![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Самедов перешел в «Динамо» а сосед Самедова на ВВ пишет, что это враки:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среду в здании ИТАР-ТАСС прошла пресс-конференция, посвящённая презентации футбольной хрестоматии Егора Титова под названием "Наше всё". Далеко не каждый человек, решающийся написать книгу о себе, своей жизни, назовёт её хрестоматией. Сам Титов рассказал, что автором всех идей, в том числе и создания подобного литературного произведения, Возможно, я кого-то задел в книге, но не "пнул". Является Алексей Зинин, известный журналист, бывший пресс-атташе московского "Спартака". Даже оглавление у книги достойно любой, самой вышколенной хрестоматии. Например, как поверить в себя и свои возможности или как вести себя с судьями или, вот, как прожить год без футбола. Всё это было и есть в жизни Титова-футболиста. Как сам он поведал, пока мысли о завершении футбольной карьеры его не посещали.
Егор на презентации выглядел довольно бодро, сразу видно, человек вернулся с отдыха. Ни о каком лишнем весе и речи не идёт, всё также подтянут, готов хоть сейчас оказаться на футбольном поле. Даже и не верится, когда в книге Титов рассказывает о своём детском прозвище, которое дали ему родители, – пузатрон! Оказывается, когда-то Егор был упитанным карапузом! У идеи создания книги было несколько стадий. Зачаточные мысли у дуэта Титов – Зинин появлялись ещё в 1999 году на выезде в Лидсе. Но более-менее реальные очертания задумка обрела уже семь лет спустя, ровно в тот день, когда сборная России проводила свой первый матч под руководством Хиддинка. Вопросов о том, с кем в соавторстве писать книгу, по словам Егора, у него даже не возникло. С Алексеем Зининым Титов знаком около 15 лет, и в данном вопросе он ему полностью доверял. Самостоятельно издать автобиографию Егор бы не решился, он в этом уверен. "Моё кредо – играть в футбол" – так нынешний игрок астанинского "Локомотива" ёмко сформулировал жизненную позицию. Задумано было, что весь материал будет собран, скомпонован за семь месяцев, но из-за занятости Титова сроки сдвигались. В итоге так сложилось, что в общей сложности три года ушло на написание книги. Благо, издательство не торопило и спокойно ждало. Окончательный вариант, по признаниям Титова, он сам и не читал, хотя каждую главу в отдельности видел и корректировал. Титов рассказывает о своём детском прозвище, которое дали ему родители, – пузатрон! В окончательном виде книга получилась достаточно "толстой". А ведь многое туда могло и не войти, потому что не хотел Егор кого-то обижать своими словами. "Если бы я в одиночестве писал книгу, то она была бы тонкой, как азбука. Многое я бы и не решился сказать. Алексей Зинин меня всякий раз убеждал, что ничего криминального в моих словах нет. Если на меня кто-то и обидится, то это будут максимум два человека. Возможно, я кого-то задел, но не "пнул", – отмечает новоявленный творец. Алексей Зинин признаётся, что с Титовым было очень увлекательно работать, потому как Егор помнит всё до мелочей – у кого были запотевшие очки, у кого шип открутился, что удивительно для футболиста, ведь обычно с эмоциями у спортсменов всё проходит. Во многом память и наблюдения Титова сделали книгу интересной. А по мнению Ирины Спасской, директора спортивной линии издательства "Городец", даже выпуклой. Из книги получился своеобразный слепок личности Егора Титова. Ведь в биографии, которая написана от первого лица, удалось отобразить стиль мышления одного из самых ярких футболистов последних 15 лет. Возможно, в ней нет жареных фактов, зато есть некоторый эксклюзив, который будет интересен поклонникам таланта известного футболиста. На пресс-конференции у Титова поинтересовались, читал ли он другие книги о Хотите, я сейчас наберу Диму Аленичева, и мы с ним обнимемся через телефон."