IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КХЛ
NAP
сообщение Apr 17 2013, 18:54
Сообщение #1051

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(TimoXA @ Apr 17 2013, 19:32) *
Левые ворота какие то сука заколдованые.
Ни одной шайбы сегодня в них не залетело(

так же было и в прошлом матче, но с правыми воротами

+Quote Post
predator
сообщение Apr 17 2013, 19:30
Сообщение #1052

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Лан, парни старались! И Динамовские и Тракторские не щадили себя... Победитель должен быть один!
Хоть Знара свой на Урале))))

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 17 2013, 19:54
Сообщение #1053

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Я просто опусташен... По улицам бродят молчаливые трезвые болелы.. Город вымер..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
TimoXA
сообщение Apr 17 2013, 20:13
Сообщение #1054

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Lavr-off @ Apr 17 2013, 20:54) *
Я просто опусташен... По улицам бродят молчаливые трезвые болелы.. Город вымер..

Ваши парни молодцы!
Вся страна болела сегодня за них!

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Andrt
сообщение Apr 17 2013, 21:25
Сообщение #1055

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Столица нашей Родины

Динамо конечно сильная команда, но симпатии были на стороне Трактора. Не хочу никого обидеть, но не люблю тех, кто пользуется админресурсом.

+Quote Post
predator
сообщение Apr 17 2013, 22:51
Сообщение #1056

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Andrt @ Apr 17 2013, 22:25) *
Динамо конечно сильная команда, но симпатии были на стороне Трактора. Не хочу никого обидеть, но не люблю тех, кто пользуется админресурсом.

Да какой в манду ресурс? Хуйню не неси! Знара кипиням сломал Газпром, бля. Ему уже угрожали смертоубийством перед сосиской. А Трактор с самым никакущим бюджетом, взял и рвал анус Динамикам. Не сложилось, к сожалению. Если ты знаешь ещё больше меня, то я готов выслушать)))

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Apr 17 2013, 22:56
Сообщение #1057

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Lavr-off @ Apr 17 2013, 20:54) *

Не ссы, братишка! Практически вся страна была за Трактор. Не получилось. А ведь никому нахер не надо знать, что в три пятёрки бились последние игры.
Пиши в личку...

--------------------

+Quote Post
Andrt
сообщение Apr 17 2013, 23:36
Сообщение #1058

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(predator @ Apr 17 2013, 23:51) *
Да какой в манду ресурс? Хуйню не неси! Знара кипиням сломал Газпром, бля. Ему уже угрожали смертоубийством перед сосиской. А Трактор с самым никакущим бюджетом, взял и рвал анус Динамикам. Не сложилось, к сожалению. Если ты знаешь ещё больше меня, то я готов выслушать)))

Не, это я не про финал. Просто после объединения с ХК МВД мне Динамо неприятно. Они тогда обанкротились и в итоге увели большой хоккей из Балашихи. Нам вот из-за отсутствия денег не зазорно было в вышке поиграть, а Динамо получается неприкасаемые.

А по нынешнему финалу могу сказать что Трактор показал всем как надо играть и до финала дошёл вполне заслуженно. Победить увы не получилось... но тем не менее команда добилась большого успеха. И это нам (в смысле ХК Спартак) лишний пример для подражания. smile.gif

+Quote Post
predator
сообщение Apr 18 2013, 00:12
Сообщение #1059

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Andrt @ Apr 18 2013, 00:36) *
Цитата(predator @ Apr 17 2013, 23:51) *

Не, это я не про финал. Просто после объединения с ХК МВД мне Динамо неприятно. Они тогда обанкротились и в итоге увели большой хоккей из Балашихи. Нам вот из-за отсутствия денег не зазорно было в вышке поиграть, а Динамо получается неприкасаемые.

А по нынешнему финалу могу сказать что Трактор показал всем как надо играть и до финала дошёл вполне заслуженно. Победить увы не получилось... но тем не менее команда добилась большого успеха. И это нам (в смысле ХК Спартак) лишний пример для подражания. smile.gif

Никто ни у кого ничего не уводил. Ты же должен понимать, что ресурс один и тот же!
Команда Игоря Знарока 1997 стала Чемпионом. Еслиб ты знал, как Олег его хотел к себе и к Витолиньшу подтянуть в течении двух лет. Игорёха просто мудило, в чём признался месяц назад. 5-го мая он с командой Трактор 1997 летит в Чикаго на спарринги. Далее уже Игорь подписывает контракт с одним денежным насосом по рождении новой команды Динамо Спб.(95,96,97).

--------------------

+Quote Post
Andrt
сообщение Apr 18 2013, 22:11
Сообщение #1060

ММ

Ну не знаю и спорить не буду, потому как в тонкостях не осведомлён и поэтому могу нести банальную чушь.
Вообще в какой-то мере во мне говорит зависть и желание увидеть наверху Спартак...

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Apr 26 2013, 15:05
Сообщение #1061

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Ничушкин перейдет в московское "Динамо" за 10 миллионов долларов

Капитан юниорской сборной России, нападающий челябинского "Трактора" Валерий Ничушкин перейдет в московское "Динамо". С новой командой он подпишет в соответствии с регламентом КХЛ двухлетний контракт, с правом досрочного расторжения 30 апреля будущего года. Эта сделка с точки зрения финансов обещает стать самой громкой за всю историю отечественного хоккея. Размер отступных, выплаченных прежнему клубу Ничушкина, составит, по некоторым данным, около 10 миллионов долларов. Такие расходы стали возможными благодаря личному одобрению со стороны президента столичного клуба и одного из самых богатых людей России Аркадия Ротенберга.

Сам игрок будет зарабатывать в "Динамо" свыше двух миллионов долларов в год. В то же время главный тренер бело-голубых Олег Знарок категорически возражает против превращения 18-летнего юниора в самого дорогого хоккеиста команды. Не исключено, что баланс интересов будет соблюден следующим образом: зарплата Ничушкина составит около миллиона долларов, зато в трудовом соглашении будут прописаны интересные бонусы.

В одном из недавних интервью президент и главный куратор "Трактора", губернатор Челябинской области Михаил Юревич отметил, что клуб готов расставаться с самыми звездными игроками. В том случае, если команды-претенденты будут готовы выплачивать большие суммы отступных. Напомним, что прошлым летом права на кандидатов в сборную России Бурдасова и Дадонова уральцы продали за 110 миллионов рублей. Заинтересованность в Ничушкине высказывало также руководство СКА, которое было готово платить хоккеисту четыре миллиона долларов в год.

Хоккеист, готовящийся к полуфиналу чемпионата мира против сборной США, от комментариев отказался. По нашей информации, имела место фраза "без меня – меня женили". Сегодня утром Ничушкину позвонил генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов, сообщивший игроку: "Теперь ты наш".

http://news.sport-express.ru/2013-04-26/582605/

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Apr 27 2013, 09:17
Сообщение #1062

ММ

Владивосток принят в КХЛ

Президент КХЛ Александр Медведев на брифинге во Владивостоке объявил, что дальневосточный клуб официально принят в лигу и примет участие в чемпионате сезона-2013/14.

– Мы приехали сюда объявить, что нет ничего, чтобы могло повлиять на отказ на вступление клуба из Владивостока в КХЛ, – приводит слова Медведев РИА "Новости". – Подана заявка, она рассмотрена положительно. Уже рассмотрен дворец спорта, который будет сдан к началу чемпионата. Определена процедура формирования команды – это редрафт. Осталось только засучить рукава и успеть все сделать до начала чемпионата, который планируется в начале сентября. Делая вывод из того, что я здесь слышал и видел, думаю, все произойдет и будет по-настоящему – по-хоккейному.

http://news.sport-express.ru/2013-04-27/582750/

+Quote Post
Lewka
сообщение May 14 2013, 17:09
Сообщение #1063

МС

На чью мельницу вода?

скрытый текст

http://www.khl.ru/news/2013/05/14/139356.html

Драфт расширения

скрытый текст

http://www.khl.ru/news/2013/05/14/139204.html

Алексей Морозов подписал контракт с ЦСКА

Двукратный чемпиона мира, трехкратный чемпион России и двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе «Ак Барса», нападающий Алексей Морозов заключил двухлетнее соглашение с ЦСКА.

За время выступления в казанской команде Морозов набрал 505 (219+286) очков в 475 матчах регулярных чемпионатов и 116 (47+69) очков в 112 встречах плей-офф.

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Jul 15 2013, 12:05
Сообщение #1064

ММ

Ковальчук - на четыре года в СКА

СКА на своем официальном сайте сообщил о подписании контракта с нападающим сборной России Ильей Ковальчуком. Соглашение рассчитано на четыре года. За армейцев форвард будет выступать под 17-м номером.

http://news.sport-express.ru/2013-07-15/600171/

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Jul 19 2013, 10:18
Сообщение #1065

МС

Кошмар, Илья! Как же так променять лучшую лигу мира на эту деревню?? Ты же так мечтал о Кубке Стэнли. Расстроил ты меня =( Надеюсь уровень свой сохранишь до Олимпиады в Сочи хоть. А то неохото такого игрока терять.

+Quote Post

92 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic