IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КХЛ
GeNoM
сообщение Jan 10 2010, 16:46
Сообщение #301

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Иван Спартакофф @ Jan 10 2010, 16:37) *
я одного не могу понять, какого хуя витьки продолжают свою линию гнуть? Продолжают драться, продолжают подписывать тафгаев
специально что ли? честно сказать, совершенно мне это непонятно

Просто делают шоу, вот и всё, пусть и таким образом, терять им абсолютно нечего, но зато из всего подвала турнирной таблицы они хоть как-то выделяются и собирают стадион.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 10 2010, 17:14
Сообщение #302

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Воскресенск вместо Чехова, там любят хоккей! Вообще шла какая-то греко-римская борьба. В вопросах драк мы скоро обгоним НХЛ! Зрителипоскандировали. Поскандировали, но остались с х...(ни с чем), за билеты заплатили. А хоккей не посмотрели. angry.gif

+Quote Post
wheeller
сообщение Jan 10 2010, 18:45
Сообщение #303

Эксперт

Из: Москва

«Витязь» и «Авангард» наказаны поражениями 0:5

Официальная комиссия КХЛ, рассмотревшая инциденты в матче регулярного чемпионата между «Витязем» и «Авангардом», присудила обеим командам технические поражения со счетом 0:5.

Этот матч был остановлен при счете 0:0 через 219 секунд после стартового вбрасывания, поскольку практически все хоккеисты получили удаления до конца игры, и в соответствии с регламентов в составах команд не осталось достаточного количества игроков, чтобы продолжить матч.

Как сообщает «Советский спорт», КХЛ предупредила «Витязь», что в случае повторения подобной ситуации клуб будет исключен из Лиги. Подмосковный клуб оштрафован на четыре миллиона рублей, омский - на один миллион.

По информации «Шайбу-Шайбу» в завтрашнем матче против «Салавата Юлаева» хоккеисты омского «Авангарда» сыграют в оптимальном составе. Комиссия КХЛ приняла решение не подвергать дисквалификации ведущих игроков омского клуба, наказанию в виде пропуска одного матча подвергся только Дмитрий Власенков.

У подмосковного клуба дисквалификации подверглись шесть хоккеистов.

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Jan 10 2010, 18:55
Сообщение #304

ММ

Я совершенно равнодушен к витязям , но справедливости ради, хочу заметить - на видео отчетливо видно -начали махач -то ястребы...

+Quote Post
Noml
сообщение Jan 11 2010, 02:39
Сообщение #305

Гроссмейстер

Какие же бредовые наказания. Если убрать денежные штрафы, то получаем что ничего особого не произошло. Все игроки через матч вернутся на лёд. Драки один на один они карают так же, как и выбегание на площадку для мордобоя.

+Quote Post
Lewka
сообщение Jan 11 2010, 15:14
Сообщение #306

МС

Куляш: был в шоке, когда узнал об обмене, и не спал всю ночь
Защитник ЦСКА Денис Куляш признался, что обмен в "Авангард" на Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова стал для него полной неожиданностью.

"В первую очередь это инициатива хоккейного клуба ЦСКА. Как мне сказали, руководство команды решило пойти на омоложение... Я не знаю, какие претензии могли быть ко мне у ЦСКА, когда забиваешь 11 голов и набираешь более 20 очков при показателе полезности "+8"... Когда в клуб приходят новые люди, они ставят свои задачи. Видимо, они не видят во мне перспективы, хотя всё лето шла борьба за моё приобретение. По большому счёту я ни о чём не жалею – жизнь продолжается, буду доказывать свою состоятельность в Омске. Самое главное, чтобы меня там болельщики приняли. А больше всего обидно за армейских фанатов, которые в меня верили и которых я всегда хотел порадовать.

Понятно, что возвращаюсь домой, но там же ничего нет! Едешь, можно сказать, в никуда. Менять клуб в разгар сезона, когда двое маленьких детей на руках, а жена учится в институте – не самые приятные хлопоты. Хорошо, что там родители жены остались и помогут с переездом. Честно говоря, я в таком шоке был вчера вечером, когда узнал эту новость, что всю ночь не спал.

Метлюк уже вылетел в Санкт-Петербург, где у ЦСКА будет следующая игра, а Курбатова, по моей информации, отправляют в "Химик". В данный момент я в экстренном порядке выдвигаюсь, чтобы загрузить вещи в машину и отправить в Омск. Сам же вылетаю вечером, хотя по идее уже должен быть там. Хорошо, что руководство пошло навстречу и позволило задержаться с вылетом", – сказал Куляш в интервью Sportbox.ru.

11 января 2010 года, понедельник. 14:40
Источник:
Sportbox.ru

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 11 2010, 15:54
Сообщение #307

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Куляш усиление для ястребов. Главное чтобы помогал rolleyes.gif

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jan 11 2010, 16:03
Сообщение #308

Эксперт

приятно видеть что кони теряют игроков, а взамен получают всякий скам

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Lewka
сообщение Jan 11 2010, 16:50
Сообщение #309

МС

Ханнула пополнит ряды "Салавата Юлаева"

Шведский форвард Мика Ханнула в ближайшее время станет игроком "Салавата Юлаева", сообщает Aftobladet.

"Это клуб топ-уровня, и очень здорово, что в меня в нём верят. Я уже играл под руководством Быкова, когда выступал за ЦСКА, и это стало главным в моём выборе", – сказал Ханнула.

11 января 2010 года, понедельник. 16:10
Источник:
"Чемпионат. Ру

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
Noml
сообщение Jan 12 2010, 21:08
Сообщение #310

Гроссмейстер

Бизнес и шоу в КХЛ.
Развивать или развалиться.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 13 2010, 14:27
Сообщение #311

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата
ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БОРИС ГРОМОВ: ВОЗМУЩЕН ПРОИСХОДЯЩИМ В ЧЕХОВЕ

– Я крайне возмущен безобразной дракой на матче в подмосковном Чехове. Тем более что уже не раз предупреждал руководство «Витязя»: подобное поведение команды несовместимо с правилами честной игры, которыми должны руководствоваться все спортивные клубы Московской области. Полностью согласен с жесткими решениями Континентальной хоккейной лиги, сделавшей последнее предупреждение руководителям «Витязя». Со своей стороны хочу заявить, что всерьез рассматриваю вопрос о лишении «Витязя» права играть матчи КХЛ на территории Московской области.

Сначала насоздавал команд! А теперь не знает. Как их содержать, вот и и рассматривает... Лучше бы в Воскресенске оставил нормальную команду, там народ много лет любит хоккей и ходит на него. Но нет же поближе к Москве налепил пустышек и теперь мычит. angry.gif

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jan 13 2010, 15:26
Сообщение #312

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Jan 13 2010, 14:27) *
Цитата

– Я крайне возмущен безобразной дракой на матче в подмосковном Чехове. Тем более что уже не раз предупреждал руководство «Витязя»: подобное поведение команды несовместимо с правилами честной игры, которыми должны руководствоваться все спортивные клубы Московской области. Полностью согласен с жесткими решениями Континентальной хоккейной лиги, сделавшей последнее предупреждение руководителям «Витязя». Со своей стороны хочу заявить, что всерьез рассматриваю вопрос о лишении «Витязя» права играть матчи КХЛ на территории Московской области.

Сначала насоздавал команд! А теперь не знает. Как их содержать, вот и и рассматривает... Лучше бы в Воскресенске оставил нормальную команду, там народ много лет любит хоккей и ходит на него. Но нет же поближе к Москве налепил пустышек и теперь мычит. angry.gif

в Чехове люди тоже ходят на хоккей, просто сама по себе команда уеб@нская
надо было бы - и в Воскресенске такую бы сделали

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
elektrovrach
сообщение Jan 13 2010, 18:32
Сообщение #313

МС

Из: Санкт-Петербург

http://www.youtube.com/watch?v=83sFUHSfGbg Вот почему полосатые после раскатки не удалили троицу - Свитов и два Витязя? Это не предусмотрено регламентом или как? Может и побоища потом в игре бы и не было.

--------------------
Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 13 2010, 22:44
Сообщение #314

Эксперт

Цитата(Иван Спартакофф @ Jan 13 2010, 16:26) *
Цитата(nik-62 @ Jan 13 2010, 14:27) *
Цитата

в Чехове люди тоже ходят на хоккей, просто сама по себе команда уеб@нская
надо было бы - и в Воскресенске такую бы сделали

Она там была, ее не надо было делать, а Дворец подшаманить и все.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jan 13 2010, 23:15
Сообщение #315

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Jan 13 2010, 22:44) *
Она там была, ее не надо было делать, а Дворец подшаманить и все.

ты меня не понял чуть-чуть smile.gif я хочу сказать о том, что если бы было желание - была бы команда Химик Воскресенск, в которой бы играли Саймон, Веро и Сагден. Те же яйца, только в профиль. Явно это заказ какой-то, кому-то нужна такая гадкая команда как витьки

--------------------

+Quote Post

92 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic