте написано про защиту от копирования и игру в кубках, а так же про то, что все люди( а людям свойственно обманывать, хитрить ), а потом ниже про доверие. Доверять, я так понял нужно только вам) сами вы, не особо че то доверчивы) Так я не понял, как ты предлагаешь защитить нас от того, что какой нибудь хитрый модератор (которому свойственно, как человеку хитрить), залезет в тему и поменяет чей либо прогноз? И второе, не понял, чем я вызову подозрение и недоверие, если после дедлайна (опоздав) скину прогноз сразу двум модераторам? Ну и третье, если скину прогноз в личку двум модераторам, разве я себя не защищаю дополнительно от того, что хитрый нЕкто, поменяет мой прогноз (вдруг он, этот прогноз, так важен для него, мало ли) П. С. Кстати, а есть возможность, чтобы на форуме наглядно отражалось время последнего изменения "поста"? Возможно это решило бы проблему с недоверием к "хитрым модераторам". -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть оптимальное предложение - прогнозы принимаются в течение 2х часов с момента публикации Андрюхой тура и все, никаких замен, никаких отмазок.. Сидим и ждём, напряженно, резко ставим и забываем про них.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:34 |