IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Meatsich
сообщение Nov 25 2009, 09:17
Сообщение #1141

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Дмитрий Радченко: «Спартак» – такая команда, которая никому помогать не станет»
Бывший нападающий «Зенита» и «Спартака» Дмитрий Радченко сделал прогноз на матч заключительного тура премьер-лиги между питерским и московским клубами.

«Встречаются два топ-клуба, так что матч должен получиться очень интересным. Не сомневаюсь, что мы увидим хороший футбол и увлекательную интригу. Матчи между «Зенитом» и «Спартаком» – всегда большое событие. Надеюсь на открытую игру с обилием голов.

«Спартак» – такая команда, которая никому помогать не станет. Спартаковцы будут играть за свою честь, биться изо всех сил. «Зениту» придется приложить максимум усилий, чтобы достичь победы. А мне хотелось бы ничью – 3:3.

Преимущество «Зенита» в том, что он будет играть на своем поле. У команды Анатолия Давыдова высочайшая мотивация – попадание в тройку призеров, что даст шанс пробиться в Лигу чемпионов. Для «Спартака» тоже престижно завершить сезон победой в Петербурге. Красно-белые будут более раскрепощены, так как на них не давит турнирное положение. На мой взгляд, по стилю игры соперники в целом похожи друг на друга. Кроме того, и те, и другие находятся в неплохой физической форме.

Пара Алекс – Веллитон – сильнейшая атакующая связка в премьер-лиге. Они доказывают это на протяжении всего сезона. Веллитон – лучший бомбардир чемпионата, он очень опасен возле чужих ворот. Но у «Зенита» есть главный тренер, который, уверен, что-нибудь придумает. Тем более Анатолий Давыдов в прошлом был защитником и на личном опыте знает, как нейтрализовать игроков атаки», – приводит мнение Радченко «Спорт день за днем».

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 25 2009, 11:05
Сообщение #1142

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Во аж кто "всплыл"..

Максим Деменко может продолжить карьеру в Премьер-Лиге

Бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака» Максим Деменко, ныне выступающий в составе «Краснодара», может продолжить карьеру в Премьер-Лиге. У 33-летнего капитана есть 2 предложения из клубов высшего дивизиона. Также игроком интересуется «Жемчужина-Сочи» и греческий клуб элитной лиги, передает «Спорт-Экспресс».

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Nov 25 2009, 15:24
Сообщение #1143

ММ

Из: Москва

Червь в огне хыыы

http://www.sovsport.ru/news/text-item/357996

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2009, 15:27
Сообщение #1144

Эксперт

Цитата(Spartachillo @ Nov 25 2009, 15:24) *
Червь в огне хыыы

Андрюх, без обид, ты только вчерашние газеты читаешь?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Nov 25 2009, 15:39
Сообщение #1145

ММ

QUOTE (MyasMyas @ Nov 25 2009, 15:27) *
QUOTE (Spartachillo @ Nov 25 2009, 15:24) *
Червь в огне хыыы

я вапще газет не читаю))) если только кто-нить из камрадов не делица интересной ссылкой... а чо а?

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Grrrey
сообщение Nov 25 2009, 16:22
Сообщение #1146

ММ

Из: Тамбов

да так, ничего хыыыыы

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2009, 17:51
Сообщение #1147

Эксперт

Цитата(Spartachillo @ Nov 25 2009, 15:39) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 25 2009, 15:27) *
Цитата(Spartachillo @ Nov 25 2009, 15:24) *
Червь в огне хыыы

я вапще газет не читаю))) если только кто-нить из камрадов не делица интересной ссылкой... а чо а?

патамушта Laie_48.gif

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Nov 27 2009, 07:51
Сообщение #1148

Эксперт

Андрею Иванову была сделана операция

В Мюнхене защитнику "Томи" сделали операцию по поводу травмы колена. Напомним, что 21-летний Андрей Иванов получил повреждение мениска во встрече 21-тура чемпионата России "Терек" - "Томь". Операция футболисту была сделана вчера.

"Как сказали врачи, процесс восстановления займет от полутора до двух месяцев. Надеюсь, что к полноценным тренировкам смогу приступить со второго сбора", - приводит слова Иванова корреспондент издания "Спорт-Экспресс" Алексей Ефстифеев.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 27 2009, 11:25
Сообщение #1149

Гроссмейстер

Владимир Маслаченко: Хиддинку надо купить билет на трамвай и сказать: "Чао, родной"

Бывший вратарь «Спартака» Владимир Маслаченко поделился впечатлениями от игры российских клубов в Лиге чемпионов, отметил, что поставил на бы на победу «Зенита» в матче 30-го тура премьер-лиги со «Спартаком», а также заявил, что, по его мнению, Гус Хиддинк должен покинуть пост главного тренера сборной России.

«И «Рубин», и ЦСКА в последних матчах Лиги чемпионов сыграли действительно удачно. По игре они не только не уступали соперникам, но и в отдельных случаях превосходили. «Рубин», например, мог выиграть у киевского «Динамо». Хотя и киевляне тоже могли забить. ЦСКА провел матч на очень хорошем по европейским меркам уровне. С такой игрой они бы не проиграли первую встречу в Вольфсбурге. Эта победа дает основание верить, что армейцы могут пройти в плей-офф. На сегодняшний день это главная задача.

«Зенит» – самый главный претендент на бронзу. Ему играть против «Спартака», и я прекрасно понимаю, что «Спартак» – не подарок для «Зенита». Но будем исходить просто-напросто из огромного желания. Для «Зенита» сегодня красно-белый «Спартак» сплошь красный. Он как та самая тряпка для быка. Обыграть «Спартак» – и трава не расти. Хорошее желание, я его приветствую. Но ведь и «Спартак» на дороге не валяется. Ему, может быть, в этой встрече, кроме престижа, ничего и не надо. Но благодаря этому у «Спартака» может появиться преимущество. Они могут сыграть спокойно и без напряжения, а в такой ситуации и при таких техничных исполнителях может получиться спектакль.

Пресловутый Гус Иванович Хиддинк ничего не сделал для того, чтобы сборная хоть как-то менялась. А то, что его нет на двух последних турах... Ему надо купить билет на трамвай и сказать: «Чао, родной», – цитирует Маслаченко «Российская газета».

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
wheeller
сообщение Nov 27 2009, 12:38
Сообщение #1150

Эксперт

Горлукович возглавит «СКА-Энергию»

Продолжающий обучение в ВШТ Сергей Горлукович со следующего сезона возглавит «СКА-Энергию», сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Стоит отметить, что в сезоне-2006 Горлукович уже возглавлял дальневосточную команду, однако из-за разногласий с руководством вынужден был уйти из клуба.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 27 2009, 15:10
Сообщение #1151

Гроссмейстер

Цитата
Горлукович возглавит «СКА-Энергию»

Сергей Вадимович, успехов Вам!

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 28 2009, 00:31
Сообщение #1152

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Роман Павлюченко: "Такой черной полосы в моей жизни еще не было"
http://football.sport-express.ru/reviews/2756/

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 28 2009, 00:41
Сообщение #1153

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Владимир БЫСТРОВ: ”ДЛЯ МЕНЯ КАЖДАЯ ИГРА НА ”ПЕТРОВСКОМ” - ИСПЫТАНИЕ”• ”ХИМКИ” НЕ СТАНУТ ПРОИГРЫВАТЬ ”ЛОКО” 0:12• ПРИ ТАКОЙ ИГРЕ В МАРИБОРЕ И МОСКОВСКИЕ 2:0 НЕ ПОМОГЛИ БЫ• НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ПИШЕТ ГАДОСТИ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-28/1_2/

Владимир БЫСТРОВ: ”ДЛЯ МЕНЯ КАЖДАЯ ИГРА НА ”ПЕТРОВСКОМ” - ИСПЫТАНИЕ”• ЧЕРЧЕСОВ - ТРЕНЕР СВОЕОБРАЗНЫЙ• НАША СТРАНА НЕ ДЛЯ ЛАУДРУПА• ХОЧУ ЗАВОЕВАТЬ МЕДАЛЬ ДЛЯ ”ЗЕНИТА”
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-28/4_1/

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 28 2009, 13:20
Сообщение #1154

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

СПАРТАКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ БУДЕТ НОСИТЬ ИМЯ ЧЕРЕНКОВА

Ветераны красно-белых предложили присвоить СДЮШОР «Спартака» имя Федора Черенкова.
Футбольный клуб ветеранов «Спартак-Москва» обратился к генеральному директору клуба Валерию Карпину с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении футбольной школы «Спартака», будущей Академии, имени заслуженного мастера спорта, легендарного спартаковца Федора Федоровича Черенкова.

— Эта идея принадлежит нашим ветеранам, — говорит генеральный директор клуба ветеранов «Спартак-Москва» Вячеслав Егорович. — Мы составили официальное письмо на имя Валерия Карпина, которое подписали почти два десятка авторитетных спартаковцев. Среди них Парамонов, Ильин, Исаев, Дасаев, Хидиятуллин, Ярцев, Гаврилов, Шавло, Папаев и многие другие заслуженные ветераны разных поколений. Все они с громадным уважением относятся к Черенкову. Федор Федорович — воспитанник спартаковской школы, Человек с большой буквы и неповторимый игрок, который внес огромный вклад в историю «Спартака». Его любят и боготворят болельщики не только в России, но и во всех странах СНГ.
— Как отнесся сам Федор к этой идее?
— На все похвалы и звания Федор всегда реагирует с присущей ему скромностью. В нашей стране почему-то не принято делать памятники достойным людям при жизни. Напрасно. Черенков, вне всякого сомнения, это заслужил. Надеемся, что нынешние и будущие поколения молодых спартаковцев будут с гордостью называть себя выпускниками Академии имени Федора Федоровича Черенкова.

— Я выходил вместе с Федором на футбольное поле сотни раз, — говорит заслуженный мастер спорта, лучший вратарь мира 1988 года Ринат Дасаев. — С той только разницей, что занимал место в воротах, а его исходная позиция — в средней линии. А теперь признаюсь откровенно: когда мяч в ходе игры оказывался у Черенкова, я из своей штрафной, как завороженный, любовался его неординарными и непредсказуемыми ходами. Вообще-то о Черенкове можно рассказывать часами, а если в двух словах, то это человек, который своим трудом, игрой, отношением к футболу и «Спартаку», безусловно, заслужил, чтобы его именем называлась школа, где воспитывают молодые спартаковские таланты.

— Эту идею поддерживаю обеими руками, — сказал генеральный директор Валерий Карпин. — Как и председатель совета директоров клуба Леонид Федун. Черенков — коренной спартаковец, прекрасный человек и уникальный футболист. Лично для меня Черенков — лучший спартаковский игрок всех времен. Впрочем, не только для меня. Недаром его называют народным футболистом. В ближайшее время наш клуб обязательно воплотит эту идею в жизнь.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Sparus
сообщение Nov 28 2009, 13:41
Сообщение #1155

МС

Из: Ижевск

предлагаю создать отдельную тему или ветку: НАШИ ВЕТЕРАНЫ. Бывших спартаковцев не бывает. Разве про Федор Федорыча, Хидиятуллина, Нетто и других можно сказать, что они Экс- или бывшие?! А вот про всяких №23, погребняков, самедовых можжно сказать, что они бывшие. Не спартаковцы, а игроки команды Спартак (М).

+Quote Post

664 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic