Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2017, 14:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Интересные вы люди. Когда мы ушли с Зенит зоны, мы были не интересными что ли? Ну так а чего вы тогда сейчас только от прогнозов отказываетесь? Жень , я правильно понял , что ты предлагаешь мне и другим, поддерживающим Кота, покинуть форум? К слову , ты , вроде, с нами покидал зенит зону? Или я тебя не правильно понял? То, что Натарага, взял всё на себя, честь ему и хвала! Но лично для меня это несвязанные вещи. Удивительно легко мы расстаёмся с уважаемыми и интересными людьми. Как так-то? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jan 19 2017, 14:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Интересные вы люди. Когда мы ушли с Зенит зоны, мы были не интересными что ли? Ну так а чего вы тогда сейчас только от прогнозов отказываетесь? Жень , я правильно понял , что ты предлагаешь мне и другим, поддерживающим Кота, покинуть форум? К слову , ты , вроде, с нами покидал зенит зону? Или я тебя не правильно понял? То, что Натарага, взял всё на себя, честь ему и хвала! Но лично для меня это несвязанные вещи. Удивительно легко мы расстаёмся с уважаемыми и интересными людьми. Как так-то? Конечно неправильно, это был сарказм (возможно не очень удачный). Я все не пойму - почему мы должны по другому расставаться с людьми, которые уходят сугубо по личному желанию? КОТЪ захотел - КОТЪ сделал. Это его выбор. То, что он пока не объяснил причин - это уже другой вопрос. Но демонстрации и срывы конкурсов тут совершенно ни к чему. |
|
|
|
Jan 19 2017, 14:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Дорогие друзья.
На данный момент никто никуда не уходит. Не разводите пожалуйста панику. У нас возникла конфликтная ситуация, которую мы пытаемся решить с выгодой (хотя бы без потерь) для всех. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 19 2017, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
КОТЪ захотел - КОТЪ сделал. Это его выбор. То, что он пока не объяснил причин - это уже другой вопрос. Но демонстрации и срывы конкурсов тут совершенно ни к чему. Ждем КОТа, если сочтет нужным что то объяснять. Может ему это НАХЪ не надо, и я его пойму например... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 19 2017, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Дорогие друзья. На данный момент никто никуда не уходит. Не разводите пожалуйста панику. У нас возникла конфликтная ситуация, которую мы пытаемся решить с выгодой (хотя бы без потерь) для всех. Тимоха! Ты как прессекретарь прям Песков:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 19 2017, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Дорогие друзья. На данный момент никто никуда не уходит. Не разводите пожалуйста панику. У нас возникла конфликтная ситуация, которую мы пытаемся решить с выгодой (хотя бы без потерь) для всех. Предлагаю Тимоху в президенты!) хоть кто то может, какую то позицию объяснить, а не щеки дуть) |
|
|
|
Jan 19 2017, 14:24
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Дорогие друзья. На данный момент никто никуда не уходит. Не разводите пожалуйста панику. У нас возникла конфликтная ситуация, которую мы пытаемся решить с выгодой (хотя бы без потерь) для всех. Тимоха! Ты как прессекретарь прям Песков:))) Мне чтоб часы как у Пескова купить придется квартиру продать) И еще не факт что хватит) Да и усов у меня нет) Окромя шуток, мы попросили конфликтующих взять паузу до 26 января, дабы решить проблемы со спокойной головой. Надеюсь они послушают. Если проблему не решим то вы все узнаете после этой даты. Прогнозы не отменяются. На данный момент их ведет уважаемый коллега по имени Натарага. Засим все. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 19 2017, 14:33
|
|
|
Мне чтоб часы как у Пескова купить придется квартиру продать) И еще не факт что хватит) Да и усов у меня нет) Нах тебе его часы и усы! Лабутены и красные шаровары! Все! И похъ ты круче Пескова!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 19 2017, 14:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Хорошо, что Тимоха ответил. Спасибо большое.
Хоть как то описал ситуацию... А не сказал на отвали как делают практически все его коллеги. Но желания прогнозировать до возвращения Кота у меня лично нет... Он нас всех привлёк к прогнозам в своё время.. Не хочу даже представить как это будет без него... |
|
|
|
Jan 19 2017, 14:43
|
|
|
Дорогие друзья.
Прогнозы всегда остаются прогнозами. В любом случае, подсчет это крайне нелегкий труд. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 19 2017, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 19 2017, 14:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.873 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Чтобы осуждать человека, нужно знать и понимать, что толкнуло его на такой поступок (или проступок). Надо иногда входить в положение того, кто сидит напротв тебя, пусть даже и в виртуальном смысле. Поэтому считаю неправильным обсуждать неожиданный уход (временный или нет) Сани Кота. Каждый из нас делает что-то по трём причинам:
а) он всё решил уже давно и это решение не продиктовано внешними обстоятельствами; б) его принудили к этому какие-либо люди, события или жизненные ситуации (т. Е. внешние обстоятельства); в) состояние аффекта, нервный срыв и т. П. В таком случае человек способен наворотить такого, что просто швах. Мы (ну, или большинство из нас) не знаем причин, толкнувших Кота на такой шаг, поэтому и осуждать его не в праве. P.S. От участия в прогнозах до возвращения Сани (ну, или хотя бы до максимального прояснения ситуации) отказываюсь, тем более он капитан нашей команды. Как-то так... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Jan 19 2017, 15:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
В том что пропустим 2 тура ничего страшного. Потом их легко наверстать можно. А вот после 26 числа вернёмся к этому вопросу.
|
|
|
|
Jan 19 2017, 15:02
|
|
|
В том что пропустим 2 тура ничего страшного. Потом их легко наверстать можно. А вот после 26 числа вернёмся к этому вопросу. Получите две баранки А по делу надо будет со всеми вам баранки поставить, ибо те две с техническими баранками будут априори в плюсе по отношению к остальным. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 19 2017, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да срать на эти прогнозы... с Саней что произошло, может хоть кто то вразумительно ответить вместо пустословия и отфутболивания?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:21 |