![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" хочет взять в аренду Павлюченко Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес ищет варианты усиления атакующей линии команды. В связи с нехваткой финансовых средств на трансферы он планирует взять необходимых игроков в аренду. Как передаёт Mirror, одной из основных кандидатур, рассматриваемых испанцем, является нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко. Напомним, что россиянин недоволен недостатком игрового времени в составе "шпор", но при этом не хочет рассматривать вариант с переходом в другой клуб на правах аренды. А вот это очень хороший вариант для Ромы... И будет свзяка в Ливере ПаТо! ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.856 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" хочет взять в аренду Павлюченко Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес ищет варианты усиления атакующей линии команды. В связи с нехваткой финансовых средств на трансферы он планирует взять необходимых игроков в аренду. Как передаёт Mirror, одной из основных кандидатур, рассматриваемых испанцем, является нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко. Напомним, что россиянин недоволен недостатком игрового времени в составе "шпор", но при этом не хочет рассматривать вариант с переходом в другой клуб на правах аренды. А вот это очень хороший вариант для Ромы... Можно подумать, что там у него игрового времени больше будет. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.856 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По-моему, из словесной перестрелки Валеры и Тишы просто сделали из мухи слона. Уверен, что при встрече они пожмут друг другу руки и все будет нормально. Конфликт имеет место , от этого не уйти.. Интервью, ответ Карпина , позавчера Андрей ответил... Слово за Валерой.. что скажет.. зы; "слона" раздул ВГК (имхо) . Каждый имеет право сказать то что думает, а главное то , ничего криминального Тихонов не сказал.. Я бы на его месте добавил -" Пусть Веллитон еще хоть раз станет лучшим бомбардиром в ЧР ,.. ![]() Причём здесь Валера? Он ответил, причём, ИМХО, справедливо, на очевидную глупость Тиши. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" хочет взять в аренду Павлюченко Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес ищет варианты усиления атакующей линии команды. В связи с нехваткой финансовых средств на трансферы он планирует взять необходимых игроков в аренду. Как передаёт Mirror, одной из основных кандидатур, рассматриваемых испанцем, является нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко. Напомним, что россиянин недоволен недостатком игрового времени в составе "шпор", но при этом не хочет рассматривать вариант с переходом в другой клуб на правах аренды. А вот это очень хороший вариант для Ромы... Можно подумать, что там у него игрового времени больше будет. Зато в трансфермаркете карьера: Тотенхем, Ливерпуль ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Причём здесь Валера? Он ответил, причём, ИМХО, справедливо, на очевидную глупость Тиши. Как при чем ? В конфликте всегда две стороны.. Одна из них -ВГК.. В чем глупость Тихонова , поясни ? Давай позрим в корень конфликта.. Началось с чегно ? Журналюги раздули весть -Веллитон побид рекорд Тихонова(Кстати Тихонов ДВА раза становился лучшим забивалой в ЧР). Тихонов ответил-пожелал УДАЧИ Спартаку, сказал , что НЕЧЕГО СРАВНИВАТЬ сейчас и тогда со всеми вытекающими последствиями..(не буду лезть вглубь, "за что "играет Веллитон , знает ли он историю СМ итп итд..). Карпин зачем то(ПОДЧЕРКНУ , за чем то) ответил Тихонову(в тои интервью еще и слова НЕ БЫЛО о тренерских способностях Карпина , это уже позже) - при чем , я бы сказал в грубоватой форме... Тихонов ответил также в грубоватой форме (а что он молчать должен?).. Заметьте - ВЕЛЛИТОН промолчал , не зацикливался не на каких "рекордах"). Так что я на стороне Андрея Валерьевича, ни вижу НИКАКОЙ глупости с его стороны.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Я не хочу снова и снова повторять первое интервью Тиши. Я лично очень уважаю Андрея и как игрока и как человека, но в этом интервью он сморозилил глупость. Я внчале предположил, что журналисты, по своему обыкновению, всё переложили на свой лад, но но дальнейшее развитие ситуации (последующее интервью Тиши) не оставило для меня сомнений в том, что в перовм интервью он сказал именно то, что нам и представили. Валеру же попросили прокомментировать его слова, он и прокомментировал. Мог он этого не делать? Думаю, мог. Но он сделал и его слова, ИМХО, справедливы.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Прудников: Чешское пиво с собой не привёз
Нападающий молодёжной сборной России Александр Прудников в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" – о своей жизни в Чехии, о неожиданном звонке болельщика "Спарты", о возможном возвращении в "Спартак" и о шансах российской "молодёжки" на успех в своей группе. - Как играется в Чехии? – напрашивается сам собой вопрос единственному легионеру нашей "молодёжки". - Чемпионат нормальный, приблизительно того же уровня, что и Премьер-Лига. Некоторые команды, конечно, похуже российского первенства, но в целом уровень чешского футбола неплохой. - Товарищам по сборной чешское пиво привезли? - (Улыбается.) Нет, я пиво не пью – ни в период сборов, ни в любое другое время. - Ваше положение в "Спарте" вас устраивает? - Я периодически играю. Контракт со "Спартой" у меня рассчитан до конца года и мои планы пока не причём. - "Спартак" не планировал вас вернуть? - Какие-то разговоры есть, но лично я пока говорить на эту тему не хочу. - За "Спартаком" следите? - Конечно. Вообще хочется, чтобы команда в этом сезоне заняла первое место, но неизвестно, как там всё будет. Посмотрим. - Насколько известно, между спартаковским болельщиками и фанатами "Спарты" не самые лучшие отношения. Как вас в этой связи приняли в Чехии? - Совершенно нормально. Некоторые болельщики меня поддерживают. Один даже нашёл номер моего телефона, позвонил и предложил встретиться. - С кем-то из игроков подружились? - Там и так команда достаточно дружная – общаться легко. Тем более языковых барьеров между нами нет – с кем-то говорим на английском, с кем-то – на русском, а с кем-то порой и на чешском. Хотя всех нас объединяет один язык – язык футбола. - Что ж, атмосфера в клубе у вас, видимо, хорошая. Как обстоят дела в сборной? - Отлично. Здесь атмосфера потрясающая – все рады друг друга видеть и играть вместе в футбол. Наша задача – первое место в группе. Так что надо побеждать в каждом матче. - Конкурент у нас не самый слабый – крепкая сборная Румынии. Что знаете об этой команде? - Игр Румынии я не видел. Но обращать внимание сейчас на румын не стоит. Перед нами поставлена конкретная задача, которую необходимо решать самим. - Вернёмся к "Спартаку". Там сейчас блистает грузинский вундеркинд Жано Ананидзе, к сожалению, отказавшийся выступать под флагом России. Не расстроены, что не сможете сыграть с ним за ту же "молодёжку"? - Сложно ответить. Но не будет его – будет кто-то другой. Он, конечно, футболист хороший, но у нас есть немало и других классных игроков. - Решающую игру проводит не только "молодёжка", но и национальная сборная – команда Хиддинка встречается со Словенией. Ваш прогноз? - Наша сборная – команда очень сильная; одна из сильнейших в мире! Поэтому я ставлю только на победу! Цитата - Ваше положение в "Спарте" вас устраивает? - Я периодически играю. Контракт со "Спартой" у меня рассчитан до конца года и мои планы пока не причём. т. Е всё устраивает что ли? :О Какой-то странный ответ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко: Я хочу уйти из «Тоттенхэма»!
По мнению итальянской газеты, именно форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко станет главной целью «Ромы» в ближайшее трансферное окно. К тому же, сам Павлюченко совсем не против сменить обстановку и твердо намерен покинуть свой нынешний клуб. Тренер «Ромы» Клаудио Раньери определился с трансферными целями на ближайшее трансферное окно. Главная проблема римского клуба заключается в отсутствии денег, поэтому Раньери находится в довольно простой ситуации: среди списка игроков он должен выбрать одного и сосредоточить на нем все усилия. Итак, в список желанных приобретений римлян входят Руд ван Нистелрой, Лука Тони и Роман Павлюченко. Что касается двух первых кандидатур, то вы вполне вправе задаваться вопросом, а нужны ли «Роме» форварды, каждому из которых слегка за 30, да еще и не набравшие оптимальную форму после длительных травм. А вот Роман Павлюченко, просиживающий все свое время на скамейке запасных «Тоттенхэма», действительно кажется оптимальным вариантом, единственный минус которого – высокая трансферная цена. В отличие от Павлюченко, Нистелрой и Тони стоят в два раза дешевле – около 6 миллионов евро. Также в списке желанных приобретений можно найти фамилию Бьянки. Этот игрок, оценивающийся в 10 миллионов евро, играет в «Торино», но его трансфер может быть осуществлен бесплатно, если в туринский клуб в обмен на Бьянки проследует юный форвард «Ромы» Стефано Окака. Поэтому самым приоритетным трансфером по-прежнему считается Роман Павлюченко. Тем более что Русский Гигант собирается инициировать серьезный разговор с тренером «Тоттенхэма» Гарри Рэднаппом после возвращения из расположения национальной сборной. «Я хочу уйти из «Тоттенхэма, - сказал Павлюченко в интервью The Times. – Я больше не могу оставаться в команде при нынешних обстоятельствах: вот уже полгода я сижу на скамейке запасных и за это время потерял место в стартовом составе сборной России. И если мы попадем в финальную часть чемпионата мира, то кто будет рассчитывать на форварда, который не играет за свой клуб? Я хочу играть, а не сидеть на скамейке!» - произнес форвард «Тоттенхэма». «Сразу после игры со Словенией я и мой агент летим в Лондон, чтобы принять участие в переговорах о моей судьбе. Я собираюсь попросить менеджеров «шпор» назначить за меня адекватную цену, - поделился своими планами Роман. – Я почти не разговариваю с Рэднаппом. В начале сезона он сказал нам, что 4 форварда – оптимальное количество нападающих в команде, но сейчас он решил, что ему хватит и 3. Поэтому я - лишний и мне следует покинуть этот клуб. Единственное, о чем я буду просить руководство «Тоттенхэма» - выставить за меня соответствующую цену, так как я в любом случае буду настаивать на своем уходе. Для меня очень важно найти разумный компромисс между мной, моим нынешним клубом и будущей командой», - сказал Павлюченко. CORRIERE DELLO SPORT (Италия) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. Е всё устраивает что ли? :О Какой-то странный ответ ну а че, чел за полгода гол не может забить, а его до сих пор выпускают... Еще б не устраивало ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не хочу снова и снова повторять первое интервью Тиши. Я лично очень уважаю Андрея и как игрока и как человека, но в этом интервью он сморозилил глупость. Цитата Поздравляю "Спартак", Валерия Карпина с хорошей игрой и серией побед. И Веллитона поздравляю. .А рекорды… Бог с ними, с рекордами, они для того и ставятся, чтобы их бить. Правда, у нас с Веллитоном разные весовые категории – я играл в полузащите, Веллитон же чистый нападающий Криминал в чем? Где задето "честь и достоинство" ВГК?Это называеться "в каждой бочке затычка".. Цитата Мог он этого не делать? Думаю, мог Во где "собака то порылась".. В своем интервью (первом )Андрей ни слова упрека в адрес Валеры! А Карпин , что "отец солдата" ? Полез заступаться за Веллитона? Ну если так , то существует негласное правило (больше армейское) -"НЕЛЬЗЯ при подчиненных ругать командира.." Тоесь перефразируя , двум ветеранам НЕГОЖЕ "собачиться " перед молодым поколением игроков , болельщиков, создавая нехорошие преценденты.. (отсюда и идет неуважение к традициям клуба , к его ветеранам и тд. итп..).. зы; тем более , говорю Веллитону "по барабану"... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не хочу снова и снова повторять первое интервью Тиши. Я лично очень уважаю Андрея и как игрока и как человека, но в этом интервью он сморозилил глупость. Цитата Поздравляю "Спартак", Валерия Карпина с хорошей игрой и серией побед. И Веллитона поздравляю. .А рекорды… Бог с ними, с рекордами, они для того и ставятся, чтобы их бить. Правда, у нас с Веллитоном разные весовые категории – я играл в полузащите, Веллитон же чистый нападающий Криминал в чем? Где задето "честь и достоинство" ВГК?Это называеться "в каждой бочке затычка".. В той части интервью, что ты скопировал в свой пост, действительно, ничего криминального нет. А вот то, что ты по какой-то причине, не стал цитировать, явно идёт в протииворечие с тем Тихоновым, которого я знаю и уважаю. Крапина же спросили в отношении его подопечного, он ответил. И тут я никакого криминала не вижу. В общем, надоело мне уже эту тему обссасывать. Давай закончим на этом. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Закончим , так закончим, гавно вопрос..
Вот только криминала( в первом интервью АВТ) я -не вижу.. Цитата Андрей Тихонов: я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал тот факт, что Веллитон превзошел его рекорд, установленный в 1999-м году. Тогда Тихонов забил 19 голов за один сезон. "Поздравляю "Спартак", Валерия Карпина с хорошей игрой и серией побед. И Веллитона поздравляю. А рекорды… Бог с ними, с рекордами, они для того и ставятся, чтобы их бить. Правда, у нас с Веллитоном разные весовые категории – я играл в полузащите, Веллитон же чистый нападающий. В 1999-м я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт, в котором на нолик больше. Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром "Спартака" в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер", – цитирует Тихонова "Советский спорт". На этом и покончим.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончим , так закончим, гавно вопрос.. Вот только криминала( в первом интервью АВТ) я -не вижу.. Цитата Андрей Тихонов: я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал тот факт, что Веллитон превзошел его рекорд, установленный в 1999-м году. Тогда Тихонов забил 19 голов за один сезон. "Поздравляю "Спартак", Валерия Карпина с хорошей игрой и серией побед. И Веллитона поздравляю. А рекорды… Бог с ними, с рекордами, они для того и ставятся, чтобы их бить. Правда, у нас с Веллитоном разные весовые категории – я играл в полузащите, Веллитон же чистый нападающий. В 1999-м я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт, в котором на нолик больше. Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром "Спартака" в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер", – цитирует Тихонова "Советский спорт". На этом и покончим.. А это:я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт ниче не видишь? Тихонов между прочим по тем временам был с Титовым самовысокооплачиваемыми игоками, так что он зря на велика наехал, ибо человек без любви к игре не может забитль 20 голов, тем более что Велик 2 года в СМ вообще копейки получал короче, что сказал он то сказал, слово не воробей, сказал куйню так пусть просто это признает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе он и признал ничего не говоря в ответ. не стал сваливать на журналистов.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это:я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт ниче не видишь? а теперь сравни полный текст с тем, что обсуждалось (пример вырывания из контекста): - При этом Веллитон получает сейчас очень большие деньги. - Это реалии современного футбола. - А как вы себя ощущели в те времена? Например, в 1999-м когда играли за несравнимо меньшие деньги? - Вы знаете, я не против заработать, но и в 1999-м я играл больше из-за любви к футболу, и в 2009-м. - А Веллитон за большой контракт? - Я не хочу отвечать на глупости, пусть если вы так думаете, то для вас да, "Веллитон за большой контракт, в котором на нолик больше". Выделено красным то что попало в прессу, разницы не замечаешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:13 |