![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реднапп не хочет отпускать Павлюченко и не намерен кого-то покупать в январе Засранец он ![]() да это он цену набивает) Харя в этих делает толк знает:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-371481.html
Заипал ентот алкоголик, всю душу вымотал. Бомжеёбы точно Павлика купят. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главным тренером белгородского футбольного клуба «Салют-Энергия» назначен Мирослав Ромащенко
http://mediatron.ru/news-2009-dec-07303.html Как рассказал корреспонденту МЕДИАТРОНа пресс–атташе футбольного клуба «Салют» Григорий Покутнев, контракт с Мирославом Ромащенко подписан сроком на один год. На сегодняшний день новый главный тренер «Салюта» подбирает себе тренерский штаб. В числе претендентов Валерий Кечинов, Дмитрий Парфенов и Юрий Ковтун – все бывшие игроки футбольного клуба «Спартак». Это очень хорошо, надеюсь, он будет брать парней из нашего дубля в аренду:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: в РФС выстроится питерская вертикаль
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал сведения о том, что генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов может занять руководящую должность в Российском футбольном союзе в случае избрания Сергея Фурсенко президентом организации. "Если во главе РФС действительно встанут бывшие руководители "Зенита", то в российском футболе выстроится та же вертикаль, что и в руководстве нашей страны, в смысле питерская. Не говорю, что это плохо или хорошо, просто каждый человек подбирает в свою команду проверенных и знакомых ему людей", — отметил Ловчев в интервью корреспонденту "Чемпионат. Ру" Александру Старову. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если во главе РФС действительно встанут бывшие руководители "Зенита", то в российском футболе выстроится та же вертикаль, что и в руководстве нашей страны, в смысле питерская. Не говорю, что это плохо или хорошо, просто каждый человек подбирает в свою команду проверенных и знакомых ему людей", — отметил Ловчев в интервью корреспонденту "Чемпионат. Ру" Александру Старову. Женя, какбэ, тонко намекает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главным тренером белгородского футбольного клуба «Салют-Энергия» назначен Мирослав Ромащенко http://mediatron.ru/news-2009-dec-07303.html Как рассказал корреспонденту МЕДИАТРОНа пресс–атташе футбольного клуба «Салют» Григорий Покутнев, контракт с Мирославом Ромащенко подписан сроком на один год. На сегодняшний день новый главный тренер «Салюта» подбирает себе тренерский штаб. В числе претендентов Валерий Кечинов, Дмитрий Парфенов и Юрий Ковтун – все бывшие игроки футбольного клуба «Спартак». Это очень хорошо, надеюсь, он будет брать парней из нашего дубля в аренду:) Очень хочется посмотреть, что Мирослав сделает с родным, для меня, Салютом. Официальные лица города говорят что задача на следущий сезон - выход в ПЛ + серьезное увеличение бюджета под эту цель. Однако пока мне в это не особо верится. С нашим стадом там делать нечего. Но все равно будет интересно. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь Ледяхов: Готов рассмотреть любые предложения - не только из премьер-лиги
Экс-тренер «Спартака» Игорь Ледяхов в интервью корреспонденту «Советского спорта» Антону Матвееву рассказал о том, почему больше не будет работать в штабе красно-белых. - Все просто: я решил начать самостоятельную карьеру. Попросил руководство клуба не продлевать со мной контракт - к счастью, мне пошли навстречу. Думаю, уже готов быть главным тренером. Почему бы и нет? Я трудился с Лаудрупом, Карпиным, теперь хочется и самому попробовать. Безусловно, я готов рассматривать любые предложения - не только из премьер-лиги. В любом случае, из своего нового клуба я не буду делать клон «Спартака». Зачем клонировать? Нужно придумывать что-то свое. - Карпин - тренер только начинающий, потому я бы не сказал, что многому у него научился. Но, конечно, опыт работы с Валерием Георгиевичем и Микаэлем Лаудрупом пойдет мне на пользу. Удачи на новом месте работы! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-футболист Аленичев устроил ДТП в Москве и скрылся, пригрозив пострадавшей девушке
http://www.newsru.com/russia/14dec2009/aleni4ev.html Вот гандон, ЁПТ... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-футболист Аленичев устроил ДТП в Москве и скрылся, пригрозив пострадавшей девушке http://www.newsru.com/russia/14dec2009/aleni4ev.html Вот гандон, ЁПТ... ни куя сибе, вот тебе и Димка Аленечев... Депутат епте! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-футболист Аленичев устроил ДТП в Москве и скрылся, пригрозив пострадавшей девушке http://www.newsru.com/russia/14dec2009/aleni4ev.html Вот гандон, ЁПТ... ни куя сибе, вот тебе и Димка Аленечев... Депутат епте! лайфньюс - авторитетный источник? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лайфньюс - авторитетный источник? Нет, не авторитетный. Но ты думаешь это они выдумали историю с сенатором? да. а если и не выдумали, то исковеркали до неузнаваемости, чтобы в конечном счете был виноват именно сенатор. Ты как будто не знаешь, как это делается) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-футболист Аленичев устроил ДТП в Москве и скрылся, пригрозив пострадавшей девушке http://www.newsru.com/russia/14dec2009/aleni4ev.html Вот гандон, ЁПТ... ни куя сибе, вот тебе и Димка Аленечев... Депутат епте! Зато он Старкова выгнал! Истиный спартакавиц, не то, что какой-то рижанин, наглым образом посмевший вытащить Спартак с 8-го места на 2-е! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-футболист Аленичев устроил ДТП в Москве и скрылся, пригрозив пострадавшей девушке http://www.newsru.com/russia/14dec2009/aleni4ev.html Вот гандон, ЁПТ... ни куя сибе, вот тебе и Димка Аленечев... Депутат епте! Он сенатор... А то что мы его потеряли было ясно когда он подался в сенаторы и епаную ЕР Поступок говенный, ДУСТ прав... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 21:55 |