![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой-то мортал комбат на PC |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Шведский АИК намерен начать следующий сезон в КХЛ http://community.livejournal.com/ru_hockey/788910.html -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.846 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Шведский АИК намерен начать следующий сезон в КХЛ http://community.livejournal.com/ru_hockey/788910.html Что-то, какая-то несостыковка по дате образования клуба: в пресс-релизе она одна, а на гербе совсем другая. Всё, разобрался, на гербе - дата основания всего общества, а в пресс-релизе - хоккейного клуба. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Шведский АИК намерен начать следующий сезон в КХЛ http://community.livejournal.com/ru_hockey/788910.html Хорошая весть. Вот бы вместо Лады их. |
|
|
![]()
|
|
Всё? Динамо мастдай? Белорусам влетает 2-4
![]() |
|
|
![]()
|
|
Влетело!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Тихонов возвращается в Россию
21-летний форвард, который после ухода с поста главного тренера "Койотов" Уэйна Гретцки перестал попадать в состав и играл за фарм-клуб "Сан-Антонио", уже приехал в Москву. По информации "СЭ", Виктор Тихонов имеет предложения о продолжении карьеры от СКА, "Ак Барса" и "Авангарда", но права на хоккеиста принадлежат "Северстали", из которой он уезжал в Северную Америку. Представители череповецкого клуба уже заявили в КХЛ о своих претензиях на игрока, однако представители хоккеиста пытаются оспорить их правомерность. И будут добиваться для своего клиента статуса неограниченно свободного агента. По данным "СЭ", сторона игрока уже подала исковое заявление в Спортивный арбитражный суд России, заседание которого должно пройти в ближайшие дни. В этом сезоне за клуб АХЛ "Сан-Антонио Рэмпидж" Тихонов-младший провел 18 матчей, в которых забил два гола при шести результативных передачах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы считаем, что идём правмльным курсом-то тада, наверно так.
http://www.youtube.com/v/81kioenbqZQ&h...U&fs=1& -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Если мы считаем, что идём правмльным курсом-то тада, наверно так. http://www.youtube.com/v/81kioenbqZQ&h...U&fs=1& Вот этого нам сейчас сильно не хватает! В позопрошлом году махались все подряд, а сейчас из-за строгости наказания такого редко увидишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КХЛ презентовала сайт Матча звёзд-2010
1 декабря начал работу официальный сайт Матча звёзд-2010 КХЛ, на страницах которого можно узнать оперативные новости о Матче звёзд, ознакомиться с билетной и спонсорской программами, получить исчерпывающую информацию о хоккейном празднике, который состоится 30 января 2010 в Минске, сообщает официальный сайт лиги. Одновременно с запуском сайта Матча звёзд-2010 стартовало голосование болельщиков по определению стартовых пятёрок и вратарей двух звёздных сборных. Адрес сайта официального сайта Матча звёзд-2010 в Минске- http://www.khlallstar.ru/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
я такое распределение не привествую... Опять россияне против иностранцев
ну если вы сделали две конфы - так давайте Восток против Запада играть... В любом случае - давайте голосовать за наших) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я такое распределение не привествую... Но подоплека хороша! Матч реванш , все таки.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже такое распределение не одобряю. На то лига Континентальная.
А динамо уже летит 0-1. Гыгы! Интересно, это начало пятого поражения подряд от Динамо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
2-2, Сволочи!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:35 |