IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КХЛ
wheeller
сообщение Aug 11 2009, 19:24
Сообщение #46

Эксперт

Из: Москва

Кабанов может быть дисквалифицирован, как Широков

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс прокомментировал намерение юного нападающего клуба Кирилла Кабанова уехать за океан.

"Это он думает, что у него нет контракта с "Салаватом Юлаевым". На самом деле все права на Кабанова принадлежат нам. Если парень желает уехать в юниорскую канадскую лигу, то вначале он должен здесь пройти определенную процедуру - быть дисквалифицированным, как тот же Широков. Разница только в том, что отъезд Кабанова - это будет прецедент из той же серии, что был с Квятковски", - цитирует Гросса "БашвестЪ".

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 11 2009, 20:09
Сообщение #47

Эксперт

Экс-форвард "Рейнджерс" Николай Жердев подписал контракт с "Салаватом Юлаевым", сообщает TSN со ссылкой на RDS.ca.

Официально о заключённом соглашении будет объявлено в конце недели.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 12 2009, 11:06
Сообщение #48

Эксперт

Коваленко красава, дело говорит

Андрей Коваленко: «У нас есть клубы, готовые пригласить к себе и Хитли, и Жердева»

Глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко отметил, что лиге стоит пойти на уступки и разрешить клубам заключать контракты с дорогостоящими хоккеистами, если у них есть на это возможность.

«У нас есть клубы, готовые пригласить к себе заокеанских звезд, которые оказались без работы. И Максима Афиногенова, и Николая Жердева, и даже Дэни Хитли. Наша проблема заключается в том, что команды уже собраны, зарплатные бюджеты сверстаны, и приглашение таких высокооплачиваемых звезд невозможно без радикальных изменений в составах. А за месяц до старта регулярного чемпионата вряд ли кто рискнет на это пойти.

Вот поэтому профсоюз игроков и выходит на руководство лиги с предложением решать подобные вопросы в индивидуальном порядке – не в отношении клубов, а в отношении приезжающих звезд. Если финансовое положение команды позволяет, если спонсоры не против, почему бы не позволить такому клубу пригласить в свой состав еще одну звезду?

Правда, есть опасения, что это предложение не найдет отклика у руководителей многих клубов лиги. Прежде всего тех, которых нельзя назвать богатыми. Нетрудно предугадать их аргументы: мол, самые обеспеченные клубы, у которых и без того звездные составы, еще более усилятся. Но мы все-таки считаем, что в нашем предложении больше плюсов, чем минусов. Это и вопрос имиджа нашей лиги, и вопрос привлечения болельщиков, которые, как известно, часто ходят на имена. Это добавит нашей лиге привлекательности в глазах всех хоккеистов НХЛ», – рассказал Коваленко «Спорт-Экспрессу».

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 12 2009, 14:08
Сообщение #49

Эксперт

Цитата(wheeller @ Aug 10 2009, 19:19) *
КХЛ выбирает между «7ТВ» и «Спортом»

Руководство Континентальной хоккейной лиги пока не определилось с телеканалом, который получит права на трансляцию матчей открытой чемпионата России, вопреки прозвучавшей ранее информации о том, что им станет «7ТВ».

Как сообщает "Советский спорт", КХЛ имеет два предложения - от «7ТВ» и от «Спорта». «Семерка» предлагает показать 300 матчей чемпионата. Это означает, что хоккей займет на «7ТВ» лидирующее положение и лига сможет, помимо показа матчей, поддержать трансляции специальными хоккейными программами.

«Спорт» же предлагает лиге трансляции от 140 до 170 матчей, при этом новые тематические передачи на этом канале вряд ли появятся. Однако охват вещания у «Спорта» несравним с возможностями «7ТВ».

Окончательное решение КХЛ примет на этой неделе.

А я думал, что решение уже принято

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 12 2009, 15:50
Сообщение #50

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Про показ хоккея по ТВ.
http://www.championat.ru/hockey/article-37453.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 13 2009, 18:30
Сообщение #51

Эксперт

Кабанов-отец: сына даже не известили о переходе в "Салават"!

Сергей Кабанов, отец нападающего юниорской сборной России и "Салавата Юлаева" Кирилла Кабанова, недоволен трансфером из "Спартака" в Уфу. По его словам, сын был "продан" родным клубом в Уфу, сам того не зная!

- Моего сына даже не поставили в известность о его переходе. Всё это свалилось как снег на голову в его собственный день рождения. "Спартак" даже не до конца выплатил деньги по контракту, но продал права на Кирилла за большую сумму. Купили они его из ЦСКА за девятьсот тысяч рублей, а продали уже за миллион, но долларов, - сказал Кабанов-отец "Советскому спорту".

- При этом теперь "Салават" предлагает контракт, вычеркнув пункты, по которым мой сын имеет право переехать в НХЛ, если такое предложение поступит. Пока мы ничего не подписывали", – возмущается Сергей Кабанов.

