IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КХЛ
wheeller
сообщение Nov 3 2009, 20:50
Сообщение #211

Эксперт

Из: Москва

«Югра» рассматривает возможность выступления в КХЛ

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко и председатель окружного комитета Виктор Майгуров обсудили возможность участия «Югры» в КХЛ. Предполагается, что ханты-мансийский клуб может заявиться в лигу в следующем сезоне, сообщает URA.ru.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Nov 4 2009, 15:03
Сообщение #212

Эксперт

Цитата(wheeller @ Nov 3 2009, 20:48) *
Петер Форсберг подпишет контракт с «Ак Барсом»

Форвард сборной Швеции Петер Форсберг, долгие годы выступавший в НХЛ, на днях подпишет контракт с казанским «Ак Барсом». Стороны уже договорились об условиях контракта.

Интерес к Форсбергу казанцы проявляли еще в прошлом сезоне, но тогда сам хоккеист отказался от возможного переезда в Россию. Нынешней осенью переговоры шведа и руководства «Ак Барса» прошли более удачно, утверждает ИА «Шайбу-Шайбу».

mad2.gif mad2.gif mad2.gif
вот это да! Будет на что посмотреть в этом сезоне! Главное чтоб не сломался дяденька раньше времени

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
wheeller
сообщение Nov 6 2009, 18:51
Сообщение #213

Эксперт

Твердовский заразился свиным гриппом

Защитнику сборной России и «Салавата Юлаева» Олегу Твердовскому в четверг был поставлен диагноз «свиной грипп».

Последние дни 33-летний игрок не тренировался с командой из-за плохого самочувствия и был изолирован от нее. Остальным членам сборной об этой новости было объявлено перед матчем с Финляндией (4:3 Б). Сейчас Твердовский находится в одной из клиник Хельсинки, защитнику удалось сбить температуру и сейчас его состояние лучше, чем в первые дни болезни.

Таким образом, Твердовский вынужден будет пропустить турнир Кубок «Карьяла», в котором принимает участие российская команда. Пока сроки возвращения хоккеиста в строй неизвестны.

Источник: Sportbox.ru

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 7 2009, 15:20
Сообщение #214

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Борщевский возглавил «Атлант»

Новым наставником подмосковного «Атланта» назначен Николай Борщевский, работавший до этого с молодежной командой ярославского «Локомотива». В субботу утром на «Арене Мытищи» состоялось собрание команды, на котором перед игроками выступили генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко и спортивный директор Равиль Исхаков. Руководители озвучили перед игроками важное решение об отставке всего тренерского штаба Федора Канарейкина и назначении нового главного тренера клуба.

— Мы хотели, чтобы весь нынешний сезон наш клуб возглавлял один тренерский штаб, — приводит слова руководителей команды официальный сайт «атлантов». — Увы, этого не получилось…

Субботняя тренировка стала последней в «Атланте» для исполнявшего обязанности главного тренера Валерия Брагина и тренера вратарей Юрия Новикова. Оба покидают подмосковный коллектив. В то же время тренер Александр Прокопьев остается в штабе и будет помогать Николаю Борщевскому руководить командой. Новый наставник приступит к исполнению своих обязанностей с 9 ноября.

44-летний Борщевский, в бытность игроком выступавший за московские «Динамо» и «Спартак», а также поигравший в НХЛ за «Торонто», «Калгари» и «Даллас», является олимпийским чемпионом-92. Тренерскую карьеру он начинал за океаном, работая с детьми и молодежью. В 2006 году он возглавил ярославский «Локомотив», а после того, как у руля железнодорожников его сменил американец Пол Гарднер, остался работать в системе клуба.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 9 2009, 21:17
Сообщение #215

Гроссмейстер

КХЛ готова вновь оказать финансовую помощь "Ладе"
Континентальная хоккейная лига заявила о том, что продолжает отслеживать ситуацию с финансовым состоянием "Лады" и готова оказать клубу материальную поддержку, если это потребуется, передаёт официальный сайт КХЛ.

