![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Медведев: решение по побоищу в Чехове будет взвешенным
Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что дисциплинарный комитет лиги примет адекватное решение по результатам побоища в Чехове между игроками "Витязя" и "Авангарда". "Мы в курсе того, что произошло в Чехове. Но сейчас рано делать какие-либо выводы. Мы всего не знаем, хотя очевидно, что драться на раскатке – это неправильно. Тем не менее нужно просмотреть видеозапись, выслушать представителей обеих сторон и после этого принять взвешенное решение. Давайте не будем сразу во всём обвинять чеховцев. Скажу одно: разбирательство будет честным, а решение – беспристрастным", – цитирует Медведева "Советский спорт". Бардин: чеховцы позорят КХЛ! Советник губернатора по развитию хоккея в Омской области Анатолий Бардин прокомментировал побоище в Чехове своей команды против "Витязя". Игра была прекращена уже на четвёртой минуте из-за более чем 600 штрафных минут у игроков команд. "Я сам бывший судья, но такого не видел никогда в жизни. Началось всё ещё во время раскатки, когда Веро умышленно кинул шайбой в Кукконена. Это была провокация, после которой началась массовая драка. Но мы ехали в Чехов совсем не за этим: в "Авангарде" даже тафгая нет. И потом, через день нам предстоит важнейшая игра с уфимским "Салаватом Юлаевом". Зачем нам нужны матч-штрафы? Игроки же "Витязя" после остановки поединка довольные, под аплодисменты уходили в подтрибунное помещение. И здесь вопрос не в том, что такой хоккей нам не нужен, а в том, нужны ли нам такие команды? Чеховцы позорят КХЛ! Сейчас мы постоянно на связи с лигой и надеемся, что в воскресенье будут приняты самые жёсткие решения по этому инциденту", – заявил Бардин в интервью "Советскому спорту". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://community.livejournal.com/ru_hockey/822681.html
http://eafangames.com/video_online.php?clip=1369 вот тут кое-какие видео есть -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авангард» и «Витязь» набрали 637 минут штрафа за четыре минуты http://online.khl.ru/online/24072.html ![]() ![]() ![]() жараа бляааа -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ястребы молодцы, могли бы уж эти Витязи и не устраивать такое...
![]() -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да полюбас я за Ястребов!
Вродь как ипальники начистили недокоманде... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно Свитов хорош, он в НХЛ своих защищал и в КХЛ продолжает.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саймон спешит на помощь "Витязю"
Тафгай Крис Саймон, расторгший в декабре 2009-го контракт с "Витязем" по семейным обстоятельствам, вернулся в Чехов. В ближайшее время игрок будет вновь заявлен за команду, сообщает пресс-служба объединения болельщиков "Воевода". Но и без своего лидера чеховцы устроили ледовое побоище на домашнем стадионе в игре с "Авангардом", набрав на две команды более 600 минут штрафа, в результате чего игра была закончена досрочно уже на четвёртой минуте. 9 января 2010 года, суббота. 18:46 Источник: "Чемпионат. Ру" и ещё "Витязь" приобрёл ещё одного тафгая Окончательно оформлен переход тафгая Джоша Греттона в "Витязь". Принадлежащий "Атланте" Греттон в нынешнем сезоне выступал в АХЛ за "Чикаго Вульфс" и в 21 матче набрал 2 (0+2) очка при показателе полезности "-2" и 60 минутах штрафного времени, информирует официальный сайт АХЛ. Отметим, что переход Греттона в чеховский клуб никак не связан с событиями в матче с "Авангардом". Переход этого хоккеиста был запланирован заранее. 10 января 2010 года, воскресенье. 1:00 Источник: "Чемпионат. Ру" нам с ними скоро играть)))) -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саймон спешит на помощь "Витязю" Тафгай Крис Саймон, расторгший в декабре 2009-го контракт с "Витязем" по семейным обстоятельствам, вернулся в Чехов. В ближайшее время игрок будет вновь заявлен за команду, сообщает пресс-служба объединения болельщиков "Воевода". Но и без своего лидера чеховцы устроили ледовое побоище на домашнем стадионе в игре с "Авангардом", набрав на две команды более 600 минут штрафа, в результате чего игра была закончена досрочно уже на четвёртой минуте. 9 января 2010 года, суббота. 18:46 Источник: "Чемпионат. Ру" и ещё "Витязь" приобрёл ещё одного тафгая Окончательно оформлен переход тафгая Джоша Греттона в "Витязь". Принадлежащий "Атланте" Греттон в нынешнем сезоне выступал в АХЛ за "Чикаго Вульфс" и в 21 матче набрал 2 (0+2) очка при показателе полезности "-2" и 60 минутах штрафного времени, информирует официальный сайт АХЛ. Отметим, что переход Греттона в чеховский клуб никак не связан с событиями в матче с "Авангардом". Переход этого хоккеиста был запланирован заранее. 10 января 2010 года, воскресенье. 1:00 Источник: "Чемпионат. Ру" нам с ними скоро играть)))) Коваль теперь беззащитен)[хотя он сам может любому башку атарваь!, чо за хуня? Оджика в Аланту! А патом ипашить всяких там из КХЛ... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще Грэттон очень здоровый парень, отличный боец, Витязь из-за океана очень хороших тафгаев вытаскивает, в этом им не откажешь
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
НТВ - плюс о побоище в Чехове
Полное видео в хорошем качестве о чеховском побоище. Комментарии Тимофея Тимачева http://www.youtube.com/watch?v=wacfZtY5uBk -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Ястребы-молодчики!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накуй вобще эту недокоманду их Чехова. Сначала Леша Черепанов теперь вот это побоище...
Сами играть не умеют, так вот бл@дь вам ![]() ![]() ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
накуй вобще эту недокоманду их Чехова. Сначала Леша Черепанов теперь вот это побоище... Сами играть не умеют, так вот бл@дь вам ![]() ![]() ![]() совершенно согласен! пусть играют в гандболбл@дь... А песдов то, Витязя атхватили! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накуй вобще эту недокоманду их Чехова. Сначала Леша Черепанов теперь вот это побоище... Сами играть не умеют, так вот бл@дь вам ![]() ![]() ![]() совершенно согласен! +мильярд. Лучше бы действительно, дали бы играть реальным подмосковным хоккейным городам, Воскресенску или Электростали, чем этой недокоманде епланов, позорящих наш хоккей. А ястребы реально молодчики. Ягр тоже красавец. Накуй в дисквал и низшую лигу этих "витязей" -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
я одного не могу понять, какого хуя витьки продолжают свою линию гнуть? Продолжают драться, продолжают подписывать тафгаев
специально что ли? честно сказать, совершенно мне это непонятно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:23 |