![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ктонить может из штаба Салавата объяснит Захаркину, что галстук должен быть длиной до ремня пояса брюк...
А то на пузе остановился, мистер Бин, ёптить... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СасиСалават!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец! 3 забитых булита из 20! СЮ 1 из 10! Бравые ребята
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у АкБарса очередной слив. На этот раз в Череповце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КХЛ назвала матчи с иностранными судьями
Континентальная хоккейная лига назвала матчи своего регулярного чемпионата, которые будут обслуживать иностранные арбитры. Финский арбитр Антти Боман будет судить матч ЦСКА – "Спартак" 11 октября (в паре с Сергеем Кулаковым) и "Атлант" – "Нефтехимик" 12 октября (с Вячеславом Булановым). Шведскому судье Сорену Перссону предстоит работать на матчах "Ак Барс" – "Трактор" 20 октября (с Алексеем Раводиным) и "Спартак" – СКА 21 октября (с Константином Олениным), информирует официальный сайт КХЛ. 9 октября 2009 года, пятница. 19:44 Источник: Официальный сайт КХЛ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Автомобилист 3-1 Динамо Москва
Как прекрасен этот мир, посмотри! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ягр: в шкафчике по-прежнему лежат вещи Лёши Черепанова
Нападающий "Авангарда" Яромир Ягр рассказал, что трагедия, случившаяся ровно год назад, 13 октября 2008 года, с его одноклубником Алексеем Черепановым, ушедшим из жизни вследствие остановки сердца, до сих пор остаётся в памяти всей команды. "Да, уже немного полегче. Но это вовсе не означает, что имя Лёши для нашей команды стало значить меньше. Или что нам ничего не напоминает о Черепанове. В раздевалке по-прежнему висит его тренировочный свитер, в шкафчике лежат его вещи. Знаете, есть такая песня "Моя игра". Когда я слышу этот трек, то каждый раз вспоминаю о Лёше. И всегда думаю, что надо наслаждаться каждым моментом жизни. Никто не знает, что нас ждёт за ближайшим поворотом", – заявил Ягр "Спорт-экспрессу". Также звезда омской команды дал свой комментарий по эпизоду матча с минским "Динамо" (1:2), в котором он взял тренерский планшет и начал активно на нём рисовать в последние минуты встречи. "Я очень не хочу, чтобы на эту тему возникли какие-то кривотолки. Объясню, в чём суть. Я считаю глупым, когда игроки не разговаривают между собой. Мы в команде должны общаться, обсуждать ситуацию на площадке. В игре против "Динамо" я взял планшет, потому что надо было быстро разъяснить отдельные нюансы игры нашим англоязычным ребятам. Помимо прочего, вы разве забыли, кто тренирует минчан? Глен Хэнлон. Я пересекался с ним в "Вашингтоне". Как любой канадец, он смотрит много видео. Глен разработал детальный план игры против меня. Я обрисовал ребятам, как преодолеть возникшие заслоны", – пояснил Ягр. 13 октября 2009 года, вторник. 14:59 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Alexej Cherepanov - Moja Igra / Алексея Черепанова - Моя игра ( RIP 15.01.1989 - 13.10.08 ) ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барыс коней отпетрушил, ЛОЛ, кахда такое видимо было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СКА готовит контракт Ковальчуку
Руководство санкт-петербургского СКА готово сделать предложение о переходе российскому форварду клуба НХЛ «Атланта Трэшерс». Как сообщает ESPN, в случае если Ковальчуку не удастся договориться о новом контракте с "Атлантой" и летом этого года он станет неограниченно свободным агентом, СКА попытается договориться с Ковальчуком. При этом предложение питерского клуба будет заметно лучше чем от команд НХЛ. Агент Ковальчука Джей Гроссман встретился с генеральным менеджера «Атланты» Доном Уодделлом. Новый раунд переговоров запланирован в течение двух ближайших недель. Сам Илья выразил надежду на то, чтобы остаться в НХЛ: «Я надеюсь, нам удастся договориться с «Атлантой». Мне здесь нравится. Мне кажется, клуб сделал много хорошего в межсезонье, подписал некоторых игроков, я думаю, у нас лучший состав за все годы. Посмотрим. Мой агент ведет переговоры. Я просто фокусируюсь на хоккее». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский штаб минского «Динамо» во главе с Хэнлоном отправлен в отставку
После домашнего поражения минского «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ от хабаровского «Амура» (1:4) весь тренерский штаб белорусского клуба во главе с канадским специалистом Гленом Хэнлоном был отправлен в отставку. Об этом объявил президент Федерации хоккея Белоруссии Владимир Наумов, который пришел на послематчевую пресс-конференцию вместо Хэнлона. «У команды нет характера, и я вижу, что этот тренерский штаб не может его воспитать. Вижу, что эта команда может играть гораздо лучше. Мы предложили Андриевскому возглавить «Динамо», он промолчал, но не отказался. Завтра в 09.30 состоится собрание команды, на котором мы коллегиально примем решение, как действовать дальше», – цитирует Наумова официальный сайт минского «Динамо». -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебряный лис в "Торпедо"
Произошли изменения в тренерском штабе «Торпедо». Возглавлявший команду Евгений Попихин покидает клуб. Главным тренером «Торпедо» назначен Сергей Михалёв. http://www.hctorpedo.ru/index.php?newsid=85 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
КХЛ подтвердила намерение Литвы создать хоккейную команду
Континентальная хоккейная лига подтвердила факт проведения переговоров с литовской стороной по поводу создания клуба, который выступал бы в КХЛ. "Континентальная хоккейная лига, приветствуя инициативу бизнесменов, заинтересованных в создании в столице Литвы хоккейной команды, внимательно изучает представленные ими данные и планирует запросить у инвесторов клуба дополнительную информацию для формирования окончательного мнения о возможности вступления нового клуба в КХЛ", – говорится в заявлении на официальном сайте лиги. Планируется, что новая команда, которая будет называться "Ветра", будет выступать на "Сименс-Арене". Напомним, именно там 12 октября состоялся вынесенный матч СКА – "Ак Барс". Для участия в чемпионате литовской стороне придётся пройти через ряд процедур, таких как установка стационарного морозильного оборудования, приобретение лёдозаливочных комбайнов, переоборудование бортов хоккейной площадки и устройство раздевалок, удовлетворяющих требованиям хоккейных команд. 27 октября 2009 года, вторник. 18:23 Источник: Официальный сайт КХЛ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Бесят евротуры. 10 дней без КХЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петер Форсберг подпишет контракт с «Ак Барсом»
Форвард сборной Швеции Петер Форсберг, долгие годы выступавший в НХЛ, на днях подпишет контракт с казанским «Ак Барсом». Стороны уже договорились об условиях контракта. Интерес к Форсбергу казанцы проявляли еще в прошлом сезоне, но тогда сам хоккеист отказался от возможного переезда в Россию. Нынешней осенью переговоры шведа и руководства «Ак Барса» прошли более удачно, утверждает ИА «Шайбу-Шайбу». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:22 |