Отец хоккеиста также пригрозил, что если "Салават" не захочет подписывать контракт, позволяющий молодому хоккеисту уехать в НХЛ, то они добьются его расторжения: "Если "Салават" откажется буква в букву повторить предыдущий контракт со "Спартаком", то я думаю - это тоже нарушение регламента. Кирилл не состоит в профсоюзе игроков, поэтому в противном случае я просто напишу о его увольнении из клуба и всё. Мне хотелось бы одного - чтобы сын занимался любимым делом и не был бы заключённым в клетке. У него есть предложение из Квебека, сейчас мы ждём только решения уфимского клуба", - добавил он.

Источник: Советский Спорт

+Quote Post
Noml
сообщение Aug 14 2009, 01:57
Сообщение #52

Гроссмейстер

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 8 2009, 22:01) *
"7ТВ" покажет около 300 матчей КХЛ в прямом эфире

Телеканал "7ТВ" в ближайшее время станет обладателем прав на показ матчей Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает sporttvnews.ru, стороны достигли предварительной договорённости, а официальное соглашение будет подписано через несколько дней.

"7ТВ" как официальный партнёр лиги планирует показать около 300 матчей чемпионата КХЛ сезона 2009/10 в прямом эфире.

Приятная новость. Но предчувствие у меня есть, что интерес к турниру будет ниже чем в прошедшом сезоне.

+Quote Post
DizZzeL
сообщение Aug 14 2009, 08:23
Сообщение #53

КМС

Из: Кострома

Цитата(Noml @ Aug 14 2009, 02:57) *
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 8 2009, 22:01) *
"7ТВ" покажет около 300 матчей КХЛ в прямом эфире

Телеканал "7ТВ" в ближайшее время станет обладателем прав на показ матчей Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает sporttvnews.ru, стороны достигли предварительной договорённости, а официальное соглашение будет подписано через несколько дней.

"7ТВ" как официальный партнёр лиги планирует показать около 300 матчей чемпионата КХЛ сезона 2009/10 в прямом эфире.

Приятная новость. Но предчувствие у меня есть, что интерес к турниру будет ниже чем в прошедшом сезоне.

Почему же? Надеюсь Елагин будет комментировать.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 14 2009, 14:16
Сообщение #54

Эксперт

Елагин-то каким боком к хоккею?

Дехтярев будет сто процентов, и еще кто-то из их же хоккейного отдела.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 15 2009, 03:11
Сообщение #55

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Кабанов должен подписать контракт с "Салаватом Юлаевым"

КХЛ разъяснила ситуацию с нападающим Кириллом Кабановым.

Напомним, что в нынешнее межсезонье 17-летний форвард юниорской сборной России был обменян из "Спартака" в "Салават Юлаев". Однако по приезде в Уфу Кабанов отказался подписывать контракт с "Салаватом", сославшись на то, что в него были внесены не все пункты прежнего договора игрока со "Спартаком". (Владимир ЮРИН)

Дмитрий КУРБАТОВ, директор КХЛ по организации и проведению спортивных мероприятий:

- Хочу подчеркнуть, что, согласно действующему в КХЛ положению о переходах, хоккеист с действующим контрактом в возрасте до 28 лет может быть в любой момент обменян в другой клуб без согласия игрока. Так что, с точки зрения закона переход Кабанова состоялся в полном соответствии с правовыми документами Лиги: два клуба договорились об обмене и заключили договор о переходе с выплатой денежной компенсации.

Что касается дальнейших событий, то после получения трудовой книжки в "Спартаке" Кабанов прибыл в Уфу, прошел там медобследование, получил хоккейную форму и экипировку, какое-то время тренировался на льду и в зале, а затем был вызван в юниорскую сборную России. Перед отъездом в национальную команду Кабанову было предложено подписать контракт с "Салаватом Юлаевым", который полностью повторил условия предыдущего договора игрока со "Спартаком", однако он отказался это делать. Камнем преткновения стали два пункта спартаковского соглашения, которые не соответствовали стандартному контракту хоккеиста КХЛ.

Первый из этих пунктов гласил, что в случае получения приглашения из НХЛ Кабанов в любое время может расторгнуть контракт без выплаты каких-либо компенсаций, что является грубым нарушением регламента. Год назад, заявляя Кабанова за "Спартак", Центральное информационное бюро КХЛ зарегистрировало этот контракт с замечанием, что Лига вышеназванный пункт договора признает не имеющим юридической силы, недействующим и неприменимым. Второй пункт менее существенен, но, видимо, для Кабанова он тоже стал непреодолимым препятствием. Согласно этому пункту, за хоккеистом был закреплен игровой номер 17, но поскольку это также является нарушением типового контракта, "Салават Юлаев" не стал вносить его в новый договор.

