Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 27 2016, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.160 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
У воров честно и по совести? Вить, надо было тебя в адекваты выдвигать )) Ну да! Народ-то не наебешь! А Народ в 90-е к бандюкам шел за помощью, а не к мусорам... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
А нахуя машину ВООБЩЕ мыть? Она в ванной стоит, там чисто, она и не грязнится! Ну раз в неделю тряпочкой можно и протереть. А внутри я прогоняю ее пустую с порошком.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.160 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А нахуя машину ВООБЩЕ мыть? Она в ванной стоит, там чисто, она и не грязнится! Ну раз в неделю тряпочкой можно и протереть. А внутри я прогоняю ее пустую с порошком.. Женка с дочкой, я думаю, протирают... Кстати, пользуюсь машинкой, которую еще в Братске покупал! За год примерно до отъезда, а уехали в начале августа 2008... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:54
|
|
|
Вить, благодари богов что не носишь очки, ходил бы как крот с чистыми внутри очками)))) За компом или читать, так одеваю..., но очки это ЛИЧНОЕ удобство, а вот как чистота с улицы влияет на ЛИЧНОЕ удобство, ей Богу не понятно... Видимо у тебя прост хреновый вид из окна) Пля..., я в лесу живу!!! Белки, дятлы..., просто у меня фрамуга всегда открыта летом..., а на зиму мало того, что закрыта, так еще и шторы-жалюзи, которые я не поднимаю... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вить, благодари богов что не носишь очки, ходил бы как крот с чистыми внутри очками)))) За компом или читать, так одеваю..., но очки это ЛИЧНОЕ удобство, а вот как чистота с улицы влияет на ЛИЧНОЕ удобство, ей Богу не понятно... не видать так то ни хрена из-за грязи на стекле снаружи)))) и солнечный свет попадает так, как будто в склепе) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 21:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Ну вообщем кроме смехуечков и банальных шуток в ответ ничего не поступило.
Ну значит по делу ответить нечего, ок, понял. А вообще на хуя вам тогда окна? Захуярьте фанерой, кирпичами и живите в норе дальше не любя гос-во и тех, кто смотрит на вещи иным взглядом -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 27 2016, 21:25
|
|
|
пиздец..., я за лето, пока поливаю всякие типо цветники, со шланга их так отмываю, что зимой они чистые...
А тут пля, забей окна, живи как крот... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 27 2016, 21:28
|
|
|
Ну вообщем кроме смехуечков и банальных шуток в ответ ничего не поступило. Ну значит по делу ответить нечего, ок, понял. А вообще на хуя вам тогда окна? Захуярьте фанерой, кирпичами и живите в норе дальше не любя гос-во и тех, кто смотрит на вещи иным взглядом Прикольно..., а каким образом чистые/грязные окна влияют на любовь/не любовь к государству.... Ну а насчет "кто смотрит на вещи иным взглядом" это финиш!!! Тут за смотрение другим взглядом "жЫвотным" называют..., но меня поучают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 21:31
|
|
|
У воров честно и по совести? Вить, надо было тебя в адекваты выдвигать )) Ну да! Народ-то не наебешь! А Народ в 90-е к бандюкам шел за помощью, а не к мусорам... а ты в 90-х подзастрял что ли? А это ЧТО, мешает или помогает выживать? Нет, у меня принцип Жизни очень прост: В день счастья наслаждайся счастьем, а в день беды замечай: то и другое сотворил Бог, чтобы не мог человек постичь Его дела. Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
У воров честно и по совести? Вить, надо было тебя в адекваты выдвигать )) Ну да! Народ-то не наебешь! А Народ в 90-е к бандюкам шел за помощью, а не к мусорам... а ты в 90-х подзастрял что ли? А это ЧТО, мешает или помогает выживать? Нет, у меня принцип Жизни очень прост: В день счастья наслаждайся счастьем, а в день беды замечай: то и другое сотворил Бог, чтобы не мог человек постичь Его дела. Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь... я хуй его знает, чем и кому это помогает, но сейчас 2016-й год и народ за помощью к бандюкам ходит крайне редко, в основном - в полицию... а так то да... я тоже пиздануть чего нибудь эдакое могу... не верь, не бойся, не проси... |
|
|
|
Apr 27 2016, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я наверное и правда из дикого края, потому что первый раз вижу такое я тоже) до европы еще эти технологии не дошли, Роснано сила)) Я вообще не понимаю нахуя мыть окна с улицы!!! ты штаны только сверху стираешь что ли? Изнутри -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 27 2016, 21:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.913 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Пишу в этой теме впервые, так что не обессудьте. Мне все эти срачи на политические темы неинтересны, я прежде всего болельщик СПАРТАКА, а это здесь главное. Но и в темах, посвящённых непосредственно команде и всему, к ней относящемуся, творится порой полный аллес капут, кино и немцы и белый пушной зверёк в одном флаконе. А ведь есть ещё люди, которые заходят сюда не для того, чтобы облить друг друга фекалиями, понаставить минусов и т. П, а просто почитать новости, пообщаться. И я говорю сейчас не о себе, таких тут ещё достаточно много, слава богу. Вот тут на Толяна напали. Я ХЗ, может, в чём-то и заслуженно. Вот только всё этот идёт от того, что многие из нас не умеют и не любят принимать и понимать чужое мнение. Девиз таких: Есть два мнения - моё и неправильное! Вот только высказывать своё мнение и навязывать его другим - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Я тоже много с кем не согласен, особенно в плане политических взглядов. Я их не скрываю - сталинист и ярый противник и ненавистник всего того, что сейчас происходит в РФ и вообще в мире от этого не отступлюсь. Но поливать дерьмом того, кто считает иначе, не буду. Повторю, здесь я, повторюсь, прежде всего - болельщик СПАРТАКА и ничего больше. Если бы хотел подискутировать на темы политики, то нашёл бы соответствующий ресурс и юзал бы его. Но вот только толку от того, что я буду писать, к примеру везде - к месту и не к месту что-то типа: путиньш - хуйло или да здравствует Сталин? Да ничего от этого не изменится!!! Да, взгляды и мнение Дуста отличаются от многих, в том числе и я не всегда могу принять их (хотя насчёт Донбасса и гибели мирных жителей скажу одно: военные действия - вина не только властей Украины. В войнах типа гражданских нет правых и неправых, каждый защищает свою страну, как он её видит. И вообще - паны дерутся, а у холопов чубы трещат). Может, он и провоцирует кого-то. На провокации не вестись сложно (по себе знаю), но можно. Так закройте к чёрту все темы о политике и всё - это ресурс футбольных болельщиков! Я юзаю ещё некоторые ресурсы (не на футбольную тематику, сразу скажу) и НИГДЕ больше нет веток на политические темы! Да, мне могут сказать, что тогда в остальных ветках и разделах будет твориться чёрт-те что. Но ведь, чем меньше тем и веток, тем проще навести в них порядок - надо только захотеть. Здесь собрались болельщики СПАРТАКА, так давайте помнить об этом...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Apr 27 2016, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Надо просто понижать значимость форума )
Это ж интернет. Кто-то здесь самоутверждается, а кто-то заходит слить негатив. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
У вас господа что то с мозгами не в порядке. Сравнивать человека с животным... докатились. Прямая дорога к нацизму. По правилам форума ставить в репу минус не запрещено. Толя ничего не нарушал. Но вы его гнобите даже в бане. Собрались в стайю и нападаете. У человека свои политические взгляды. Вам они не нравятся , поэтому провоцируете его на скандалы, оскорбления. Тут не менее пяти человек должны иметь 100 % и сидеть в бане, но Анатолий находится там один. Странная арифметика. Другие стоят в очередь на списание процентов. Не нравятся вам политические взгляды Анатолия так не читайте их, не вступайте в дискуссию с ним. Лично для меня он хороший, порядочный человек и общение с ним всегда приятно. Может проблема в вас самих? Проявление нацизма, национализма, шовинизма вы не замечаете. Только либералов клеймите всегда. Начните с себя. Кто-то походу слово животное воспринял буквально или дурачка включает. Тот кто понял что имелось ввиду тот понял, кто решил дурака включить идите стороной. Этот хороший и порядочный человек радуется убийству людей на Донбассе (террористов как он их называет), поржал над нашим взорванным боингом, и сам доёбывается до людей из своего бана. Вот с себя и начните. Хороший, блять Я вообще о нём не думал, пока он минусы дурацкие не стал строчить. Оказалось, что не только мне. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 05:06 |