![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть в хоккее немытых укатали-2 период и уже 6:0. СКА вылетает из плей-офф И Ржига не помог. ![]() Пора Медведеву перестать стараться "выиграть честно", а то еще сто лет не будут чемпионами. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бальзам на душу))
Хоккейные бомжи летят 6-1)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А питерцы зря потирают ручки, собирая вокруг себя предателей - что в футболе, что в хоккее. Организация, основанная на перебежчиках, сродни Колоссу на глиянных ногах (ИМХО) ч. Т. Д. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олежа Знарок и Харий Витолиньш, ёптить!
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=================================================================
18 ноября 2011 23:19 Милош Ржига: Почему мне должно быть жалко «Спартак»? Главный тренер петербургского СКА Милош Ржига после разгромной победы над московским «Спартаком» (8:1) не смог оценить перспективы красно-белых в оставшейся части регулярного чемпионата КХЛ. - Мы плохо играли в первом периоде, — приводит слова Ржиги «Спорт-Экспресс». — Во втором же периоде встреча, по сути, была закончена. Забросили три шайбы, и все стало ясно. «Спартак» просто развалился. — Вы не выглядите довольным? Услышали что-то неприятное с трибун? - Нет, ничего такого не слышал. — На тренерской скамейке уже второй матч подряд отсутствует Сергей Зубов. Что с ним? - Он сейчас в Германии. Ему будут делать операцию на ноге. Каждый день созваниваемся. Надеюсь, скоро он будет с нами. — После победы над «Спартаком» со счетом 8:1 питерские болельщики оставят вас в покое? - Нет. Они пообещали, что пойдут до конца (улыбается). — Не было жалко «Спартак»? - Почему мне должно быть кого-то жалко? Меня что-то должно тормозить? Мне это непонятно... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI277223_Milosh-Rzhiga-Pochemu-mne-dolzhno-biti-zhalko-Spartak ======================================================================================= Почему мне должно быть жалко р-ж-и-г-у? СОСИСКА СОСИ С-К-А -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.043 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шешуков сидит на матче динамо-ска вместе с Семшовым
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шешуков сидит на матче динамо-ска вместе с Семшовым В "полном составе футбольного московского динамо". -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсосом пидерских сосисек удовлетворён.
и пох, что от мусоров. они, надеюсь, в финале просрут) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои искренние поздравления все любителям и любительницам спорта из г. Санкт-Петербург!
*Чмаке* -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть в хоккее немытых укатали-2 период и уже 6:0. СКА вылетает из плей-офф И Ржига не помог. ![]() Пора Медведеву перестать стараться "выиграть честно", а то еще сто лет не будут чемпионами. ![]() По мне, так каждый его "фэйл" стоит больше, чем все трофеев футбольных земляков вместе взятых -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои искренние поздравления все любителям и любительницам спорта из г. Санкт-Петербург! *Чмаке* да я тоже рада, терпеть не могу ска одни их болельщики чего стоят. а вообще хватит наезжать на город. Питер - отличный город и здесь живет очень много спартачей. -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суки, вот ваши бабосы в сточную канаву и утекли! Мега-клуб, епть, хотя полуфинал для них неплохой резалт, чего уж...
![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знарку аплодировал стоя.
Умница тренер. Показал что в мире спорта бабки решают не все! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.615 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не иначе)
Кстати, как правильно просклонять?) Знарка? Знарока? Или Знарок не склоняется?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:44 |