Таким образом, КХЛ однозначно заявляет, что обмен между клубами совершен с соблюдением регламентных норм. Договор обмена лигой зарегистрирован, и у Кабанова нет никаких оснований для того, чтобы не подписывать контракт с "Салаватом Юлаевым".

http://news.sport-express.ru/2009-08-15/316040/

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Aug 15 2009, 18:32
Сообщение #56

Гроссмейстер

Цитата(DizZzeL @ Aug 14 2009, 09:23) *
Почему же? Надеюсь Елагин будет комментировать.

Перспективы Спартака не вразумительные. А когда в турнире слабый Спартак - это уже падение интереса зрителей.

+Quote Post
FrozeN
сообщение Aug 16 2009, 09:11
Сообщение #57

МС

Из: Санкт-Петерург

7тв не катит... Спорт смотрит по-моему более широкая аудитория

--------------------
Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 17 2009, 01:53
Сообщение #58

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(FrozeN @ Aug 16 2009, 09:11) *
7тв не катит... Спорт смотрит по-моему более широкая аудитория

Главное, что не нтв-плюс. smile.gif

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 17 2009, 17:30
Сообщение #59

Эксперт

Уфа может закрыть Кабанова

По словам генерального менеджера “Салавата Юлаева” Олега Гросса, завтра Кирилл Кабанов обязан появиться в клубе, иначе он поставит под угрозу свою карьеру.

- Если завтра Кирилл не появится в Уфе и не приступит к своим обязанностям, то последуют определенные санкции. Игрок вообще может завязать с хоккеем, если откажется выступать за нашу команду.

- Но ведь он собирается уехать за океан. Там его российская дисквалификация не настигнет.

- Он по возрасту слишком молод для НХЛ, а выступать в канадской юниорской лиге ему не дадут. Юниорские лиги Канады – это не НХЛ. У федераций хоккея России и Канады есть договоренности, согласно которым Кабанов выступать за океаном не сможет.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 18 2009, 19:38
Сообщение #60

Эксперт

Рэй Эмери: в КХЛ есть несколько очень слабых команд

Скандально известный голкипер "Филадельфии" Рэй Эмери в интервью рассказал, что счастлив вернуться в НХЛ даже за меньшие деньги, а также поделился своими впечатлениями от выступления в России…

- Мистер Эмери, вы провели прошлый сезон в КХЛ, как вам выступление в этой лиге?
- В принципе, некоторые команды довольно хорошо укомплектованы серьёзными игроками, уровня сборной, но в целом средний уровень хоккеистов не так высок, как в НХЛ, в этом и состоит главное отличие.

- Вы, придя в КХЛ ставили задачу вернуться в НХЛ. Сейчас подписав контракт с "Филадельфией", вы явно проиграли в деньгах.
- Это не главное. Я рад, что я снова в сильнейшей лиге мира и этим всё сказано. Теперь всё будет зависеть от моей игры, смогу показать хороший уровень и будет новое предложение со стороны клуба. Мне есть, что доказывать и я готов бороться за место в составе, биться в каждом матче.

- Что вам больше всего запомнилось в КХЛ?
- Запомнились некоторые гостиницы в городах, где нам приходилось играть. Такого плохого качества я не встречал даже в АХЛ, когда мы играли в небольших городках. А так, в целом, наверное, неплохо для лиги, которая только начинает развиваться.

- В середине сезона, где-то перед Новым годом был разговор, что вы можете покинуть команду и перебраться в НХЛ, это правда?
- Да такой вариант возник, но сейчас об этом уже поздно говорить, всё решилось так, как решилось.

- У вас возник конфликт или, скорее, недопонимание по вашему контракту в КХЛ, вы из-за этого даже прибыли с опозданием в расположение команды?
- Да, был момент, когда действительно было не всё гладко, коснулось это и финансовой стороны моего контракта, действительно, ведь если есть соглашение его надо выполнять, а мне и агенту начали объяснять ситуация, так, что я ничего вообще не понимал. Но потом всё уладили. Хотя осадок остался, так скажем, не совсем приятный.

- А как вам в целом развитие КХЛ?
- Пока трудно, что либо говорить, но до уровня НХЛ этой лиге ещё очень далеко. Это касается и организации в клубах и, в целом, работы всей структуры. Для того, что бы соперничать с НХЛ, нужно много работать, и то сделать это будет трудно - НХЛ существует уже очень давно, а в России лига только создаётся. Поймите: есть несколько команд, чей уровень игроков никак не соответствовал уровню лиги – мы выходили на лёд и не понимали, почему они играют вместе с нами, а не в какой-то другой, более слабой лиге

- А какие это команды?
- Честно говоря, не запомнил эти названия, они трудны для произношения. Иногда складывалось впечатление, что эти команды выходили против нас играть просто, не понимая, что им делать на льду. Это выглядело просто комично.

- Если будет предложение из клубов КХЛ, будете рассматривать?
- Наверное, нет. Сначала рассмотрю варианты из НХЛ, всё же пока уровень хоккея в лигах разный. Мне больше нравится в НХЛ, и я очень рад, что довольно быстро смог вернуться в Северную Америку.

+Quote Post

92 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic