![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1.577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои соболезнования
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорблю и соболезную!
Левитина - на кол! Медвепутов - на рудники, на вечную каторгу! Такого хаоса не было даже в 90-е! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 28-August 11 Пользователь №: 11.833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список погибших игроков, тренеров и персонала ХК «Локомотив»: ![]() Еще Салей. По данным МЧС, он все-таки был в самолете... http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=509641 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Упокой Господь их души. Умрем и не будет нас. И не будет никакого бога и души и ничего от нас не останется. ![]() Ну от тебя точно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 28-August 11 Пользователь №: 11.833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салей был на борту...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
......
... Не правильно это всё... Не должно так быть... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои соболезнования родным и близким
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... ... Не правильно это всё... Не должно так быть... Карел Рахунек останется в памяти последним силовым приёмом против Атюшова и разбитым в дребезги стеклом. Вашичек своими мощными продавливаниями на пятачок... А ещё приезжают всякие канадские мрази и устраивают побоища на площадках. Это не гладиаторские бои где смерть в порядке вещей. Это хоккей где смерть -это трагедия. А сегодня массовая трагедия, шок. Погибла команда которая после Спартака мне была ниболее симпатична в КХЛ. Ушли в один миг звёзды хоккея Демитра,Йозеф, марек, салей ушли на всегда. И случилось это всё на нашей земле, доведённой до полного хаоса. Вы показывали отличные хоккейные спектакли в играх с нами. БРАВО.. и светлая вам память. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке.. Погибли талантливые люди. Вечная память погибшим. Соболезнования
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помним.. Скорбим.. Саше Галимову здоровья.. Надеюсь, что он хотя бы выживет
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
нет слов... день какой-то чернее черного... что же это творится..? соболезную ... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.851 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погибла команда которая после Спартака мне была ниболее симпатична в КХЛ. Вот и у меня в хоккее это была вторая команда после Спартака... Сегодня, часов в 5 мне по аське коллега из Минска прислал сообщение: "Локо разбился всей командой". Я, первым делом подумал про футтбольный клуб. Полез сразу на новостную ленту в и-нет, первое же сообщение: "в Ярославле разбился Як-42. На борту была вся команда ярославского Локомотива..." . Пипец, до сих пор хожу подавленный. ЗЫ: кстати, под новостью было немало комментов типа "блиять, ну почему снова не с медвепутами?". Народ уже давно свои приоритеты выработал, а самолёты будут продолжать падать, корабли тонуть, поезда взрываться... Скорблю... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорблю...
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:06 |