![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов: Погребняк в чём-то даже лучше Веллитона
Бывший полузащитник московского "Спартака" Александр Самедов, в настоящее время защищающий цвета ФК "Москва", признался, что не знает причин дифференцированного подхода руководства красно-белых к своим воспитанникам и легионерам. "Что касается молодёжи, то это проблемы руководства "Спартака". Не знаю, почему они так к нам относятся и почему предпочитают иностранцев. Понятно, что Алекс и Веллитон — игроки высокого уровня. Вроде бы они всем нравятся. Но я думаю, что зенитовец Паша Погребняк не хуже Веллитона, а где-то даже и лучше. Дима Торбинский, который сейчас играет в "Локомотиве", мог бы помочь не меньше, чем Алекс", — приводит слова Самедова "Газета". Он также отметил некоторый прогресс в игре "Спартака" по сравнению со стартовым отрезком сезона, когда красно-белые проиграли ФК "Москва" со счётом 1:3. "Тогда я сказал, что не понимаю, на каких основаниях руководство "Спартака" делает заявления, что команда будет бороться за чемпионство. Я просто не увидел, за счёт чего "Спартак" может быть даже в шестерке. Просто не увидел. Но сейчас мое мнение о "Спартаке" поменялось. Они вроде бы показывают неплохой футбол, и всё может быть", — добавил Самедов. Вот так да.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняк лучше? Ыыы... У них похоже СОС(Секта Обиженных Спартаком)
![]() ![]() -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё элементарная зависть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дома было 4:1 в нашу пользу и никто не думал, что в гостях... Так нас разнесут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню очень хорошо. 1 матч в Еврокубках СМ, который отчётливо помню. А Вердер потом ещё у Динамо Тб выиграл.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
истерикой азера доволен
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб Титова и Тихонова проиграл в чемпионате Казахстана
Российские полузащитники казахстанского "Локомотива" Андрей Тихонов и Егор Титов провели весь матч в составе своего клуба против "Жетысу". Жетысу – Локомотив – 1:0 (0:0) Гол: Азовский, 47. Александр Прудников вновь не забил Чемпионат Чехии 2-й тур "Спарта" – "Богемианс" – 0:0 Арендованные "Спартой" футболисты московских команд вышли в стартовом составе. Защитник "Москвы" Роман Хубник отыграл весь матч, полузащитник ЦСКА Любош Калоуда был заменен на 81-й минуте, а нападающий "Спартака" Александр Прудников – на 60-й. Роман Павлюченко получил травму Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко получил травму в товарищеском матче со сборной Южного Китая (0:2), сообщает "Советский спорт". На 72-й минуте встречи форвард сборной России заработал повреждение и вскоре был заменен. Пока неизвестно, насколько серьезна травма. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля, ромка, выздоравливай!..
-------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота Павлюк уже второй раз за межсезонку ломается
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью Червя в СЭКСе
http://football.sport-express.ru/reviews/725/ Герой тура? - Дима Сычев, "звездный" форвард. Наконец-то забил с игры, хоть и из офсайда. Впервые за шестнадцать туров. Чем не герой? хыыыыыыыыыыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью Червя в СЭКСе http://football.sport-express.ru/reviews/725/ Герой тура? - Дима Сычев, "звездный" форвард. Наконец-то забил с игры, хоть и из офсайда. Впервые за шестнадцать туров. Чем не герой? хыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() Профукал Сыч свой огромный талант, потому что оказался гондоном... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дома было 4:1 в нашу пользу и никто не думал, что в гостях... Так нас разнесут. Самый вообще удивительный еврокубковый розыгрыш, который я видел. 4-1 и 2-6... Жаль только, то не наоборот... Похоже было только в ЛЧ в 2003м, когда в 1/4 играли Милан и Депортиво: 4-1 и 0-4... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Интервью Червя в СЭКСе http://football.sport-express.ru/reviews/725/ Герой тура? - Дима Сычев, "звездный" форвард. Наконец-то забил с игры, хоть и из офсайда. Впервые за шестнадцать туров. Чем не герой? хыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() Профукал Сыч свой огромный талант, потому что оказался гондоном... Неплохое вью Червя! Я в очень многом с ним согласен! Начал мыслить адекватно? А не со скарлетами, Баги и Зоа пытаться взять чемпионство! -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:48 |