Спартаке", коих сейчас немало выходит. "Естественно, я читал книги Рабинера и Шевченко. Мне ближе позиция Володи, в его книге всё описано правдиво. Он находился в клубе и всё видел, что там происходило. В ней нет домыслов о ссоре с Аленичевым, хотите, я сейчас наберу Диму, и мы с ним обнимемся через телефон". О своём будущем Титов говорит неохотно, подчёркивая, что у него ещё год контракта с "Локомотивом" из Астаны, а в дальнейшем он открыт для предложений. "Мне понравилась работа комментатора, но она сидячая, а я так не могу. Комментировать от бровки – это вариант". "Желание быть в "Спартаке" у меня всегда присутствует, готов ходить на все матчи и быть первым болельщиком", – так Егор говорит о своей возможности возвращения в "Спартак". Что ж, наверняка, все болельщики красно-белых были бы счастливы возвращению своего кумира в родную команду в любом качестве, возможно, это и случится, а пока что можно окунуться в перипетии жизни Егора в его любимом "Спартаке", ведь именно его он называет "Наше всё", собственно, так наречена и книга. _________________________________ Возможно Егора нужно вернуть в команду, ведь он столько родному клубу отдал. бомжи Радимову дали же должность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Лучшие игроки сезона – Алекс и Семак
http://www.rusfootball.info/rss/1146100916...ks-i-semak.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий "Штуттгарта" Павел Погребняк опроверг слухи о переходе в московское "Динамо"
"О своем якобы уже состоявшемся трансфере в "Динамо" и о его подробностях я знаю только из газет и Интернета. Посмеялся над сообщениями о приезде ко мне Константина Сарсании – меня в те дни даже в Штуттгарте не было. Ну, ваше дело писать, а наше – играть", - приводит слова форварда "СС". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: решил отсудить у "Крыльев" деньги через РФС
Бывший игрок "Крыльев" Андрей Тихонов подтвердил информацию о том, что он недополучил часть заработанных денег за прошлый год и намерен возместить ущерб через Палату по разрешению споров. "По условиям договора, руководство "Крыльев" должно было рассчитаться со мной в два этапа. Часть зарплаты я получил. Вторую вот жду до сих пор. Хотя "Крылья" должны были рассчитаться со мной ещё 31 ноября 2008 года! Я общался с генеральным директором "Крыльев" Юрием Макеевым по поводу моей зарплаты. Ни к какому решению мы не пришли. Макеев сказал мне, чтобы я поступал так, как считаю нужным. Вот я и решил отсудить деньги через РФС, заявление подам во вторник", - заявил Тихонов в интервью газете "Комсомольская правда в Самаре". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: решил отсудить у "Крыльев" деньги через РФС Бывший игрок "Крыльев" Андрей Тихонов подтвердил информацию о том, что он недополучил часть заработанных денег за прошлый год и намерен возместить ущерб через Палату по разрешению споров. "По условиям договора, руководство "Крыльев" должно было рассчитаться со мной в два этапа. Часть зарплаты я получил. Вторую вот жду до сих пор. Хотя "Крылья" должны были рассчитаться со мной ещё 31 ноября 2008 года! Я общался с генеральным директором "Крыльев" Юрием Макеевым по поводу моей зарплаты. Ни к какому решению мы не пришли. Макеев сказал мне, чтобы я поступал так, как считаю нужным. Вот я и решил отсудить деньги через РФС, заявление подам во вторник", - заявил Тихонов в интервью газете "Комсомольская правда в Самаре". а как же любовь к футболу?) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Тоттенхэм» не снижает цену на Павлюченко
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/360165 Агент Оливер Вендт, представляющий интересы Романа Павлюченко в Европе, в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ рассказал о ситуации с возможным уходом россиянина из «Тоттенхэма». Роман Павлюченко по-прежнему не играет в «Тоттенхэме». В этом сезоне он лишь четыре раза выходил на замену в матчах премьер-лиги, причем провел в них в общей сложности только 65 минут. Роман неоднократно подчеркивал, что хочет уйти из клуба, где ему не предоставляют игровой практики. Но хороших новостей по-прежнему нет – клуб не получает предложений. Вчера наш корреспондент связался с Оливером Вендтом, агентом, который занимается зарубежными вариантами продолжения карьеры для Павлюченко. – Я представляю интересы Павлюченко в Германии, Италии и Испании, – сказал Вендт. – Мой клиент хочет уйти из «Тоттенхэма». Но на данный момент единственной европейской командой, проявлявшей интерес к Роману, была итальянская «Рома». Впрочем, до конкретного предложения дело не дошло. – Могут ли римляне потянуть трансфер Павлюченко? – Не факт. Дело в том, что «Тоттенхэм» не изменил своей позиции в отношении Романа. Клуб не хочет отдавать его в аренду или продавать за меньшую сумму, чем та, за которую он был куплен. «Тоттенхэм», по некоторым данным, заплатил «Спартаку» за трансфер Романа 14 миллионов фунтов. По мнению авторитетного сайта transfermarkt.de, цена Павлюченко упала до 11 миллионов евро. Но «шпоры», судя по словам Вендта, не готовы терять в деньгах. А потому становится ясно, что переход Павлюченко в один из европейских клубов этой зимой очень маловероятен, ведь не всякий клуб способен так переплатить за сидящего на скамейке нападающего. А значит, единственным шансом Романа остается предложение из России. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
"Тоттенхэм" может обменять Павлюченко в "Ливерпуль"
http://news.sport-express.ru/2009-12-10/335235/ В период январского трансферного окна "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" могут совершить обмен игроками - нападающий сборной России и "Шпор" Роман Павлюченко отправится к Рафаэлю Бенитесу, взамен мерсисайдцы отдадут лондонцам голландского форварда Райана Бабела, информирует британская The Daily Mail. Павлюченко, который был приобретен "Тоттенхэмом" летом 2008 года у "Спартака", в текущем чемпионате Англии провел всего четыре матча. Причем ни разу не вышел на поле в стартовом составе. Бабел, в свою очередь, не проходит в стартовый состав "Ливерпуля". "Безусловно, нас не устраивает положение дел в "Тоттенхэме". Поэтому мы постараемся сделать все, чтобы зимой сменить клуб. У нас уже были контакты с представителями "Ромы", но пока только по телефону. К Роману также проявляют интерес "Арсенал", "Спартак" и "Зенит". Все может произойти", - сказал агент российского форварда Олег Артемов. "Абсолютно уверен в том, что я достаточно хорош, чтобы играть больше. Надеюсь, что мне представится шанс доказать это на деле. Для каждого футболиста очень важно поехать на чемпионат мира. Это один из приоритетов в моей карьере. Мне очень хочется отправиться в ЮАР, поэтому я буду биться за место в составе", - отметил Бабел. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Агент Павлюченко: Переговоры с президентом «Тоттенхэма» проходят хорошо
http://www.sovsport.ru/news/text-item/360635 Агент Романа Павлюченко Олег Артемов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Антоном Матвеевым рассказал о будущем своего клиента. - «Ливерпуль» хочет купить Павлюченко? Не могу комментировать эту информацию. Так или иначе, хочу сказать, что переговоры с президентом «Тоттенхэма» Даниэлом Леви проходят хорошо. Наблюдается положительная динамика. Разумеется, я говорю об уходе Павлюченко, а не о том, что его хотят оставить в команде. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так или иначе, хочу сказать, что переговоры с президентом «Тоттенхэма» Даниэлом Леви проходят хорошо. Наблюдается положительная динамика. Разумеется, я говорю об уходе Павлюченко, а не о том, что его хотят оставить в команде. что-то новенькое... Удачи Роману -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Погребняк: Партнеры травят меня в связи с проигрышем России словенцам
Наападающий немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал о том, как отнеслись партнеры по команде к невыходу сборной россии в финальную часть чемпионата мира-2010. – Партнеры по "Штутгарту" до сих пор продолжают травить меня в связи с тем, что сборная России не попала на чемпионат мира. Немцы в основном шутят, они-то на чемпионат мира попали. А еще серб Кузманович. Спрашивают: "Что, Россия не едет в Африку? А почему?" И ладно бы, Италии проиграли или Испании. А то – Словении! В общем, мне нелегко. Аршавин правильно сказал: всё это забудется только тогда, когда завершится чемпионат мира. Думаю, что в ближайшее время мариборская рана не заживет, - рассказал Погребняк в интервью www.championat.ru. И правильно делают, что чмырят! Может хоть стыдно станет ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Место Ташуева может занять Ромащенко
Мирослав Ромащенко может возглавить "Салют-Энергию". После ухода Сергея Ташуева, подписавшего контракт с "Краснодаром", пост наставника белгородского клуба вакантен. Последним местом работы чемпиона России в составе "Спартака" была "Томь", где он недолго работал в 2008 году в качестве главного тренера. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняк: Партнеры травят меня в связи с проигрышем России словенцам Наападающий немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал о том, как отнеслись партнеры по команде к невыходу сборной россии в финальную часть чемпионата мира-2010. – Партнеры по "Штутгарту" до сих пор продолжают травить меня в связи с тем, что сборная России не попала на чемпионат мира. Немцы в основном шутят, они-то на чемпионат мира попали. А еще серб Кузманович. Спрашивают: "Что, Россия не едет в Африку? А почему?" И ладно бы, Италии проиграли или Испании. А то – Словении! В общем, мне нелегко. Аршавин правильно сказал: всё это забудется только тогда, когда завершится чемпионат мира. Думаю, что в ближайшее время мариборская рана не заживет, - рассказал Погребняк в интервью www.championat.ru. И правильно делают, что чмырят! Может хоть стыдно станет ![]() Врятли. Дубовая кора обычно очень твердая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так или иначе, хочу сказать, что переговоры с президентом «Тоттенхэма» Даниэлом Леви проходят хорошо. Наблюдается положительная динамика. Разумеется, я говорю об уходе Павлюченко, а не о том, что его хотят оставить в команде. что-то новенькое... Удачи Роману Рамоса шпорские буржуины наверняка вспоминают сугубо матерно... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Реднапп не хочет отпускать Павлюченко и не намерен кого-то покупать в январе
http://news.sport-express.ru/2009-12-11/335444/ Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал ситуацию вокруг российского форварда Романа Павлюченко. Нападающий не попадает в основной состав "шпор" и ранее заявил о своем желании покинуть клуб этой зимой. "Мы не заинтересованы в продаже Романа Павлюченко. Нам предстоит непростая вторая половина чемпионата. Поэтому "Тоттенхэму" необходимы все футболисты, которые сейчас находятся в нашем распоряжении. Кроме того, нам еще предстоит провести пять встреч до Нового года. В команде сейчас четыре форварда, и это большая удача. (Помимо Павлюченок за "шпор" выступают Питер Крауч, Робби Кин и Джермэйн Дефо – Прим "СЭ"), - цитирует Sky Sports Реднаппа Реднапп также выразил солидарность с мнением президента клуба Даниэлом Леви о том, что зимой лондонцы не будут никого покупать. Год назад "шпоры" потратили на трансферную политику 45 миллионов фунтов стерлингов. На этот раз команда, занимающая сейчас четвертое место в английской премьер-лиги, не намерена этого делать. "Не думаю, что мы нуждаемся в новых футболистах. Я удовлетворен тем, как укомплектована моя команда. Мы, возможно, кого-то приобретем только в том случае, если кого-то продадим и используем вырученные деньги на трансфер. У нас есть четыре сильных защитника, четыре хороших нападающих, все позиции укреплены. Ряд наших футболистов находятся в аренде и мы можем их вернуть", - сказал наставник "шпор". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 21:59 |