IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КХЛ
Davor Suker
сообщение Sep 8 2011, 13:42
Сообщение #766

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Слава богу, что хоть чемпионат отложили. Не до хоккея сейчас, право слово... Надо достойно похоронить людей, а потом уже продолжать играть.
Хоть бы Галимов выкарабкался. Молюсь за него.

--------------------

+Quote Post
ss112
сообщение Sep 8 2011, 14:05
Сообщение #767

Перворазрядник

«Локомотив» продолжит выступление в КХЛ в сезоне 2011/12
http://www.sportdialog.ru/report/lokomotiv...tuplenie-v-kkhl

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 8 2011, 16:34
Сообщение #768

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Вуйтек: для меня это больше чем горе
Бывший главный тренер "Локомотива" Владимир Вуйтек прокомментировал гибель своей бывшей команды в авиакатастрофе 7 сентября.

"Для меня это шок, как и для всей Чехии и Словакии. Это можно сравнить с потрясением, когда в 1948 году погибли пять наших чемпионов мира на пути из Парижа в Лондон. Тогда самолёт рухнул в Ла-Манш… У большинства игроков "Локомотива" семьи, дети есть, которые теперь без пап остались. Я всех ребят знаю, как родных, для меня это личное горе. Больше чем горе. Как будто я часть жизни потерял.

Вспоминаю ли чемпионство в 2002 и 2003? Это было чудесное время. Ярославль – мой город, очень добрый по сути и ауре. Не только все люди в клубе, но и многие простые болельщики стали моими друзьями. Меня часто приглашали в гости… Нет слов, какое горе. Два дня назад разговаривал с администратором команды Володей Пискуновым, желал удачи в новом сезоне. А он радовался: мол, пан Владимир, я на днях квартиру новую получил, обставляюсь мебелью. Тяжело говорить об этом.

Всё время забитый до отказа стадион представляю, болельщиков в свитерах "Локомотива", вой сирены. И слёзы наворачиваются. Игроков вспоминаю – знакомые добрые лица. Будто и не расставались. Очень семейная обстановка.

Поеду ли, если позовут в "Локомотив"? Тяжело. Не знаю. У меня сборная Словакии. Как с ней поступить? Будем молить Бога, чтобы всё сложилось хорошо. Я разговаривал с президентом клуба Яковлевым, генеральным менеджером Лукиным, они, слава богу, живы. Только знаю, что все словаки и чехи погибли. Два чемпиона мира Марек и Рахунек, Вашичек… Словакия тоже вся в слезах. Потеряла национального героя Демитру",

http://www.championat.com/hockey/news-920729.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ss112
сообщение Sep 8 2011, 18:57
Сообщение #769

Перворазрядник

Американская пресса о трагедии с Локомотивом. Не ожидал такого сочувствия с их стороны. А Кросби, конечно же, крыса редкостная!
http://www.sportdialog.ru/smi/zachem-krosb...ikanskoi-pressy

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 8 2011, 22:01
Сообщение #770

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Мужики, что сказать...

Алексей Яшин: «Готов вернуться в Ярославль»
Нападающий Алексей Яшин отметил, что согласится выступать за «Локомотив» в случае, если ему поступит предложение.
«Это большая трагедия... Не думаю, что хоккей должен быть на первом плане в такой ситуации. Скорее, на десятом.
– Если вам поступит предложение, вы готовы вернуться в Ярославль?
– Я – да. Хотя мне сложно говорить об этом… Столько ребят, столько друзей», – цитирует Яшина «Советский спорт».
Отметим, что на данный момент Яшин является свободным агентом.

http://www.sports.ru/fantasy/hockey/team/t...ers/199446.html

Иван Непряев: «Прийти в раздевалку, сесть на чье-то место и играть за него?.. Это тяжело»
Нападающий СКА и воспитанник ярославского хоккея Иван Непряев прокомментировал свое возможное возвращение в «Локомотив». Напомним, что основной состав команды вчера разбился в авиакатастрофе.
«Вопрос же не в готовности вернуться в Ярославль! Готов ли я? Конечно, готов! Но, понимаете, сама ситуация несколько иная. Как это будет? Человек придет в раздевалку, сядет на чье-то место и будет играть за него?.. Это тяжело»

http://www.sports.ru/hockey/121478263.html

Жалко всех, просто до слез... Жалко Ваньку Ткаченко, которого наблюдал за ТХК... Жалко Йозефа. Яна... Всех..

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Guest_Тракторист_*
сообщение Sep 8 2011, 23:00
Сообщение #771

Гость

1111

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 8 2011, 23:10
Сообщение #772

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

http://www.tvr.by/download/video/54188.wmv
Вечер-реквием на Минск-Арене...
Прошибает до слез...

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Коул
сообщение Sep 8 2011, 23:10
Сообщение #773

МС

Из: Москва

Саша живи ради дочки !
Вся Россия и весь мир молиться в эти дни за тебя...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 8 2011, 23:11
Сообщение #774

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Sep 8 2011, 23:01) *
Мужики, что сказать...

Алексей Яшин: «Готов вернуться в Ярославль»
Нападающий Алексей Яшин отметил, что согласится выступать за «Локомотив» в случае, если ему поступит предложение.
«Это большая трагедия... Не думаю, что хоккей должен быть на первом плане в такой ситуации. Скорее, на десятом.
– Если вам поступит предложение, вы готовы вернуться в Ярославль?
– Я – да. Хотя мне сложно говорить об этом… Столько ребят, столько друзей», – цитирует Яшина «Советский спорт».
Отметим, что на данный момент Яшин является свободным агентом.

http://www.sports.ru/fantasy/hockey/team/t...ers/199446.html

Иван Непряев: «Прийти в раздевалку, сесть на чье-то место и играть за него?.. Это тяжело»
Нападающий СКА и воспитанник ярославского хоккея Иван Непряев прокомментировал свое возможное возвращение в «Локомотив». Напомним, что основной состав команды вчера разбился в авиакатастрофе.
«Вопрос же не в готовности вернуться в Ярославль! Готов ли я? Конечно, готов! Но, понимаете, сама ситуация несколько иная. Как это будет? Человек придет в раздевалку, сядет на чье-то место и будет играть за него?.. Это тяжело»

http://www.sports.ru/hockey/121478263.html

Жалко всех, просто до слез... Жалко Ваньку Ткаченко, которого наблюдал за ТХК... Жалко Йозефа. Яна... Всех..

Александр Королюк: «У меня есть желание играть в «Локомотиве»
Нападающий Александр Королюк рассказал о возможном возвращении в «Локомотив», за который выступал в прошлом сезоне.
«У меня есть желание играть в «Локомотиве». Но поймите, в данный момент все зависит от руководства клуба, а ему сейчас явно не до этого – надо проводить ребят в последний путь.
Хоть я и провел в команде всего один год, но мне в Ярославле все очень понравилось. И я хотел бы играть в «Локомотиве» и дальше, независимо от той трагедии, которая произошла. Когда мне сообщили о ней, как будто получил нож по сердцу», – цитирует Королюка «Советский спорт».
Добавим, что на данный момент Королюк является неограниченно свободным агентом.
http://www.sports.ru/hockey/121481285.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Коул
сообщение Sep 8 2011, 23:11
Сообщение #775

МС

Цитата(GeNoM @ Sep 8 2011, 23:10) *
http://www.tvr.by/download/video/54188.wmv
Вечер-реквием на Минск-Арене...
Прошибает до слез...

Молодцы Белорусы ..!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 9 2011, 00:02
Сообщение #776

Эксперт

Жена Карповцева попала в ДТП, узнав о его смерти

скрытый текст

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» попала в ДТП

Жена одного из тренеров хоккейной команды «Локомотив» Александра Карповцева, погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем, вместе с ребенком попала в ДТП по пути из Москвы в Ярославль, сообщил директор областного департамента физкультуры и спорта Александр Церковный.

По его словам, Диана Карповцева отдыхала в Турции, и ее возвращение в ночь на четверг совпало с трагедией, которая случилась в среду. Женщину с ребенком встречали на клубном автобусе, который по пути в Ярославль попал в аварию.

Жертв нет, у Дианы Карповцевой небольшие повреждения от осколков стекла, с ребенком все в порядке, сообщил собеседник РИА «Новости».
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=286813&cid=44

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 9 2011, 00:12
Сообщение #777

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Галимов самостоятельно выбрался из разбившегося Як-42
http://www.championat.com/hockey/news-921329.html
Сотрудники отряда особого назначения УМВД России по Ярославской области Дмитрий Коноплев и Олег Смирнов, несшие службу на Волге в районе аэропорта "Туношна" на полицейском катере во время авиакатастрофы самолёта Як-42 и первыми прибывшие на место крушения, рассказали о первых минутах трагедии.

"Самолёт еле оторвался от земли, зацепил локатор, ушёл влево и за деревьями рухнул. Мы сразу поплыли к месту падения. До него от нас было не более 300 метров… Буквально через полторы минуты мы были на месте. Часть самолёта лежала в воде, остальное горело на берегу. В воде по грудь к берегу пытался идти человек. Сначала мы решили, что это рыбак, который случайно оказался на месте аварии, но потом поняли, что это пострадавший. В это время из обломков самолёта показался мужчина в форме пилота. Он пытался за плечи вытащить другого мужчину, также в форме", — приводит слова Коноплева ИТАР-ТАСС.

Мужчиной в форме оказался выживший член экипажа Александр Сизов. Ему помогли прибывшие на место катастрофы сотрудники транспортной полиции. Коноплев и Смирнов помогли другому спасённому — Александру Галимову. "Он был сильно обожжён, и мы даже не знали, как ему помочь, но потом подхватили за локти, запястья и втащили на борт. Он сильно мёрз и просил укрыть его. Связавшись по телефону с медиками, мы отправились в Ярославль… Мы говорили с ним, чтобы не дать ему потерять сознание. Он вёл себя очень мужественно, адекватно оценивал происходящее. Только перед погрузкой в "скорую помощь" мы спросили его имя. "Братишки, я Галимов", — сказал он".
8 сентября 2011 года, четверг. 23:18
Источник: ИТАР-ТАСС

Саша, ты должен выжить! Человек сам, с такими ожогами, выбрался и был в сознание еще! Он должен жить!

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Коул
сообщение Sep 9 2011, 00:33
Сообщение #778

МС

смотрел сегодня прямой эфир по россии 1 и то что сделали в минске ... слезы градом текли...
блин ну и за что все это...
просто невыносимо...

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Sep 9 2011, 06:34
Сообщение #779

ММ

Из: Центра России

Цитата(Davor Suker @ Sep 8 2011, 18:42) *
Слава богу, что хоть чемпионат отложили. Не до хоккея сейчас, право слово... Надо достойно похоронить людей, а потом уже продолжать играть.
Хоть бы Галимов выкарабкался. Молюсь за него.

Галимов и другие...
http://video.yandex.ru/#top?filmPos=2

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
Liles
сообщение Sep 9 2011, 07:18
Сообщение #780

ММ

решился вчера включить прямой эфир из Минска, слёзы текли сами собой, просто кошмар...
Пока просто не понимаю как все их друзья, знакомые будут выходить на лёд, а мы будем пытаться это смотреть. (про родственников даже не говорю)

P.S. Читал на спартаковском гесте мысль - нужно в этом году провести этап хоккейного Евротура в Ярославле. Полностью поддерживаю.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post

92 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic