![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, жаль Галимзяна Хусаинова-здоровья и сил ему! И яйца бы выдрал выродкам , писавшим коментарии к статье..(интернет , интернет.. Греб@ный..). А xyли ты хочешь от даунов. Пусть дрочат на какловских мусоров и онаниста лобана. Дураков е6ать, только xуй тупить... P.S. А вот Хусаинова действительно жаль. В его возрасте этот диагноз звучит, как смертный приговор. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» и Спаллетти уведут Павлюченко из-под носа у «Ромы»?
По сведениям официального информационного портала итальянской «Ромы» бывший наставник столичного клуба 50-летний Лучано Спаллетти, назначение которого в декабре на пост главного тренера ФК «Зенит» Санкт-Петербург в Италии считают вопросом решенным, настолько заинтересован в услугах форварда сборной России, что ни желание самого Романа играть в Риме, ни практически согласованные новым агентом Павлюченко условия его перехода из «Тоттенхема» в «Рому», скорее всего, не станут препятствием для покупки форварда «Зенитом». Спаллетти ставил первым обязательным условием своего согласия на переезд в Санкт-Петербург завоевание «Зенитом» путевки в Лигу Чемпионов. Условие выполнено – пусть и с натяжкой: клуб обеспечил себе место в квалификационном раунде ЛЧ. Финансовые требования итальянского специалиста – как минимум, двухлетний контракт и 82 тысячи евро в неделю «чистыми» – руководство «Зенита» также готово выполнить (отметим, что это сделает Спаллетти одним из самых высокооплачиваемых футбольных тренеров в мире). Единственное, что теперь может воспрепятствовать назначению Спаллетти главным тренером «Зенита», – это если ему будет обещан пост наставника сборной Италии по завершении ЧМ-2010. И, наконец, еще одно условие Лучано Спаллетти – приобретение Романа Павлюченко. Тем более, что под Лигу Чемпионов «Зениту» требуется кардинальное укрепление – прежде всего, в атакующей линии. Ранее «Зенит» был согласен выплатить «Тоттенхему» за Романа лишь 11 млн. евро (при том, что сами «шпоры» запрашивали за него 16,5 млн.). Однако теперь Спаллетти направил спортивному директору «Зенита» Игорю Корнееву официальный запрос с требованием непременно договориться с «Тотенхемом» и приобрести 27-летнего россиянина. Тем более, что сам Павлюченко на минувшей неделе в очередной раз заявил, что в Англии, где он фактически не играл на протяжении всего 2009 года, оставаться не намерен. Самое любопытное, что начатые еще летом 2009 года по инициативе именно Спаллетти переговоры о переходе Романа в «Рому» сейчас находятся на завершающей стадии. Первоначально римский клуб предлагал «Тоттенхему» арендовать россиянина, однако на это не согласились ни «Тоттенхем», ни Павлюченко. Теперь за дело взялся новый агент Романа, немец Оливер Вендт, заявивший в понедельник, что «Роман хочет покинуть Лондон и крайне заинтересован в переходе именно в «Рому». По словам Вендта, римский клуб также по-прежнему заинтересован в услугах Павлюченко и готов полностью выкупить трансфер нападающего на взаимоприемлемых условиях, которые он в настоящее время и согласовывает с руководством лондонского и римского клубов. Однако вмешательство Спаллетти и «Зенита», похоже, могут привести к срыву этих переговоров и принципиально иному повороту в судьбе россиянина. Источник: RomaGialloRosso.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня , спасибо огромное! Настоящее удовольствие , увидеть кумиров детства! А еще , я честно , хотел Бориса Кузнецова увидеть(ходил же на матч 50 летия Ф. Черенкова , там такой лохматый бегал (как Пресняков старший) говорили Кузнецов, сейчас посмотрел -точно он!).. зы; в статье написано - не пили спиртное , а на фотке , у Романцева водочка виднееться.. ![]() водка безалкогольная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"СИБИРЬ" ЗАИНТЕРЕСОВАНА В КОВАЛЕВСКИ
Есть предпосылки к тому, что 32-летний голкипер "Ираклиса" Войцех Ковалевски продолжит карьеру в одном из клубов премьер-лиги. Срок контракта польского вратаря с греческим клубом истекает летом 2010 года. Судя по всему, "Ираклис" не захочет отпускать своего основного вратаря бесплатно, а потому предпочтет расстаться с ним нынешней зимой. Одним из претендентов на Ковалевски, по нашей информации, является "Сибирь", вышедшая в премьер-лигу из первого дивизиона. Напомним, что у основного голкипера сибиряков Сергея Чепчугова соглашение с клубом заканчивается через две недели, и он, по всей видимости, переберется в ЦСКА. Войцех КОВАЛЕВСКИ , вратарь "Ираклиса": - Мне пока ничего не известно об интересе со стороны "Сибири". У меня действует контракт с "Ираклисом". С 1 января я смогу вести переговоры о продолжении карьеры в другом месте. Однако в данный момент концентрируюсь исключительно на играх за тот клуб, в котором выступаю. © СЭ -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 23-October 08 Пользователь №: 8.709 ICQ: 418143324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павленко думает только о «Спартаке»
Полузащитник «Спартака» Александр Павленко, который во второй половине прошедшего чемпионата был взят в аренду «Ростовом», сказал, что все его мысли связаны с выступлением за красно-белых. — Прошедший сезон не могу назвать для себя ни плохим, ни хорошим, — сказал Павленко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — В первой половине чемпионата у меня не было игровой практики, а когда ушел в аренду, удалось немного поиграть. Очень надеялся, что «Спартак» станет чемпионом, но, увы… — С тренером «Ростова» Олегом Долматовым наладили контакт? — Да, отношения у нас замечательные, и никаких проблем в работе никогда не возникало. — «Ростов», как известно, заинтересован в ваших услугах и хотел бы продлить аренду на год… — Пока свое будущее связываю только со «Спартаком», и никаких других мыслей больше нет. Аренда у «Ростова» закончилась, и с 1 декабря я вновь спартаковец. Да, чудесно, что ты возвращаешься, Александр, но я жду, что ты не будешь в банке как этот год, так как это было бы очень угнетающим. Ты можешь играть очень хорошо, так хорошо, как ты сыграл в Ростов, можешь играть в Спартак; если ты это сделал в начале чемпионата 2008, ты можешь вновь делать это! =) -------------------- Павленко - любимый идол
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов его уровень , не надо его назад.
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35-летний латышский форвард Андрейс Штолцерс продолжит карьеру в Англии.
Бывший форвард московского "Спартака" и донецкого "Шахтера" будет играть в клубе шестого английского дивизиона "Бат Сити" (Южная конференция). До открытия трансферного окна он будет играть в клубе без контракта, и сможет дебютировать уже в сегодня. Андрейс тренируется в Англии уже более месяца и пытался трудоустроится в знакомом ему "Йеовил Таун" и "Дорчестер Таун". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"СИБИРЬ" ЗАИНТЕРЕСОВАНА В КОВАЛЕВСКИ Есть предпосылки к тому, что 32-летний голкипер "Ираклиса" Войцех Ковалевски продолжит карьеру в одном из клубов премьер-лиги. Срок контракта польского вратаря с греческим клубом истекает летом 2010 года. Судя по всему, "Ираклис" не захочет отпускать своего основного вратаря бесплатно, а потому предпочтет расстаться с ним нынешней зимой. Одним из претендентов на Ковалевски, по нашей информации, является "Сибирь", вышедшая в премьер-лигу из первого дивизиона. Напомним, что у основного голкипера сибиряков Сергея Чепчугова соглашение с клубом заканчивается через две недели, и он, по всей видимости, переберется в ЦСКА. Войцех КОВАЛЕВСКИ , вратарь "Ираклиса": - Мне пока ничего не известно об интересе со стороны "Сибири". У меня действует контракт с "Ираклисом". С 1 января я смогу вести переговоры о продолжении карьеры в другом месте. Однако в данный момент концентрируюсь исключительно на играх за тот клуб, в котором выступаю. © СЭ если это не утка то интересно было бы глянуть на Войцеха |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 23-October 08 Пользователь №: 8.709 ICQ: 418143324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павленко думает только о «Спартаке» Полузащитник «Спартака» Александр Павленко, который во второй половине прошедшего чемпионата был взят в аренду «Ростовом», сказал, что все его мысли связаны с выступлением за красно-белых. — Прошедший сезон не могу назвать для себя ни плохим, ни хорошим, — сказал Павленко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — В первой половине чемпионата у меня не было игровой практики, а когда ушел в аренду, удалось немного поиграть. Очень надеялся, что «Спартак» станет чемпионом, но, увы… — С тренером «Ростова» Олегом Долматовым наладили контакт? — Да, отношения у нас замечательные, и никаких проблем в работе никогда не возникало. — «Ростов», как известно, заинтересован в ваших услугах и хотел бы продлить аренду на год… — Пока свое будущее связываю только со «Спартаком», и никаких других мыслей больше нет. Аренда у «Ростова» закончилась, и с 1 декабря я вновь спартаковец. Да, чудесно, что ты возвращаешься, Александр, но я жду, что ты не будешь в банке как этот год, так как это было бы очень угнетающим. Ты можешь играть очень хорошо, так хорошо, как ты сыграл в Ростов, можешь играть в Спартак; если ты это сделал в начале чемпионата 2008, ты можешь вновь делать это! =) Ростов его уровень , не надо его назад. Если бы Ростов был его уровнем, тогда он не сыграл бы так превосходно в начале сезона 2008 в Спартак. Это математический. Это - мое мнение, и я не буду изменять это. Я не хочу спорить. -------------------- Павленко - любимый идол
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35-летний латышский форвард Андрейс Штолцерс продолжит карьеру в Англии. Бывший форвард московского "Спартака" и донецкого "Шахтера" будет играть в клубе шестого английского дивизиона "Бат Сити" (Южная конференция). До открытия трансферного окна он будет играть в клубе без контракта, и сможет дебютировать уже в сегодня. Андрейс тренируется в Англии уже более месяца и пытался трудоустроится в знакомом ему "Йеовил Таун" и "Дорчестер Таун". шестого англицкого дивизиона, это что будет-то, уровень чего, хоть примерно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.133 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35-летний латышский форвард Андрейс Штолцерс продолжит карьеру в Англии. Бывший форвард московского "Спартака" и донецкого "Шахтера" будет играть в клубе шестого английского дивизиона "Бат Сити" (Южная конференция). До открытия трансферного окна он будет играть в клубе без контракта, и сможет дебютировать уже в сегодня. Андрейс тренируется в Англии уже более месяца и пытался трудоустроится в знакомом ему "Йеовил Таун" и "Дорчестер Таун". шестого англицкого дивизиона, это что будет-то, уровень чего, хоть примерно? Выйди во двор, там мячик наверняка пинают. Вот что-то в этом духе, но формально гораздо солиднее оформленное. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Александр Самедов перешел в «Динамо»
Александр Самедов переходит из ФК «Москва» в столичное «Динамо». Как сообщает "Футбол. Плюс. Хоккей", динамовцы выкупили трансфер игрока за 3,2 миллиона евро. Официально об этом переходе будет объявлено в скором времени. |
|
|
![]()
|
|
35-летний латышский форвард Андрейс Штолцерс продолжит карьеру в Англии. Бывший форвард московского "Спартака" и донецкого "Шахтера" будет играть в клубе шестого английского дивизиона "Бат Сити" (Южная конференция). До открытия трансферного окна он будет играть в клубе без контракта, и сможет дебютировать уже в сегодня. Андрейс тренируется в Англии уже более месяца и пытался трудоустроится в знакомом ему "Йеовил Таун" и "Дорчестер Таун". шестого англицкого дивизиона, это что будет-то, уровень чего, хоть примерно? Выйди во двор, там мячик наверняка пинают. Вот что-то в этом духе, но формально гораздо солиднее оформленное. ... И за деньги, а во дворе на пиво ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Самедов перешел в «Динамо» Александр Самедов переходит из ФК «Москва» в столичное «Динамо». Как сообщает "Футбол. Плюс. Хоккей", динамовцы выкупили трансфер игрока за 3,2 миллиона евро. Официально об этом переходе будет объявлено в скором времени. вроде и недорого, но если личка порядка 2-2,5 лямов (больше Велика), у нас стока же Алекс получает -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не исключено, что новым главным тренером "Алании" станет экс-наставник "Спартака".
ЧЕРЧЕСОВ БЛИЗОК К СОГЛАШЕНИЮ С "АЛАНИЕЙ" Как стало известно "СЭ", во Владикавказе состоялась встреча Черчесова с первыми лицами республики, которых не устроил результат "Алании" в прошедшем чемпионате страны и которые намерены поставить перед командой задачу выхода в премьер-лигу. - Не буду скрывать: встреча во Владикавказе состоялась, и я подчеркнул, что работа с главным клубом родной республики мне интересна, - подтвердил вчера Черчесов корреспонденту "СЭ". - Футбольный потенциал Северной Осетии известен всем, да и чемпионство "Алании" под руководством Валерия Газзаева в республике, уверяю вас, не забыто. Однако никаких других заявлений я на данный момент делать не имею права. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:10 |