![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохое вью Червя! Я в очень многом с ним согласен! Начал мыслить адекватно? А не со скарлетами, Баги и Зоа пытаться взять чемпионство! "Всякий мнит себя стратегом, Видя бой со стороны..." К Червю лучше всего подходит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохое вью Червя! Я в очень многом с ним согласен! Начал мыслить адекватно? А не со скарлетами, Баги и Зоа пытаться взять чемпионство! "Всякий мнит себя стратегом, Видя бой со стороны..." К Червю лучше всего подходит. С деньгами наверное напряженка, поэтому дал интервью, получил гонорар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохое вью Червя! Я в очень многом с ним согласен! Начал мыслить адекватно? А не со скарлетами, Баги и Зоа пытаться взять чемпионство! "Всякий мнит себя стратегом, Видя бой со стороны..." К Червю лучше всего подходит. С деньгами наверное напряженка, поэтому дал интервью, получил гонорар. Не знаю, рожа всё та же-в три дня не обгадишь... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Погреб@ представили в качестве игрока Штутгарта.
Рожа у Погреб@ довольная... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью Червя в СЭКСе http://football.sport-express.ru/reviews/725/ Герой тура? - Дима Сычев, "звездный" форвард. Наконец-то забил с игры, хоть и из офсайда. Впервые за шестнадцать туров. Чем не герой? хыыыыыыыыыыыы Ну, у них старые счёты. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Интервью Червя в СЭКСе http://football.sport-express.ru/reviews/725/ Герой тура? - Дима Сычев, "звездный" форвард. Наконец-то забил с игры, хоть и из офсайда. Впервые за шестнадцать туров. Чем не герой? хыыыыыыыыыыыы Ну, у них старые счёты. Мягко скажем. Именно при Черве Сыч предпринял свои выбрыки, за которые вполне заслужено был назван Гондоном. Но, самое интересное, что Червяк в этой оценке совершенно прав! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохое вью Червя! Я в очень многом с ним согласен! Начал мыслить адекватно? А не со скарлетами, Баги и Зоа пытаться взять чемпионство! Он часто говорит адекватные вещи. Вот только слова с делом у него расходятся координально -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Погреб@ представили в качестве игрока Штутгарта. Рожа у Погреб@ довольная... Конечно, довольная. Судя по скандалам, регулярно вспыхивающих в бомжеграде со стабильной частотой в последние месяцы, ситуация там аховая. Настолько, что даже Погреб рад был оттуда унести ноги, к тому же, не в самую плохую команду. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Неплохое вью Червя! Я в очень многом с ним согласен! Начал мыслить адекватно? А не со скарлетами, Баги и Зоа пытаться взять чемпионство! Он часто говорит адекватные вещи. Вот только слова с делом у него расходятся координально Вот пусть сидит и говорит. Раз хорошо у него получается... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: Я готов выйти против «Зенита»!
Вчера «Спартак» и «Томь» договорились об аренде 20-летнего Артема Дзюбы – второй круг нападающий проведет в сибирской команде. «Томь» уже заявила Дзюбу с тем, чтобы он сыграл в воскресенье в матче с «Зенитом». Причины ухода Дзюбы из «Спартака» известны всем (если верить слухам о грандиозном конфликте с Владимиром Быстровым во время австрийских сборов в июле) и одновременно неизвестны никому (даже гендиректор красно-белых Валерий Карпин не знает всей правды). Поэтому первый вопрос Артему спустя час после свершения сделки напрашивался сам собой. – Правда, что уходите из-за конфликта внутри команды? – Без комментариев. – Что за таинственная травма не позволяла вам тренироваться в течение всего последнего месяца? – О диагнозе вам лучше осведомиться в «Спартаке». – Кого бы вы хотели поблагодарить за поддержку в непростые времена? – Олега Ивановича Романцева. Именно благодаря его добрым словам и ценным советам я играл в этом сезоне. – Вы в «Спартаке» с семилетнего возраста. Не наворачивались слезы, когда покидали офис клуба? – Мне обидно, но не более того. С ребятами жаль было прощаться. Но это случилось не в один миг. В команде все знали, что я ухожу в аренду. Одновременно с сожалением испытываю радость оттого, что смогу наконец полноценно тренироваться и играть. – Быть может, рассчитываете участвовать в матче на «Петровском» в воскресенье? – Хотелось бы. По телефону состоялся разговор с главным тренером «Томи» Валерием Кузьмичом Непомнящим. В перспективе он видит меня в составе. Исходя из слов Валерия Кузьмича, не исключено, что я выйду на замену в ближайшем матче с «Зенитом». Пусть некоторое время я не мог полноценно тренироваться, но желание играть огромное. Дадут время – картины не испорчу! – Когда присоединитесь к новой команде? – В субботу утром вылетаю в Питер и сразу на предыгровую тренировку. Там меня представят, и я наконец потренируюсь. – В «Томи» вас ждут друзья – арендованные у «Спартака» Андрей Иванов и Егор Филипенко… – И это здорово! Друзья и знакомые в команде – один из факторов, которые сделали предложение «Томи» более привлекательным. – Почему выбрали 14-й номер? – Выбирал свободные из первой тридцатки. Мой агент Алексей Сафонов предложил: «Бери 14-й, будешь как Тьерри Анри». Вот так, под шутку, и подобрали номер. – Что в вашем будущем после возвращения из «Томи»? – Пока все мысли только о моей новой команде. В «Спартак» вернусь зимой, там и посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает , что мы еще одного своего воспитанника потеряли..
(каким бы он "деревянным" не был ).. Жаль... Потом опять будем писать посты.. Вот опять НАШ воспитанник сыграл окуенно против нас , забил ... и тп.. Жаль.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Ребко: в "Москву" непорядочных игроков просто не позовут
Футболист "Москвы" Алексей Ребко рассказал об атмосфере в команде. "В клубе простые и в то же время правильные отношения. Взаимоуважение, равноправие, честность… В коллективе подобрались нормальные, без закидонов, ребята. Каждый, кто приходит в "Москву", проникается нашей доброжелательной атмосферой. По себе сужу: в прошлом сезоне влился в коллектив безо всяких проблем. Теперь к каждому из ребят могу сходить в гости или наоборот. Встречаемся компаниями, в кино ходим. А если в команде вдруг окажется не самый порядочный человек, то ему быстро объяснят, как правильно себя вести. Но, думаю, в "Москву" непорядочных просто не позовут. Своей карьерой я обязан "Спартаку". Школа, дубль, основа – в "Спартаке" меня всему и научили. А в "Рубине" я увидел футбол с другого ракурса. В "Рубине" иная философия. Здесь проповедуют более закрытый и дисциплинированный футбол. В команде было много опытных игроков, от которых удалось почерпнуть много полезного. В прошлом сезоне я присоединился к "Рубину", когда он уже набрал ход. При этом я пропустил предсезонку. За восемь туров поучаствовал в трех матчах. В центре были подобраны сплошь опытные люди: Семак, Сибайя… Тот же Семак и по сегодняшний день остается самым сильным опорником в России. Я подумал: надо уходить. Меня просили остаться. Бердыев был категорически против ухода, но я настоял: отпустите", – приводит слова полузащитника "Советский спорт". Бердыев просил остаться ? Не поверю.. Во , глядите , "звезда" , одни интервью поперли.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Юрий Ковтун: в этом году 9-кратные могут вновь стать чемпионами
Экс-защитник «Спартака» Юрий Ковтун в преддверии матча 17-го тура Премьер-Лиги своей бывшей команды против одноклубников из Нальчика дал прогноз на предстоящую игру, а также отметил, что красно-белые в этом сезоне могут завоевать чемпионский титул. «К сожалению, не удалось посмотреть матч «Спартака» с «Москвой», но, как правило, кубковые игры отличаются по настрою от остальных. Надеюсь, это поражение было для команды Валерия Карпина лишь небольшим срывом. По мастерству и подбору исполнителей москвичи сильнее южан. К тому же в этом году у 9-кратного чемпиона России есть вновь реальный шанс побороться за золото. Конечно, хозяевам тоже необходимо брать три очка, чтобы облегчить борьбу за выживание. Их главный аргумент – поддержка болельщиков. Тем не менее, отдам предпочтение гостям», – цитирует Ковтуна «Спорт-Экспресс». www.sport-express.ru -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев просил остаться ? Не поверю.. Во , глядите , "звезда" , одни интервью поперли.. гыг, прикалывает меня этот порядочный человек))) сам в ворота попасть не может, играет хорошо тока против нас, и то как всегда на настрое... пусть пусть дает интервью, допистится. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:42 |