![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Авангард" требует исключить "Витязь" из КХЛ http://www.championat.ru/hockey/news-677540.html Какой Назаров, оказывается, негодяй... Прям сразу с 1-х секунд матча устроить агрессивный наскок на лидеров Авангарда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шкоула и Червенка госпитализированы с подозрением на переломы
http://www.championat.ru/hockey/news-677616.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не знаю. Они хоть и драчуны , но без них хоккей не шоу , а смотреть на балерин на льду люди не пойдут. А это рейтинги , посещаймость , деньги в конце концов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не знаю. Они хоть и драчуны , но без них хоккей не шоу , а смотреть на балерин на льду люди не пойдут. А это рейтинги , посещаймость , деньги в конце концов. Драки все же элемент хоккея, а не наоборот. Я например смотрю сначала хоккей, а потом уже бокс. А у Витязя все навыворот. Нет хоккея вообще. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не знаю. Они хоть и драчуны , но без них хоккей не шоу , а смотреть на балерин на льду люди не пойдут. А это рейтинги , посещаймость , деньги в конце концов. плюсану с тех пор, как команду покинул Свитов, то у Авы вообще бойцов не осталось а он мог даже Веро в нокаут отправить) http://www.youtube.com/watch?v=ChB68XUJBPU -------------------- хоккей - больше чем просто игра
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СКА расторг контракт с Набоковым
Руководство СКА расторгло по обоюдному согласию четырехлетний контракт с голкипером команды Евгением Набоковым. Причиной этого стали семейные обстоятельства вратаря, информирует официальный сайт питерцев. В составе питерского клуба Набоков отыграл 22 матча. В среднем Набоков пропускал 3,02 шайбы за матч, а коэффициент отраженных бросков составил 88,8 процента. http://news.sport-express.ru/2010-12-13/406167/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соколов вернётся в СКА, чтобы заменить Набокова
Голкипер челябинского "Трактора" Максим Соколов в ближайшие дни вернётся в питерский СКА, где займёт ставшую вакантной вратарскую позицию после расторжения контракта с Евгением Набоковым, утверждает "Спорт-экспресс". Официально о возвращении Соколова в родной клуб будет объявлено во вторник, 14 декабря. Напомним, что в 13 матчах этого сезона за "Трактор" Соколов пропустил 29 шайб. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно. Но нехрен ему было вообще ехать в это болото.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набоков: я не прощаюсь!
Голкипер сборной России Евгений Набоков рассказал о причинах ухода из СКА, а также поделился дальнейшими планами. "Россия – отличная страна, но моим маленьким детям и жене здесь было не совсем комфортно. Четырёхлетний Андрюха сложно переносил своеобразный питерский климат. Плюс он пока не очень хорошо знает русский язык, это тоже немаловажный фактор. Всё в сумме не создавало моей семье ощущения полного комфорта. Что касается сборной, то откровенно говоря, поначалу Вячеслав Аркадьевич был шокирован, что всё так произошло. А затем пошёл мне навстречу. Он понял, что в нынешнем своём состоянии – после одного проведённого матча за 17 дней – я вряд ли готов вести за собой главную команду страны на ответственном турнире. Спасибо ему за гибкий подход. Дальнейшие планы? Улетаю в Северную Америку. Продолжаю играть в хоккей. Где? В НХЛ. Агент мне сказал, что интерес к вратарю Набокову в этой лиге есть. Спасибо России за то, что после полутора десятков лет выступлений за океаном она тепло меня приняла. Наверное, и болельщики, и я сам рассчитывали на то, что мое возвращение будет более удачным. Увы, в силу ряда причин у меня не совсем получилось. Но надеюсь, что я ещё порадую родного зрителя игрой за сборную России. Я не прощаюсь!" – приводит слова Набокова "Спорт-экспресс". Культура ... Сын родной язык не знает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Атлант" пополнился Мусатовым
http://news.sport-express.ru/2010-12-17/407136/ Воспитанник хоккейной школы "Спартака" и "Вымпела" 23-летний нападающий Игорь Мусатов связал себя контрактными обязательствами с "Атлантом", информирует официальный сайт мытищинцев. Ранее он выступал за "Ак Барс", "Нефтехимик", "Спартак", а также за вторую сборную России. В сезоне-2009/10 форвард набрал 11 (6+5) очков в 55 матчах регулярного чемпионата и 2 (1+1) результативных балла в 10 поединках плей-офф. В нынешнем сезоне в составе "Спартака" Мусатов провел 29 матчей и набрал 5 (4+1) очков, не получив кредита доверия ныне у и. О. главного тренера, генерального менеджера столичного клуба Андрея Яковенко. -- Очень жаль, повторюсь, что с ним расстались. Ну, опять будет у Ржиги играть, удачи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 29-March 10 Из: ада Пользователь №: 10.443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы: Да, ответьте уже Alec`у. Самому интересно, что там за правда такая страшная в этом посте была. Ничего особенного там не было, вот и мне интересно.А по поводу высказывания Карпина по возможному введению видео-повторов, так это будет призвано очистить футбол. Да, проплаченный судья скорее просто так поставит на точку и не будет смотреть повтор, но потом с этого судьи спросят почему не посмотрел повтор в сложном эпизоде и не стал прибегать к к помощи аппаратуры. Да я не против повторов, но не все так просто. если повторы - на усмотрение судьи, то футбол это не очистит, если - при каждом падении в штрафной или активной жестикуляции якобы потерпевшей команды, то футбол, как зрелище вообще умрет. я уже не говорю о том, что для этого все стадионы должны быть оборудованы прередовой техникой, чтобы съемка матча велась качественно. в хоккее много лет уже повторы есть, и вроде никто не возражает, только лучше стало ))) Почему в футболе должно быть иначе? -------------------- in force we trust
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в хоккее много лет уже повторы есть, и вроде никто не возражает, только лучше стало ))) Почему в футболе должно быть иначе? В футболе будем время останавливать, как в хоккее? Не будет повода тянуть время, валясь на газоне и проводить тактически замены. А это часть футбола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В хоккее играется "чистое" время. В этом и главная загвоздка.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярославль - команда Знарока: 7:2.
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...tch/121283.html Волевая победа 7:2 после 0:2, акуеть просто от такого расклада! До чего хорош хоккей! |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, а почему совершенно не освещено чемионство СКА в Кубке Шпенглера? Даже тему не создали- не хорошо. Молодцы, питерские армейцы! Обыграли сб. Канады, пусть и без звёзд, но всё-таки сб. Канады. Безусловно, эта победа ещё более укрепит престиж российского хоккея за рубежом!
-------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:34 |