Напомним, что 21 октября лига уже перечислила 17 миллионов рублей тольяттинскому клубу. Однако недавно ситуация обострилась в связи с тем, что игроки "Лады" потеряли терпение и обратились в КХЛ с угрозой не выйти на очередной матч. Ожидается, что новый спонсор "Лады" "Российские технологии" начнёт финансирование во второй половине ноября.

Немноговато ли бабла уходит в тот регион?? "Автозаводу , хоккейной команде.. Верно , наверно , бояться соц. взрыва..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Noml
сообщение Nov 10 2009, 00:46
Сообщение #216

Гроссмейстер

Какого взрыва? Такая ситуация по всей стране.
А что касается забастовки. КХЛ должна принять жёсткие меры. КХЛ уже идут навстречу, а значит и хоккеисты должы тоже делать шаги в интересах лиги. Так вот, раз хоккеисты не выйдут на поле, значит запретить им подписывать контракты с другими клубами КХЛ. Когда их агенты делали выбор в пользу Лады, а сами игроки подписывали с ним контракты. Не хотели задумываться тогда, пусть пожимают плоды теперь.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 10 2009, 12:02
Сообщение #217

Гроссмейстер

Цитата

В Тольятти.. Чтоб не вернулись "лихие "девяностые , с криминалом , с разборками итп..
И насчет ситуации - не знаю как в регионах(хотя вон "Металлурги " ВСЕ не бедствуют по моему), в Москве всё нормально. И насчет хоккея и так.. Закрыли завод "Москвич" -кто заметил?

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Nov 11 2009, 00:55
Сообщение #218

Гроссмейстер

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 10 2009, 12:02) *
Цитата

В Тольятти.. Чтоб не вернулись "лихие "девяностые , с криминалом , с разборками итп..
И насчет ситуации - не знаю как в регионах(хотя вон "Металлурги " ВСЕ не бедствуют по моему), в Москве всё нормально. И насчет хоккея и так.. Закрыли завод "Москвич" -кто заметил?

В Москве всё нормально? Хмм, ну да, танки не ездят по городу. А так, недавно Шабтая убили. Да и таких "тихих" убийств на каждый месяц.
А что подразумеваешь под "лихими девяностыми"? Они никуда и не уходили.

+Quote Post
Noml
сообщение Nov 12 2009, 18:12
Сообщение #219

Гроссмейстер

Вот это я понимаю! Магнитка влетела Барысу 7-1! ag.gif

+Quote Post
Drakonich
сообщение Nov 12 2009, 22:33
Сообщение #220

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Noml @ Nov 12 2009, 18:12) *

жесть просто! Laie_48.gif

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 12 2009, 23:54
Сообщение #221

Гроссмейстер

Война кошельков или куда нам двигаться дальше

В этом посте я не буду затрагивать полюбившуюся многим тему хоккейных войн между Россией и Канадой, или КХЛ против НХЛ, если вам угодно. Не буду обсуждать плохо или хорошо, что между Россией и НХЛ нет никакого трансферного соглашения. Я сравню то, что ближе обычного болельщику, любителю хоккея – условия посещения ледовых арен, и выскажу свое мнение по этому поводу. Итак, поехали.

Грандиозные планы по созданию европейской хоккейной лиги пока так и остаются всего лишь планами на будущее. Правда, возможно, что и не на такое уж далекое. Но команды из таких хоккейных стран, как Швеция, Финляндия, Чехия пока отказываются от участия в КХЛ в большей степени по финансовым соображениям, лишь продолжая присматриваться к ней. В то же время, о желании вступить в лигу известила Литва, которой очень понравилось хоккейное шоу под названием "СКА – "Ак Барс", показанное в октябре в Вильнюсе. Там уже и название для команды придумали – "Ветра".

Но если смотреть на все происходящее сейчас в КХЛ, то для меня лично это просто война кошельков. Давайте представим себе ситуацию, когда по каким либо причинам, такие структуры, как "Газпром", "Татнефть", "Башнефть", и металлургические комбинаты откажутся спонсировать команды. Что дальше? Пример перед глазами - это тольяттинская "Лада", которая едва сводит концы с концами, и уже получила финансовую помощь от КХЛ, а возможно, получит и еще одну. Но чтобы на равных соревноваться с НХЛ, нам нужно не только показывать толщину кошелька, но и улучшать все, начиная от организации хоккейных матчей, теле-радио трансляций и до, простите меня, комфортных туалетов. Ведь на многих стадионах не только в провинции, а даже в Москве, с этим большие проблемы.

Побывав в Монреале на новеньком стадионе "ЦентрБэлл", я насчитал внутри арены 4 ресторана и 39 кафе быстрого питания. А еще меня поразило то, как 20 тысяч болельщиков после матча очень быстро без всякой толчеи покидают стадион, более того, эти же самые зрители, так же очень быстро покинули и автостоянку, не создав очень больших проблем себе и окружающим. Очень хочется верить, что со временем, и мы дойдем до этого. И случится это тогда, когда хоккей в России станет бизнесом, а не вложением денег в никуда.

Может быть, президентам наших хоккейных клубов стоит задуматься, как сделать так, чтобы для болельщиков поход на хоккейные матчи становился праздником, чтобы рядовые игры регулярного чемпионата собирали полные дворцы, чтобы, придя на стадион, люди отдыхали. Но даже меня, представителя СМИ, который работает для создания репутации клубов, многое на стадионах в плане работы не устраивает. К примеру, на некоторых ледовых аренах до сих пор ноутбук должен находиться у меня на коленях, а в перерыве я должен бежать искать розетку для его подзарядки. И, несмотря на то, что КХЛ обязала обеспечить все арены интернетом, сделано это далеко не везде, а значит страдает оперативность подачи информации с места событий. К счастью, с каждым годом количество таких дворцов уменьшается.

Тем не менее, работы еще очень и очень много, и за один год все проблемы решить невозможно, но к этому надо стремиться. Увы, этого самого стремления порой руководителям наших клубов и не хватает. Лучше погрозить кому-нибудь кулаком или ботинком, выдвинуть ультиматум или придумать свой способ мстить всем и вся, действуя с позиции не разумных действий, а силы. Кому от этого будет лучше, пока непонятно, и придется ждать, чтобы увидеть результаты всего происходящего.

Но не ошибается тот, кто ничего не делает, и будем надеяться, что постепенно наш хоккей встанет на правильные рельсы и двинется в сторону правильного развития. Во всяком случае, рельсы эти, если судить по последним сезонам, мы уже нащупали.

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 12 2009, 23:56
Сообщение #222

Эксперт

Ну да, причём Магнитка отыграла одну шайбу под самую серену rolleyes.gif

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Noml
сообщение Nov 13 2009, 00:24
Сообщение #223

Гроссмейстер

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 12 2009, 23:54) *
Война кошельков или куда нам двигаться дальше

И я того же мнения. В футболе у нас и Европе таже херня кстати.

+Quote Post
LE<S>TA
сообщение Nov 13 2009, 11:30
Сообщение #224

МС

Из: Питер

вам смешно, а я расстроилась(((
и еще салават догнал(((

--------------------
веришь - больше знаешь!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 13 2009, 11:51
Сообщение #225

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Все проблемы КХЛ обнажены. Лига такого формата не может существовать только за счет спонсорских вливаний. Нужны грамотные спортивные топ-менеджеры, которых в стране просто нет. НХЛ - серьезный бизнес, где у всех клубов равные права. А у нас даже из потолка зарплат сделали дикое шапито. Еще и размер площадок неадекватно большой. Я не вижу будущего у КХЛ в ее нынешнем виде, а реорганизовывать ее никто и не собирается, всех руководителей устраивает нынешний цирк. Что очень огорчает.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post

92 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic