![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу, что хоть чемпионат отложили. Не до хоккея сейчас, право слово... Надо достойно похоронить людей, а потом уже продолжать играть.
Хоть бы Галимов выкарабкался. Молюсь за него. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» продолжит выступление в КХЛ в сезоне 2011/12
http://www.sportdialog.ru/report/lokomotiv...tuplenie-v-kkhl |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вуйтек: для меня это больше чем горе Бывший главный тренер "Локомотива" Владимир Вуйтек прокомментировал гибель своей бывшей команды в авиакатастрофе 7 сентября. "Для меня это шок, как и для всей Чехии и Словакии. Это можно сравнить с потрясением, когда в 1948 году погибли пять наших чемпионов мира на пути из Парижа в Лондон. Тогда самолёт рухнул в Ла-Манш… У большинства игроков "Локомотива" семьи, дети есть, которые теперь без пап остались. Я всех ребят знаю, как родных, для меня это личное горе. Больше чем горе. Как будто я часть жизни потерял. Вспоминаю ли чемпионство в 2002 и 2003? Это было чудесное время. Ярославль – мой город, очень добрый по сути и ауре. Не только все люди в клубе, но и многие простые болельщики стали моими друзьями. Меня часто приглашали в гости… Нет слов, какое горе. Два дня назад разговаривал с администратором команды Володей Пискуновым, желал удачи в новом сезоне. А он радовался: мол, пан Владимир, я на днях квартиру новую получил, обставляюсь мебелью. Тяжело говорить об этом. Всё время забитый до отказа стадион представляю, болельщиков в свитерах "Локомотива", вой сирены. И слёзы наворачиваются. Игроков вспоминаю – знакомые добрые лица. Будто и не расставались. Очень семейная обстановка. Поеду ли, если позовут в "Локомотив"? Тяжело. Не знаю. У меня сборная Словакии. Как с ней поступить? Будем молить Бога, чтобы всё сложилось хорошо. Я разговаривал с президентом клуба Яковлевым, генеральным менеджером Лукиным, они, слава богу, живы. Только знаю, что все словаки и чехи погибли. Два чемпиона мира Марек и Рахунек, Вашичек… Словакия тоже вся в слезах. Потеряла национального героя Демитру", http://www.championat.com/hockey/news-920729.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американская пресса о трагедии с Локомотивом. Не ожидал такого сочувствия с их стороны. А Кросби, конечно же, крыса редкостная!
http://www.sportdialog.ru/smi/zachem-krosb...ikanskoi-pressy |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что сказать...
Алексей Яшин: «Готов вернуться в Ярославль» Нападающий Алексей Яшин отметил, что согласится выступать за «Локомотив» в случае, если ему поступит предложение. «Это большая трагедия... Не думаю, что хоккей должен быть на первом плане в такой ситуации. Скорее, на десятом. – Если вам поступит предложение, вы готовы вернуться в Ярославль? – Я – да. Хотя мне сложно говорить об этом… Столько ребят, столько друзей», – цитирует Яшина «Советский спорт». Отметим, что на данный момент Яшин является свободным агентом. http://www.sports.ru/fantasy/hockey/team/t...ers/199446.html Иван Непряев: «Прийти в раздевалку, сесть на чье-то место и играть за него?.. Это тяжело» Нападающий СКА и воспитанник ярославского хоккея Иван Непряев прокомментировал свое возможное возвращение в «Локомотив». Напомним, что основной состав команды вчера разбился в авиакатастрофе. «Вопрос же не в готовности вернуться в Ярославль! Готов ли я? Конечно, готов! Но, понимаете, сама ситуация несколько иная. Как это будет? Человек придет в раздевалку, сядет на чье-то место и будет играть за него?.. Это тяжело» http://www.sports.ru/hockey/121478263.html Жалко всех, просто до слез... Жалко Ваньку Ткаченко, которого наблюдал за ТХК... Жалко Йозефа. Яна... Всех.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
1111
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша живи ради дочки !
Вся Россия и весь мир молиться в эти дни за тебя... |
|
|
![]()
|
|
Мужики, что сказать... Алексей Яшин: «Готов вернуться в Ярославль» Нападающий Алексей Яшин отметил, что согласится выступать за «Локомотив» в случае, если ему поступит предложение. «Это большая трагедия... Не думаю, что хоккей должен быть на первом плане в такой ситуации. Скорее, на десятом. – Если вам поступит предложение, вы готовы вернуться в Ярославль? – Я – да. Хотя мне сложно говорить об этом… Столько ребят, столько друзей», – цитирует Яшина «Советский спорт». Отметим, что на данный момент Яшин является свободным агентом. http://www.sports.ru/fantasy/hockey/team/t...ers/199446.html Иван Непряев: «Прийти в раздевалку, сесть на чье-то место и играть за него?.. Это тяжело» Нападающий СКА и воспитанник ярославского хоккея Иван Непряев прокомментировал свое возможное возвращение в «Локомотив». Напомним, что основной состав команды вчера разбился в авиакатастрофе. «Вопрос же не в готовности вернуться в Ярославль! Готов ли я? Конечно, готов! Но, понимаете, сама ситуация несколько иная. Как это будет? Человек придет в раздевалку, сядет на чье-то место и будет играть за него?.. Это тяжело» http://www.sports.ru/hockey/121478263.html Жалко всех, просто до слез... Жалко Ваньку Ткаченко, которого наблюдал за ТХК... Жалко Йозефа. Яна... Всех.. Александр Королюк: «У меня есть желание играть в «Локомотиве» Нападающий Александр Королюк рассказал о возможном возвращении в «Локомотив», за который выступал в прошлом сезоне. «У меня есть желание играть в «Локомотиве». Но поймите, в данный момент все зависит от руководства клуба, а ему сейчас явно не до этого – надо проводить ребят в последний путь. Хоть я и провел в команде всего один год, но мне в Ярославле все очень понравилось. И я хотел бы играть в «Локомотиве» и дальше, независимо от той трагедии, которая произошла. Когда мне сообщили о ней, как будто получил нож по сердцу», – цитирует Королюка «Советский спорт». Добавим, что на данный момент Королюк является неограниченно свободным агентом. http://www.sports.ru/hockey/121481285.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы Белорусы ..! |
|
|
![]()
|
|
Жена Карповцева попала в ДТП, узнав о его смерти
![]() Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» попала в ДТП Жена одного из тренеров хоккейной команды «Локомотив» Александра Карповцева, погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем, вместе с ребенком попала в ДТП по пути из Москвы в Ярославль, сообщил директор областного департамента физкультуры и спорта Александр Церковный. По его словам, Диана Карповцева отдыхала в Турции, и ее возвращение в ночь на четверг совпало с трагедией, которая случилась в среду. Женщину с ребенком встречали на клубном автобусе, который по пути в Ярославль попал в аварию. Жертв нет, у Дианы Карповцевой небольшие повреждения от осколков стекла, с ребенком все в порядке, сообщил собеседник РИА «Новости». http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=286813&cid=44 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галимов самостоятельно выбрался из разбившегося Як-42
http://www.championat.com/hockey/news-921329.html Сотрудники отряда особого назначения УМВД России по Ярославской области Дмитрий Коноплев и Олег Смирнов, несшие службу на Волге в районе аэропорта "Туношна" на полицейском катере во время авиакатастрофы самолёта Як-42 и первыми прибывшие на место крушения, рассказали о первых минутах трагедии. "Самолёт еле оторвался от земли, зацепил локатор, ушёл влево и за деревьями рухнул. Мы сразу поплыли к месту падения. До него от нас было не более 300 метров… Буквально через полторы минуты мы были на месте. Часть самолёта лежала в воде, остальное горело на берегу. В воде по грудь к берегу пытался идти человек. Сначала мы решили, что это рыбак, который случайно оказался на месте аварии, но потом поняли, что это пострадавший. В это время из обломков самолёта показался мужчина в форме пилота. Он пытался за плечи вытащить другого мужчину, также в форме", — приводит слова Коноплева ИТАР-ТАСС. Мужчиной в форме оказался выживший член экипажа Александр Сизов. Ему помогли прибывшие на место катастрофы сотрудники транспортной полиции. Коноплев и Смирнов помогли другому спасённому — Александру Галимову. "Он был сильно обожжён, и мы даже не знали, как ему помочь, но потом подхватили за локти, запястья и втащили на борт. Он сильно мёрз и просил укрыть его. Связавшись по телефону с медиками, мы отправились в Ярославль… Мы говорили с ним, чтобы не дать ему потерять сознание. Он вёл себя очень мужественно, адекватно оценивал происходящее. Только перед погрузкой в "скорую помощь" мы спросили его имя. "Братишки, я Галимов", — сказал он". 8 сентября 2011 года, четверг. 23:18 Источник: ИТАР-ТАСС Саша, ты должен выжить! Человек сам, с такими ожогами, выбрался и был в сознание еще! Он должен жить! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
смотрел сегодня прямой эфир по россии 1 и то что сделали в минске ... слезы градом текли...
блин ну и за что все это... просто невыносимо... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу, что хоть чемпионат отложили. Не до хоккея сейчас, право слово... Надо достойно похоронить людей, а потом уже продолжать играть. Хоть бы Галимов выкарабкался. Молюсь за него. Галимов и другие... http://video.yandex.ru/#top?filmPos=2 -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решился вчера включить прямой эфир из Минска, слёзы текли сами собой, просто кошмар...
Пока просто не понимаю как все их друзья, знакомые будут выходить на лёд, а мы будем пытаться это смотреть. (про родственников даже не говорю) P.S. Читал на спартаковском гесте мысль - нужно в этом году провести этап хоккейного Евротура в Ярославле. Полностью поддерживаю. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:40 |