![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магнитка красавцы! Надрали жопу коням
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Магнитке!!!
![]() -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Магнитогорск! Вы лучшие! Очень рад за Даниса Зарипова и Серегу Мозякина! А цска.. А цска-сосать!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ишаки сравняли, думал всё Магнитке, но как же рад, что всё получилось у этих мужественных ребят! С победой Магнитка!
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого не знаю - все в этом финале болели за магнитку)
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого не знаю - все в этом финале болели за магнитку) я с пацанов против коней болел, кто бы с ними не играл:) Растаскивали команды к себе, на том и жили... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого не знаю - все в этом финале болели за магнитку) я с пацанов против коней болел, кто бы с ними не играл:) Растаскивали команды к себе, на том и жили... какой жесточайший человек с жесточайшей жестокостью... Молот-Пермь без альтернативы ... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, я в боулинг...(с)
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сосисок унизи и Радулов в сборную не приехал, а поехал контракт в нхл подписывать, вот это я понимаю патриотизм бля...(((
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут прикинул "муде к бороде".
И прихуел сколько добротных тренеров вышло из(тогда от 1975-до сих пор) Рижского Динамо. Из игроков, настоящих бойцов, честных, просто мужиков!!! Тихонов(rip) Тихонов сын(rip) Юрзинов Юрзинов(сын) Воробъёв Воробьёв(сын) Знарок Витолиньш(сын) Попихин Скудра Анкипанс Крикунов Береснев Может кого-то забыл... Ах ну да, Михаил Бескашнов(один из первых агентов НХЛ), которого в бытность его игры называли Бобби Орр номер 2) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петерис Скудра: «Клоунов, ушедших с трибун, прошу в следующий раз остаться дома»
Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от «Слована» (1:4) раскритиковал болельщиков. - Слабо начали игру. Наверное, победная серия у многих кружит голову. Поле первого периода немного перестроились. Было много моментов, но в ключевых ситуациях не забили, это основное. Плюс несколько грубых индивидуальных ошибок соперник нам не простил. В заключение хочу поблагодарить настоящих болельщиков, которые поддерживали нас до самого конца. Остальных клоунов, ушедших с трибун, прошу в следующий раз остаться дома. - Как оцените дебют Макмиллана? - Ему пока тяжело, нужно будет немножко привыкнуть, пройти через определенное количество матчей, чтобы почувствовать себя уверенно, сыграться с партнерами. http://www.sports.ru/hockey/1045977598.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петерис Скудра: «Клоунов, ушедших с трибун, прошу в следующий раз остаться дома» Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от «Слована» (1:4) раскритиковал болельщиков. - Слабо начали игру. Наверное, победная серия у многих кружит голову. Поле первого периода немного перестроились. Было много моментов, но в ключевых ситуациях не забили, это основное. Плюс несколько грубых индивидуальных ошибок соперник нам не простил. В заключение хочу поблагодарить настоящих болельщиков, которые поддерживали нас до самого конца. Остальных клоунов, ушедших с трибун, прошу в следующий раз остаться дома. - Как оцените дебют Макмиллана? - Ему пока тяжело, нужно будет немножко привыкнуть, пройти через определенное количество матчей, чтобы почувствовать себя уверенно, сыграться с партнерами. http://www.sports.ru/hockey/1045977598.html Еще одному болельщики виноваты. |
|
|
![]()
|
|
Новый товгай КХЛ Рыспаев!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы СКА соснули, буду болеть против них.
И чтоб победителями была команда с восточной конференции |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:25 |