![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Павленко: "Мы понимали всю ответственность".
С автором единственного гола "Ростова" Александром Павленко, принесшего "желто-синим" желанную ничью против "Амкара" (1:1), после игры побеседовал корреспондент "ФК". - Вы никогда прежде не боролись за выживание. Признайтесь, непривычные испытали ощущения? - Конечно. Но что поделаешь... Футбол — такая игра, что, наверное, для того, чтобы становиться еще сильнее и крепче, необходимо все перепробовать. - Гол вам сегодня удался классный. Били зряче? - Скорее, это стечение обстоятельств. У меня порой и на тренировках такие удары получаются, но заранее ведь не предугадаешь, куда полетит мяч, верно? Решил действовать сам, взял ответственность за эпизод на себя и рад, что все удалось. Наверное, определенная доля мастерства сказалась (смеется). - Нервишки перед матчем не пошаливали? - Мы понимали всю ответственность, серьезно готовились к матчу и, повторяю, даже не думали о том, что может быть неудачный результат. - Что теперь? Возвращаетесь в «Спартак»? - Да. Но сначала хочется как следует отдохнуть от напряженного сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Павлюченко: «У «Ромы» действительно существует интерес к моему клиенту»
Агент Олег Артемов, представляющий интересы форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, подтвердил информацию о том, что 27-летний форвард может перейти в «Рому». «У «Ромы» действительно существует интерес к Павлюченко. И сам форвард, естественно, об этом знает. Я как раз завтра вылетаю в Лондон. Там мы и обсудим все как следует с Романом», – цитирует Артемова «Советский спорт». -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охохо, лучше бы Рома к нам вернулся)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.133 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охохо, лучше бы Рома к нам вернулся) Я тоже ЗА. Думаю итальянский он не выучит, как и английский. Ну не дано... ![]() Вот такая вот херня. Надеюсь, что утятина: "Павлюченко может перейти в «Локомотив». Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может стать игроком «Локомотива». Сегодня представители «Локо» приедут в Лондон для переговоров с английским клубом по поводу продажи российского форварда, сообщил Sports.ru источник из окружения футболиста. Как стало известно ранее, «шпоры» рассчитывают выручить за игрока не менее 16 миллионов фунтов." http://www.sports.ru/football/51789674.html -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охохо, лучше бы Рома к нам вернулся) Я тоже ЗА. Думаю итальянский он не выучит, как и английский. Ну не дано... ![]() Вот такая вот херня. Надеюсь, что утятина: "Павлюченко может перейти в «Локомотив». Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может стать игроком «Локомотива». Сегодня представители «Локо» приедут в Лондон для переговоров с английским клубом по поводу продажи российского форварда, сообщил Sports.ru источник из окружения футболиста. Как стало известно ранее, «шпоры» рассчитывают выручить за игрока не менее 16 миллионов фунтов." http://www.sports.ru/football/51789674.html Утка конечно, Локомотив уже объявил что будет сокращать расходную ведомость -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.133 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аж пробрало... Ностальгия. Какие люди... Надо было бы вести такие встречи на постоянной основе. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побольше таких встреч. Спасибо им! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ностальгия. Спасибо им! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во , а я только что , эту статью в теме "новости клуба читал".. Все равно , молодцы , кто выложил статью.. Очень приятно читать про былые годы! Слава Ловчеву , придумавшему такую "сходку"!
Повторюсь, жаль Галимзяна Хусаинова-здоровья и сил ему! И яйца бы выдрал выродкам , писавшим коментарии к статье..(интернет , интернет.. Греб@ный..). ЗЫ; Кто подскажет , а как там фото можно общее посмотреть(как я понял из концовки , там перечисление тех , кто на общем фото) ? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ; Кто подскажет , а как там фото можно общее посмотреть(как я понял из концовки , там перечисление тех , кто на общем фото) ? Сам бы очень хотел узнать. Фотка должна быть просто мировая... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ; Кто подскажет , а как там фото можно общее посмотреть(как я понял из концовки , там перечисление тех , кто на общем фото) ? Сам бы очень хотел узнать. Фотка должна быть просто мировая... Как я понимаю , это "Сов. Спорт-+футбол" ?Нет ? Там даты 1-7 декабря.. Надо пойти сходить в киоск, может в печатном издании есть? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ; Кто подскажет , а как там фото можно общее посмотреть(как я понял из концовки , там перечисление тех , кто на общем фото) ? http://www.sovsport.ru/s/issue_page/pdf/76...df?t=1259586309 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Ваня , спасибо огромное!
Настоящее удовольствие , увидеть кумиров детства! А еще , я честно , хотел Бориса Кузнецова увидеть(ходил же на матч 50 летия Ф. Черенкова , там такой лохматый бегал (как Пресняков старший) говорили Кузнецов, сейчас посмотрел -точно он!).. зы; в статье написано - не пили спиртное , а на фотке , у Романцева водочка виднееться.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:17 |