IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
КОТЪ
сообщение Nov 24 2009, 13:19
Сообщение #1126

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2009, 15:17) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 24 2009, 11:30) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2009, 21:37) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 23 2009, 19:32) *
Глупость написал... bw.gif

хто? я или Дзюба? из слов его именно такой вывод напрашивался, ну или примерно такой

Ты конечно, какой из Карпина гомик...

у тебя походу чувства юмора вообще нет, если ты серьезно думаешь что именно это я имел ввиду

Ну зачем на эту тему шутить задевая имя Карпина?

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 24 2009, 13:21
Сообщение #1127

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Nov 24 2009, 13:19) *

вообще-то я задевал тсюпу
все пестец, пойду лучше мистера бина посмотрю

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 24 2009, 13:27
Сообщение #1128

Эксперт

Из:

Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2009, 15:21) *

Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2009, 20:33) *
ну ясно же, что в основу молодежь попадает через постель Карпина, а там уж агент не агент хз кто

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 24 2009, 13:32
Сообщение #1129

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Nov 24 2009, 13:27) *

ну ясно же, что в основу молодежь попадает через постель Карпина, а там уж агент не агент хз кто

от пля, ты шутки только со смайликами понимаешь, ну извини, следующий раз буду знать что еще Кот читает, персонально ставить буду

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 24 2009, 13:36
Сообщение #1130

Эксперт

Почитав высказывания Дзюбы и понял что он тряпка. Изъясняется какими-то полунамеками, меня подставили, было все не так. Так скажи как было. Сказал А говори и Б, будь мужиком, защищай себя раз тебя оклеветали. А намек про то что в основу Спартака попадают при помощи агентов, то это ни что иное порция дерьмеца в адрес Карпина и команды. Жду так же от него Б и по этому вопросу, иначе прослывет пестаболом

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 24 2009, 13:42
Сообщение #1131

Эксперт

Из:

Думаю, Дзюба надеется вернуться, и осторожно высказывается стремясь не задеть главного тренера. Вполне может быть что в истории с быстровым Карпин взял сторону звезды. И теперь рассказывать как на самом деле было - выставлять Карпина в неприглядном свете. Артём тщательно подбирает слова и правильно делает, этим он умнее амбициозных дебилов стремящихся показать как лоханулся Спартак выкидывая таких марадон. если он прямо скажет вовочка на что то обиделся и оклеветал меня а Карпин повёлся, то путь в Спартак ему будет закрыт, по крайней мере при Карпине

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2009, 19:15
Сообщение #1132

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Андрей Червиченко: Раньше треть футбольного чемпионата расписывалась до его начала
http://www.sovsport.ru/news/text-item/357996

Цитата
Павлюченко нужно менять команду – это понятно. Куда податься? Наверное, все-таки в Россию. Просто Рома сам по себе - парень домашний, семейный. Лучше, чем здесь, ему нигде не будет. Он мозгами – не европеец. Мозгами он до сих пор в Волгограде остался. Английский, насколько знаю, так и не выучил. И не выучит. Не дано ему это…
И футболист особенный, специфический. Смотрите ведь игры, замечаете – из матча в матч, как ванька-встанька. Чуть толчок, чуть касание – все, Рома валяется. Мы его в «Спартаке» за это «неваляшкой» прозвали.

Соглашусь, перед отъездом Ромы в Англию очень сомневалась в успехе его карьеры за пределами России именно по причине отсутствия бойцовского характера. Вообщем, так и вышло
Цитата
- Ваше мнение – «Спартак» и в следующем сезоне будет на золото претендовать?
- Должен. Только там все уже не так конфетно будет, как в этом году. В этом году мы имели истерику маленького голландца в «Зените», тренерскую чехарду в ЦСКА, трудное возвращение в «Локомотив» великого и могучего Семина… На фоне чего сам «Спартак» имел, наверное, свой самый большой шанс выиграть золото.
В следующем сезоне всего этого не будет. Гандикапа не будет. Все перечисленные команды плюс «Рубин» выйдут на старт с таким настроем, что ого-го. Рванут с низкого старта - только держись.

Увы, всё так. Борьба за золото обострится
Цитата
- Из игроков кто-то удивил?
- Вратарь «Москвы» Жевнов. По-моему, с огромным преимуществом выигрывает в номинации «Клоунада сезона». По части веселящих публику трюков ему равных нет. Как он в Краснодаре из ворот вылетел! А сколько еще до этого вылетал... Колпак – его!

Я тоже не понимаю восхищений некоторых юзеров СФ Жевновым
Цитата
- У Слуцкого в ЦСКА получится, как считаете?
- Я не знаю, кто из игроков останется в ЦСКА. Что это будет за команда? Сам по себе, как мне кажется, человек он несколько мягковатый. Сможет ли в силу своей мягкости справиться с теми игроками, что останутся в ЦСКА? Кто кого там тренировать будет? Игроки – Лёню, или Лёня – игроков? Вот вопрос.

Скорее первое, чем второе:) ! Мое мнение, цска со Слуцким в тройке не будет
Цитата
Лично я тут для себя другой момент подметил: после Газзаева в ЦСКА уже третий тренер приходит – за год! - и ничего, никаких истерик. А я в «Спартаке» всего двух поменял – сколько визгу было, помните?

Вот-вот
Цитата
- Поэтому в футбол возвращаться не спешите?
- Не только. Прежде всего, смысла не вижу. В одиночку сражаться с громадными госкорпорациями? Какой бы ты ни был грамотный финансист – это нереально. Раньше – я еще застал те прекрасные времена – люди, зарабатывающие хорошие деньги, мерялись в футболе кошельками. Теперь тем же самым занимаются корпорации-монстры. «Газпром», РЖД… Кто и что им может противопоставить? В каком, извините, бреду я, бизнесмен, должен класть Сычеву годовую зарплату больше 2-х миллионов евро? Нападающему, который с игры забивает меньше одного мяча в месяц? А для них это в порядке вещей, им все равно, сколько денег тратить. Но ты-то считать должен, ты-то свои деньги вкладываешь, не чужие… И возникает тот самый вопрос – зачем? Кому-то, наверное, финансы позволяют его себе не задавать – например, Леониду Арнольдовичу,. Но таких людей в нашем футболе мало… Да он вообще один такой!

И я того же мнениЯ:) !
Цитата
Во всяком случае, у ЦСКА ни с Зико, ни с Рамосом не было таких проблем, как, например, у меня с Чернышовым. Когда тренер спрашивал, кого ставить в состав, а команда бегала шеренгами с разрывом в 60 метров – кто в лес, кто по дрова…

[цензура]ец, Чернышов! trubka.gif
Цитата
Вот как с этим бороться? Как бороться со стадом придурков, орущих с трибун, просто потому, что им кажется – они лучше знают, как тебе тратить твои деньги?

laugh.gif Федун, думаю, с ним солидарен))
Цитата
Я не привык искать сопливые компромиссы, строить глазки – особенно, когда, считаю, что на двести процентов прав. Когда ты прав, нужно свою правоту отстаивать!
Как было, например, в ситуации с Сычевым. Наглющий молодой человек, подписавший пятилетний контракт, ни с того ни с сего вдруг захотел уйти. Естественно, я защищал интересы «Спартака» - своего клуба. А как по-другому? Сычев – это потраченные деньги. Мои деньги. Я что, должен был их просто так взять и отдать?
До сих пор не понимаю, в чем я тогда был не прав. До сих пор! У меня на столе лежал подписанный Сычевым контракт, согласно которому должен я был платить ему зарплату в размере 2,5 тысяч долларов. Это ведь я сам, по собственной воле, стал ему доплачивать, понимая, что парень большего заслуживает – пять тысяч, десять …
Но они придумали дивную историю об обиженном мальчике, которую, как я теперь пониманию издалека, скрытно патронировал Колосков. Помню, юрист РФС мне пыталась доказать, что 80-я статья Трудового кодекса главней 326-й только потому, что идет раньше! Да после такого сразу увольнять надо! Мне, человеку, окончившему университет, говорящему на двух иностранных языках, какая-то малограмотная тетка, получившая свой диплом, еще, наверное, труды Сталина изучая, будет всякую дурь нести?! Взбесило страшно. Естественно, я ей сказал, кто она такая. Ну а почему я должен был молчать?

Сыч гандон! 3.gif И Колосков тоже!
Цитата
Подумать, одни ангелы кругом, я один такой – негодяй разжиревший, не даю ничьим желаниям исполняться. Ай-ай-ай… Да я бы сейчас столько всего интересного об этих людях мог рассказать… Не хочу, чтобы у болельщиков иллюзии разрушились.

Хм, а я бы почитала с удовольствием:) Жаль, мемуары писать он не собирается:)))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Nov 24 2009, 19:58
Сообщение #1133

Эксперт

Из: Москва

Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2009, 13:32) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 24 2009, 13:27) *

от пля, ты шутки только со смайликами понимаешь, ну извини, следующий раз буду знать что еще Кот читает, персонально ставить буду

для меня тоже ставь, про постель как-то глупо получилось

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 24 2009, 20:01
Сообщение #1134

Эксперт

Цитата(Иван Спартакофф @ Nov 24 2009, 19:58) *
для меня тоже ставь, про постель как-то глупо получилось

делаю вывод, что ты как и большинство читаешь с последнего поста, не мешало бы Дзюбу послушать с самого начала
зы. на счет глупости пойду еще раз твои выкладки в теме юмор пересмотрю, может дойдут)

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Nov 24 2009, 20:57
Сообщение #1135

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2009, 20:01) *
делаю вывод, что ты как и большинство читаешь с последнего поста, не мешало бы Дзюбу послушать с самого начала

не, просто не очень удачно ты эту постель упомянул. Только и всего.

зы. на счет глупости пойду еще раз твои выкладки в теме юмор пересмотрю, может дойдут)

да мне без разницы в сущности. Ну доходит до тебя туго - хоть тридцать раз пересмотри и триста тридцать раз мне скажи об этом, мне эксплозм меньше нравится не станет.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 24 2009, 21:20
Сообщение #1136

Эксперт

Цитата(Иван Спартакофф @ Nov 24 2009, 20:57) *

не, просто не очень удачно ты эту постель упомянул. Только и всего.

да мне без разницы в сущности. Ну доходит до тебя туго - хоть тридцать раз пересмотри и триста тридцать раз мне скажи об этом, мне эксплозм меньше нравится не станет.

лады, составлю список юзеров понимающих юмор как-то иначе, дабы следующий раз так не проколоться и ставить примечания кому не читать, 2-е в этом списке уже есть

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Nov 24 2009, 22:32
Сообщение #1137

19

Цитата(Иван Спартакофф @ Nov 24 2009, 10:40) *
Цитата
Филимонов позвонит Джанаеву, чтобы поддержать его
Экс-вратарь московского "Спартака" Александр Филимонов, сейчас играющий в Узбекистане, через своего агента Александра Толстикова пообещал, что в ближайшее время он лично дозвонится до голкипера спартаковцев Сослана Джанаева, чтобы передать ему слова поддержки, сообщает "Советский спорт - Футбол".

Напомним, что грубая ошибка Джанаева - голкипер выпустил мяч из рук в свои ворота - привела к поражению "Спартака" от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура чемпионата России. Подобную ошибку некогда допустил и Филимонов, запустивший мяч в ворота после удара нападающего сборной Украины Андрея Шевченко.

интересная такая практика, уверен, тут без участия наших пиарщиков не обошлось. Западная такая затея, мне нравится

Марадонна постучится в аську к Анри, чтоб плюсануть за эпичный выпил айришей.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Nov 24 2009, 22:43
Сообщение #1138

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2009, 21:20) *
лады, составлю список юзеров понимающих юмор как-то иначе, дабы следующий раз так не проколоться и ставить примечания кому не читать, 2-е в этом списке уже есть

да ладно тебе, не заводись) ну подумаешь не понравилась нам твоя шутка, бывает smile.gif ты же как лучше хотел

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 24 2009, 22:53
Сообщение #1139

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Всё понятно , там юмор , подьебки и тп . итд.. НЕПОНЯТНО . Вот до сих пор , почему прямо не написать ФАМИЛИИ шестерок например , тоесть всю правду , чтоб не было недомолвок и фантазий... Журналистов, юзеров интернета..?
(Надееться еще назад а Спартак попасть? А оно нам , ему надо?)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 24 2009, 23:12
Сообщение #1140

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 24 2009, 22:53) *
Всё понятно , там юмор , подьебки и тп . итд.. НЕПОНЯТНО . Вот до сих пор , почему прямо не написать ФАМИЛИИ шестерок например , тоесть всю правду , чтоб не было недомолвок и фантазий... Журналистов, юзеров интернета..?
(Надееться еще назад а Спартак попасть? А оно нам , ему надо?)

Нам не надо. Если б он футболистом хорошим был, то можно подумать. А так, являясь посредственностью в футболе, не по рангу он своё хайло раскрывает. Если только для юзеров, усиленно дрочащих на его паспорт...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post

664 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic