![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она там была, ее не надо было делать, а Дворец подшаманить и все. ты меня не понял чуть-чуть ![]() Спасибо, да маленько не так понял. Просто жаль "Химик", там были традиции свои, свой зритель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередные изменения в составах клубов КХЛ и МХЛ
Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги опубликовал очередные изменения в составах клубов КХЛ и МХЛ. "Ак Барс": дозаявлен – Лемтюгов Николай, нападающий (№ 86, 15.01.1986, 183-93, Россия). "Амур": переведён из клуба Высшей лиги – Шикин Дмитрий, вратарь. "Северсталь": отзаявлен – Якубов Михаил, нападающий. "Спартак": отзаявлен – Малюшкин Илья, нападающий; дозаявлен – Якубов Михаил, нападающий (№ 17, 16.02.1982, 192-96, Россия). "Реактор": переведён из списка травмированных – Альшевский Ярослав, нападающий; переведён из списка травмированных – Куликов Павел, нападающий. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Салават Юлаев» вновь проиграл «Амуру»
ХК Амур Хабаровский «Амур» сенсационно переиграл уфимский «Салават Юлаев» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Начало встречи осталось за хозяевами. Подопечные Вячеслава Быкова провели несколько опасных атак на ворота хабаровчан и в одном из эпизодов получили право на буллит. Штрафной бросок отправился исполнять нападающий Владимир Антипов, однако форвард, празднующий в четверг свой 32-й день рождения, не смог переиграть молодого голкипера «Амура» Алексея Мурыгина. Расплата за неиспользованные моменты не заставила себя долго ждать. Сначала форвард дальневосточников Алексей Копейкин броском со средней дистанции открыл счет, а под занавес первого периода индивидуальным мастерством блеснул еще один форвард хабаровчан Радик Закиев. После третьей шайбы «Амура» на скамейку запасных отправился голкипер «Салавата» Виталий Колесник. Сменивший его Александр Еременко еще не раз выручал партнеров. Но главным героем матча можно признать его визави Мурыгина, ставшего настоящей стеной за спинами защитников «Амура». Таким образом, команда Вячеслава Быкова потерпела третье поражения подряд. КХЛ. Регулярный чемпионат. «Салават Юлаев» — «Амур» — 2:3 (0:2, 1:1, 1:0) Голы: Копейкин, 07:19. Закиев, 18:23. Осипов, 21:31 (бол.) — Григоренко, 26:42. Конст. Кольцов, 51:21. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, Быков готовится к Олимпиаде.
|
|
|
![]()
|
|
Всё, Быков готовится к Олимпиаде. Хоккей тот не смотрел? Меня удивило , как Быков стоял (воспринимал ) гимн республики Башкортастан.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, Быков готовится к Олимпиаде. Хоккей тот не смотрел? Меня удивило , как Быков стоял (воспринимал ) гимн республики Башкортастан.. ![]() а что ж ему, сидеть на заднице в это время надо было? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоккей тот не смотрел? Меня удивило , как Быков стоял (воспринимал ) гимн республики Башкортастан.. ![]() А как он его воспринимал? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Хоккей тот не смотрел? Меня удивило , как Быков стоял (воспринимал ) гимн республики Башкортастан.. ![]() А как он его воспринимал? Ты , знаешь, как мне показалось , (среди тренеров , где он стоял) уж больно торжественно величаво... Никогда не видел тренеров Канады , которые при гимне нашей России ПРЕКРАЩАЛИ бы жевать жвачку.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 15.01.2010 Стартовые составы 15 января в полдень завершилось голосование болельщиков, на протяжении полутора месяцев выбиравших стартовые составы команд Яшина и Ягра на Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги, который состоится 30 января в Минске. СТАРТОВЫЕ СОСТАВЫ КОМАНД НА МАТЧ ЗВЕЗД КХЛ-2010 Команда Яшина Вратарь: Георгий Гелашвили («Локомотив») – 55 048 голосов. Защитники: Сергей Зубов (СКА) – 103 136, Илья Никулин («Ак Барс») – 101 261. Нападающие: Алексей Морозов («Ак Барс») – 105 433, Александр Радулов («Салават Юлаев») – 104 004, Максим Сушинский (СКА) – 99 344. Команда Ягра Вратарь: Карри Рамо («Авангард») – 104 649 голосов. Защитники: Кевин Даллмэн («Барыс») – 114 957, Сандис Озолиньш («Динамо» Р) – 113 167. Нападающие: Марцел Хосса («Динамо» Р) – 112 681, Маттиас Вейнхандль («Динамо» М) – 105 000, Бранко Радивоевич («Спартак») – 98 949 Определение участников Матча Звезд КХЛ-2010 продолжит голосование журналистов. С 16 по 22 января они будут выбирать вторые звенья команд Яшина и Ягра и вторых вратарей звездных сборных. http://www.khl.ru/news/2010/1/15/25805.html всем респект, красно-белые! Все-таки протащили Бранко в стартовую пятерку! ![]() ну и латыши с казахами ожидаемо не сплоховали, протащили своих кумиров в старт -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто в стартовой пятерки Яшина центрить то будет?))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство «Салавата Юлаева» встретится с Быковым
Руководство «Салавата Юлаева» планирует провести встречу с главным тренером Вячеславом Быковым, на которой речь пойдет о ситуации в команде. Уфимский клуб потерпел три поражения подряд, позволив оторваться «Магнитке» в турнирной таблице Восточной конференции. По информации «Шайбу-Шайбу», существует вероятность того, что «Салават Юлаев» покинут несколько игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против подравшихся в Подмосковье хоккеистов возбудили дело
По факту драки игроков во время хоккейного матча "Витязь" - "Авангард" возбуждено дело. Об этом 19 января сообщил журналистам заместитель председателя подмосковного правительства Сергей Кошман. Не пущайте прокуратуру на бокс, всех же пересажают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Против подравшихся в Подмосковье хоккеистов возбудили дело По факту драки игроков во время хоккейного матча "Витязь" - "Авангард" возбуждено дело. Об этом 19 января сообщил журналистам заместитель председателя подмосковного правительства Сергей Кошман. Не пущайте прокуратуру на бокс, всех же пересажают ![]() Приказ ГРОМОВА, команду "Витязь" посадить, канадцев на рудники, тачки катать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ец, в Швеции было тоже самое. Я надеялся что у нас таких дебилов нет. Хотя, правохранительные органы ныне одно и то же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жамнов намерен вернуться в большой хоккей
Олимпийский чемпион-1992 Алексей Жамнов, ныне являющийся генеральным менеджером "Витязя", намерен вернуться в большой хоккей. Первую тренировку в составе "Витязя" 39-летний Жамнов намерен провести уже в среду. "Мне крайне неприятно, что именно нас выставили главными виновниками недавней драки в матче с "Авангардом". Это неправильно, и мне хочется, чтобы о "Витязе" заговорили с положительной стороны. Поэтому и принял решение вернуться на лёд. Но для начала проведу несколько тренировок с командой - чтобы понять, в какой форме нахожусь. После этого, вероятно, подпишу контракт с клубом до конца сезона - и начну свою карьеру в КХЛ", - сказал Жамнов "Спорт-экспрессу". Последний раз Жамнов выходил на лёд в составе "Бостона" в матче с "Тампой" 6 января 2006 года. В этой встрече он в столкновении с Евгением Артюхиным получил травму, из-за которой был вынужден завершить игровую карьеру. 20 января 2010 года, среда. 2:47 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:13 |