![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде опровергли уже эти слухи, они в команде останутся к тому же Афанасенков в Ярик переезжает Так опровергли, по-моему, только сегодня. так я сегодня и написал ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамки летят у себя дома Северсталю. 0-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамки летят у себя дома Северсталю. 0-1 тем не менее им мы проиграли. Просто раздражает такая наша "аура" в играх с ними. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я как-то споконо отношусь к обществу динамо, замороши они. Вот вам и уже 0-2
|
|
|
![]()
|
|
Ну всё, Динаму выполнило главную задачу в сезоне, обыграли Спартак, и теперь могут идти дальше пить пыво. 2-4 дома от Северстали.
|
|
|
![]()
|
|
блииин, вдвойне обидно...
Завтра бы перышек из куриц понадергать, было бы недурно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котов подал в отставку после поражения от "Северстали"
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Котов подал в отставку. Это произошло после домашнего поражения от "Северстали" со счётом 2:4. "Я должен извиниться. Сегодня мы играли только один третий период, и я сказал об этом всем ребятам в раздевалке после матча. Так же после матча я заявил руководству команды о том, что подаю в отставку. Сказал, что не намерен больше терпеть оскорбления [в течение игры трибуны скандировали "Котов уходи!"]. - Что вам ответил на это президент клуба? - Он ничего не ответил. - Что будет, если вашу отставку не примут? - Ничего. Я сказал команде, что работать с ними не намерен", – передаёт слова Котова корреспондент "Чемпионат. Ру" Игорь Какурин. Не правильно календарь составлен. Мусорам с Северсталью надо было перед нами играть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
А чё так, вроде как нас обыграли сразу запели про крутую игру и т. П. Дутый клуб, с амбициями выше крыши, с возможностями ниже плинтуса.
А у нас домашние игры ближайшие не слабо, Авангард, Барыс, СЮ. ППЦ! Я им даже сочувствую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамки летят у себя дома Северсталю. 0-1 тем не менее им мы проиграли. Просто раздражает такая наша "аура" в играх с ними. Эти мразоты только на нас настраивается могут ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Котов подал в отставку после поражения от "Северстали" Не приняли. Типа, руководство прислушалось к ходатайствам ветеранов: Житника, Маркова, Вышидкевича. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад что мусарня фчера проиграла, хоть како то моральное удофлетворение апосля нашего проигрыша им.
|
|
|
![]()
|
|
Вот кто-нибудь на форуме может объяснить смысл существования такого клуба как Лада
![]() |
|
|
![]()
|
|
ХАХАХА! 2-2, вперёд Атлант, дави Динаму.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:27 |